2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングポスト3

1 :ユーエスエスケープ:2006/11/15(水) 00:04:32 ID:GNHrSBPk
今更だがどうよ

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/15(水) 00:28:47 ID:vhQ9U15X
昨日ブックオフで100円で買ってきた
いろいろ知りたい

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/15(水) 13:24:23 ID:EKyTzcCw
ウエストムーンを買ってサンデーに付けろ
強い馬が出来る

4 ::2006/11/15(水) 14:07:02 ID:GNHrSBPk
あとシーキングザダイヤにシルバーチャーム最強
シルバーチャームは初年の年末に58億で買える

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/15(水) 14:37:38 ID:1rGive5m
シナリオクリアならリュティエ・プリギ・マンノのゴールデントライアングル最強

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/15(水) 14:43:45 ID:EKyTzcCw
俺は>>4の組み合わせしてトムフール・ニジンスキー・レイズのトライアングル派かな
この組み合わせも最強

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/15(水) 16:36:37 ID:DHG7tQ54
間違いかもしれんがメイジノーベル×トニービン?サンデー?で毎年有力馬が出た記憶

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/16(木) 00:57:19 ID:hjJ5/5yW
エーグループ×ユーエスエスケープもやべぇw

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/19(日) 00:13:23 ID:Mtt4/VRa
あげ

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/20(月) 15:37:12 ID:TqzA616W
初年度はアブドーラ×トニービン、メイジノーベル×サンデー、ファーストシュガー×メジロブライト。
この3頭の牝馬は最初から買える。これで三冠馬とか楽勝で出ます。
あとファビュラスタイム×サンデーとウエストムーン×サンデー(ナリブ)。
ファビラスタイムは2年目くらいか繁殖セール、ウエストムーンは13歳か14歳になれば買える。
ウエストムーン×サンデーは短距離馬が出やすいのでナリブがおすすめ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/20(月) 23:52:55 ID:HXyRcMqX
サンデーウエストは外道と呼ばれていて通はやらないようにするという
でもCPUがやってしまう

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/21(火) 03:45:48 ID:+73YE3ic
シナリオクリアだけなら初期にソウルオブザマターつけて、勝手に増殖してくヘイルトゥ系の牝馬とつけたら簡単だお

そのあと当然ながらハマるがなwww

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/21(火) 04:29:29 ID:WQiKSGD8
マックイーンでやってあきらめた

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/21(火) 13:10:21 ID:EMYnCniv
一番最初のPC版ではオグリで始めてた
でもうまくいかなくて結局エンディングは見られなかった

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/21(火) 18:01:03 ID:EMYnCniv
SSのPG98では鳳と白嶺をライバルにした
自分はリュティエ系エディ馬(ヘリオスが何故かいないので)
鳳はライアン、白嶺はウォーニングにした

数年後、彼らはライアンやウォーニングをスカーリ忘れて流行血統ばっかり使っていた

16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/22(水) 12:03:17 ID:O0n6wfFN
age

17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/22(水) 13:59:36 ID:xMoPex2O
差下

18 ::2006/11/27(月) 17:58:15 ID:CaK3Gqmm
↑↑↑↑↑

19 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/29(水) 13:14:22 ID:vlLIa0BW
只今、ライアンでプレイ中、07年、支配率5%までいった。ところで、を牧場拡張の、条件ってなんでしたっけ。繁殖牝馬の上限、20頭じゃないよね。

20 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/29(水) 22:54:14 ID:Ey27Jrcq
初年度が牡馬でザレボリューションを相手に三冠取った人いる?
牝馬三冠ならいけるんだけど…

21 ::2006/11/29(水) 23:19:18 ID:TVlbHWIF
↑欧米か↑

22 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 18:04:52 ID:3M+q4S/4
>>20
無理!勝てそうで勝てず…菊花はレコードで勝たれるし;;

23 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 18:17:33 ID:4SBW7dOc
>>19
20頭です

24 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 18:55:34 ID:d37QWADd
>>23
そうだったっけ。どうもありがとう。
ところで、俺、PK win95版 を XPにインストールして
やってるんだけど、BGMが出ないんですよ。効果音だけは出ているようですが。
まっ、音無くても良いんだけどさ。

25 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/30(木) 22:59:45 ID:SdvW8AQq
>>22
菊は長距離適性の牡馬と牝馬を付けたら勝てたんだけど…
それだと皐月とダービーが至難の技;;
けど初年度牝馬の時にアドミラルタイム(だっけ?)がダービーでザレボリューションに勝ってて夢ではないと思う今日この頃(笑)

26 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/01(金) 01:44:59 ID:sZGA6zNj
>>24
98MEですら不具合(ウインドウを大きくできない)が出てます…

27 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/01(金) 02:39:26 ID:yN+XvmWQ
>>24
俺も同じ状況、効果音が出るが音楽ならない

28 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/03(日) 09:37:14 ID:8wUC16cX
な!?やつはアドミラルタイムごときに負けるんだ…俺は距離適正クラシックのくせに皐月しか……やつは中距離のくせにorz

29 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/03(日) 09:42:57 ID:E0QD8FJG
トレセンみたいの作れるのってPG98だけ?
今PS版無印のやってるんだけど500億貯まってもお誘いがこない。
なんか他に条件あったっけ?

