2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョウスケ×ラミア

1 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:17:13 ID:8sZpkKsM
OGs2.5の最後はいい雰囲気になってた

2 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:19:54 ID:uH7t3eAw
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:\
      , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .: ::: :: :.:.:.: :. :. :.:.:\
.     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.: .:.:. .: :: :. : ::. ::. 、ヾ,'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :.:. :.:. : .::. :. : ::..ヾ'、`  
    /:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:../:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.;.:.: .::.: :.:.:.:.:.:.:.'、
.   /イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,イ:./|:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./|.:.:/|/:.:.:.:.:.:.:.|
   ′|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:../=|'ニ、 l:.:.:.,.ィ´:.:.:./イ/、/!:.:.:.::..:.:.l
     l:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:./r_ラゝ`l:.:.//:.:.:,.イ_ノl' 冫!:.:.:.l::.:.:.|
.     |:|:.∧|:.:.:.:.:l:.l┴‐'- |:://:./ ┴‐'‐' /:.:.:.:|:.:.:.:l. 
.     '/:.ヽ l:.:.:.:.|l:l     '´/'´:: l     /ィ/:.|l:.:.:.l  
.    /;,:.:.:.:`|::.:.:ハ!        ,.    //l:.ハ:.:|
    /'´ ̄/,.ス::.:|ヽi!      _..:=、  ,イ/. l:/ l:.|
      / ヽ:| ̄`ヽ 、     -‐ / ′ /′ l/
.    /    `     `ヽ.、   /       ′
  ,,−'"` ̄ ̄ ̄`''‐-、     `ヾく_
何さこんなスレ、地獄兄弟の次兄・影山瞬様が退廃の2getだよ!フフン。

>>1 おかえりなさい、アニキ♪
>>3 汚してやる・・・太陽なんて!
>>4 良い事思いついた、お前俺のケツにライダースティングしろ。
>>5 加賀美、俺と天道の仲を取り持ってくれよ、頼むよ!
>>6 私がんばったよね?もう・・・ゴールしてもいいよね・・・?
>>7 魔法が使えたらって、思った事ないかなぁ?
>>8 最低は最高なんだよ、ツ・ル・ギ・君♪
>>9 またライダーバトルがしたいのか、アンタ達はぁっっ!!
>>10-1000 俺と友達になってくれよぉ〜〜〜〜・・・・っ。


3 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:21:03 ID:ZcefyKGd
〜ここから濃厚なホモスレになります〜

4 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 00:26:59 ID:CXP7HsB2
糞スレ確定

5 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:23:35 ID:lEslzhkd
スパロボがドロドロしちゃうかららめぇぇえ!

6 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 02:25:31 ID:FI+djB3M
エクセレン涙目
いやむしろ喜ぶのか?3P的な意味で

7 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:20:46 ID:plWcD3OR
???「ならばその役目、私に任せてもらおう」

8 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 03:40:40 ID:J2VZCNep
>>1の主食は精子

9 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 09:27:30 ID:4b87WP28
キョウスケは某魔装の死神並にいい雰囲気になるキャラが死ぬな

10 :それも名無しだ:2007/09/09(日) 14:42:59 ID:vwg1lyZe
>>9
テュッティのことか… テュッティのことかーーーっ!!!

11 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 09:41:15 ID:ogpsAVcq
中尉のステークで毎晩撃ち貫かれちゃったり貫かれなかったりするのでございますことよ

12 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 19:55:55 ID:LWuIQ5u4
浮気は苦手なんだがな。四の五の言っていられんか

13 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:01:37 ID:HmESSSrz
エクセレン「あの〜お二人さん、なんかいい雰囲気じゃない?^^;」

14 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:06:30 ID:q600sDM8
キョウスケ「3Pは嫌いじゃない」

15 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 20:11:11 ID:nIWU1238
打ち貫く。止めてみろ!

