2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンころ】大神【亀虫】

1 :へぶしこかこーら:2007/02/15(木) 00:21:22 ID:VWE1K5fR
俺的に感動してしまった。
続編を期待していたがクローバーが解散とか終わったorz
公式
ttp://www.o-kami.jp/

まぁ子供向けに作られたゲームだから簡単だがはぐれ玉とかあるから
とりま俺は全クリしたぜ?

2 :へぶし:2007/02/15(木) 00:25:27 ID:VWE1K5fR
ウボァwwwww
すでにあったと言う罠

3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/15(木) 00:44:07 ID:7GRuUzZC
最後は、泣けた


いっすんかっけぇーよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/15(木) 23:40:55 ID:RHVFX1tz
現在格闘中。

…んでもって、鬼が島の回転足場(縦)でストップ中…
デンデン太鼓がある部屋にジャンプできないようー
他に道があるのかと数往復したけどここで行き詰まる。
攻略サイト見たけどみんなあっさりクリアしたのか記述なし。
×ボタン連打し続けて30分経つけどダメだ
水平回転足場は何処にあるんだ…困ったなあ…

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/17(土) 00:14:22 ID:RzQFWhak
>>4

携帯サイトですが鬼ヶ島攻略どうぞ↓

http://tool-2.net/?id=okami&pn=20

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)