2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エキプロ】SmackDown vs RAW【CAWスレ】 Part10

1 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/13(日) 22:17:33 ID:3sQAHm0a
ここは「WWE SmackDown vs RAW(旧エキサイティングプロレス)」
のエディット専用スレです
■SVR2007 日本公式
http://www.thqgame.jp/wwe2007/
■SVR2007 米公式
http://www.svr2007.com/ 

■前スレ
【エキプロ】SmackDown vs RAW【CAWスレ】 Part9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1169965400/

ゲーム本スレはスポゲー板のほうへ
http://game11.2ch.net/gamespo/

まとめサイトや他のCAWサイトは>>2


2 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/13(日) 22:18:28 ID:3sQAHm0a
■まとめサイト(本スレのCAWデータ保管)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~free/
■携帯用まとめサイト
http://www5e.biglobe.ne.jp/~free/i.htm

■エディットキャラうpろーだ
http://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~free/bbs2/c-board.cgi

SD CAW 英語ページ
◆Smackdown Creations Archive
ttp://www.caws.ws/

SD CAW 日本語ページ
ttp://www.geocities.jp/sd_vs_raw/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/8615/
ttp://www.geocities.jp/tagui_ekipuro/
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/silvertiger.cob/
ttp://spaces.msn.com/yarukizero-fpr/
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~lucicus/index.html

エキサイティングプロレス7 Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/k___2/d/FrontPage

追加変更あればどうぞ


3 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/13(日) 22:22:48 ID:3sQAHm0a
CAWミスコン2007会場
http://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~free/bbs2/c-board.cgi?cmd=one;no=581;id=

4 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/13(日) 22:41:32 ID:7IF1NgB2
>>1
とりあえず乙だ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/14(月) 00:46:24 ID:vmgUBF4X
>>1

6 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/14(月) 15:09:51 ID:zObj9hrm
とうとう落ちるなんて・・・
8の破壊力がここまでとは

7 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/14(月) 16:15:11 ID:I0EAahoH
2機種合わせて一万本くらいは売れたのかねえ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/14(月) 23:20:36 ID:iXDP55e5
>>6
まぁ980レス超えてたからねぇ

9 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/15(火) 01:10:10 ID:72ZEMSPR
クリエイトが糞なナンバーって売り上げが目に見えて下がるな。特に6と8は。
今地上波で放送してないしWWEファンオンリーをターゲットにしてくには今後厳しいかもねぇ。
クリエイトに比重を置いてる人間も少なくないしね実際。


10 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/16(水) 01:55:18 ID:vBFqLwTh
誰かなんか書き込めよ・・・

11 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/16(水) 09:23:07 ID:43fsQ1y6
7(2006)で、ブルッグホーガンつくった。もちろんいつも親父をマネージャー
にしている。なんかおもしろいよ。

こんなんでいいか。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/16(水) 10:00:31 ID:9hYlXuB3
うp

13 :11:2007/05/16(水) 17:32:14 ID:RHCIZGQm
>>12
できんのです。どうやっていいのか、さっぱりわかりません。

14 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/16(水) 21:46:18 ID:CgYvB5QA
最近買ったけど、タイツやリストバンド、ソックス等の長さが変えられない

15 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/16(水) 23:48:04 ID:USTK7VtH
ゴールドバーグやレスナーはつくれますか?

16 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/17(木) 00:15:36 ID:97gIR1WS
http://mbga.jp/AFmbb.LhtA54ea57/

17 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/18(金) 14:06:48 ID:7/JkMKgh
YouTubeを見ても、近頃はCAW動画が上がってないね
世界的にもSVR2007はもうダメってことか・・・

18 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/18(金) 15:39:12 ID:axjT7L+S
>>17
そうか?
最近ようつべに1人で大量に動画うpしてる奴いるけど?
もちろんSVR2007だぜ?

http://www.youtube.com/watch?v=kgEi5bnf-vk
http://www.youtube.com/watch?v=vW9IHcMd3yM
http://www.youtube.com/watch?v=jr1FONJF7ug
http://www.youtube.com/watch?v=dn29QSbhxAU
http://www.youtube.com/watch?v=OL0l_YDo_JY

19 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/18(金) 15:58:19 ID:P5SoQvEu
一人でがんばってるだけじゃんw

20 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/18(金) 20:25:53 ID:3TDq172K
一人でもいるだけマシじゃね?

21 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/19(土) 00:26:48 ID:zaVtRBPI
ケビンナッシュやスタイナーは再現できる?

22 :14:2007/05/19(土) 01:30:20 ID:GvVvadAb
普通に変えられた
しかし全体的に作りにくいね、今作

23 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/19(土) 15:43:57 ID:iR6sdkNk
>>22
できることが少ないから、すぐに慣れるよ

24 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/20(日) 14:16:54 ID:p6kQBUUf
2007って男子レスラー同士の対決だと、試合開始前にちょっとした探りあいがあんのね。
女CAWでしか試合をしてなかったから知らんかったわw

25 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/20(日) 21:35:02 ID:qA/ViG1e
三沢が作れない・・・・
顔が無理だ・・・・

26 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/20(日) 21:46:39 ID:TxIoaRPH
>>25
> SD CAW 英語ページ
> ◆Smackdown Creations Archive
> ttp://www.caws.ws/
に作例があるから、それをベースにして作ればいいんじゃね?