16 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 21:07:08 ID:LWuIQ5u4
男はオオカミということでありますですのね

17 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 21:33:16 ID:a35bx2Ka
アクラミ派だったがOG2をプレイしてキョウスケ×ラミアも悪くないと思い始めた俺がいる

18 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 21:52:09 ID:M4uKE3Ku
>>17おまえはおれか

19 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 22:14:15 ID:6YKi2OrJ
良くあるラブコメやエロゲーの、ハーレム化現象ですよ

エクセレン
アルフィミ
ラミア

まだまだ増えますって

20 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 22:36:21 ID:vijGj2re
>>17>>18
同志よ

21 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 22:41:26 ID:64XoOyFw
>>19
半アインスト、人型アインスト、Wシリーズ…
キョウスケの相手は人外で統一だな

22 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 22:57:14 ID:a35bx2Ka
>>18>>20
こんなマイナーな組み合わせに同志が二人もいたなんて
2ちゃんも捨てたものじゃないな

23 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:41:03 ID:6A5mWUgD
キョウスケ中尉、脱衣麻雀の準備が終わりましたのでございますです

24 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:41:11 ID:Oe9J1bJt
>>19
妙な女ばかり集まるところを見るに
まさに運がいいのか悪いのかわからんキョウスケらしいな

25 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:46:00 ID:Botx9QAh
>>19
半人外
完全に人外
ロボット(サイボーグ?)

あえて言おう
これなんてエロゲ?

26 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 04:18:43 ID:J1LZhH8d
こっちだって性欲がないわけじゃない

27 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 06:21:33 ID:6A5mWUgD
>>23
そして負けるキョウスケ

28 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:24:08 ID:a6Y38llC
>>27
>>19の面子相手になら逆に負けて脱ぐのも良いかもとか思っちまった…
そんな俺は……破廉恥な男かもしれん……

29 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 22:12:52 ID:xCxWp8XJ
2.5はおまけだから3では生きてるさたぶん

30 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 23:23:40 ID:3cfQVubj
体験版状態の2.5に無理矢理オチつけるために殺した感が満々

31 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 23:45:06 ID:izxtTQBy
>>27
残りパンツ一枚で後がなくなったら「強運」発動で反撃開始さ




でも結局負けるキョウスケ

32 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:21:40 ID:aougHfX0
中尉のリボルビングステーク、すごく…大きいでございますです…

33 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:23:36 ID:LoKWW22L
威力は受けて確かめろ・・・!

34 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 11:10:11 ID:wazA85Nj
ぶっかけは嫌いじゃない

35 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 12:05:20 ID:Rs2Dv5Rs
中田氏は嫌いじゃない


36 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 14:17:54 ID:YQz4ZCsM
前より大陰茎だ、ただでは済まんぞ!

37 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 16:22:42 ID:6Mo1umMM
>>33-36
ワロタwwwwww

38 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 17:50:21 ID:bZiGy+s0
>>31
強運って、獲得資金の増額だから
相手を倒さないと意味ないんだぜ・・・

39 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 17:52:07 ID:P/hVcZWz
倒す=イかせる

40 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 22:43:38 ID:8Obeif1q
2.5の最終話で萌えたな。

・・・まあ、同時にカイとラミアの上司と部下オフィスラブちっくなものいいなと
思っってしまった屑野郎だがorz

41 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 01:26:53 ID:jY/0YR5e
中に出過ぎでございますです

42 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 02:50:21 ID:y0Rz0iWe
>>38
シャトルやラプターが墜落するたびに給料が増えるキョウスケ

43 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 06:36:29 ID:jY/0YR5e
ボインスケとして覚醒

44 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 19:33:35 ID:0lOzwl+C
316 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2007/09/13(木) 11:57:55 ID:Rjw675ia
では不肖ながら私があのシーンのテキストを書き換えましょう
※ヴァルシオンCFが登場し攻撃
キョウスケ「ちぃ、このタイミングでジョーカーを切ってきたか、ラミア、コックピットに入れ」
ラミア「しかし、それは・・・・」
キョウスケ「この状況では回収手段はそれしかない」
ラミア「・・・・わかりました」
※アルトのコクピットに入るラミア
キョウスケ「狭い上に、機体が機体だ俺の上に乗れ」
ラミア「・・・・・・!」
エクセレン「ちょっキョウスケ、それって」
キョウスケ「ヴァルシオンを相手に、加減して操作は出来ん」
ブリット「以前ラーダさんが同乗した時は、何とかなったけど流石にラミアさんでは・・・」
クスハ「ブ、ブリット君?」
ブリット「あ、いやラーダさんは怖い体勢で隙間に居たので別になにも」
ラミア「了解です、中尉すいません」
キョウスケ「気にするな」
エクセレン「(キョウスケとラミアちゃんだから大丈夫だと思うけど・・・・)」
ラミア「(何故だ、体が強張るこの感覚は?・・・・何故だキョウスケ中尉を意識するほど体が熱くなるどうなっているんだ?)」
※回想シーン
レモン「凄いわW17、貴女ならその内恋という感情も理解できるようになるかもしれない」
※回想シーン終わり
ラミア「(まさか・・・な)」
キョウスケ「ラミア、悪いがこちらを向いてしがみつけ、操縦しにくい」
ラミア「・・・・了解」
ショーン「・・・・・(なんとも羨ましい・・・いえ不謹慎な会話ですがあの二人ですしねぇ)」
ラミア「(服を着てないだけで、ここまで萎縮するとは・・・ODEシステムに取り込まれてどこかが故障したとしか)」
キョウスケ「いくぞ、ラミア」
ラミア「はい」

