2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ゲッターロボ参戦希望スレ

1 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 00:13:46 ID:V2SxGkeE
DQN竜馬「穴があったら突っ込む!それが男だ!」

テロリスト隼人「耳だぁ!!」

露出狂弁慶「…zzz」

寺田早く参戦させろ

2 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 00:15:17 ID:UvKAUuUh
隼人には最初から最後まであのノリで頼みたいな。

3 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 00:16:04 ID:CZ8WUjMH
ゴウもね

4 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 01:13:09 ID:Qg7Jw2oe
ゴッドバレー声に飽きたから新ゲいい

5 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 01:22:14 ID:UKh9THAi
ヴェッタービームの威力はいかほどのものか

6 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 01:26:15 ID:vkqCEf9x
中盤〜後半gdgdだし隼人弁慶空気になるしパワーアップも地味だし技増えないしで
スパロボ的には真ゲのほうがいいだろうな

7 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 01:26:27 ID:h5CDvkc7
>>1、総合スレを使え
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1185345827/

8 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 06:12:03 ID:TiRtX7tT
>>6
全然gdgdではないな、虚無戦記を知っていればチェンゲすら凌駕する展開
むしろ隼人、弁慶はゴウ達みたいに空気ではない、最後は一人一人の役割もキチンと果たした
ネオゲみたいにストナーつかってもないのにストナーや大雪山を勝手に使ってるし
むしろ後半はファイナルゲッタートマホーク、ファイナルゲッタービームを単体で使うという荒業を熟す
しかも敵は惑星破壊、超光速クラス

9 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 11:11:15 ID:t2UWbrKa
いやgdgdだろ
ケンイシカワの漫画を中途半端になぞっただけ

10 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:11:06 ID:XsXRCXYq
>>1

ケーブルテレビで見たのかな?

最近やってるよね

11 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:26:35 ID:nVuAjxne
新ゲとネオゲとアークを混ぜればいいんだよ。


12 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:41:45 ID:F0ccqXzn
チェンゲの方がグダグダだったかな、一番安定してるのはネオゲだな

パワーアップに関しては乗り換えの無く炉心変えるだけの新ゲは良い感じ
見た目変わる事も無いしそれだけでアホ程パワーアップするし

13 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 12:49:45 ID:mCNRD9R0
ネオゲは4話しか無かったけど、逆に話のバランスは取れてたな

14 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 13:34:25 ID:UvKAUuUh
>>10
キッズでやってるな。
チェンゲ、ネオゲ、新ゲの順で流してたはず。
少し前はOVAのマジンカイザー辺りも流してたな。

15 :それも名無しだ:2007/09/07(金) 14:39:04 ID:XUTqmaPr
俺もキズステで今見てる

16 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 09:24:01 ID:2SoRFdux
俺もキッズ


だが>>1よ、『OVAゲッターロボシリーズ総合参戦希望スレ』にしたほうが客寄せになったと思うぞ。
チェンゲ、ネオゲの据置スパロボ参戦も含めたほうが。

17 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 09:45:39 ID:ZRfiRpEi
う〜ん新はgdgdというより良くも悪くもシリーズで一番わかりやすい内容だったかな
ありのままの事実を受け止めればいいだけだったから見易い作品だったとは思う

18 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 11:47:07 ID:sJ6ysSht
川越の無能さを浮き彫りにするだけの作品だった気がする
戦闘シーンも工夫がなくて退屈だし…

19 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 12:06:41 ID:ZRfiRpEi
そう?技をゲッタービームとトマホークに絞ったのは逆に新鮮だったな
晴明のドテッ腹に拳突き刺してちぎった腕を利用してゲッタービームを体内に打ち噛ますのとか結構好き
が、トマホークブーメランのポージングはもうちょっと工夫が欲しかったというか
なんかポイッて投げてる感じがダサかったのが残念でならない

20 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 17:52:02 ID:X6VETGFz
ゲッター2が敵の脊髄抜き取るシーンが大好き

参戦したらロボアームの攻撃もつけて欲しい

21 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:25:27 ID:muRJP4UQ
>>18
毎回毎回、必ずゲッター1で地上でボコってゲッタービームで終了だもんな

22 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:06:51 ID:lOpF7YDv
ゲッター1が異常に強いのが気にくわないってならわかるが、それは流石にこじつけだわ