27 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/22(火) 13:04:42 ID:nJK8Cfch
エキプロ7を久々に部屋から発掘したんで
「孤独のグルメ」の主人公とか
マイナーなものを作ってる



28 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/23(水) 12:39:18 ID:mibhi5S2
2007でヴィク姐さんを作ったんけど、顔つきがゴツイからか、わりと似るのな
ヴィク姐さんを作って楽しいかどうかはさておいて

29 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/26(土) 10:45:46 ID:g5M9WrOO
ミスコンに続く企画はないかね
住人の創作意欲が刺激されるようなテーマを誰か

30 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/26(土) 11:00:05 ID:AwZ9Y7Ii
流れぶった切って申し訳ないですが、エキプロ7のシーズンモードで
エディット女性キャラをどうやったら使えますか?
男で作って性転換とか読んだ気がするけど良くわからないOrz

31 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/26(土) 12:12:28 ID:oWKN/jP7
par

32 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/26(土) 13:30:43 ID:g5M9WrOO
>>30
ttp://d.hatena.ne.jp/toaruhito/20060409#1144585000

33 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/26(土) 14:34:27 ID:QUAf/6KX
>>29
タッグコンテストとか団体コンテストとか

34 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/26(土) 17:52:00 ID:Ev77ZGr5
>>29
最近映画化ラッシュしているし・・・アメコミ系キャラ、とか。
ヒーロー、ダークヒーロー、ヒロイン、名脇役、敵、ぼくのかんがえたあめこみひーろー、なんでもアリで。


あと聞きたいのだけれど
みんなCAWの能力値ってどれくらいにしてるんだ?


35 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/26(土) 19:38:15 ID:QUAf/6KX
>>34
あんまり詳しくないけどアメコミキャラは何体か作ったな
何回もマントで挫折したけど

CAWの能力はライトヘビー級でOVERALL80くらいにしてる
体重がそれより軽めだと5増、重めだと5減くらいで

36 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/27(日) 02:17:00 ID:P3fVhyM/
>>34
一番お気に入りのCAWはステMAX
あとはOVERALL75〜95位の間で被らないように格付け。

37 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/27(日) 19:08:52 ID:RJOcadQy
>>34
アメコミキャラは>>1のttp://spaces.msn.com/yarukizero-fpr/に大体ある

38 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/28(月) 19:08:22 ID:1F6xCxhk
最近はニコニコ動画のおかげで創作意欲がかなり沸いてくるわ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/28(月) 19:48:33 ID:yYXkGT7t
ttp://www.youtube.com/watch?v=m46SNdkx2bM

40 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/29(火) 17:38:22 ID:Hg/ySsCp
今回のクソエディットでは、全然作れない・・・
高山とか無理だし、丸藤も髪がなぁ・・・


41 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/29(火) 20:38:00 ID:+Fw5AnLU
ぶしつけで申し訳ないんだけど…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm357381

このロマサガキャラの動画は7?8?
明日にでも買ってきたいんだが…

42 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 12:14:31 ID:nrEEBHFn
>>41


43 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 20:07:32 ID:HOyDE5AM
2007とエキプロ7はどっちがオススメですか?

44 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 21:17:25 ID:5iJsEAnA
>>42

俺も取りあえずマサル作ってアイアンクロー的な技を…

45 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/30(水) 23:23:05 ID:ezVwvQ0W
DMCのクラウザーさん作った人いる?レイヤー数足りずに諦めたんだけど

46 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/31(木) 02:27:35 ID:pVCEuvyq
>>43
このスレ的に言えば断然7なんだが、CPUロジックが糞なのが難点。
WWEゲーとしてなら2007もアリかな。

47 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/31(木) 13:34:37 ID:dnR5H0Gy
2007も糞だろw
多少マシなだけで
CPUだったら5がイイ

48 :名無しさん@非公式ガイド:2007/05/31(木) 18:00:21 ID:KYGrUo92
まあ、エキプロ7が妥当なとこだろうな。

49 :44:2007/06/02(土) 20:34:42 ID:mHb9uIBZ
マサルを作って暴れようと遂にエキプロ7購入

説明書を読むと…「アレ?エディットキャラて最初弱いの?」

「弱いマサルってのも何だな、代わりの何か作るかw」

適当にキャラ作成

どうみてもビッチです本当に有り難うございましたorz

…しかも女キャラ本編で使えないのねw

50 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/05(火) 15:22:53 ID:8AjowFuB
6で仮面ライダーは無理だよな

51 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 02:46:42 ID:V+Lm/RZ8
Wiki見て描いてなかったんで教えてくれ
チャンピオンベルトの消し方ってどうするね?

52 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 13:46:04 ID:NzdUQb8y
ニコ動で見て興味湧いた
エディットしか興味ないんだけど最新作が良いのかな?
ざっとレス眺めてみると微妙そうだが・・・
どれだけできるかの再現度重視だけど、かといって
ポリゴン?顔とかの造形が古いのもあれだし
何も考えずSVR2007買っていいかな?

53 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 15:06:35 ID:NwgjpURH
本当にレスみているのか?

54 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 17:11:34 ID:dGRdKVRF
>>53,52,46

6つ前のレスも読まないゆとりについて

55 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 17:23:15 ID:dGRdKVRF
つか48にも書いてあるwww

56 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 18:37:29 ID:BRxZV7Of
エディットのクオリティーなら7
ゲームとして楽しめるのは5

57 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 23:40:59 ID:ezbsSI7H
初めてのエディットなら4か5でもいいかも。簡単に作れる
そこそこリアルなのを作りたいなら7

58 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/06(水) 23:59:58 ID:wxBSHCEa
7って
ttp://www.yukes.co.jp/sdvr2006/
こっちか!!勘違いしてた
2007買おうとしてた!

