2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(祝)OGSサントラ発売

1 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 20:50:28 ID:WOsB9+Rl
みんなでオリコン売上1位めざそうぜ

2 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 20:50:40 ID:pXsQ/rWE
2



3 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 20:58:20 ID:fwkSisqc
絶望した!

4 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 21:12:48 ID:kdSlaVdd
で、これってマシンソウル2005入ってんの

5 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 21:20:40 ID:fXHEKTIQ
自分で録音してCD-R焼けよ
■■ 終 了 ■■

6 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 21:21:02 ID:yym20Vxr
>>4
入ってるよ。エンドレスで聴きまくってる。

7 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:15:12 ID:v+ravMDU
それよりAction-ZERO買おうぜ

8 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:44:29 ID:J2VZCNep
どうすんだよ、この糞スレ

9 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 05:59:10 ID:sSxlKspF
寺田のコメントセンスなさすぎワロタ

10 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 07:00:33 ID:EIwlVMJr
アマゾンで全収録曲書いてる奴がいて、それ見て買う気になった
マシンソウル早く聴きてえええ

11 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 07:03:56 ID:XsHJar34
29:MACHINE SOUL(Ver.OG)
これって単なるBGMじゃなく歌ありなのか?

12 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 09:50:23 ID:sK5205wM
>>11
無いよ
アクセル戦の時にかかるMAPBGM

13 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 21:14:01 ID:uVYWiOKR
DISK2が神すぎる件
白銀の堕天使やばいよ


14 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 21:20:29 ID:5kGaH62A
倍速で聴くと面白い・・・そして元の店舗にするとマッタリ風味で二度おいしい

15 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 22:00:43 ID:lE2Zg19F
今日、サントラ着たけどコリャ良い(・∀・)イイ!!

disc3の英雄戦記は涙もんだよ

16 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 22:27:31 ID:y7MGFbeL
アレンジは賛否あると思うけど音色だと歴代スパロボでもNO1ではなかろうか

17 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 22:28:59 ID:uVYWiOKR
唯一不満なのがフィオナの曲が糞になってたことぐらいか


18 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 22:49:59 ID:LUsF2NKC
ごめん、俺は好きだ
もちろんフィオナ自身も

19 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 22:59:51 ID:sSxlKspF
それは聞き捨てならんな
フィオナはおれも好きだ

20 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 23:04:02 ID:70KTkQez
俺はそれほどでもないがフィオナが俺のことを好きといって離さんのだ

21 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 23:04:46 ID:v4jDfvlY
ゲームではあんまり意識してBGM聞いてなかったが、サントラで改めて聴くといいね。

22 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 23:06:57 ID:Is32RsD3
「CHAOS」がOG2に比べてオーケストラ風になってるのは
俺的には残念だなぁ。
影鏡軍がヴィン含めて出てくる時の緊迫感が薄まった気が・・・。

23 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 22:20:51 ID:QzgMBgOS
売り切れで買えなかった クソッ アマゾンは頼らんが

24 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 23:31:37 ID:V6Q5cUR6
>>22
あれはあれで嫌いじゃないし初登場時のインパクトもあったが、もうちょいテンポの速い戦闘曲ver.があってもいいかなとも思った。
まぁワカメに二曲はやりすぎだろうけどw

25 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:24:25 ID:2chN7OpY
>>23つアニメイト

26 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:28:46 ID:EFWUwSj8
買った。実に満足だが好評のRocksフルサイズも入れてほしかったな
ゲームサイズはシュールすぎる

27 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:52:52 ID:UxdSAafY
大満足にもほどがある。フィオナの曲が神過ぎる
スパロボAの曲は4曲ともマジでいいな・・・・・

28 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 02:38:22 ID:Wfkq3qPM
そろそろアマゾンから発送メールクルー
俺新潟の田舎のほうだから、店で見かけたことない

29 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 06:12:12 ID:2chN7OpY
だからアニメイト逝けとあれほど

30 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 06:46:44 ID:nM5nqx7S
サルファのサントラマダー?
ずっと待ってるんですが…

31 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 10:44:12 ID:RIJAge5p
>>30
釣果はどうですか?

32 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 11:18:46 ID:u0yJBHXd
マシンソウルはいつ出るのよw

33 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:22:45 ID:9InU4GGp
裁くもの、裁かれしものは神曲だな

34 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:29:49 ID:AQen96uW
>>31が一匹釣れたようですね
おめでとう

35 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 17:28:38 ID:LiKm5uZS
DARK KNIGHTとOVER THE TIME FLOWはどんな感じですかね?

36 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 17:48:31 ID:3S4FzBMH
さあて、ニコニコでry

37 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 17:59:42 ID:nM5nqx7S
釣りのつもりはないんだが…

38 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 18:50:30 ID:UGn5kfa1
どこの店探しても売ってなかったからアマゾンで買うか
ちょうど他にも欲しいCDあったし

39 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 19:20:06 ID:hSZxDxPd
Amazonじゃランキングも高いほうだな

40 :39:2007/09/11(火) 19:21:03 ID:hSZxDxPd
高いほうだな ×
結構上のほうだな ○

41 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 20:01:41 ID:bpOKN7cw
マシンソウル入ってるって聞いてから欲しくなってきたな
OGs微妙なアレンジが多かったから買う気無かったけど


42 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 23:20:09 ID:2chN7OpY
揺れる心の錬金術死の子供の笑い声が入っている芸の細かさに感動した

43 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 23:22:40 ID:IKPPj6lM
>>35
かなりいいよ

44 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 23:32:35 ID:uQQiC2y8
本スレにも書いたが、
戦闘曲はほぼ全て2ループで最高なのに、
なんでBE A PERFECTだけ1ループなんだろうorz

45 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 23:37:21 ID:aQu7FRw5
虚空からの使者も1ループ

46 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:21:21 ID:fzLXw2mV
dark knightとchaosをループで聞きまくっております

47 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:22:44 ID:8ioVS/Pf
今日仕事帰りに秋葉原中探し回ってきたけど、全然売ってなかったorz

48 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 20:14:44 ID:pgFheP+c
Amazonで注文したけど入荷する気配無いな・・・
近所のCD屋全部探したけど売ってないんだよな

49 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 20:55:29 ID:dZ32jJkT
だからアニメイト逝けとあれほど

50 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 23:20:33 ID:k0lEZ/uC
Machine Soul 2005収録されてねーじゃねーか
危うく注文する所だったぜ

51 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 09:34:06 ID:uHTPaIl0
アニメイトでも品切れだったよ。

52 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 00:04:03 ID:K1OUe/x8
俺はゲマズで芳忠のゼロアクとWAのサントラと一緒にゲトした

53 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 12:48:39 ID:pWiSAYTt
どこも売って茄子……
TSUTAYAじゃ駄目なのか

54 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 13:07:26 ID:0e5r/d6u
やるだばおつとひれほーるのテーマは入ってるのか?

すでに直録しちゃったが音質が良ければ欲しい

55 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 14:29:28 ID:67vch2IK
あなのとらで注文したわけだが(生まれて初めて) どれくらいかかるかな

56 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 15:06:58 ID:kTwyfpnN
>>50
今更気づいたのかよwwwwwwwwwwwww

57 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 17:49:31 ID:vfTDgUEQ
どんだけ亀やねん

58 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 16:47:08 ID:ArTtnjyF
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ   
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"      
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,   

59 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 17:45:41 ID:j26EM15z
gu

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)