2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACE3のフェイ・ロシュナンテはお姉さんエロカワイイ

1 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 14:57:26 ID:RvI5Gp7G
なかったから立てた

2 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 14:58:03 ID:1F4G3UXr
ゲーキャラ板逝けよ

3 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 15:00:07 ID:RvI5Gp7G
手取り足取りイロイロ教えてもらいたい(´・∀・`)

4 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 15:28:21 ID:ip0vWuis
フェイ「え〜、パレルクンってエッチなんじゃ〜(はぁと)」

5 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 15:39:53 ID:+A7B0bUQ
ロシュなんたらってのが激萎え
ヴァリエールとかにしろよ

6 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 16:19:28 ID:RvI5Gp7G
P3の美鶴といい
この人が書くお姉さんキャラはエロい


7 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 16:31:16 ID:aUjIa8mf
そういやACE2の時ってマリナスレは立ったっけ?

8 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 16:39:50 ID:fTR/xvGy
過保護すぎてウザイ
たまにはミンかギンガナムみたいなパートナーに叱咤されたかった

9 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 16:59:46 ID:7luGxlO9
>>7
前作で唯一乳ゆれがあり声はバカガリ、性格はフロム的にはツンデレだったにも関わらずなかった気がする
あっても盛り上がらずすぐ落ちてるんじゃないか

10 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 17:01:43 ID:Zi1m24PU
正式な発売日は明日なんだよな>ACE3

11 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 17:17:10 ID:bjgH+sIb
ロバ?

12 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 17:46:17 ID:Z7+knj1V
私に出来ることはなんでもするわっていってたから性処理させてえwwwwwwウヒャwww

13 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 17:57:45 ID:5IKaOEMz
二十代前半だと思っていたのに十九歳ですか

14 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 18:03:43 ID:jXQydmIn
二重人格で最終奥技が闇なんたらとかいう盆踊りの人

15 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 19:31:56 ID:Z7+knj1V
夜の営みの訓練も付き合ってくれる同人とか出そうだな

16 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 23:05:26 ID:gjhastqR
おっぱい

17 :それも名無しだ:2007/09/05(水) 23:09:31 ID:PV153dvB
>>15
(;゚∀゚)=3ムッハー
やはり、ギャルソン副島は只モンじゃねーな

18 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 03:04:49 ID:cHdWEeLo
最初は攻めだが最終的には受けだな。

19 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 09:56:54 ID:MQHrH41W
・無理矢理主人公拉致
・無理矢理レクチャー
・私にできることならなんでもするわ⇒肉奴隷宣言
・訓練に付きっきり⇒手取り足取り
・副島絵の巨乳は巨乳に見えにくい例P3美鶴、風花⇒なのでフェイは巨乳

20 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 10:36:31 ID:a1o0ZMnC
>>19
全然エロくねーよとか思っていたのに

お前の所為で最高のキャラに見えてきた
どうしてくれる

21 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 11:16:16 ID:UYGt5nNl
水をさすようだが

私に「出来ること」なら

だからな?

22 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:21:03 ID:uz7Ddwiu
うるうるした熱っぽい表情で

「私に出来る事ならなんでもするわ」

俺信じてる

23 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:51:43 ID:G5AeZgga
俺と共に歩み続けることを選んだフェイさんに乾杯
最後まで主人公機を使い続けたぜ

年は2歳差だったらよりもえ

24 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:44:22 ID:n+h2gEJB
>>6
容姿的にはメティスとゆかりの中間って感じだけどな>フェイ

25 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:59:38 ID:tjEVXC7K
ノビが悪い
あまり人気ないのね…

26 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:14:21 ID:djvyqAyW
みんな本編プレイ中なんだろ

27 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:21:54 ID:ELEPPwan
僕の〜背中には羽が あ〜る

28 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:47:26 ID:MQHrH41W
もしバレルが鬼畜だったら

私に出来ることならなんでもするわ発言のあとに
SEXSEXSEXだろ


そんな同人でないかなぁ

29 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:54:14 ID:XN4K7QYz
ベルクトの鬼畜ぶりから考えると、バレルも素養はあると思うが如何

30 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 16:00:18 ID:z0Vld1qL
みんな素直になろうよ!!

「私に出来ることならなんでもするわ」
で頭の中でエコーしておっきしたんだろ?!