59 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/07(木) 00:13:58 ID:2i6CgNgR
>>58
そう、そっち
2007は2006よりパーツと技が減ってるのであまりお勧めしない
2006はCOMがアホなのが難点だが、エディットが目的ならいいんじゃね

60 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/07(木) 00:42:08 ID:/vAA+kQG
正直今4のお化け口と5のブサ顔仕様はちょっとキツイかな。


61 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/07(木) 20:35:19 ID:paKK14xB
最新版だからという理由と入場設定が細かいという理由で
苦労しながら2007でレスラーを作り続けている俺は負け組

62 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/07(木) 23:46:11 ID:HJ3ymbTL
今日2007買ってみたんだけど、どっか攻略サイトないかな?
ググッたけどまったくヒットしなかった

63 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/08(金) 08:10:56 ID:k4kfI6rJ
流石8凄い破壊力だ

64 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/08(金) 11:49:06 ID:sefz3imA
新スレ立ってから一ヶ月、誰もCAW晒してないもんな。

65 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/08(金) 12:17:22 ID:G1qg3DCz
>>62
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1179546757/1-10

>>64
2007CAWはサイト持ちの職人しか作ってないんだろうな

66 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/08(金) 14:43:29 ID:kR2rDFh9
>>65
そかぁ
攻略サイトはないかぁ

67 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/09(土) 02:19:05 ID:jZOkzcIk
誰かPSPもpar無い俺にジェイク・ロバーツをくれ

68 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/09(土) 11:46:26 ID:VlPM3hXE
>>33
団体コンテストスレ作ってみた
http://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~free/bbs2/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=3245;id=
2007に限定すると作る人いないだろうから、エキプロならなんでもokで。


69 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/09(土) 12:00:25 ID:jmHPelKq
職人はみなニコニコ動画行きじゃないの?
やはり反応の早さは魅力的だろうに。

とはいえ、あそこでは作るものも媚びを売らないと駄目なんだろうけど。

70 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/09(土) 14:38:13 ID:P6G+ORLH
ニコニコはインパクト重視で、正直CAW自体の出来はあんまりなー
将軍の作風が好きだったんだけど、やる気なくしちゃったみたいだしなー

71 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/09(土) 14:41:11 ID:zLTwfmXk
ニコニコ動画のは顔とか体格をわざと下手に作ってるだろうしね
あそこでは上手さよりもネタ度優先だろうから

このスレの人達は感心するような上手いものがみたいだろうし

72 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/09(土) 14:45:10 ID:zLTwfmXk
あっ、書いてる間に同じようなレスが

73 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 08:44:54 ID:3D6JSPuh
>>62
買っちゃったのか2007…
パーツが減ってたり
髪がなびかなくなってたり
そでの長さが変えられなかったり
動かすと口が尖ったりするカス仕様なのに…

74 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 09:45:59 ID:INtQB+D8
袖の長さ変えられんってのは、過去作でも変えられなかったタイプのパーツに限っての話じゃないん?
体に密着したパーツなら袖の長さ変えられるよね

75 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 10:13:26 ID:3D6JSPuh
変えられない
ソックスやタイツは今まで同様変えられるが
シャツのそでは変えられなくなった

76 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 10:47:49 ID:j2bImyzU
そうなのか
うちの2007は問題無くシャツの袖の長さも変えられるから別にどうでもいいが

77 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 11:58:17 ID:Cl4eCeDt
2007自体どーでもいい
さっさと新作だせ

78 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 12:45:23 ID:WdPVW+R6
>>75-76
んん
食い違いがあるな、どゆこと?
コードで制限解除とかできるん?

79 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 14:08:46 ID:8AJ1akGw
ニコニコにあるハレ晴れ踊って、後ろでキョンがボコられてる動画って
エキプロの何?5?

80 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 21:13:05 ID:zmSb5RxY
>>78
箱○版は変えられる。
タイツ等の長さを変えられるパーツをシャツに差し替えると、先に設定した長さがシャツにも反映される・・・というバグがあるので。

81 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 21:17:03 ID:j2bImyzU
いや、コードとかバグとかじゃなくて、正規の項目に袖の長さあるよ
>>74に書いたように体に密着したパーツ限定だけどね
体に密着してないシャツについては>>80の言うようにバグ?を利用しないとできないし
やっても袖が肌と同じ色になるだけでキモいだけだけどね

82 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/10(日) 21:50:59 ID:wW7BCX5u
エキプロ7買ってみた
まだクリエイトしかしてないけどおもしろいな

83 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/14(木) 07:24:17 ID:kyPsjTK8
>68
おおー
ニコニコだと自信がない人や
趣味に走ったオリジナルは出せなそうだからいいかも。


84 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/14(木) 18:47:14 ID:Jh2u/8Ql
盛り上がりに欠けるのは2007の糞仕様のせいもあるけど
うpろだの基地外にも原因はあるだろ。アク禁とかできないのかな。

85 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/17(日) 17:19:52 ID:C3T5K9x6
5もCPU同士で戦わせると、相当アホなんだがな。
試合形式次第では最悪。
7や8だと尚更なのか・・・

クラウザーさん作っても、マントが無いと締まらないな・・・

86 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 07:20:02 ID:r+CPca0U
それでも7、8より相当マシ
なんで一々リング外でるから意味不明なんだよ!!

87 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 12:37:51 ID:Zc4FO+rc
審判までエディットしたんですが
どのシリーズを買うのがいいでしょうか?