30 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/03(日) 11:32:17 ID:w/uZbj5Y
きっと素晴らしい活躍をしてくれるでしょう

31 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/08(金) 02:03:50 ID:jRftpGeU
天皇賞春でメイジガルダンに勝つのも至難の業だよな。
とアゲてみる

32 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 14:22:26 ID:+8ryz59m
保守

33 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/12(火) 00:35:11 ID:9A3YcvPM
流れぶった切って、申し訳ない。
3じゃなくて、『★ウイニングポスト76&5シリーズ【18走目】★』から来た者です。、

990が次スレ建てなくて、俺が建てようと思ったんだけど、規制がかかってるみたいで
俺じゃ立てれないので、誰かかわりに立てておいて貰えませんか?
スレ違い申し訳ない。

34 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/12(火) 00:58:45 ID:3rxxo6rl
>>33
競馬2に似たようなスレがあるから、そっちに行けばいいと思う。
スレはそのうち暇な奴が立てるだろ。

35 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/12(火) 05:42:41 ID:9A3YcvPM
>>34
サンクス

36 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/17(日) 18:56:23 ID:DMHSfxod
g

37 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/07(日) 04:55:51 ID:fVQNT3rA


38 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/07(日) 14:35:06 ID:SZn3jICG
age

39 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/07(日) 15:33:30 ID:hpDFOvG+
SS版やっていたが、一番強い馬を作りやすい&素人にも優しいゲームだと思う。それ以降のウイポはややこしくなって辞めた。あと変な歌も入ってたなぁ…なんだったんだろうあれは…(゜д゜)

40 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/18(木) 12:50:49 ID:yVvzEOZn
>>39
作曲はチャゲ。

41 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/21(日) 17:21:28 ID:6CNws56B
>>39
主題歌

42 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/23(火) 12:38:51 ID:fru7QG7F
それにしても今では考えられないほど凱旋門賞のレベルが高い
欧州三冠などなかなか

43 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/27(土) 07:07:01 ID:1O9lhXSq
実況が入ってるウィポ

44 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/28(日) 10:44:44 ID:IDNmvFc2
流行血統が強すぎるから箱庭が同じのばっかになってたな
いちはやく流行をとりいれるのが手ではあるが。

45 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 14:35:16 ID:3drGX1mL
初年度種付け料5000万とか行くすごいゲーム

46 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/04(日) 00:00:11 ID:ePmGNOkY
サッカーボーイでやってるのですが、ノーザンテーストとマンノウォーの血が廃れやすいです。何か良い策はありませんかね?

あと、種牡馬と繁殖牝馬の評価って、どんな決まりなんでしょうか?評価額は種牡馬なら四千万、繁殖牝馬で七億くらいのが出るんですが、評価は高くならないんです。

47 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/04(日) 02:19:37 ID:fnutZrMp
今やってるんだけど、レイズアネイティヴとノーザンダンサーが枯れてる。。。
気長にやってれば輸入されるよね??

てか3のニックス表ってどっかにないかな??

48 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/04(日) 02:26:40 ID:fnutZrMp
>>46
もう手遅れかも知れないが、ファーストサフィー×ウォーニングをやれば、なかなか強いのが生まれる。
そこからマンノウォーは繁栄させてけるかと。
ノーザンテーストはサウスフライトorエーグループ×メジロライアン とかかな?
凄い強いわけではなかった気がするけど。

あとは輸入待ちかな?

49 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/04(日) 14:56:27 ID:ePmGNOkY
>>レスサンクスです。

流行血統ってのが厄介ですよね。自分がやってるのはプログラム98で、ライバル馬主がいるんですが、彼らは流行血統産駒ばかり配合するので、伸ばしたい血統はいつも廃れます。

ノーザンダンサーはダンテ、レイズアネイティヴ、フェアウェイ、テデイ、リュティエ

レイズアネイティヴはニジンスキー、ノーザンダンサー、トムフール、オーエンテューダー

がニックス配合ですよ。

50 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/05(月) 09:14:51 ID:XZVlBJdv
>>49
あー俺が言った奴はPS版の奴だからもしかしたら上の配合無意味かも。。。
ニックス情報さんくすm(__)m
あと出来れば、ヘイルトゥリーズンのニックスを教えてくれると嬉しい。。。

51 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/05(月) 18:30:06 ID:tmBGKkVw
>>50
テディ・ニジンスキー・ヌレイエフ・ネイティブD・NT・マンノウォー・リボー・レッドゴッド
ちなみにヘイル・リボー・テディはトライアングルになるから使いやすい

>>46
NTはグレイソヴリンを、マンノウォーはプリンスリーギフトをうまく利用するのが大切

52 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/05(月) 21:20:46 ID:gABviFSs
また優しい人キタ(゚∀゚)

ノーザーテースト×グレイソヴリンはよく使ってました。
マンノウォーはプリンスリーギフトがいいんですね!ヘイルトゥリーズンをよく使ってました。どうも、ありがとう!