俺 も だ

31 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 16:09:36 ID:GWmRYGwP
見事なまでに、その前の条件が無視されてる

32 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 16:47:23 ID:+Kbak7+D
>>30
おっきはしてないがエロいことは想像した

33 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 17:17:06 ID:D95NEA8m
ここでフェイ攻めでバレルが受けを提唱する

あれだよベルクトもアンジェに襲われてんだよ

34 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 18:21:42 ID:sPhi9Rml
フェイとマリナがエロ過ぎて集中できねぇよ

35 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 18:25:08 ID:+O/OKj6m
バレルはヒロインだからな

36 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 18:34:04 ID:1hFj9TLd
>>19
設定画はそれほどでもないけど
特典に付いてるポスターではキョヌー

37 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:25:26 ID:+fKqZhKV
ACE3はやってると何故か無性にムラムラしてくるな

と思ったら原因はそういうことだったのか

38 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:35:57 ID:z0Vld1qL
「私に出来ることならなんでもするわ」とか
「あなたじゃないと駄目だったの」とか

単体で聞くと妄想の膨らむキーワードばっかりだな。

やっぱフェイ攻めバレル受けでバレル君童貞喪失、
フェイも処女だけど責任感の強いフェイはその事を隠していていたりして・・・

バレル「フェ、フェイ?!」
フェイ「ごめんね、初めてが私で。」
バレル「ごめんねって・・・・こう言う事は女の子の方が大切なんじゃないのかよ?!」
フェイ「いいの、何でもするって言ったでしょ?!」


ゴメン妄想シスギタ、正直スマンカッタ

39 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:40:47 ID:a1o0ZMnC
勃起したから許す

40 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:42:22 ID:tjEVXC7K
ところでフェイで既にヌいた奴いる?
俺は今晩、ふたなりフェイが敵に捕まり、全身をガチガチに拘束され、
尿道から異物を挿入され前立腺を責められ
永続する異常な性快楽に涙を流しながら悶え苦しむフェイを妄想しながらヌこうと思ってんだけどフヒヒ

41 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:55:49 ID:74nksuSi
>>40
フェイ「こんなやつらに・・・悔しい・・・でも感じちゃう!」
こうですか?わかりません!

42 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:57:12 ID:BsyA+16p
このフェイ・ロシュナンテ凄いよぉ! さすがバレルのお姉さぁん!!

43 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 20:31:45 ID:fuKEGAIh
フェイ・ロシュナンテお姉さんに童貞を奪われたいです

44 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 20:53:30 ID:19wIGAO5
ポスターのフェイの股がエロ過ぎる!

45 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:02:47 ID:8GcVYcOU
とにもかくにもフェイをsenkaしたい・・・あとマリナも

46 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:07:06 ID:q+8itknQ
>>44
僕のイオンブリットライフルも暴発しそうです。

47 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:21:24 ID:74nksuSi
いいなぁーお前ら。
俺特典もらえなかった((´゚'ω゚`))

48 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:35:37 ID:97jUp77J
電波少年に出てそうなフルネームだな

49 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:36:56 ID:Cpd+/82y
フェイかわいいよフェイ

50 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:38:38 ID:aCdtQwMr
ACE3のフェイ・ロシュナンテたんはタンデムカワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189076389/l50

皆・・・移動の時間だ

51 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:57:51 ID:YVbsm/vz
俺の妄想
「バレル、いいわね?今日はこっちの訓練よ」
下半身だけ裸になったフェイはバレルの顔にまたがった。
フェイの白く柔らかい双尻に顔を埋めたバレルの眼前には、
うっすらと色づいたアナルが緩やかに収縮していた。
「男の子ならこっちも攻められないとダメ」
バレルはフェイの指示に従い、菊門に舌を這わせ始める。
「く・・・」
まずはザラッとした感触のある皺に舌を這わせる。
「・・・次は舌で強く突くの」
バレルは中央の蕾に舌が入ってしまうくらい強く押し付ける。
「そう、それを繰り返しながら緩急をつけて舐め回して・・・・・・」
バレルは指示通りにフェイのアナルに舌をレロレロと這わせ続ける。
唾液でヌラヌラに光った蕾が不定期にきゅっとすぼまる。
腰がビクッと動き、その度に小ぶりな尻肉が波打つ。
「ぅ・・・・・・くぅ・・・・・・」
年上としての威厳を残したいのか、フェイは声を抑えるが
バレルの舌が這うたびに甘い息が漏れてしまう。
フェイの膣口からは愛液がとろけ出ており、
それが責め立てられたアナルの匂いと交じり合い淫猥な香織を漂わせている。
「ぁ・・・だんだんよくなってきたわね、バレル・・・次は私が(ry

