2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエー過去最高益の見通し

1 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 17:50:48 ID:sZfelRmT
1 名前: 2ch中毒(東京都) [sage] 投稿日: 2007/10/09(火) 16:53:40 ID:C37Z6Ebv0 ?PLT(12054) ポイント特典
コーエー過去最高益の見通し


平成20年3月期 中間期業績予想の修正に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/3a0902f0_20071009.pdf
売上高:110億円 → 120億円
営業利益:6億円 → 11億円
経常利益:14億円 → 40億円
純利益:16億円 → 21億円

修正の理由
国内にて8月発売の「BLADESTORM 百年戦争」(PS3)及び「戦国無双2
猛将伝」(PS2)等の新作タイトルに加え、「無双OROCHI」(PS2)及び「ガン
ダム無双」(PS3)などのリピート販売も好調に推移。
また、外注加工費等の原価圧縮に努めたほか、金融収益が大幅に伸張。
これらの理由により、前回発表予想を大幅に上回り、連結・個別の売上高
及び個別の経常利益において、過去最高を更新する見込み。
なお、通期業績予想の修正はなし。

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191916420/

2 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 18:02:39 ID:8c6JcIbC
どう米んとしていいかわからない

3 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 18:03:54 ID:tZBz+huC
ゲハ池

4 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 20:49:47 ID:35vAE4ld
(´・ω・`)ここの奴らは絶対絞り取られてるがな

5 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 21:21:59 ID:GL9VlM3+
アンチコーエー涙目wwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 21:23:59 ID:Di06ZSZl
むしろ無双アンチ涙目

7 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 21:46:34 ID:inOOPZjM
むしろ俺涙目

8 :名無し曰く、:2007/10/09(火) 21:48:33 ID:TpzVcuz0
まぁこれでより良い作品を作ってくれることを祈ろう

9 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 00:32:39 ID:qBKIW/JG
俺たち糞信者から巻き上げた金か。
今年はコーエーのゲームしか買ってない気がする。

10 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 00:46:35 ID:jKvceaS7
今年買ったゲームはたった3本。そのうち2本がコーエー。
orz

11 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 01:01:57 ID:FsifN3Pk
あれっ、信長とか太閤とか作んないほうが業績いいんじゃねww?タッハ―、赤字部門いらねw

12 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 01:17:15 ID:iQisY9EZ
正直三国志シリーズだけはもう出さないと宣言してほしいがな。
惨獄死十一の悪夢を知るものとしては。
無双は勝手にすればいい。むしろ無双と心中してくれ。
後2〜3年くらいはそれで持つだろ。

13 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 01:25:19 ID:zqqV0oyt
PS系のソフトが軒並み売上を落とす一方で無双だけは下げ止まってるからなあ。

PS21位もPS31位も無双とはw

14 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 01:38:25 ID:jKvceaS7
PS3は2位じゃね?

15 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 01:41:50 ID:scmGTUUb
そりゃ腐っていうかライト向けのソフトは強いだろうさ
まぁ、次世代機まで繋げれるかは微妙だと思うが

16 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 04:19:34 ID:WA93n9fP
無双KATANAとオプーナは絶対いらなかったと思う。

17 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 05:38:00 ID:0lkE2ig5
年貢とりすぎw

18 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 05:43:47 ID:w/Zarw1H
年貢を二重に取る殿様とそれに従う農民達wwwwww

19 :名無し曰く、:2007/10/10(水) 05:49:53 ID:qRXjYngE
肥畜の皆さん毎度の年貢上納お疲れさまです^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)