今、ブライトの後継が出来たんで、タンホイザとザレボリューションの後継を頑張って生産してみます!

53 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/05(月) 21:26:46 ID:gABviFSs
ちなみに自分はPSのウイポプログラム98でやってます。毎年、九月の産駒評価が気になります!笑

確か、強い馬を生産するためには繁殖牝馬を一年間ごと休ませて生産した方がいいんですよね?

54 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/05(月) 23:35:29 ID:XZVlBJdv
>51
ホントに凄い有難うですm(__)m
テディか。。。残ってたかな(汗

>53
確かそうだった気がします!
自分は5頭・5頭と分けて毎年ローテーションで生ませてます。

ってこれが普通か。


55 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 05:41:23 ID:6LvWmhMh
攻略本(最強配合理論)まだ残ってたから需要あるならスキャナしてニックス表画像うpするよ。ボロボロだがw

>>53
一年ごとの種付け懐かしいw後、牧草は種付けの年はケンタッキーブルーグラスで幼駒が産まれる年はティモシーだったっけ

56 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 16:15:35 ID:/3XoyuaJ
>>55
お願いします
当時は田舎だし通販も使えなかったから買えなかったんだよな…

57 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 18:29:50 ID:7Ytp/rlK
>>56
http://a-draw.com/uploader/src/up13881.jpg

真ん中のボワルセルが少し見にくくなってるけど
まあ読み取れる範囲だと思う。分からなかったら聞いてくれ。

58 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 18:44:16 ID:/3XoyuaJ
>>57
ボワルセルはボワルセルとプリンスローズとリボーが●でいいのかな?
パーソロンと相性がいいとは思ったが。

申し訳ないがボワルセルだけ詳細お願いします
いつもマックイーン一択だから結構ボワルセルにはお世話になるんだよね

59 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 19:19:58 ID:7Ytp/rlK
>>58
エルバジェ、プリンスローズ、ボワルセル、リボーが●で
それ以外は全て○
相性が良いのはエルバジェ、パーソロンです。

60 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 20:11:23 ID:/3XoyuaJ
>>59
ありがとうございます、度々申し訳ないです。

61 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 20:31:28 ID:k+uLm5p/
>>55牧草種も関係あるんですね!ありがとうです。

走らせたグレイソヴリンの種牡馬が一千万で一流〜ってコメントでました!でも、どうせならサッカーかテーストやマンノウォーの後継で出てきて欲しかった。

繁殖入りの評価って何で決まるんでしょうかね?スピードとスタミナなのかなー。あと、PS版でも繁殖牝馬を20頭まで増やせるのでしょうか?

質問ばかりですいませんm(_ _)m

62 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 21:59:31 ID:PY/su9ZS
>>57
本当に感謝!!

あと系統確立の条件ってなんだっけ??
10%超えたら。。。とかだっけ??

63 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/06(火) 23:54:16 ID:7Ytp/rlK
>>62
1.最初に選んだ種牡馬の後継種牡馬が3頭以上いること。
これは自分の牧場に限らない。
2.最初に選んだ種牡馬の支配率が15%以上であること。
3.顧問を雇っておくこと。
4.その年に、最初に選んだ種牡馬の系統の馬がGIを勝利していること。
(3は忘れやすいので注意。)

血統勢力図の支配率は小数点以下が四捨五入されてるから
15%になってても確立しないこともあるので馬主データの方で
チェックしとく方がいい。


64 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/07(水) 21:47:17 ID:c/tCIkyA
>>63
有難う!!
後は2と4だー。ちなみにサクラローレルでやってます!
好きなもんでw

65 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/09(金) 23:02:24 ID:5JhywJx4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1171023642/

66 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/10(土) 04:49:54 ID:2fTJUO1F
なつかしすwこんなスレあるんだ…


俺はウエストムーンxサンデーサイレンスの王道コンビでやってたな…98でムリったけどw

67 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/13(火) 20:33:53 ID:HJZ3awnB
ほす

68 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/20(火) 22:56:33 ID:JjiQZ5Dw
トライアングルってなんですか?初心者ですいません。

69 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/23(金) 16:18:52 ID:ci1nUm0q
例えばヘイルはテディとリボーと相性がよく、テディはヘイル・リボーと相性がよく、リボーはヘイル&テディと相性がいい
これを利用して多重ニックスを延々つなげていくこと
3の場合は上記のほかにオーエンテューダー辺りでもトライアングルが可能だったような気がする

70 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/23(金) 19:15:14 ID:Rb/HZGa3
オーエンテューダーはカスタム種牡馬の系統に選べないし、
既存種牡馬にも現役牡馬にもいなかった気がする・・・いたっけ?