23 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:30:07 ID:12R3ORwB
第二話見たときは不安になったな

こんな隼人とチーム組めんのかwww

ってな


24 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 04:09:01 ID:lOpF7YDv
その台詞を竜馬自身にまで言わせてるからな
三話以降の聞きわけの良さもまた異常だが

25 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 11:56:06 ID:sn1xZovM
>>22
テレビ版ゲッターやチェンゲを見てればそんなことは言えない

26 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 18:38:49 ID:yWENrueT
チェンゲも新ゲも両方良いじゃねえか

27 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 20:11:27 ID:12R3ORwB
>>26

・・・・ネオゲは?


チェンゲは三話までが神すぎたからその後の展開に不満が出るのは仕方ない


28 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 20:26:56 ID:lOpF7YDv
でもチェンゲの俺七話以降からの展開嫌いじゃない
ラスト三話辺りの説明無しのトンデモインフレしちゃうとことかも含めて好き

29 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:03:04 ID:tKSubE3+
むしろ今川の張りすぎた伏線とかあったし川越はかなり頑張ったと思うよ。
新ゲッターのグダグダ具合は擁護できんが。

30 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 01:02:01 ID:b40c3Cy3
新ゲってそんなにグダグダか?
むしろ良くまとまってると思うが。
ラストらへんを言いたいのならよく考慮して見てみるといいぞ。あれってかなり深い意味あるから

31 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 07:41:38 ID:LDTx5QEg
チェンゲがたまにテストで90代や100点代を取る子としたら
新ゲは常に65点や70点辺りを取り続ける子ってとこかな

32 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 10:11:01 ID:C9Il18aZ
>>31
そしてお互いの平均点は同じくらいなんだな

33 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 13:25:17 ID:cWKG3pyf
新ゲは1話1話を大切に作ってないように思える。

ぶっ通しで見ると面白いかもしれんが、子供駅やレンタルで週一ペースで見てると疲れてくる

34 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 15:42:07 ID:C9Il18aZ
逆に一話一話が楽しいのが新ゲじゃね?
OVAだし

中だるみだけど序盤と終盤が神なのが真ゲ

35 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 13:56:03 ID:vQ2kQZrc
竜馬達の顔が凶悪で酷すぎる。単身ヤクザの事務所乗り込んで壊滅させるわ
隼人はキチガイテロリストで初めてゲッターに乗った時の狂いっぷりが最高
一番マトモな弁慶が露出狂、そんな新ゲが大好き



弁慶の刀ってなんだったんだ?

36 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 14:42:41 ID:UaBZ119l
トマホークで作られた刀の中でもゲッター線が特に濃い刀

って解釈してる

37 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 22:55:34 ID:ufJtHYlU
>>35

チェンゲで顔の包帯取った竜馬も凶悪

四話以降で顔が傷だらけな隼人も怖い

弁慶はおっさんだがいかつくて怖い

早乙女博士も敷島博士もスティンガーもコーウェンも怖い


おさーんが怖い作品だ

38 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 23:58:35 ID:XKfn0ctL
新ゲの作画が生理的に受け付けない

39 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 07:16:52 ID:g2Uj4QlS
さよか

40 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 09:25:13 ID:wOaKLwPw
>>38
お前は石川賢を否定するのか

41 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 09:26:32 ID:eIxFdaKc
>>28
四〜七話までを二話で納められれば八話の南極の話みたいなエピを二話入れられて
もう少しゴウ達のキャラに厚みを持たせられたんだがな。
そこら辺が惜しいよ。

42 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 22:24:21 ID:d4WgOu6P
俺は新ゲが一番好きだな。
チェンゲもいいんだが、あれは「これはなんだ」「あれはいったい」「なんであんなことを」
と伏線伏線また伏線って感じで謎ばっかが積もり積もってよくわからなかった。
早乙女が死ぬ間際いきなり良い人になったのも最初は「は?」だったし。
俺の理解力が低いのもあるんだろうけど、そういう意味では
ただ目の前の敵をぶっ倒し続けるだけっていう新ゲはわかりやすくて好感が持てた。

43 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 00:59:59 ID:zzXFyFxe
2話
キチガイ隼人「耳だ!」→逃げようとした奴フルボッコから

『隼人が来る』

の流れは神過ぎて爆笑した

44 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 07:28:20 ID:l5G1ThWy
>>43
新ゲってそういったところのテンポが良いよね。

45 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 12:46:57 ID:4fyJwhas
地味な印象っぽいけどまとまってるよね
初めて見る初心者に優…しい??

