2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統合】三国志・信長の野望 アニメ系顔グラ専用 2

1 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 04:27:33 ID:mLySeDvw
ここは肥のゲーム三国志・信長の野望の、
アニメ系の顔グラやネタ画像の専用スレです。
アニメやゲーム、漫画等の顔グラの話題はこのスレでどうぞ。

シリーズによって画像サイズが違うので貼る際にどのゲーム用か
明記していただければ助かります。
尚、素材については各自での調達が基本であることを念頭に置いてください。

前スレ
【統合】三国志・信長の野望 アニメ系顔グラ専用
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1146801562/

関連スレ
信長の野望・革新 新武将顔グラフィックスレ其の三
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1175239835/
信長の野望・革新 改造スレ 其の十
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1191496221/
三国志9改造スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1187366524/
三国志11 改造スレ part3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1151163820/
【歴史ゲー】三国志8を葉鍵キャラで…その3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1145448908/

2 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 04:59:01 ID:2VuBs/YQ
>>1

3 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 05:26:42 ID:ZqkKasjH
>>1

俺前スレ980の友人なんだが、なんつーかスマンね
お詫びにDBの顔グラ作ってるからちょいと待ってくれ(´・ω・`)

4 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 05:37:38 ID:S97vDax4
いちもつ

5 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 06:04:38 ID:9xDuAl2Q
>>1
PS2の追加武将(関銀屏や董白やら)たちがすごい気になるんだが、その画像ってない?
三國志大戦で流用してもいいんだけど、すごい違和感がw

6 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 07:02:07 ID:ZqkKasjH
DBのやっつけ顔グラ

パス kao
ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/H_34914.zip.html
減色前の物と\用減色済
ぶっちゃけ簡単にその辺うろついて漁ってきた物なので画像が荒いものがほとんど・・・
それでもイイヨって人は使って下さいな

前スレ980は俺に言えば作っちゃるからとりあえず荒らすなよ、それとsageろって

7 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 07:56:02 ID:Em+K6W9g
前スレで幻想水滸伝2の顔グラ集作ると言ったモンだけど、
ようやく完成させることができたよー (ノД`)
何というか、ちょっとした拷問だった・・・('A`)
現在うp中。低速回線なんであと1、2時間待っててくれ。

で、先に便乗して手持ちのDBキャラをうpしといた。
18号とザンギャだけだが。
ちなみにSan11、9減色済み、革新用と揃ってます。

ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_38514.zip.html kao

8 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 08:31:11 ID:RbuOYCbh
>>7
お勤めご苦労様でした、ありがたく頂きます。

9 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 08:32:18 ID:taRcctxC
アイマスの太閤立志伝5用の顔&バストアップグラ作ったんだが、
新武将だとパーツ扱いだから面倒で仕方なかったぜ・・・。

・・・微妙にすれ違いか?('A`)

10 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 09:22:53 ID:i3iAKFHf


        【欲しいモノがあったらとにかくキレろ】




11 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 09:26:34 ID:nS5LF76i
と、欲しかったものをなかなかうpして貰えなかった者が言っております

12 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 09:27:23 ID:taRcctxC
>>10-11
>>10は何がほしいんだよw

13 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 09:36:57 ID:Em+K6W9g
「幻想水滸伝2」顔グラ集完全版、全137キャラ。
三國志11、9減色済み、信長革新の全サイズ完備。
今回は容量の関係でリカバリ付きrar圧縮ファイルにしてみた。

ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/B_11591.rar.html kao

・素材の関係で解像度低いグラが多い感じだが、その辺はご勘弁。
・立ち絵の背景を一応修正しておいた。
・3以降にも登場するキャラは、そっちのグラも追加しておいた。
・オマケで1のオデッサとマッシュも入れといた。

その他不手際があれば報告ヨロ。
とりあえず今度は前スレでうpした顔グラ集を補完して再うpする予定。
もう幻水はいいよね・・・?

14 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 09:41:53 ID:P0eROXnW
まさに甘やかされて育ったゆとり
何でも与える親も悪いが、与えられないからってキレルとかどんだけ
てか掲示板でキレルとかwww

15 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 10:41:16 ID:zXgDovbs
>>13
まあなんともw大変な仕事でしたね
お疲れ

16 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 11:06:04 ID:S81mA0T3
>>12
甘やかしてくれる職人じゃねw

17 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 11:22:28 ID:taRcctxC
>>16
なるほど・・・w

18 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 11:36:42 ID:i3iAKFHf
>>12 >>16-17
俺は要らないよ
欲しければ自分で作るし作ってる方が(ゲームより)楽しい
スレがはじまったばかりだからテンプレ入れておいただけ

19 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 11:38:51 ID:7ml8rTac
革新PK出たって聞いて、まだ買ってもいないけどやる気が出てきますた。
あー早く届かないかな

スパロボOGSと少しだけサルファ、連ザII+
マブラヴ、サムスピ詰め合わせです。
かなり前にうpしたものとかぶってるのもありますが、大半は新規なので許してくだせぇ。

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000258361.zip

パスはPK

20 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 11:57:03 ID:CyYErO0e
やっつけ恋姫無双
背景白色

ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_38536.zip.html kao

21 :980:2007/10/08(月) 12:35:06 ID:6E1JWKII
>>6 乙 何個か頂いたわ。 今度はカイジないかね?どこいってもないけぇ
しかもここのカスども役にたたんし なんとか頼むわぁ 
兵藤、一条、三好、船井、利根川、佐原やら そのほかいろいろおれば
たまらんのぉ〜 

22 :\___________/:2007/10/08(月) 12:42:35 ID:0GPuohn3
          V
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

23 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 13:33:48 ID:iv268qe4
>>9
どういう風になっているのか気になりますので
宜しかったらうpして頂けませんでしょうか?