続きはマンドクセので完

52 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 22:38:10 ID:+Kbak7+D
ちょっと見ない間に予想どうりの流れに

53 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 22:59:24 ID:cuTWZ/OG
cuTWZ/OG

機体:ワルキューレ
操縦者:ショット・カーゴ(CV:堀川亮)
性格:弱気
適性:W〜Z以外からひとつを選ぶ
精神:不屈 必中 期待 脱力 かく乱 覚醒 
能力:格闘:137 射撃:163 回避:162 命中:165 防御:160 技量:125 SP:149
技能:切り払いL3 気力+(命中) シールド防御L3 支援攻撃 集中力 ラーニング 
強化パーツ:プロペラントタンク
小隊長能力:小隊攻撃の攻撃力+20%

うーん

54 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 23:47:50 ID:tjEVXC7K
cuTWZ/OG

機体:ガンダムXXX(トライエックス)
操縦者:ガロード・ラン(CV:cuTWZ/OG)
性格:強気
武装:
ヴェスパーソード
カルバリーセイバー
60mm頭部機関砲
バスタービームライフル
ボルカノンハイパーメガランチャー
Δ(デルタ)サテライトキャノン
エンハンスシステム

55 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 07:51:15 ID:vZRcAaPM
ageとこ

56 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 09:12:59 ID:uzYdRcig
バレルの上で腰を振るフェイ

57 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 09:38:52 ID:hfgj1be8
だがマリナの巨乳に目を奪われるバレル

58 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 10:32:42 ID:uzYdRcig
マリナってダレ?

59 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:10:03 ID:pHxTVir/
インフォに出てくるのはやめてほしい

60 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:05:55 ID:h+xUxiLQ
つ ACE2の公式サイト参照

61 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:08:17 ID:B+8IqjqM
声優は誰?

62 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 13:24:38 ID:SYzJiD3C
最初いちいちセーブする?とか聞いてきてうぜぇと思った
でも嫌にならない声だな〜

63 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 13:55:59 ID:XN61l+Hg
とりあえず軍が絡むと話だと巻き込まれ主人公に対してはクールなお姉さん系が合うな
ED後はもうやっちゃえよって感じ

64 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 14:10:16 ID:W+0+MaMK
移動
ACE3のフェイ・ロシュナンテたんはタンデムカワイイ
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189076389/


65 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 15:08:44 ID:B/MgQNjM
>>63
「もう少しだけ付き合うよ」とかいいつつずっと付き合う気満々だしな
仕舞いにゃ「戻れなくなったから責任取って」とか言い出しそうだ

66 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 16:49:27 ID:uzYdRcig
浮上

67 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 23:42:21 ID:GJPCqVIF
>>61
CSI:NYのリンジー・モンロー。
だから相方がCSI:MINのライアン・ウルフなのがムカツクww

68 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 00:02:59 ID:2lAapA+n
GANTZの玄野と桜丘って狙いすぎもいいとこだw

69 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 00:23:32 ID:5VPSe1I9
>>68
バレル童貞卒業記念age

70 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 00:31:46 ID:B4t8FSNx
このスレ見て操作ナビONに戻した

71 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 01:35:46 ID:ouALlngH
ACE3のフェイ・ロシュナンテはセーブしますか?カワイイ



次スレはこうですか

72 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 17:03:02 ID:wEx57J7L
説明ナビONはフェイ好きにとっては必須だな

73 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 18:22:43 ID:5CBauCnb
>>72
同意
ウザがってる人もいるけど俺はあれ大歓迎

74 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:17:43 ID:sy8Cn0rv
尽くす女分が補給できて最高です。

75 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 12:11:16 ID:2q/KAO1W
普通に可愛いと思うな。
エロい…とは思わんが

76 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 12:19:26 ID:LMYS9kN/
昔、ロシナンテっつーロバがおってな………

77 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 13:50:26 ID:bNhZE0KO
>>76
本スレではだいぶ前から「ロバ子」なる愛称も使われてるんだぜ

78 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 15:04:11 ID:J1J2V/RD
セーブのアクセントが違う気がする。
元々英語だから正しいも間違いもないんだが、普通は
セーブ↓であって、セーブ→ってアクセントは不自然。

79 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 17:38:58 ID:1Tp7aeK5
俺の発音もそうなんだが...
俺不自然だったのか...

