2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】 ゴッドファーザー 【やろうよ】

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 06:36:16 ID:Iq5tRxXf
みんな・・やろうよ。
そしてやってる人細々情報交換しよう。

EA公式
http://www.japan.ea.com/godfather/home/index.php

いきなりなんだけど、診療所送りにされると
体力の限界値が下がるってマニュアルに書いてあるんだけど
意味がわからん。何度試しても体力の落ちを感じないんだけど
・・・・・

2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 07:21:15 ID:wXJWYGWR
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 12:51:41 ID:zVn0ZHNr
これおもしろすぎ!キャラも作れて世界に入っちゃうよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 15:23:11 ID:AijBq38+
GOD FATHERの映画が好きな俺はどっぷりはまってる!

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 16:29:07 ID:2FnsJM1Y
ストーリーが微妙に変わってたりするのがちょっと気に入らんwエンツォとか居なくなってるしw
あと、ストーリーの進み方が映画と違うね。まあ、映画では時間軸が分からんから何とも言えないけど

6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 18:18:54 ID:IK8ff10L
重複してる。スレ検索も出来ない>>1は氏ね
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1170001087/201-300#tag224

7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/30(火) 22:26:43 ID:Iq5tRxXf
すまんスマン。 
どっかの馬鹿がゴッドじゃなくゴットにしてたので
ゴットだと意味違う品
わからんかったぜ。

検索かけて探すのがまさか馬鹿とはいわないでくれよな。。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/31(水) 10:14:27 ID:lwDTt7Ok
え?ここは攻略スレだし重複じゃないだろ?

9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/31(水) 12:00:37 ID:CpdM0ZrO
街中で走ってる貨物トラックは強奪できるの?

10 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/31(水) 17:56:45 ID:X4XnKKIO
トラックにダメージ与える>護衛降りてくるから殺す>運転手降りてくる
>運転手おどして鍵ゲット>トラックに乗るとマップに引渡し場所が表示されるからもってく

11 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/31(水) 20:31:10 ID:CpdM0ZrO
>>10
ありがと、やってみるよ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/31(水) 21:14:36 ID:1HRySYEl
http://efurima.com/cgibin/click1.cgi?ID=kiss

13 :名無しさん@非公式ガイド:2007/01/31(水) 23:18:33 ID:5QhQTdbX
体力の限界減るのはどうやら
マニュアルミスのようですね。
結構色々検証したんだけど
防御力、回復力ともに異常はないようです。

もしやリスペクトが減るのかな?
と思ったけど減る感じはないですね。」

黄緑色になるライフゲージも変化はないようですが
・・・まぁもし間違ってたらおしえてくだせい。



14 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/07(水) 12:22:21 ID:gdJar+YP
タイヤのホイールみたいなリスペクトアップのアイテムの入手場所を教えてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)