46 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 04:37:13 ID:r41L3p65
OVAの中では最初に新ゲ見たけど3話までがメチャクチャ面白かった。
神が出た辺りは微妙だった。
最後の戦闘は凄かったけどなぁ。

47 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 14:41:37 ID:JGTr2L7G
>>46
最終話の挿入歌の熱さがやばい
CD衝動買いしてしまった程

48 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 13:52:14 ID:CkZF57ap
なんというパク・・・オマージュ
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070919081311.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070919081328.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070919081348.jpg




49 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 19:39:40 ID:Smg2urB6
>>48
脚本家はじめガイナックスはケン・イシカワの影響受けまくりだから仕方がない。

50 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 23:23:00 ID:K5VX6QJI
>>49
だがどんなに頑張っても、圧倒的にゲッター指数が不足している。


51 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 00:23:19 ID:QEHk99ZC
>>48
どう見ても悪役は竜馬です。本当にありがとうございました。

52 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 20:20:55 ID:0UI6anMl
新ゲはちょっとJAM率が高すぎると思う
ていうか全部JAMじゃね?

53 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 23:23:40 ID:QkqTlLz0
俺も新ゲが一番好きだな。
やはり主役が竜馬たちというのがよい。

ネオもまとまっていていいが、竜馬がロボに乗らないのが・・・。

チェンゲの竜馬はインテリジェンスなところと、銃の扱いに慣れてる感じに違和感。
やはり竜馬は空手バカでなくてはw

54 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:08:34 ID:27YhpFWG
>>52
串田アキラは違うだろ。

55 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:40:56 ID:hZhYK3Tr
>>48
影響を受けてますって公言すれば何やってもいいってわけじゃないよなあ
としみじみ思わせてくれる回だった
スタッフは才能ない

56 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 13:53:52 ID:S8Xwf4Ct
なんでこのスレ盛り上がらないんだろ

モッタイナイ

57 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 02:24:33 ID:wxPer0U+
隼人「ひっ・・・・・ヒッヒヒャハハハハハ!
   イーーーーッハッハッハッハッハッハッハ!
   イッヒヒヒヒヒヒ!俺の力だ!コイツは俺の力だァァーーーーーーーッ!!」

この一連のシーンは是非ともDVEで再現して欲しい。当然隼人の顔グラはアレで。

58 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 21:28:57 ID:Z4dchn4v
隼人「パぁスワードを教えてくれないかァァ?」
も再現されるといいな。

59 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 00:17:16 ID:u8mWLWmO
2話の隼人と3話以降の隼人は別人に違いない

60 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 02:16:49 ID:sN/V8/8Z
「パぁスワードを教えてくれないかぁ〜〜?秘密兵器の管理デェ〜タのなぁ〜〜。
 痛い思いはしたくないだろォォッ!」
「耳だァァァァッ!」
「逃ィげんなよ。」
「こ・・・ココから出せぇ!何で俺がこんなモン乗らなきゃなんねーんだ!」
「ヒィッヒヒヒヒヒヒヒッ!俺の力だァ!コイツは俺の力だァァァーーッ!!」

2話の隼人は色んな意味で神。
これは是非とも再現して欲しい。
あと最終話の竜馬の狂いっぷり(BGM・DEEPRED込みで)も再現してくれたら
そのスパロボは十本買ってもいい。

61 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 02:57:36 ID:W+lb/bFZ
俺敵にはBGMは
汎用・新ゲ中心ステージ 『DRAGON』
ゲッター1 『WARRIOR』
ゲッター2 『SAGA』
ゲッター3 『吠えろ!!』
新型炉心搭載後汎用『DEEPRED』

を用意してもらいたい。少々多いがガガガに比べりゃ可愛いもんだろ。

あと大雪山おろしのエフェクトは黒平安京戦の緑の爆発をいれて欲しい

62 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 03:50:40 ID:UowKqnJw
>>61
俺は清明&四天王のBGMにGodsがほしい。ヘイホーと祈れ祈れは声付きで。