88 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 17:09:06 ID:c/k4IJPI
黙ってファイプロ買え

89 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 19:18:50 ID:2CNpt57s
ぶっちゃけWWE知らなくても楽しめるもんなのか?忌憚のない意見を聞きたいね!

90 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 19:24:42 ID:2CNpt57s
ぶっちゃけWWE知らなくても楽しめるもんなのか?忌憚のない意見を聞きたいね!

91 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 19:39:53 ID:2CNpt57s
連投スイマセン

92 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 20:15:21 ID:NWwvbnVC
余裕で楽しめる
けど、疑問を持つくらいなら敬遠した方が良い

93 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 20:17:07 ID:2CNpt57s
つまり試合システムが面白いと言っても過言ではないと言う事だよな?

94 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 20:30:54 ID:tVDVLBCE
面白い・つまらないは個人の感覚だからな。
一応、毎年新作を発売できる程度にはユーザーに支持されてる。

95 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 20:41:50 ID:2CNpt57s
最後にキャラの挙動や試合運び等、類似の作品を挙げてくれると有り難いね

96 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/18(月) 21:30:44 ID:8xNmduMG
今年はエキプロ出ないなぁ
とか思ってるヤツが結構いそう

97 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/19(火) 18:27:43 ID:FLP5Sk4V
SVR2008は出るのやら出ないのやら・・・

98 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/20(水) 09:39:02 ID:q+Qtlfya
しんちゃんができるのはどのエキプロかな?

99 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/20(水) 14:44:08 ID:5jwnxrZs
6でエディットやってみたんだけど全然やりたいようにならない

100 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/20(水) 17:11:00 ID:PKiZ7pLn
5は女子キャラのブラが邪魔だな・・・
お陰でバニーとか背中開いたコスチュームを選択しても締まらない・・・ツール使うしかないのか・・・

7や2007ではこの辺どうなんでしょうか?

101 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/20(水) 17:37:33 ID:LcmE/RzE
>>100
同じく邪魔
改造するしかない

102 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/20(水) 17:53:39 ID:FrSMVF/S
ブラを肌色にすればいい
完全には隠れないけどね

103 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/20(水) 18:38:42 ID:LcmE/RzE
地肌よりも少し白めにして、日焼け跡に見せるという手もある

104 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/21(木) 03:40:23 ID:09EOCX61
てかニコニコまじで面白いなw凄い上手いのから下手だけど面白いのまであって
凄いモチベーション上がるわw

105 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/21(木) 04:08:06 ID:XsvkI2kc
ニコニコはいいよなぁ
俺も昨日初投稿してみた

106 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/21(木) 07:44:51 ID:IaWPWolh
ニコニコ見てるとこのキャラのここの服はNo.何々だな
ってつい分析してしまうw

107 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/21(木) 09:13:09 ID:J0VgtOtO
あんな高クオリティ、ヘタレな俺には作り方がまったく分からんわ……。作ってみたいの一杯いるが、自前では似ても似つかん。


あの人ら、作り方公開してくれないものかね……

108 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/21(木) 16:55:23 ID:ToPPClKC
服のナンバーよりChristyの入場パターンが気になる
あんまりにもあんまりな所為かみんなネタに使ってる
あのはっちゃけっぷりはなんとかならんもんかねw
一回、テイカーの入場パターンをアレにしてみた事があるがなかなかの破壊力だった

109 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 08:16:15 ID:l4aelQWO
http://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~free/bbs2/file/girl01.jpg
既出だったらスマンが改造コードで髪パーツ2つにすると髪が少し浮き上がる裏技発見した。
方法は下地の髪を67番か71番にして上の髪(レイヤー順では下)をロング系にする。
ショートへアやなびかない髪(悟空髪とかアフロ)には無効みたい。
色替えや長さ調整だけじゃ限度もあるしできるだけ他のキャラと被らせずに使う方法として結構有効だと思う。

110 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 08:18:22 ID:l4aelQWO
あと言い忘れたけど7ね。

111 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 09:04:21 ID:99g1Gsuc
すまん、6で離脱してたけどまたエキプロやりたいと思ったんで質問させてくれ
8もエディットがひどかったの?
それと、エディット中心に楽しむなら7とVSどっちの方がいいと思う?

112 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 09:06:37 ID:99g1Gsuc
エディットじゃなくてクリエイトだったな…
俺はかなり衰えてるようだ

113 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 11:50:11 ID:kLZpf/zh
7の廉価版はいつ頃出るんですか?

114 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/22(金) 14:47:48 ID:t4znsgxi
>>109
それ8?
エキプロ7の試したけど禿げになってしまうw

先週から7やってるんだけどクリエイトの登録人数が30超えてしまった・・・
メモカ買うかなぁ

115 :109:2007/06/22(金) 23:48:52 ID:ob1V3rab
>>114
いや7だよ。
説明が足りなかったなスマン。髪2つにした場合レイヤー番号が大きい方の髪が主に反映される。
通常レイヤーリストの髪は8番目だけど9番目の体毛を髪に変更した場合9の髪の方が優先される。
なので9の髪に浮き上がらせたい髪を設定して、8の髪に髪パーツ67か71のヤツを設定する。
9に短髪型を設定すと8の設定に関わらず上書きされて短髪になる。多分禿はそのせいじゃないかな。

説明下手ですまねえ。

116 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/24(日) 13:45:30 ID:rDIJMkX5
ttp://www.youtube.com/watch?v=dn29QSbhxAU
カスミや舞、マキの前掛けみたいなスカートはどやって作ってるんだろう?
シンプルデザインで塗りつぶそうしても腰までとどかな・・・・

117 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/24(日) 14:19:22 ID:LhI9jgwI
PAR

118 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/24(日) 16:29:07 ID:ldMhvhz+
>>116
デザインを脚じゃなくて胴体に貼ればいいんじゃね?

