2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太閤立志伝W攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/24(土) 14:16:18 ID:L8AmRe+b
皆で攻略情報を語りましょう。
勲功は主命目標の2倍が最も高く得られる。
数奇者〜茶仙までの称号札は茶会をこなした回数ではなく
ランダムで入手のため茶会前のセーブ&ロードで序盤で入手可能。
座の仕事は月の初めに変わるのではなくその月に初めて仕事欄を見たときに
決まるので座の中でセーブ&ロードで好きな仕事が出るまでリセットしても良い。
シナリオ1では大久保長安が甲府の町で浪人しているがすぐ武田家に仕官してしまうので、
開始直後自軍に勧誘しとくと後々便利。シナリオ0の場合1557年に甲府の町に出現するので
1557年になったらすぐに甲府の町に出向いて勧誘。
俺が知ってるのはこれ位です、みんな語りましょう。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/24(土) 15:08:51 ID:e/Da0HGn
糞スレたてんな死ねボケハゲ消えろグズ馬鹿低能うざったいんだしでしゃばんな

3 :SIREN2(サイレン2)攻略〜25:00〜:2007/02/24(土) 16:20:40 ID:sVcWx1rc
※重要  質問する前に 【必 ず】 wikiと過去ログを見ましょう。
リンクナビゲータでロックされたシナリオとマップ画面のヒントチェックも忘れずに。
攻略まとめwiki
http://www8.atwiki.jp/siren2/

前スレ
SIREN2(サイレン2)攻略〜24:00〜
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1163239634/

関連スレ
SIREN(サイレン)総合スレ 69
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1172300651/

SIREN(サイレン)攻略スレ〜55日目〜
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1170757684/

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/02/24(土) 16:30:55 ID:sVcWx1rc
誤爆すいません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)