71 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/25(日) 04:24:49 ID:AyycIjG3
このゲームはニジンスキー系が有利すぎるな
ネヴァーベント・サーゲーロード・ニジンスキー、トムフール・レイズアネイティヴ・ニジンスキーってトライアングルがふたつもある
しかも後者はシルヴァーチャーム輸入後なら相性抜群で弱点なし

72 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/28(水) 18:56:38 ID:xWJC7vpQ
>>20
意外といけるぞ
初年度のメジロライアン産駒で三冠とった
てか奴にはキングジョージ遠征中の宝塚しか取らせなかった
「ウォーニングで菊、天春勝つのはないだろ…」て当時は良く思ったw
ただ繁殖に挙がったらボロ負けw
ヘイルトゥリーズンとアホみたいにウマが合うから、ぶっちぎりのリーディングだった

73 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/28(水) 19:03:56 ID:xWJC7vpQ
当時エディ馬でススズをつくったって人は特に3だと多いんじゃないかなw
当方はアホみたいに作ってたよw
あとライバルが本当に毎年強い馬出してくるよな・・・懐かしくて連投スマソ

74 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 03:29:08 ID:y/gRsCMi
>>72
繁殖牝馬は何をチョイス??

75 :サハサン:2007/03/11(日) 23:09:44 ID:Na8PLXfM
ウイニングポスト6で欧州に牧場はできたけど、米国に作れません。
どうしたらつくれますか?

76 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/12(月) 00:36:04 ID:sUnerbrc
>>70
このゲームの海外ってレースの概念がないからね
日本でオーエンが100%絶滅してても年末に架空馬が輸入されてくることがあるよ
そういえば種無し判明前だからシガーも輸入されてくるよねw

>>75
アホ?マルチやめればいいのに

77 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/12(月) 00:36:25 ID:egrSlLZM
>>75
スレ違いですが…
米国のGTを勝ったらオファーが来ます

78 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/13(火) 14:10:18 ID:e6AuQifT
牧草って何の役割があるんですかィ

79 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/14(水) 02:08:42 ID:Mq6bT0H1
>>78
幼駆の成長

80 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/14(水) 02:24:25 ID:3AUfgI41
どれやったらよく成長するんですかィ

81 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/14(水) 23:34:45 ID:+Tf8Mc/b
>>74
今攻略本持ってないし、ちょっとおぼえてないな、ごめん
確かテースト系はニックスはシングル(ダブルもいけた?)の牝馬しかおらんから、
なかなか強い馬ができんかったけど、10回も超えん程度のリセットでいけたよ
G1ジョッキーでだしてみたらSP B ST A だったのは覚えてる
テースト系気づいたらいなくなっちゃうから助かったよ

82 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/25(日) 17:31:07 ID:Qzh3AkK7
すみません(>_<)どなたか幼駒の素質、時期などのコメントについて教えて下さい。

83 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/16(月) 20:35:55 ID:PK8hxR62
昔本持ってたんだけどな、コメント全然わけわからんww

84 :名無しさん@非公式ガイド:2007/04/16(月) 21:01:23 ID:PK8hxR62
コメント一覧見つけたわ
たまにはyahooで検索したほうが早いこともあるもんだな
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1481/Winning_Post3_Program98/index.html

85 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/28(月) 18:00:58 ID:ZY0C4Cvd
誰かパスワード対戦しようぜ!PS版で!

86 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/28(月) 22:58:56 ID:+gcuJjbw
>>85
ダサッ

87 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/29(火) 12:38:11 ID:v5ZFmb9k
誰かパスワード対戦しようぜ!(゚д゚)ノ

88 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/29(火) 21:50:07 ID:v5ZFmb9k
イヴテンポイント(>_<)

ノズズズソスフキエナニデダゲカラムバグハタリギエトマサタボナ
でよろしくねん(´∀`人)⌒☆ちなみに欧州二冠を目指してる最中のパスワードです☆

89 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 07:08:09 ID:K9kL/556
PS版では繁殖牝馬買って種付けして売却を繰り返すことで
売ってくれない繁殖牝馬以外は思い通りに種付けできる。

ほぼ全部の繁殖牝馬に自分の牧場の種馬をつけてみたりとか

90 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 08:00:23 ID:Pg94Uru4
>>89
   _、_
  ( ,_ノ`)   n
 ̄ ̄  \  ( E)
 ̄フ(゚Д゚)bヽ//
(ノ  /ノヽ/
/___/
 ∪∪ グッジョブ!!


家に帰ったら早速試すね!

91 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 10:54:33 ID:ZsJ9aWl5
わかった
これのことだろ
http://tinyurl.com/26lnsz

92 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 12:30:21 ID:Pg94Uru4
ちなみに昨日欧州三冠達成できました!本当にありがとうございました!(^_^)v

93 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/14(木) 06:23:16 ID:pOUBg1vC
良スレ保守age
今ちょうどやってたからこのスレ助かるわw
知らなかった情報がいっぱいあるね
さいしょからやり直すかな…

94 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/15(金) 04:41:50 ID:xyg9jYq0
全イベントやニックス一覧の攻略サイトが欲しい

95 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/15(金) 08:09:50 ID:Xc3f45VC
       ★★小泉純一郎と安部は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう 政治板もたまには覗こう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