119 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/24(日) 22:28:46 ID:rksvag+k
>>116
るし氏はデータを公開してるよ

120 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/25(月) 10:29:44 ID:4xrPygbc
北斗の拳キャラを作ってるんだが、肩パッドが見つからず困ってます。
ひょっとして無い?

121 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/25(月) 16:24:01 ID:Hg9jmz+P
PS2が読み込まなくなってしばらく来てなかったんだけど
まとめサイトの荒らしはまだ荒らしてるのかwwwwwww
ある意味すげーよw

122 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/25(月) 17:54:16 ID:VRmtnnBX
>>116
スカートではなく男性用上着にシンプルデザイン

123 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/26(火) 00:14:31 ID:lZTx9abL
>>121
あれってスクリプト荒らしじゃない?

124 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/26(火) 01:23:54 ID:YkIWFv/U
>>120
残念だが無い、あるのはデイレコの方。

125 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/26(火) 20:54:57 ID:7+O9AwXu
>>118-119 >>122
dクス!!
あれふんどしだったかw

126 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/27(水) 19:08:10 ID:gwEEtNuY
>>123
スクリプト荒らしなのか。
管理人さんは諦めたのか・・・忙しいのかな・・・。

127 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 00:22:44 ID:eLQkaPcZ
あれって荒らしだったのか
俺は何かの宣伝かと思ってた

128 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 01:37:40 ID:7nA+hXn0
あの手の荒らしって消しても、
自動的に書き込まれるようになっているみたいだから
タチが悪いんだよなぁ…。


129 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 02:04:32 ID:TX8rsOwK
初エキプロで6を買ったんだけど経験者的にはどうなの?
クリエイトの素材って既存のやつから増えたりする?

130 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 02:39:44 ID:4I3t5T9p
>>129
6は駄作だとあれほど・・。パーツは増えない。女CAWなら少しは作れるかな。
クリエイト目的ならさっさと6売って7買う事を薦める。


131 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 02:47:08 ID:XIiSWVBC
>>129
エキプロシリーズ1番の駄作を買うとは・・・・・・
クリエイトなら断然7だろ。

7>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>6

132 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 03:07:55 ID:TX8rsOwK
>>130
>>131
ありがとう。さっそく6でフリスビーしてくる

133 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 14:06:40 ID:Gyc//R2g
6と8はヤバイよ

134 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 14:14:25 ID:bEwPRIfJ
逆に考えるんだ
最初が最低の6なら、あとは上がるだけだと

135 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 16:03:34 ID:jmNLMtOM
ウサギのぬいぐるみ持って入場できるのは6だっけ?

136 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 17:30:34 ID:BQuOEk26
ニコニコに上がってるロイヤルランブルって
よく女性CAWも出てきてるけどどうやって登場させてんだろう?

137 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/28(木) 18:31:36 ID:7nA+hXn0
改造コードを使ってるんだと思うよ。

138 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/29(金) 07:49:53 ID:d4vhw/i3
ある意味、初めて購入したのが6て大当たりだよな
そして6が楽しめたら尚更

139 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/29(金) 14:06:59 ID:aMVtcs0h
俺は3、4、5、7ってやってきて6はやらなかったんだがCAW作ってもホントに
ゴリ顔にしかならないの?

140 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/29(金) 16:37:07 ID:UpkIK6d9
漢字読み込みオセェエよ


141 :名無しさん@非公式ガイド:2007/06/29(金) 16:40:08 ID:gqt3d74R
ウホッ

142 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/01(日) 02:54:41 ID:IYk2kMjL
ニコニコすごいな
300近くあるかい・・・・


143 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/02(月) 15:06:09 ID:FVz+vb8X
グラフィックの出来とエロ試合を考えたら6がいちばんエロいけどな
7は枕叩きで糞つまんないし2007はディーバ専用マッチが無くなってる

144 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/03(火) 00:42:25 ID:CdjTrAdE
家では4がバリバリの現役だぜ

2007より4だろwww

145 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/03(火) 00:59:26 ID:EGHmg/aq
4はCAWのお化け口と凶悪な起き上がり攻撃が無ければなぁ・・

146 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/03(火) 07:02:33 ID:P83htdcR
今更4のグラには戻れんwww

147 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/03(火) 17:13:42 ID:YakwOlxe
慣れたら4レベルのグラなら問題ない
さすがに3はきついが

148 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/04(水) 08:16:58 ID:p9YJpeP6
いやいやw

149 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/04(水) 16:30:16 ID:H4puWuKe
ディーバ専用マッチと言っても、CAWで使えないとがっかりだよな・・・←5のビキニマッチで叩きのめされた人

150 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/04(水) 17:36:01 ID:/SbMApum
2007でロディマー作った人いる?

151 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/05(木) 08:14:45 ID:uZgRhHEZ
いるわけないじゃんバーカ

152 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/06(金) 16:43:29 ID:bVSmiEO+
ちょっとデフォの色を崩すと良い感じの色になるな

153 :プッカーてぇ〜:2007/07/07(土) 17:56:41 ID:CnuT+e67
お初ッス!お邪魔しまっす!
エキプロ7でECWの会場の出し方がわからんのでどなたか教えてくれませんか!

154 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/09(月) 23:35:01 ID:zRWpPfzX
箱○版のクリエイトモードでジャケット着せたら外せなくなりました

誰か助けて!

