2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにきた!PS3でソニック発売!

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/22(金) 00:16:12 ID:J/bIZNG1
どうみても超糞ゲーでした。本当にありがとうございました。
アーマードコア4とどっち買うか迷ってソニック買った超負け組み・・・orz
グラショボいし処理落ちしまくるしシステム古いし、セガもう死ね。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/22(金) 00:56:27 ID:SQqmLjzN
自分も30分やってやる気を無くしてます。
驚いたのはオープニングだけ。
なんだかなあ。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/22(金) 01:00:48 ID:X18nTVIr
セガが看板タイトルでそんなミスをするはずが無いだろ!

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/22(金) 01:09:20 ID:J/bIZNG1
そしてあのちょこちょことしたロード回数とロード時間は一体何なんだ?バウンサーを思い出す程の糞長さ。
この時点で相当ストレス貯まる訳だが。それに加えてメインステージじゃマップもないし操作性最悪だし。
ここまでの糞ゲー引いたのは久々だったかのでかなりヘコんでます・・・・金かえせ。


5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/22(金) 01:17:13 ID:HWLwDpA0
どうも今回のは、ハード先行のPS3の発売に
無理矢理タイミングを合わせて古いのを焼き直したって感じなんじゃない?
別にPS3でソニックをやらなくても、セガのハードで過去の傑作を遊べばいいような・・・

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/22(金) 01:23:58 ID:X18nTVIr
パチスロメーカーの因果か

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/22(金) 02:35:34 ID:q/9lnrjq
ファミ通特典のデモムービーでは一番かっこよかったんだがなあ。
かっこいいパンクミュージックに乗せて
ソニックが疾走する姿は、やってみたいと思わせた。



買わなくてよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)