96 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/16(土) 07:36:50 ID:gUfxvYYK
てんてこまいまい きりきりまいまい
しっぱいちょいちょい まだまだハイハイ
おちゃのこさいさい なんでもないやい
ひたすらけったい なんぼのもんだい
てんてこまいまい きりきりまいまい
もってけどんどん のってけトントン
ラブラブあいあい すてきなシャイガイ
まいにちペイペイ ざんだかないわい
それでもさいわい いつかはやいやい
とうきょうかいわい にっぽんかいがいへ

そーおーねー
夢はないっすよ〜(てんてこまいまいきりきりまいまい)
走るだけっすよ〜(おちゃのこさいさいなんでもないやい)
なんもないっすよ〜(なんでもないやいそれでもさいわい)
これがロマンスよ〜(あなたに会いたい)

新しい靴を履いたらねー 行ってみたいなよその国


97 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 20:29:54 ID:4aEDNTDH
WP3のニックス表の再アップ希望です^^

98 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 15:01:30 ID:3PNEwf8Z
あげ

99 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 16:07:13 ID:l06jnRIr
素朴な疑問でPS3でPS2のソフトでプレイできますか?

100 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/23(土) 00:27:13 ID:N/kEzIvc
日本で語でOでK

101 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/25(月) 04:44:59 ID:OLI9Fqu6
おいアートマンはやく引退しろよ
おかげでこっちは短距離GTしか勝てなくなってきたのに
天皇賞春→安田記念のローテで出てくるなよ・・・・

102 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/25(月) 05:18:37 ID:44Nt7r/o
トレセンみたいの作れて晩成でも3歳時からガンガン活躍出来たよなw
トレセン作れるのってプログラム98限定だっけ?無印じゃ出来ないっけ?

103 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 20:31:43 ID:GETHMZhB
ほしゅ

104 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/29(金) 00:32:48 ID:4DIZCapc
攻略本を入手したんだが
騎手の性格に冷静とか強気があるけど
これって具体的にどういった意味があるの?
馬との相性とかに関係してるのかな

105 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/30(土) 07:45:51 ID:c0abmjaY
調教師って誰がいいとかってある?

106 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/30(土) 20:42:00 ID:opD8XTlw
美浦なら松岡、荻澤
栗東なら林、古久保

107 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/30(土) 20:43:50 ID:s+5HNOHq
雑魚調教師でも預けた馬が勝ちまくれば
調教師の能力も上がっていく?

108 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/03(火) 15:47:57 ID:FMWB+m33
藤浩牧場がナリタブライアン×ウエストムーンを乱発するから困る

109 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/06(金) 23:40:58 ID:1AhMU2Xn
古馬になって距離適性がクラシックってなってるのに、秘書のコメントが2000m前後が得意ってなってるのはバグですか?

110 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/07(土) 10:42:48 ID:1r+KNvRB
厩舎に預けるときに適正距離がクラシックと言われたのに
長距離レースにボロ負けするから変だなぁと思ったら
古馬になって適正距離が中距離だったと判明した例が多々ある

何のための顧問なんだか(-.-)

111 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/07(土) 11:25:12 ID:WpfiPr1Z
変態成長型みたいな感じで変態距離適正とかありそうだNE!

112 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/08(日) 00:00:21 ID:8OLqHcwf
この変態どもが!

113 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/08(日) 00:11:28 ID:xF5J7DWo
>>112
変態どもとはなんだ!失敬な!

変態は俺だけだぞ!

114 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 12:21:47 ID:TmWs8nwT
3には万能型なんてあったっけか?

115 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 15:07:40 ID:zs7XOP4s
あるよ
万能型でも短いほうがいいのと長いほうがいいのと2種類ありそう

116 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 20:40:05 ID:TmWs8nwT
>>114 サンクス
「万能〜」って4からだと思ってたーよ

いつもタマモクロスの後継種牡馬をつくろうとして
10年くらいであきらめてやり直すってのを繰り返してたなぁ

117 :116:2007/07/10(火) 20:46:46 ID:TmWs8nwT
間違えた(´・ω・`)

>>115 サンクスです

118 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/13(金) 00:48:30 ID:c0YJ5oSD
5歳まで距離適性マイラーだったのに、6歳になったらいつの間にか中距離になってる!
5歳の時に、距離適性無視して古馬中長距離路線で走らせてたんだけど、これは関係ある?

119 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/13(金) 09:20:01 ID:vFUgwwCh
質問です。
PS版を友人から借りてはじめたのですが、
2では確かセリの時にトモのハリ具合でスーパーホースを見分ける事が
可能だったと思うんですが・・・3では関係ないのでしょうか?
見るからにトモのハリ具合が違う馬がいますが・・。

120 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/13(金) 20:47:02 ID:GzDiM6gz
今作ではスーパーホースは存在しない
トモの張りや胴が長いなどの特徴で大体の距離適正が計れるってだけ
重要なのは9月〜12月に各牧場長のコメントで当歳馬の素質を判断すること

セリの前に素質の高い馬を見分けるには
レースで馬主との賭けに勝って、馬主から素質の高い馬を教えてもらうか
7月に牧場巡りをして友好度の高い調教師から教えてもらうこと
たまに有馬や宝塚のどちらかが牧場巡りの時に教えてくれたりもする

121 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/14(土) 06:16:57 ID:C6OsCJBA
柿崎由紀乗せまくってたら先○→先◎に成長した
このまま乗せ続けても、さすがに差・追△は成長しないよね?