155 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 21:00:35 ID:+tygR9qk
今70〜80年代のトップレスラー作ってるんだがかかせない選手って他にいる?
創造した選手
ジミー・スヌーカ アンドレ・ザ・ジャイアント テッド・デビアス ランディ・サベージ Uウォーリアー
創造予定の選手
アイアン・シーク サージェント・スローター ヨコヅナ キングコング・バンディ レザー・ラモン

156 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 21:15:37 ID:dQ/NaTCT
デイビーボーイ、オーエン・ハート、ジョン・スミス

157 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 22:28:26 ID:yCzvcRsI
ミッシング・リンク

158 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 23:39:39 ID:gtN4T/zz
バブ・ボックランド

159 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/10(火) 23:43:36 ID:gtN4T/zz
ビリーグラハム、ビッグジョンスタッド、テンタ、サンマルチノ

160 :155:2007/07/11(水) 14:59:36 ID:J0ACADfm
thanks

ジェイク・ロバーツやアーン・アンダーソンもマークしといたほうがいいか?
他にもいるかな・・・

161 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/11(水) 16:10:51 ID:bAuQeW/r
ハーリー・レイス、ザ・ファンクス、リッキー・スティムボード、ニック・ボックウィンクル、バーン・ガニア、
スタン・ハンセン、ミル・マスカラス、ドス・カラス、ブルーザー・ブロディ、ダイナマイト・キッド、
アブドーラ・ザ・ブッチャー、カール・コックス、ジン・キニスキー、ダスティ・ローデス(当時)、
ロード・ウォリアーズ、タイガー・ジェット・シン、ザ・シーク...

有名どころを羅列してみた。

162 :155:2007/07/11(水) 18:14:24 ID:1V1INuIE
ジミー・スヌーカ アンドレ・ザ・ジャイアント テッド・デビアス ランディ・サベージ
Uウォーリアー、ジェイク・ロバーツ、アーン・アンダーソン
ボブ・バックランド、ミッシング・リンク、デイビーボーイ、オーエン・ハート、ジョン・スミス
ビリーグラハム、ビッグジョンスタッド、テンタ、サンマルチノ
ハーリー・レイス、ザ・ファンクス、リッキー・スティムボード、ニック・ボックウィンクル、バーン・ガニア、
スタン・ハンセン、ミル・マスカラス、ドス・カラス、ブルーザー・ブロディ、ダイナマイト・キッド、
アブドーラ・ザ・ブッチャー、カール・コックス、ジン・キニスキー、ダスティ・ローデス(当時)、
ロード・ウォリアーズ、タイガー・ジェット・シン、ザ・シーク...

thanks
計34人か・・・デフォではいらねぇww

163 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/11(水) 19:21:58 ID:Xu5dEm5U
>>162
メモリーカードをもう一枚買って、年代か団体かで分けれw

164 :155:2007/07/11(水) 21:00:17 ID:PauQgXZH
thanksww

モハメド・ハサンの入場でもアイアン・シークが頭のフード被ってくれないんだよね
帽子に取り入れてくれなかったくせに・・・・


165 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/14(土) 03:26:58 ID:i9ZbF/4J
このスレの活性化を願ってこっちにも貼っとこう。
エキプロ7にて製作。

勢いでMKのスコーピオン作ってみたけど正直似てない。
ttp://imepita.jp/20070714/027240

ttp://imepita.jp/20070714/021620

ttp://imepita.jp/20070714/026530


166 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 09:43:19 ID:0vkx1kE6
なんかこのゲームの選手身長鯖よんでね?

167 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 12:28:46 ID:EWeM2zNU
>>166
たしかに設定したほどの身長差が試合では出ない
技がずれないように試合中の選手の身長は
調整されてるんじゃないかな?

ま、リアルのレスラーもの身長を大きくさばを読むけどw

168 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 16:26:02 ID:+hiNQDX7
試しに俺が適当に作った♀CAW(210cm)をトリッシュ(163cm)の
真後ろに立たせてみたけど頭一個半分くらいの差しかないね
…いや、こんなもんか?

169 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/15(日) 16:27:45 ID:+hiNQDX7
…ってこれじゃ俺のCAWもトリッシュも頭が30cmくらいになっちまうw
やっぱ縮尺おかしいなw

170 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/17(火) 07:48:20 ID:/udrHNJQ
確かグレートカリとミステリオが並んだとき
ミステリオの目がカリのへそのあたりだったし
もうちょっと差が欲しいよなw

171 :名無しさん@非公式ガイド:2007/07/25(水) 23:41:09 ID:bM3hfpX9
昔さんまの変な深夜番組に出てたな>カリ

172 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/01(水) 03:48:35 ID:F4dCIpF/
エキプロ7のエディット最近やり始めたんだけど、
入場エディットで車って使えないんですかね?
JBLとかエディのローライダー・・・6まではあった気がするんですが・・

173 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/01(水) 03:50:35 ID:gReTgxhi
>>172
あまりにもタイムリーに新着レスを見つけたので答えると
エディットの入場を簡易Verにすれば一応JBLのリムジンと
ジミー・ハートのメガホンは使えた

あとはシラネ

174 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/02(木) 16:23:36 ID:ShUEF4MK
アーン・アンダーソンをクリエイトしようと海外有名CAWサイトに行ったが
2人しかいなかった

人気ないのか・・・・・

175 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/02(木) 17:07:54 ID:6frVMaa9
2つで充分ですよ

176 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/02(木) 17:56:06 ID:ShUEF4MK
諦めてそれを参考にしようとしたら
二人ともいなかった 
何これ?本土の    ?