24 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 13:41:14 ID:qh1IG/Tg
>>21
その意味不明な言葉というか、スレのみんなに対して
礼節をもって対応してくれるというのであれば
今日の夜にでもカイジを多少アップするよ。

25 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 13:43:44 ID:S81mA0T3
>>24
馬鹿はほっとけ、クレクレが湧くだけだ

26 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 13:45:01 ID:RbuOYCbh
>>24
わざわざカス呼ばわりしてる奴にエサやりか、大変だな。

27 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 13:46:10 ID:E/nwDBEv
>>991
おk、じゃあ東方グラうp
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_38556.zip.html
パスはkao
\用ですまぬすまぬ 色もちょっと劣化しててすまぬすまぬ

28 :980:2007/10/08(月) 14:16:47 ID:6E1JWKII
>>24 わかりました 心をいれかえますのでよろしくお願いいたします。

29 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 14:20:45 ID:On2y4UA/
>>24
野良猫に餌やってるおばさんみたいだな
逝っていいよ

30 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 14:41:51 ID:dJkCbpO3
改心したかは、次から分かるだろう

31 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 14:56:35 ID:RbuOYCbh
>>21の書き込みから舌の根も乾かない内に手の平返しかよ、クレクレ厨も必死だな。

32 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 15:25:53 ID:roggSXRy
俺の新武将達を晒してみる
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?dlpas_id=0000007283.zip

33 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 15:32:53 ID:E/nwDBEv
>>32
乙 パスはsan9か
ひぐらし陣いいなこれwwwwwww

34 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 15:36:15 ID:xrKUj1oW
>>27
ありがたく頂いた
俺の趣味にあってるものばかりで差し替えて楽しませてもらったけど・・・
パッドって書いてあるのがきにくわn(ry

35 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 17:11:59 ID:E/nwDBEv
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_38603.zip.html
パスはsan9
少ないけど各種コピペAA

36 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 18:25:18 ID:hQxSv8xi
>>9
太閤5は単体で専用スレあるからそっちで紹介する事をお勧めする
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1170210820/

37 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 21:25:05 ID:9vGqb4oU
>>32
頂いた
甲殻の画像ほしかったんだ
thx

38 :951:2007/10/08(月) 22:05:12 ID:1PLqVe5p
一気に上がりはじめましたな。流れに便乗して俺も。
またまた日本一のゲームでファントムキングダム。
ゲーム中に出てくる9割くらいは制覇したはず。
パスいつもの

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000258594.zip


39 :951:2007/10/08(月) 23:18:54 ID:1PLqVe5p
19さんのに主人公組のスーツグラが冥夜しかなかったんで
彩峰、たま、委員長、鎧、かすみ、すみか、ウォーケン、さぎり
を即興で作ってみた。パスいつもの

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?dlpas_id=0000007305.zip



40 :980:2007/10/08(月) 23:58:31 ID:6E1JWKII
>>24さん カイジのほうはまだでしょうか?よろしくおねがいします。

41 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 00:37:35 ID:8GYK6hKa
>>39
おお、ありがとうございます。19ですが貰っちゃいました。
なんでかあの後キャプろうとするとゲームが落ちてしまってあれ以上できなかった…

42 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 10:19:16 ID:mL5DVUi6
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    / 
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/  
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ    >>13 お疲れサマー
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ 
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚ 


        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 


         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  



43 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 10:23:50 ID:ZhGi5djx
>>12
乙かれぃ

スゲーな
たしかに拷問だわ
一人当たり何枚あんだってぐらいwww
ありがとー

44 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 10:24:29 ID:ZhGi5djx
>>43は>>13へのメッセージねw

45 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 18:01:23 ID:m6sTOGGO
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

46 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 23:34:29 ID:lMUSe+2H
カイジ カイジ カイジはまだかのぉ〜 嘘つきやがったか>>24 


47 :951:2007/10/09(火) 23:51:15 ID:AHl6yAdD
ゼノギアス。いつものごとく三国志9用
ヴァルキリー全キャラ作り中だけど数多い。。。
パスいつもの

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000258881.zip

48 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 01:05:24 ID:BrEuEv8d
>>47
おお、いただきました。乙です。

49 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 01:48:45 ID:oQj+JKLx
>>47
減色前のが欲しい11ユーザー・・・

50 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 04:34:24 ID:Zgr2iRC3
>>47
ありがたく頂きました

51 :951:2007/10/10(水) 06:38:12 ID:pC+GNpEx
すまん、あげなおした。
パスいつもの

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000258946.zip

52 :951:2007/10/10(水) 07:38:58 ID:y1I/d0Uc
うわ、すまん。寝坊したときにスレ見るもんじゃないな。
11キャラ分減色してないと勘違いして同じもの上げてしまった。
未減色は上書きしてなかったら上げます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)