122 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/14(土) 10:11:48 ID:QO+54DJN
3って騎手の能力って変化するんだっけか?

武豊に素質Aの馬を乗せまくって通算勝利GT数が
150超えたのは覚えている

123 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 06:33:50 ID:SzNIN1eq
サクラローレル×ダンスウィズミーの牝馬に何を付ければいいかな?

124 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 09:19:40 ID:o1eyPiRq
なんとなくジェネラス

125 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 20:24:00 ID:Ev7hYc1f
レッドゴッドと相性がいいのはニジンスキーかヘイルトゥリーズン
お勧めはチェリーバトルかな

126 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 23:36:06 ID:SzNIN1eq
>>124>>125
ありがとう

127 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/16(月) 16:05:20 ID:q54pxhZQ
とりあえずスカーレットブーケ×サンデーのダイワ血統最強

後ウエストムーン×サンデーもやばい

128 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/17(火) 02:37:01 ID:WnxmXdE0
質問です。
プログラム98なんですけど、牧場にトレセンをつくれるじゃないですか。
で、このトレセンのおかげで晩成の馬も早期から活躍できるようになるんですけど、
その分、早い時期にピークは終わってしまうのでしょうか?

129 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/17(火) 04:41:54 ID:lSNBryS/
>>128
終わらない。
すなわち能力の高い晩成馬は活躍時期が超延びて勝ちまくれる。

130 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/17(火) 09:36:34 ID:WnxmXdE0
>>129
ありがとうございます。
晩成型がとってもお得ですね。
オリジナル種牡馬が晩成型なんでこれから楽しみです。

131 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/17(火) 13:51:40 ID:cb0OGjNa
とにかくここの武豊は現実世界の10倍は信用できるよ!

132 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/17(火) 20:39:12 ID:T2riPLVc
幸雄はどうなんだ?

本拠地が美浦だと初年度産駒(牝)の主戦騎手として
よくお世話になったものだが

133 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/17(火) 23:15:58 ID:HBBbNoBc
>>132
今年やっと2000本安打

134 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/18(水) 00:08:46 ID:zfpt79fq
>>133
ちょwww

135 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/18(水) 21:31:34 ID:xZWKeMT1
3までの箱庭な雰囲気はいいねぇ

既出だが資金力にものをいわせて他の牧場の買い取り可能な
全ての牝馬にお気に入りの種牡馬を種付けして血統支配率を
思うがままに操作するのは快感だった

BGMも気が抜けた感じでよかったよ

136 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/19(木) 01:13:26 ID:SWHdzYN3
結局、最強の初期配合と最強馬生産の為のプロセスとしての初期配合は一緒だよな?
みんな何を最初にもってくるの?(オリジナルはNG)


137 :攻略:2007/07/19(木) 01:17:42 ID:seJe6L9K
ウイニングポスト
http://orz.da.ru/9xv

138 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/19(木) 17:05:08 ID:SWHdzYN3
>>137
どうしろって?(;_;)

139 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/19(木) 22:37:32 ID:lh25/mI7
セントサイモンの悲劇がお手軽に再現できるのがいい。

140 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/21(土) 02:01:43 ID:0rbOmD54
菊花賞のガルダンに勝つね〜!


141 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/21(土) 11:46:24 ID:SuQTNbEB
マックイーンを伸ばしたいなら
初期はアウトマーチ使えばそれなりに強いのが出る。
ラムタラは初期のザフィリアにシルバーチャームつけた牝馬使えば良し。
ミホノブルボンは初期のサフランパークがお勧め。

欧州三冠はウエストムーン×サンデー使えば比較的早期に制覇可能。

142 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/21(土) 23:07:09 ID:ReghpFev
サンダーマウンテンの仔強杉
ただ今マウント軍団大暴れ中…

143 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/23(月) 06:29:12 ID:4upjJTky
当歳の時に牧場長から素質Aのコメントが出たのに、入厩してから意見コマンドでの調教師コメントが「なかなか期待できそうな〜」の馬は、どっちのコメントを信用したらいいの?
今まで意見コマンドの「かなりの大器」「めっちゃええもん」が素質A、「なかなか期待〜」が素質Bって勝手に解釈してたんだけど、違うのかな?

144 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/24(火) 02:17:03 ID:tyWJk8RH
調教師の場合は少し違うよ。
素質A→なかなか期待できそうな…

素質B→空きがあります。
となる。

145 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/24(火) 12:29:35 ID:212KZDMq
>>144
それは厩舎決めたときのコメントだよね?強気の調教師だと、「一流馬に〜」にしか言わないやつ。

146 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/24(火) 13:09:57 ID:pz1BUvtc
4MAX2001の話はしちゃだめですか??