177 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 07:51:37 ID:JXb20QVn
質問age
クリエイトで最初から
身につけてる
アンダーウェアって
外せないの?
かなり邪魔なんだけど…

178 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 08:46:31 ID:FYpbbc5R
エキプロ6〜8はやったがどれも糞ゲーなので買ってすぐに売った。
エキプロはもうオワタ。

ありがとうエキプロ!さようならエキプロ

179 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 10:51:58 ID:thD3i997
そして、復活のエキプロ・リターンズ

180 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 14:09:50 ID:1DafmnWo
6〜8がクソってのは否定できないなぁ…。
7もエディットは良くなってたけど、ゲーム部分はひどかった。

181 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/07(火) 17:10:55 ID:IOvW6SA3
8の試合中に色々出来るのは好きだよ
エディットの劣化は凄いけど
やっぱり5系列の新作が欲しいところ

182 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/09(木) 17:17:40 ID:NDlmFwiI
4の掴みシステムで
5の技の多さと掴みモーションの種類&選択方法で
8のグラとリング・内外のオブジェクトで色々出来るエキプロがしたい

183 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/09(木) 20:08:53 ID:aXquWCGU
4の掴みシステムなら5の掴みモーションの種類&選択方法って無理なんじゃないの
8の掴みシステムってんだったら分かる

184 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/09(木) 23:51:26 ID:6yZ1T2My
お前らコレを忘れるな

3の神のようなロードの少なさ

185 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 10:20:05 ID:68fP/bA3
6のエロさも忘れるな

186 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 18:21:59 ID:8Q5j2i4x
6はゴリラしか記憶に残ってない

187 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/10(金) 22:41:29 ID:/oF0b4nR
6センス

188 ::2007/08/11(土) 13:48:47 ID:oxb3MwLD
肌色タイツ
http://www.youtube.com/watch?v=TUZ7jXv0_CU


189 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/11(土) 17:12:53 ID:B59murIc
タダの全裸はイマイチだな

190 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/14(火) 12:38:06 ID:DrTgptQl
過疎か・・・

191 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/16(木) 19:52:42 ID:TY0b7mMN
2みたいに中性でプレイしたい

192 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/18(土) 01:06:25 ID:PnlFh6/g
なんだかんだで、5と7が最強だったな・・・。
7にも面白いステージ作ればよかったんだがリングだけだな

193 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/19(日) 09:50:33 ID:qdW9pFJv
いつだ、いつになったらランブルローズを超えるのだ(´・ω・`)

194 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/20(月) 22:20:43 ID:TfM+EJgF
>>193
RRはロープブレイクないとか不満結構あるけど、
4のシンプルさ+αでシステムは結構すきだな〜。

195 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/21(火) 08:45:40 ID:3nh6FEQf
3だったかSDの拳の上からファイブスターやったのは楽しかった

196 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/21(火) 18:54:24 ID:dCQbI3aN
3にSD拳は無かった気もする・・

197 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/21(火) 23:00:49 ID:qFDkYY2D
4だな
ハードコアマッチで車にハンマースルーすると爆発したのはワロタ

198 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/22(水) 02:40:44 ID:UVfSX5hg
>>197
その一文だけで欲しくなった俺は病人か!?

199 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/22(水) 13:54:50 ID:SBqhD4uX
↑のレスをハンマースルー

200 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/22(水) 17:25:30 ID:MygzAYOL
>>199
死ね

201 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/22(水) 17:53:18 ID:+ByvqSBo
死ねとかウザッ

202 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/22(水) 20:23:54 ID:H+E8C6a2
http://cgi.www5e.biglobe.ne.jp/~free/bbs2/file/shimuraushiro.jpg

203 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/22(水) 21:43:20 ID:W97nev5w
志村ーうしろwwww

204 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/24(金) 19:58:34 ID:0fN+TCLn
そういえばここはCAWスレだったな。

205 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/29(水) 23:16:49 ID:RtK9gRmq
そういやこのゲームでCAW作るに当たって
得意技の設定って何の意味があんのかね?

206 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/30(木) 11:39:54 ID:/QeOnzLT
>>205
攻撃力増加、モメンタムの上昇値増加、COMレスラーが技を出す頻度が上昇、
といった仮説がいくつも出されたが、いまだ真実は闇の中だったと思う

207 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/30(木) 14:29:42 ID:SbKZauPf
ええええええ

208 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/30(木) 18:13:33 ID:77hz9bzp
>>206
説明書には何か得意技使うとフィニッシャーみたくスローになる様な事書いてあったんだけどね…
そんだけかよって納得いかなくて聞いてみた
このゲーム、設定も操作も細かすぎて頭も説明書も追っつかないよw
未だに自作のキャラの何処にどんな技設定したか覚えられない
まぁ、自由度高くて面白いんだけど…

209 :名無しさん@非公式ガイド:2007/08/30(木) 21:25:57 ID:Muxb6zvv
http://thp2.web.fc2.com/index.html
あ行の素体データで
[ps2 tool]マックスドライブセット+改造コード(ブラウザ画面に戻る).rar 19,658,860 7825b04199b02aa0ff4e182ea909983d
HDL0.8以上で起動OK
http://www.nicovideo.jp/watch/sm735161
作ってみました

210 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/14(金) 23:37:48 ID:JwSevvd3
ほす

211 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/15(土) 19:04:59 ID:eVVchKbr
サモアジョーやケンタみたいなタイツの半分が違う色ってできますか?
教えてください!