63 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 04:41:48 ID:e2M2xXCW
>>61
最終回のゲッター1みたいなのを使えるとしたら伝説〜legend〜が欲しいな

64 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 14:47:38 ID:VOg3YNos
俺としては
・DRAGON
・1話冒頭の達人のプロトゲッター合体シーンの曲
・DEEP RED
の3曲はほしい
あとはいいや

65 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 20:37:08 ID:m695kiQK
DEEP REDは外せんな
地獄へのエレベーターの場面も良い
暴走竜馬でDEEP RED流れる場面がはっきり妄想できてしまう

66 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 02:48:31 ID:lfhMp9D2
やっぱ人気だね、DEEP RED。
俺も大好きだが。
個人的に全アニソンの中でもHEATSと並んでトップクラスで好きな曲。
あの曲とあれが流れているシーンは本当に神がかかっていると思う。

67 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 17:42:47 ID:GjjGTu1V
DEEP RED→Dragonの流れは神

68 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 18:32:59 ID:umY6RNOI
>>66 >>67
最終話の挿入歌の流れは神

オープニング

オープニング終了直後いきなりWARRIOR。四天王一挙三体撃破。ゲッターエネルギーに満ちた宇宙へ。

四天王復活。ゲッター苦戦。

竜馬暴走。DEEPRED。

竜馬正気に。DRAGON。再び四天王三体撃破。

俺はこの三曲中ではDEEPREDのシーンが一番好きかな。

竜馬の怒りの咆哮。イントロが激しくなったと同時にあの宇宙中からゲッターエネルギーがゲッターに集まるシーン。
VOCALが入ると同時に弁慶、隼人にゲッター線のライン。「生きる証を掴んで」の直後の竜馬の狂気に満ちた咆哮。そして暴走。
この一連のシーンは何度見ても鳥肌が立つ。

69 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 21:08:22 ID:0fUyZTAx
ちゃんと見たわけじゃないけど
挿入歌にOP使い過ぎな気がする

70 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 21:25:55 ID:cDj0eFe/
一話に一回程度しか流れてないような気がする

71 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 01:06:43 ID:UjxtjEf/
俺は
Dragon→ゲッター1
SAGA→ゲッター2
吠えろ→ゲッター3
という解釈。ゲッター1の出番が多いからDragonも多いって事だろう
新ゲッター3のデザインはかなりカッコいいと思うから、もうちょっと出番欲しい所だったけど

72 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 05:23:00 ID:VLCReusS
>>71

ナカーマ

(只の)ゲッター3→( ゚Д゚)
キャタピラから上体が生えてる

ゲッターポセイドン→2脚のずんぐりむっくり

真ゲッター3→重そう

(新)ゲッター3→上体がスマート



な印象なんだが

↓君はゲッター3どんな印象?

73 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 06:05:59 ID:wLyHGyJC
股間のドリル
モヒカン
ぶっちゃけ戦車マジンガー

74 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 10:50:56 ID:DHAe3ywY
ていうかゲッターロボ號出してけれ

75 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 16:47:12 ID:3EsDPSfR
>>74
つスパロボR

76 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 16:56:44 ID:8D+ubPjB
そりゃネオゲッターロボだ。號とは設定も世界観も違う。
で、74の言ってるのは漫画版?それともTV版?俺はどっちも出て欲しい。

77 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 17:30:07 ID:VLCReusS
今、全てのゲッターロボを一つのスパロボに・・・・

78 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 17:37:04 ID:wLyHGyJC
つまり、ゲッターロボ大決戦がスパロボに参戦!

79 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 19:26:46 ID:WWAE2mAm
TV版ゲッター、ゲッターG、ゲッター號が同時参戦して
最終ステージで「Can't stop」が流れたら・・・
いろいろともらすかもしれん

80 :74:2007/09/29(土) 01:34:55 ID:zkNcxqVt
>>76
TVの、號が草尾さん?の方。
漫画も好きだけどTVは思い入れがあるんで

81 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 03:17:09 ID:4LdKRBvR
DragonとDEEP REDのアレンジが聞けたら俺は・・・
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ヴェッタァアビィィイイイイイイイム!!