147 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/24(火) 16:41:24 ID:OFVGGzDI
ダメで〜す(*^_^*)

148 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/24(火) 16:45:40 ID:pz1BUvtc
>>147
そうですかorz
失礼しました。

149 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/24(火) 18:21:31 ID:pz1BUvtc
すいません急いで3の黄色パッケージのやつ買ってきました!
ミホシンザン、メジロパーマー、バンブーメモリーからお薦め教えて

150 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/25(水) 20:34:29 ID:gR//PcZG
>>143
それはたぶんハズレA-A
当歳9月〜12月に聞けるのはあくまで素質(潜在能力)と体力のコメントで
実際のスピードやスタミナは低い場合がある。
前攻略本うpしたもんだけど、またコメントとか必要だったらうpするよ。

151 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/26(木) 01:07:33 ID:uJCbrZit
>>150
うpしてほしいけど、俺携帯厨だからみれるかな…

152 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/26(木) 12:03:40 ID:9zm+rUDc
>>149 難易度はパーマー>ミホシンザン>バンブーかな

個人的には短距離路線で頑張れるバンブーメモリーがお薦め

他は難しそう

153 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/26(木) 19:20:34 ID:crMPh85W
質問!
庭先取り引きはどうやったら出来ますか?

154 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/26(木) 22:12:08 ID:4vjSavxr
すいません。質問ですが、三冠をとるための
ローテーションがいまいち分からなくて・・・。
みなさんはどうしてました?


155 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/26(木) 22:47:30 ID:FQ6sVG8U
>>154
日本の三冠で良いの?欧州三冠?
日本の三冠なら普通に
弥生(orスプリング)→皐月→日本ダービー→神戸新聞杯(or京都新聞杯)→菊花賞
欧州三冠なら
英2000G→英ダービー→キングジョージ→凱旋門賞
強い馬orトレセンがあるならキングジョージのあとに放牧するってのもあり。

156 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/27(金) 21:36:11 ID:A1rG/4/U
ありがとう御座います。どちらも参考になりました。
ちなみに、牝馬三冠は・・・?

157 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/28(土) 03:22:16 ID:K8vK6w1y
>>156
牝馬三冠は…
4歳牝馬特別(orチューリップ賞orアネモネS)→桜花賞→オークス→放牧→ローズS(orクイーンS)→秋華賞
だったっけな。確かこんな感じ。

158 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/28(土) 14:01:35 ID:+Z7z1I1+
うわっ、どうもありがとう御座います!!
初めてウイポ買ったんで、ホント助かりました!

159 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/28(土) 14:49:26 ID:KiM9cuN6
速報!!!!
http://puri.ad32.net/panic.asp
http://puri.ad32.net/rank7.asp
http://puri.ad32.net/kano.asp

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:29:42 ID:Ok3dJqRi
>>158
いえいえ、お役に立ててうれしいです。

あー間違えて無印買って来ちゃった…トレセン作れねえ…

161 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/30(月) 22:52:57 ID:7nQezo05
あの、98ではゲーム開始時に自分で種牡馬をアレンジする事が
できるらしいんですけど、本当ですか?

162 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/30(月) 23:19:27 ID:k9vEJ7q2
頑張って作った3冠馬が乗馬にされて以降、
ずっと放置していたけど…
このスレ見たらまたやりたくなったんで持ってきた。

ところで調教って自分でやった方が良いんだっけ?

163 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/31(火) 00:16:38 ID:W5LbUh7+
調教方針しか指示できないんじゃない?
98しかやったことないけど

164 :162:2007/07/31(火) 01:01:43 ID:QVLTbsfv
>>163
あ、そうだったっけ。完璧に忘れてるな…

165 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/31(火) 21:47:45 ID:P4xjVggD
初歩的な質問ですが、「無印」ってなんですか?

166 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/01(水) 01:10:37 ID:HC93h7+a
発売された初期バージョンの事
ノーマル版と言うべきか?

ウイポ3では「無印」と「プログラム98」がある。

説明下手でスマソ


167 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/01(水) 02:28:50 ID:HCYDD1N2
種牡馬に晩成や普通の馬を付けてるのに早熟馬ばかり生まれる
気付いたら牧場にいる繁殖牝馬は早熟ばかり・・・これどうしたらいい?

168 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/01(水) 21:08:22 ID:naVLh71G
説明ありがとうございます。全然下手じゃないですよ!
私、プログラム98なんですけど
トレセンってどうやったらできるんですか?

169 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/01(水) 21:40:09 ID:Wqdcb3Ep
牧場最大まで拡張してある程度の金持ってたら作れる。
休み明けでも仕上がりが良くなるので出走数増やせるのがメリット。

170 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/02(木) 00:26:07 ID:agA40GOw
>>167
セリか庭先取引で晩成の繁殖牝馬を買う

171 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/02(木) 02:51:39 ID:tcQyvL0U
出馬表の印ってやっぱ何か意味あるのかな?
見てると一番左の印は実績上位の馬がつきやすいカンジがする…たとえピーク過ぎててもね
一番右に印の付くやつは人気薄でもよく突っ込んで来る気がするし

172 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/03(金) 23:35:31 ID:0sCBMgQ/
あげ

173 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/05(日) 02:27:44 ID:7HW892SV
左、人気
真ん中、調子
右、距離適正

自称ウイポ3マスターなので何でも聞いてくださいw

174 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/05(日) 06:40:35 ID:YOTrxtK/
>>173
ありがとう!