80 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 18:29:28 ID:tx6HNLg9
>>76
電波少年か

81 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 21:23:43 ID:mVB9gW4+
>>78
それをおかしいと感じるのは「今どきの若いモンは言葉遣いが〜」っていうオッサンだけ

82 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 21:54:21 ID:LB4TwC7D
>>80
ドン・キホーテもしらんのか

83 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 21:43:12 ID:Lw304m9l
ビジュアルから「戦いたくない!」ってぐずるバレルを「甘えるんじゃないの!」
みたいに叱責するキャラかと思いきや、実際は「巻込んでしまってごめんなさい…」
みたいに優しく諭す感じで、そのギャップに萌えた

84 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 22:41:51 ID:H3mlLk9M
>>78
ゲームデータをセーブするって意味の日本語としては後者が一般的じゃないか?

85 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 23:34:43 ID:oPAJkIE2
>>83
偶然を装ってわざと巻き込んでるんだもんなぁ
そのうえバレル叱り飛ばすと来たらドSってレベルじゃ

86 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 03:02:02 ID:P8NLlyzr
>>82
いや、それは知ってるけどドンキホーテだと
フツーに馬じゃなかったっけ

87 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 01:32:31 ID:4miVh0wU
>>65
まあ、それが「策」の正体なんだよ

88 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 13:16:12 ID:q/5vMiHL
>>86
ロバ=ロシナンテはドンキホーテじゃないとオモ
おフランス舞台の某アニメのほうでしょ

>>87
「策はない」と言っておいて「実は策はない」と安心させて策にハメる手口だな

89 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 17:08:58 ID:NbeS+0uU
なんで
「君がそのつもりなら私は何でもする」発言が
全力スルーされているんだろう

90 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:14:39 ID:/ZgRZpjd
うおおおおおおおおおおおおおお

91 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 04:55:44 ID:ItMEkMsd
>>83
説明書読まないで始めたもんだから、自分も最初は外見だけで20代だと思ってたんだけど
作中で主人公と殆ど対等に扱われている辺り、3歳程度の差で丁度良かったのかもね。
こう言ったゲームで主人公=プレイヤーを引っ張るヒロインキャラは
元気系・お姉さん系の+系統のキャラか、保護欲を誘うタイプ・何か事情を抱えているタイプの−系統のキャラの
二種類に大別されると思うんだけど、フェイはその中間と言うかそれぞれの要素の存在感を残しつつも
どこか曖昧な感じがまた良いと思うよ、デザイン的にもね。

92 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 10:54:32 ID:9SR+CAWg
フェイは声が良い
「流石男の子だね」とかもう悶えるしかないね

93 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 02:21:17 ID:/F3T8dZu
>>91
二人の同一人物(ベルクトとバレル)に対してそれぞれ部下と上司と言う相反した関係を持ち
尚かつ陰陽二つの世界の実質的な架け橋になっているキャラだから、そう言った曖昧さが感じられるのかもな
最初キツそうな印象なのに白肌赤目でモチーフがウサギさんっぽいと言うギャップも良いよなー
なんつーか色々な誘い受け要素を凝縮したキャラだとおも

94 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 17:58:49 ID:ougs4NZb
誘い受けって、BLかよw

95 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 18:10:17 ID:0oYrM4y2
>>93
801板でおk

96 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 00:41:33 ID:aOvFmu0/
このキャラってエロは合わないね

97 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 01:11:08 ID:Ku1Vos8/
確かにエロは合わないな。ものっそい悶えさせてくれるんだが。
にしてもものっそい美人だな。


98 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 01:35:02 ID:Dgi9LF7Q
そりゃあものっそいフェイだからな。

99 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 09:40:05 ID:BRE9hWbZ
フェイのパイズリ

100 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:19:45 ID:iuZjaxxs
テメーらのせいで変な目で見ちまうじゃねーか
(*´∀`)

101 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:03:31 ID:vRFbvz2W
しかし、なんであんな極端なぐらい赤い目してんだろ?

