2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒ホラー軍団www

1 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:23:02 ID:nZlkSoQd
  

2 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:28:34 ID:qk2G/dZc
はぁ・・・

3 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:36:56 ID:FPEPPFcY
暗黒鳥人(笑)

4 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:43:49 ID:SsHcmhPq
暗黒ホラー軍団の恐ろしさを知らぬスパロバーは
新スパをやってみるんだな

いかにグロテクターが恐ろしいかよくわかる、これがな

まあ後半はゲッターで一撃ではあるが

5 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:51:34 ID:G2R2OW1C
ねーよwww

6 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:53:36 ID:xaCFzB4D
暗黒埴輪怪獣

7 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:56:35 ID:pu12H/oF
最初は笑ったが今では最高の名前だと思っとる

8 :それも名無しだ:2007/09/08(土) 23:57:23 ID:1XEROEID
ハナクソほじくりながらぼんやりテレビ見てるときに思いついたようないい加減な名前の付け方だな。

9 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:01:07 ID:6JJhzfPG
デスブラック獣人もだ!
時間が経つと慣れるがな。

>>8
なんとエロいID

10 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:19:31 ID:5Mx1lA6a
一人ライダーマンみたいな奴いるよね

11 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:22:14 ID:eD7j9Hjh
今度はガイキングファンの定例会かw

12 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:03:14 ID:yLAB/5EZ
>>10
あしもふたんの事?


13 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:17:12 ID:QoXcESRm
なんかドロンジョ様男verみたいなやつもいるよね

14 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:39:01 ID:4qkEaZ38
死ね死ね団の次くらいに衝撃を受けたネーミングかな

15 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:52:07 ID:rFZ1bw+L
>>6
死ねぇ!

16 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 01:54:45 ID:lTfpuwcQ
ダリウスキモすぎ

17 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:21:39 ID:Kixw/HFA
>>15
てめぇも、死ねぇ!

18 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 01:28:46 ID:8z2ARJVU
ネーミングセンスはゆでたまご先生すらも凌駕する。
て言うか筋肉マンの世界観に混ざっても違和感なさそう。

19 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 14:42:18 ID:5S8GhjQg
ガイキングとかダリウスとかは「あり」な名前なのに何故敵組織はこんな名前なんだ

20 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 17:07:42 ID:p1ETLmd2
>>18
バッファローマンの腹に大空魔竜の顔をつけるとガイキングっぽくなるよな

21 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 15:21:57 ID:+L1L0FxA
〜軍団ってのは現実の軍隊でも使われる呼び方
「暗黒」はそのまま「宇宙軍」って意味だし「ホラー」は精鋭部隊につけられる通り名
要するに新スパ序盤のグロテクター超怖いってこと

22 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 00:21:47 ID:sezv6uA5
怖いでおけ

23 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 14:47:59 ID:7HO1LZxF
暗黒ホラー軍団というネーミングは好きなんだが、
OP「大空魔竜ガイキング」の3番の歌詞
♪たおせ軍団ブラックホラー ひきいる大王ブラックダリウス 
ってのはちょいと語呂が悪すぎないか。何故かダリウスまで黒くなってるし。

24 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 22:37:54 ID:YimSsSiF
暗黒ホラー軍団 対 堕悪闇軍団

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)