175 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/05(日) 12:28:54 ID:FR0yTvGI
>>173
よし!
メジロマックイーン系を確立したいから具体的なやり方教えてクレクレ

176 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/05(日) 20:34:34 ID:sqKTZ3Pz
初期牝馬アウトマーチと配合して強い牡馬出しまくる。終わり。

177 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/05(日) 20:44:54 ID:AK15KJ0u
じゃあ、ラムタラ系は?

178 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/05(日) 20:49:33 ID:sqKTZ3Pz
ラムタラは初期牝馬ザフィリアと配合する。
牝馬の頭数が足りないなら更にザフィリアに
シルバーチャームつけて作った牝馬を量産してからラムタラと配合しまくる。終わり。

179 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/06(月) 01:43:19 ID:ujCvs5Xf
系統確立させるのは支配率を上げればいいので、繁殖牝馬を10頭集めて、確立させたい種牡馬に付けまくる。だけw

繁殖牝馬の質は高ければ、なおよし、できたら全頭母父○
所有するのは毎年一頭でいい。残りは売る。G1クラスが2年に一頭位出来ればすぐだよ。



180 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 06:48:34 ID:SPqgs0uR
>>175
馬券で資金を貯めて>>135する。

181 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 22:49:37 ID:2TmpRJxx
PCの3の話題もおk?

182 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/08(水) 01:13:33 ID:T7XtQme4
いいと思うよ

183 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/09(木) 09:01:07 ID:JOWh/U+q
98でオススメのライバル馬主って誰?

184 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/09(木) 21:52:18 ID:0oxuqKaK
ロッキーの人
名前忘れた

185 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 12:25:27 ID:Zkc95KQ9
織月さんがいいよ

186 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 17:01:02 ID:0pfCNH2y
トレセンってPS無印でも作れる?
状況教えてクレクレ

187 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 17:04:11 ID:0pfCNH2y
×状況
○条件

188 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 20:37:44 ID:76IyBs43
シーキングザダイヤ×シルバーチャームの娘にチェリーバトルかけて生まれた
その娘に付ける血統としては何系がおススメですか?

あとへイルトゥリーズン×テディで生まれた牝馬に付ける血統としては何がおススメですか?

189 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 22:47:42 ID:Nd3vaaDw
上、トムフール系でトライアングル

下、りぼー系でトライアングル

って何処か書いてなかった

190 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 22:52:03 ID:Nd3vaaDw
>>186
つくれない。

全部読んでから質問しろ

191 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/11(土) 02:39:02 ID:mFDmiKOS
>>190
「トレセン」で抽出したけど、2レス除いて他は全部俺のレスなんだよねw
答えが返って来なかったから作れないってので確定なのかわからんかったから質問した。
ありがと。

192 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/14(火) 12:12:06 ID:4LW84sLl
あげ

193 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/21(火) 17:13:39 ID:x902uj7S
ライバル馬主の自分の種牡馬を繁栄させる気がまったく無い件

194 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/21(火) 23:01:18 ID:3PbnZd2R
俺のライバル二人ともとっくに種牡馬消滅してるよ

まぁハナから高齢の種牡馬与えたわけだがw

195 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/31(金) 23:13:36 ID:F7IHvQuQ
あげ

196 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/13(木) 02:02:22 ID:+wtQHqAo
age

197 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/27(木) 12:26:02 ID:bVW02pT4
一時避難所あげ

198 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/27(木) 17:30:55 ID:bVW02pT4
age

199 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/27(木) 19:45:27 ID:TUmL2bGU
スレ無いからこっちで。
6 2005の対戦データって7 2007の対戦データと対戦できる?
できるなら7 2007買おうかと思ってるんだけど。
懸命に6 2005で馬大量に生産したから互換ないと嫌だなと思って。
できたとしても、強さとかスポイルされんのかなorz

200 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/27(木) 20:47:34 ID:NhjgUfFN
>>199
★ウイニングポスト76&5シリーズ【23走目】★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1190890155/
新スレきたぞ

201 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/29(土) 21:59:59 ID:oiEly20a
初です。グレイソヴリンのトライアングル教えてください。

202 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/30(日) 03:11:05 ID:w8GgClIO
>>201
ない

203 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/01(月) 22:01:52 ID:DjcpEXtd
じゃあ、相性のいいのはなんですか?
すみませんが

204 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/03(水) 13:19:36 ID:kb5jEbnx
スーパーホースが手に入るのは3からだっけ?教えてくんろ

205 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/04(木) 21:26:36 ID:JJVMKpCE
>>204
2まであとは飛んで7


>>203
      
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
  

    


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)