2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ  リ  キ  ャ  ラ  の  服  装

1 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:18:15 ID:VXyfJvjb
ロボットアニメを意識して、ワザとダサくしてんの?

2 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:22:55 ID:Qoedo/b7
ファトムタクだろうね

3 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:25:04 ID:Athh09Vg
>>1
新学期の授業についていけない まで読んだ

4 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:31:45 ID:wi26mCEm
さっちんのセンスを理解できない内はスパロボを楽しむのは難しい

5 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:37:11 ID:04xfjgSS
しかしリュウセイの私服はオタクっぽさが出てて良かった

6 :ハニワ:2007/09/06(木) 12:37:32 ID:8PP3eNgk
>>1
ちゃんと学校行けよ。

7 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:39:13 ID:UIwVzQ47
また空白馬鹿か

8 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:41:42 ID:2ho5FnW6
アクアは、ふざけるのも大概にしろって思った。
何が機体制御にあの服装が必要だよw

9 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 12:42:23 ID:iqll5tMH
>>6
ハニワスレに帰れ、そして死ねぇ!!

10 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:20:03 ID:Y3WtIhxr
>ゲームキャラのくせにボクより服のセンスが良いなんてくやしいっ……

まで読んだ

11 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:25:17 ID:GZT/z2pm
宿題未完で居残りがウザい苛つく まで読んだ

12 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:26:09 ID:YqI0Rbdd
やっぱオリキャラ信者はそうとうキモイなwwwwwwwwwww
必死に話題転換wwwwwwwwwwwwww

13 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:26:59 ID:Mz+z8PTZ
>>8
アクアはねぇ…もうスパロボ買うの止めようかと思った

14 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:35:37 ID:C778IubO
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

15 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:44:59 ID:0D56jAP5
>>8
だがそれがいい

16 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 13:49:36 ID:RwM5ySZv
Gジェネのオリキャラも大概ださくて困る
金けちらずに、ちゃんとした奴にキャラデザやってもらえよ

17 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:38:41 ID:TF1Pv2mT
じゃあ、おまいらの考えるダサくない格好って?

18 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:43:30 ID:n+h2gEJB
だせぇというか部分的に気になるところがある
セレーナの肩とか

19 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:43:31 ID:W5YgWgGK
フンドシ一丁

20 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 14:59:29 ID:Ww2/WPmL
二次元のキャラにちゃんとした服装さしたらパッとしなくね?

21 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:03:18 ID:Pc/iRGNu
一時間考えてもラミアの服の着かたがわからない

22 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:22:26 ID:J96MUURC
まずおっぱいを揉み倒して乳首を勃起させてだな…

23 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:39:45 ID:ULCIS4FN
>>20
ロボットアニメや格闘漫画とかに、今風のお洒落を求めても意味ないけど、
物には限度と言うものがあってだな・・・

24 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 15:43:41 ID:Ww2/WPmL
限度内だと思うけどなぁ。そこまで酷いか?

25 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 16:18:56 ID:8PP3eNgk
十分許容範囲内だろ。
文句言ってるのは極一部の人間だけだし。

26 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 16:30:53 ID:+XoLtgFx
指だしグローブにピチピチ寸足らずジャケットとか服装だけの問題はなく感性が昭和で止まってる。
仮面ライダーブラックの南光太郎か
髪型もワンレンとかソバージュとか普通に居るのが信じられん。
しかも、昭和風を格好良く出来る程の画力もセンス

27 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 16:41:12 ID:z4ZUsDE5
まぁギリアムは南光太郎と同じ世界にいたんだがな

28 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 18:35:35 ID:5aP18+JN
アニメでみたら凄かったな。
まともな私服って正樹くらいか?

29 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 19:03:26 ID:FKBBJ96H
普通人は夏は下着+TシャツとGパン、春秋はその上にトレーナー、冬は更にその上にジャケットとコートとかだろ。
ゲーム中の女性はいつも夏の服装だよな。



自分、女だが日焼け嫌い&冷え性なんで夏でも大抵長袖長ズボンだ。

30 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:26:22 ID:SWX/KHE7
トロンベ兄さんの私服センスは異常
全体的にカウボーイっぽい服装を今風のデザインにした感じだが
カウボーイハットかぶらずにゴーグル装着とかどう見ても異常

31 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 21:32:36 ID:n+h2gEJB
ショウコくらいか、今風な服装のキャラ

32 :それも名無しだ:2007/09/06(木) 23:54:41 ID:BfmCewde
どう考えても全員変な訳無いだろ

>>1
死ね

33 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 00:07:28 ID:koutU/2b
>>30
まぁ、あの人はネタだなw

34 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 01:39:07 ID:GtebouMU
>>31
マサキとジョッシュは普通だろう。
マサキの方は登場が15年くらい前だから
今ではやや古めな感じになっているが。

あとコウタも普通の学ラン。


35 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:11:42 ID:UYgh4mm3
スパロボJの統夜もそうとう酷かった

36 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:35:39 ID:dFe4ClfM
んじゃお洒落さんは誰よ?