82 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 03:48:45 ID:/Hh5mqeU
>>80スーパーゲッター號はいいよなぁ

83 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 09:38:53 ID:I0OzXa9P
武器には新ゲッターチェンジアタックもあるといいんだが。

84 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 13:28:26 ID:lVzQ+y0D
1が投げたトマホークを2でキャッチしてとどめ、とかな。
あと、ゲッター1暴走が再現されるシステムが欲しい。

85 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:03:23 ID:vTj+WbSi
ゲッター2が後ろに回り込みドリルで突き上げて上空に発射→オープンゲット

敵の上空でゲッター3にチェンジして敵にネットを投げてTAKO・NA・GU・RIして吹っ飛ばし。ミサイル発射→オープンゲット

ゲッター1にチェンジしてゲッタービーム


↓どうかな?


86 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:13:36 ID:B7sD+pYf
いいんじゃないかい?
そうだよね、スティンガー君?
    ↓

87 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 01:05:43 ID:cVJRBKRB
そ、そうだよね、コーウェンくん


88 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 08:05:11 ID:ENhhxPNs
ゲッターロボ大決戦2でるのが遅すぎるんじゃないか?
そう思うよね、スティンガー君?


89 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 08:40:51 ID:SfV+HZVr
う、うん。でもコーウェン君、僕はこう思うんだ。
豪翔伝2もそろそろ出ていいんじゃないかとね?


90 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:29:20 ID:gLVdse/T
グレンラガンがゲッター超えたよ

91 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:12:53 ID:h8MK5BG3
どうでもいいわあんなエセドリル

92 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:30:19 ID:NVp037nx
グレンラガンは最後で失速した感じ。

それはそれとして、近年まれにみるゲッター値の高い作品であったことに違いは無い。
グレラガ参戦の暁にはゲッターも再び大々的にクロスオーバーするであろう。

93 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 15:34:40 ID:re7wOEqK
新ゲッター1とマジンカイザーと鋼鉄神ジーグによる
ファイナルダイナミックスペシャルが見たいな

宙ジーグとグレートと達人のプロトゲッターバージョンも

94 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 10:11:09 ID:ZCbza5jn
新ゲッターに期待する事は多々あるが、
・BGMはDRAGONのみ(最初のお経部分は無し)
・123話の再現無し
・清明で話が終わる。四天王?なにそれ?
・中盤で原作再現終了。後半は空気(たまにゲッター線が反応する程度)

てなぐらいの扱いになりそう。

95 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 11:46:59 ID:/ALimUHE
新ゲッターはトマホークを振った際に
緑色の衝撃波を出して離れた相手を攻撃なんてのもやって欲しいね。

シャインスパークもストナーサンシャインも無いんだから
その位あっても良いと思う。

96 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 13:46:26 ID:54aWj8I5
イデエンドがあるんだからゲッターエンドもほしい。

97 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 15:11:49 ID:cnQmTdei
>>97

つまり味方も敵もゲッターに取り込まれてしまい、それをひたすら殺し続けるわけですね

98 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 18:09:40 ID:MuI0R08V
武装が全てじゃないシンプルイズベストな新ゲ最高。
参戦の暁には、1だけじゃなく2や3もパワーアップとかの救済も欲しい。スパロボDの扱い見るとそれくらい期待しちゃう

99 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 20:14:51 ID:fD0ik4cQ
>・BGMはDRAGONのみ(最初のお経部分は無し)
>・123話の再現無し
こんな事はあって欲しくないな。

100 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 22:27:48 ID:cnQmTdei
って自分に安価してたorz

101 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 19:36:51 ID:vn3bdZ2c
新ゲッター1って新ゲ本編だとゲッタートマホークの場合と
ダブルトマホークの場合があるんだよね。
スパロボに出るときも両方つくんだろうか?

102 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:43:58 ID:jRmZQOwI
まず最初にゲッタートマホークで切り抜ける

そしてダブルトマホークにして真っ二つにするとか

103 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 22:23:25 ID:6RqdzjK7
トドメ演出か?

104 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 01:52:45 ID:c+xHMwpN
覚醒した1だったらダブルトマホークの後に疾風が敵を包む演出付き
同じく2のドリルストームは激しい竜巻が起こり、3は垂直体当たりの後に大雪山おろし→ミサイル全弾ぶち込み

105 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 21:26:09 ID:7tzeRnH2
覚醒後はトマホークを使ったバリアは付くのかな?

取りあえずゲッター2は軌道が見えないほどのスピード演出をしてほしい。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)