2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAのキャラや住民が思っている事

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 12:56:19 ID:RfjAoryP
語ってください 

2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:03:30 ID:7mnhngN1
またお前か?!


3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:05:04 ID:YIAbyX0d
>>1
板名百万回読み直した後死ね

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:07:00 ID:RfjAoryP
3攻略だろ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:11:26 ID:RfjAoryP
>>3 百万回も読まれへん


6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:12:01 ID:xdN3EhH8
>>1
今月の2ch料金はちゃんと払ったか?

7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:13:10 ID:RfjAoryP
>>1
板名百万回読み直した後死ね
プッ・・お前が死ねよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:14:03 ID:RfjAoryP
6無料やろ?

9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:15:36 ID:YIAbyX0d
>>4
どこが攻略なんだよ
頭の悪いガキは早く死ね

10 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:16:27 ID:RfjAoryP
9馬鹿をゆうな低脳がっ

11 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:18:07 ID:xdN3EhH8
>>8
1レスにつき10円1スレ立てるごとに500円
まさかこんなことも知らずに書き込んでたのかい?

12 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:20:42 ID:RfjAoryP


11 そうなん知らんかった

13 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:21:06 ID:xdN3EhH8
現在どれだけの料金分使ったか知りたいのなら
名前欄にfusianasanと入れれば表示されるからやってみ

14 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:21:45 ID:RfjAoryP
11いつ請求されるの?

15 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:22:29 ID:RfjAoryP
13釣られてみようかな?

16 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 13:23:29 ID:RfjAoryP
今月の2ch料金はちゃんと払ったか

17 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 15:57:56 ID:9Pz/qc8n


住民「また、車とられたぜ……あれ高かったのに…」

18 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 16:11:46 ID:rn3NpbMD
おいおい金かかる事も知らないやつが居るのかよwww
釣りだろ?www

19 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 17:20:22 ID:9Pz/qc8n
え?お金かかるの?
いつ請求くるの?


Webで確認出来ますか?

20 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 18:18:34 ID:3dRxvn3h
だからフシア(ry

21 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 21:30:31 ID:IplI/4qC
金なんてかからない。
節穴やるとホストさらされるからやるなよ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 23:01:44 ID:/E0hfWVv
バイオ4ノーコンクリアするまで寝ない 50
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1173013774/

暇な人おいで
@再生のやり方
WMPは11のURLをファイル→URL開く、にコピペすると再生される(ttpをhttpにして)
WINAMPは、httpをmmsに変えてコピペ、IEにコピペでもいける

23 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/04(日) 23:28:41 ID:hv0gxxXE
え?てかマジで>>1は料金はらってないの?

24 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/05(月) 00:02:04 ID:hhwTD1V+
>>1
この泥棒猫

25 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/05(月) 02:18:52 ID:T7HCP3j1
もうすぐサイバー警察が>>1の家に押し掛けるからはやく逃げて!
パソコン内のエロ画像を全部消して逃げて!

26 :名無しさん@非公式ガイド:2007/03/05(月) 08:26:04 ID:1ieuCpTL
>>1とりあえず2ch見てたっていう経歴消すためにお気に入りから消した方が良い。
大丈夫。しばらく2ch見なきゃ経歴消されるから半年位ROMってた方が良いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)