37 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:40:07 ID:h+xUxiLQ
最近のスパロボのオリキャラは悪趣味すぎると思う。

38 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:43:58 ID:mVV1SQiV
>>36
いない

39 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:49:37 ID:4VVlx1F4
代表はセレーナ

40 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:54:09 ID:koutU/2b
>>38
全員把握出来てないなら黙ってろ

41 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:06:26 ID:9yViUu/s
>>31
リョウト、タスク、リオあたりも普通じゃね
私服リュウセイも

42 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:26:59 ID:kz6DPS18
久保とか大暮とかオサレぶってる方が痛々しいよ

43 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:53:31 ID:8z+6j7Tx
パイスーもださいし


44 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 15:40:56 ID:0JRs9XFc
なんでシンプルな服装考えられないんだろう

45 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 18:59:01 ID:m8UFm8oA
>>1
胸にでっかくVと入ってたり、胸にでっかくXと入ってたり
男なのにブルマ履いてるのがスーパーロボットクオリティ!

リュウセイも胸にでっかくX入れて、濃紺ブルマ履いたら認めてやってもいい

46 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 01:13:19 ID:cyuDnaqI
>>1
察してやれ

47 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 01:36:01 ID:B30XWnj9
リュウセイの私服には背中にリュックが足りないな。
あと指抜きグローブ


48 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 11:12:27 ID:fXHEKTIQ
2.5で外出中の荒戸とゼオラが
いつもの格好だったのになんか萎えた

49 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 12:17:10 ID:3plOM9Wa
サルファ時のクスハやアイビスの軍服は結構まともだよな。

50 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 12:30:24 ID:WNIQB3/J
今回、アイビスのあの肩パーツ(笑)

51 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 12:41:22 ID:D4PuAGOo
>>44
ユニクロと共同デザインでお願いします

52 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 12:46:54 ID:oNDJCpEQ
フェイたんエロイよー

53 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 12:49:09 ID:JvIm1Rsz
オリキャラ全員裸になれば解決じゃね?

54 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 13:00:37 ID:+Lghi9oF
>>49ねーよw まだニルファのがマシ。

55 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 15:02:25 ID:j9bmwOAl
>>50
肩パッドwwww
北斗の拳なら一週回ってカッコイイんだけどなw

56 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 15:29:24 ID:KXjIi+u9
マサキの服なんて「やらないか」の人と同じだもんな…

57 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 15:52:07 ID:+gaxbvul
全員全身タイツで

58 :ケロイド軍曹 ◆Nu1tYyyqyI :2007/09/08(土) 16:05:10 ID:60n9KDUU
シラカワさんはオサレ

59 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 16:05:12 ID:avV/haNs
あまいらもそうとうださそうだな。

60 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 18:26:11 ID:F8QOxZ2t
レーツェルやゼンガーはただのコスプレ

61 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 20:07:32 ID:FMRm9jrc
ミズホの服装はエロいわ
あのチャックを)ry

62 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 21:39:33 ID:GG+73+PA
八房先生デザインのムラタはどうよ

63 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 22:48:22 ID:oNDJCpEQ
もう深緑のじみ〜な奴で良いよ

64 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 22:54:11 ID:fB0eOECT
age

65 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 22:59:55 ID:eT7VLVfm
駄目なのってサルファとMXくらいだろ。
でもサルファのクスハのおっぱいスーツは大好き。

66 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 23:04:46 ID:TXsHliCB
着替えるのに何分かかるんだろな
トイレの時とかどうしてるんだろな

67 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 01:08:26 ID:z2tSOxQJ
スパロボキャラはトイレになんて行きません><

68 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 01:12:46 ID:DWqm8Tyg
あのスーツ各所にくっついてるガラス球みたいな物をどうにかしてくれ。
それと靴だな。ゼンガーとかギリアムあたりの靴のデザインが特にダサい。

69 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 01:37:49 ID:n6B2/nMc
>>67
EXやればいいよ
皆でトイレ行くシーンあるし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)