212 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/16(日) 16:52:27 ID:YrX/M0re
>>211
できません。

213 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/16(日) 21:50:27 ID:lxHgLgQG
>>2のサイトに載ってます

214 :名無しさん@非公式ガイド :2007/09/21(金) 14:59:38 ID:fAxH118p
5か7どっち買えばいいんだ・・・
クリエイト楽しむかゲームを楽しむか悩む
5にするか

215 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/21(金) 15:04:18 ID:xHtQ1ljN
間をとって6で

216 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/22(土) 10:32:12 ID:kD+A9DXv
2007になってCAW作ってるサイト減ったな

217 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/22(土) 11:36:10 ID:H2FrjteG
>>2のサイトもみんな更新ストップしてるしな。
このスレも4ヶ月ほとんどCAWが貼られてないし。
まあ、俺ももう手元に2007ないけどさ。

218 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/23(日) 01:56:36 ID:qT1p+s90
>>217
るしかすはまだ生きている

219 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/23(日) 21:55:00 ID:MZOIQ7NX
5の関節技の連打って、人の手じゃ負ける。
サブミッション上回ってようが、ギブアップとれねぇし。
正面からの掴み技は、自由に決めさせろよ。
グラウンド寝技は三つ、
ダッシュアタック、
ダッシュ投げは、相変わらず二つまでだし。
ダイビングアタックは二つでミサイルキック入れたら他は入らんし、
しかもダイビングエルボードロップを三つも使って埋めてるのがいるのが笑える。
すげぇ、さめるクソゲー。

220 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/23(日) 22:28:03 ID:2n+3ed5H
そんなお前に朗報だ
8は背後掴み技が4つしか装備出来ないし
カウンター投げ技も2つしか装備出来ない

新作では改善されてるかなぁ…されてないだろうな

221 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/24(月) 02:27:57 ID:JapNMbs+
最低じゃん。もう買わない。かわりにレッスルキングダムにしようか。
どんなんだか解らないけど。

222 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/24(月) 02:42:21 ID:99DxLK7n
俺の記憶違いかも試練が米の5の公式サイトの方で登場しない選手のCAWが紹介されてたような

あれでヴィセラとビリーガン作って助かった記憶が有る様な無い様な


223 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/24(月) 02:45:50 ID:zOwaZnyG
レッスルキングダムのエデッィトには期待するなよ

224 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/26(水) 04:59:50 ID:+/CEqqtB
今現在、エディット面でやりがいあるのは何だろう・・・? 過去作ではなく新作・最近ので。

225 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/28(金) 14:49:08 ID:UbqSovT+
7しかないだろ…

226 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/28(金) 17:23:38 ID:tzSZ9F/D
6…かな

227 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/29(土) 15:16:23 ID:OPidO6nr
>>224
ゴリラが超ソックリに作れる6がお勧め

228 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/29(土) 16:53:24 ID:bQp4Em7z
ゴリラ(゚听)イラネ

と言うか、年々酷くなっていくエキプロだが、エキプロ以外のプゲーだとクリエイトはどんな感じなんだろうか。

229 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/29(土) 17:58:45 ID:M44dRs9c
>>228
エキプロのクリエイトに慣れると他のプゲーだと満足できん。


230 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/30(日) 00:57:58 ID:JiyjHp0X
8って下着の色変えれないの?
赤パンツのブッカーとか作りたいのに

231 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/30(日) 12:45:05 ID:BGdd8muu
変えれないパーツもいくつかある
1の黒パンツの形で色変えたいなら、バルビータイツで代用するしかないかな

232 :名無しさん@非公式ガイド :2007/10/01(月) 16:29:45 ID:N1UtRZ0X
7でグレイフォックス作ねNEEEEEEEEEEEE!
大佐は作れたのに・・・・・・

233 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/03(水) 09:24:40 ID:k3gUDSru
6は素体が糞だったがパーツは減ってなかったよね。

234 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/03(水) 21:28:35 ID:rwv8M9J3
コスの柄が激減したんじゃないっけ

235 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/04(木) 17:37:20 ID:xfpc3OBx
5が多すぎただけとも言えるが激減したな
5ぐらいあったらタイツの柄に悩まなくて助かるんだが

236 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/04(木) 20:27:37 ID:+PD4wgg1
5は色替えられても、事実上デフォルトの配色以外使えなったからな・・・
そもそも柄のデザイン自体が・・・(ry

せめて、メインカラー・サブカラーと別個に設定できりゃ良かったんだがな・・・
続編はそういう進化を期待してた頃が私にもあり(ry

237 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/04(木) 20:49:46 ID:SCHanDE0
シーズンモードの紹介画像中でCAWが確認できるけど、
http://media.xbox360.ign.com/media/882/882478/img_4943028.html
http://media.xbox360.ign.com/media/882/882478/img_4943024.html
http://media.xbox360.ign.com/media/882/882478/img_4942990.html

まるで成長していない・・・

238 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/04(木) 21:22:57 ID:yZMT4u1B
いやああああああ

239 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/04(木) 23:03:12 ID:zMF+27Er
髪型が新パーツっぽいのは救いだな
削られてる髪パーツもありそうだが

240 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/05(金) 18:24:03 ID:Aw46RhMV
また見送らなきゃいけないのかなー

241 :sage:2007/10/09(火) 16:36:47 ID:0zusgtoO
過疎ってますねー。

242 :名無しさん@非公式ガイド:2007/10/09(火) 17:46:19 ID:sVrHKMGq
保守

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)