…あ、ニンジン食ってたから、て言う解答は却下なw

102 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:28:00 ID:Uqc8Dkua
もう一方のフェイスレでは一説によるとバルドナ博士が造り出したバニー・ヒューマノイドのプロトタイプって聞いたよ

103 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 02:02:38 ID:qNdjzXXK
ED後はどうなったんだろ?二人暮らしでもすんのかな?
だとしたらスゲー過保護な姉さんになりそう

104 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 02:50:14 ID:p5dfL2DP
341 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2007/09/14(金) 08:31:27 ID:9VFxR7Z7
みんな「A.C.M.E」3号店に通い詰めだからね。
他店から引き抜いた娘もレベル高いし、2号店のマリナさんも出張ってきてくれているけど、
なんといっても生え抜きのフェイ嬢だね。
偶然を装ったキャッチで店に連れ込まれて、巻き込んでゴメンといいながら献身的なプレイで
奉仕してくれて、アフターは俺の家までついてきてくれたんだ。
俺の家って世界の壁を超えるくらい遠い所なんだけど、帰りどうするの?って聞いたら
考えてないって答えて。出勤までもう少し俺の家にいるってさ。
1人の客にここまで入れ込む嬢ってなかなかいないよ。

105 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 19:51:50 ID:967cqB2c
なんで赤い目をしてるのか?
それはね、バニー服を着せるためなのだよ

106 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 20:15:01 ID:XNEZbUCd
コーラリアンかと思ってた

107 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 20:46:57 ID:sINfGgmj
出しゃばった部分や電波っぽさが無い、今時珍しい良いお姉さんヒロインだった


108 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 21:25:31 ID:egcTDjaf
フェイ「なつかしいね、昔こうやって学校の屋上であなたを助けて…」

バレル「ごめん覚えてない」

109 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 22:19:14 ID:sINfGgmj
それはどこかで見た、凄く厄介な姉さんキャラの臭いが…

110 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 22:46:48 ID:m5UMXqUH
何でフェイはこっちの世界に残ったんだろう?
艦に戻ってる暇が無い、なんて流石に嘘だろ
バレルを食っちゃうつもりだとしか思えない

111 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 06:19:47 ID:YFxuyNZR
向こうの世界に借金があったとか…な〜んて
まあ、バレルは高官の養子だから狙い目だわな

112 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 15:11:16 ID:h1l39AC7
フェイはストリートチルドレンだったと聞いたことがある。
それと、ベルクトの企みを訴えてもバルドナ以外は聞いてくれなかったし
だからあの世界に特に未練は無いんじゃね?

113 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 19:40:31 ID:trp2zBKc
フェイ「B世界からエクソダスしますた」

114 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 22:39:59 ID:S65zE4pg
フェイってヒートジャム?のシェリーだよな

115 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:11:08 ID:bVPVP2rO
>>107
このスレの補正でたまにバレル依存症みたいに錯覚してしまうが、
いいお姉さんキャラだったよな。

序盤の巻き込まれてイライラ状態のバレルに、怒り散らすわけでもなく
しっかりフォローして成長するたびに実の弟のことのように喜んだり。

116 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:45:46 ID:vJs1Eec2
>>108
伊佐見姉弟乙

117 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 00:50:30 ID:8q5NACRj
あからさまなヲタ狙いのルリとかより狙って無い分狙われた

118 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 11:35:48 ID:sz7OXG8+
>>115
実際の所お互いを

フェイ:段々男らしくなっていく可愛い弟分、ちょっとだけ異性として意識
バレル:最初は強引でちょっとムカついたけど、献身的だし良いお姉さん

ぐらいの距離で見てる気がする。

119 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 12:43:34 ID:RPfz17B2
19歳であのツンデレ属性は危険だと思った

で、話を聞くとベルクトの部下

ベルクトってもしかして………ん?バルドナドライブが動いてる、ちょっと止めに行く

120 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 13:28:16 ID:TwWtEiEV
>>117
フェイは狙う側じゃなくて狙われる側だもの

121 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 01:34:21 ID:9y/CY9DK
MXのアクアはわ、私が最年長?カワイイ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)