こんな感じで、無事生存と

45 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 23:03:22 ID:BtxqVbhX
ktkr

46 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 01:21:13 ID:bpB5ZQ5E
萌えすぎる……
つか、キョウスケ冷静すぎだろ、信じられんw

47 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 12:53:24 ID:hLeWBi4u
帰艦後、パイスーのラミア自身がくっついていた辺りに、べっとりと染みがついてるのに気がついて困惑するキョウスケ。



48 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 13:25:26 ID:uWmPJILv
おまいらw

49 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 16:31:18 ID:j0nbiIs4
>>47
つまりそれはラミアのm(ry

50 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 20:06:45 ID:XxVzrrnS
レモンはその技術力をもっと違うところに用いるべきだった・・・

51 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 01:25:04 ID:HuzsPBbU
あーそうか宇宙だからパイスー越しなのか
流石に普段着の状態でラミアに裸で抱きつかれて冷静でいられる男はホモ以外いないだろ

52 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 01:49:01 ID:13qNVrQH
OVAでは普段着だったような……。

日毎につのるキョウスケへの想いに耐えかねて、一人えっちにふけるラミア。
キョウスケのステークを受け入れる前に、アラドのコールドメタルソードで慣らし運転。



53 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 08:01:58 ID:EOBaE7f1
恋するW17は切なくて 彼のことを想うと言語異常が悪化しちゃうの

54 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 16:58:27 ID:E9tC07AK
レモンのイタズラ心で、恋愛感情に目覚めた時だけ言語機能がみさくら語になるラミア。

アラド「あれ? ラミアさん、何飲んでるんすか?」
ラミア「ホットミルクだ」
アラド「へ〜、珍しいっすね。あ、キョウスケ中尉お疲れさまッス」
キョウスケ「ああ。ん? ラミアが飲んでるのは何だ? いつもはミネラルウォーターなのに」
ラミア「これでございましゅれしゅか? こくまろ***みるくれしゅ(なに!?)」
キョウスケ「……」
アラド「ラ、ラミアさん……こくまろ***って……!?」

 そして無言のまま放置プレイ。


55 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 18:01:18 ID:xZ7IB/Qe
こんな所に俺のアルカディアがあったなんて!
キョウスケ×ラミアって俺だけじゃなかったんだ!ありがとう、ありがとう。

56 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 19:57:04 ID:PJa/1D4u
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 こくまろ!こくまろ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

57 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 21:33:31 ID:jI6VhjJa
キョウスケと喋るときだけ急に口調が変わるのは怖いぞ

58 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 00:13:45 ID:kimVKw1N
オンドゥル語も嫌いじゃない

59 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 04:43:29 ID:aBzZ4OKS
キョウスケがラミアにロイヤルストレートフラッシュするのか
性的な意味で

60 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 09:06:28 ID:YY7IuASZ
ラミア「託しますですわ、あなたに」
キョウ「受け取ったぞお前から」
キョウ「パターンセレクトK(騎乗位)E(駅弁)S(正上位)」
キョウ「エンゲージ!」
ラミア「あんっ」
キョウ「ラミア、ここは一人で(=K)」
ラミア「任せます、中尉(=E)」
キョウ「これで!」
ラミア「フィニッシュでございますです!(=S)」

61 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 11:11:49 ID:2dhdiwdI
この2人のふいんきもよかったが、それに珍しく焦ってツッコミ入れてるエクセもよかった。
もう3Pしか(ry

62 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 15:46:35 ID:VZu8LsOb
焦って突っ込み入れるエクセレンは初めて見た
それだけ、会話以上にただならぬ雰囲気の良さが漂ってたんだろう

63 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 23:13:54 ID:aBzZ4OKS
レモン様から頂いたF装備で
キョウスケ中尉やブルックリン少尉を掘って差し上げますですわ

64 :それも名無しだ:2007/09/16(日) 23:44:53 ID:P4/R2YE1
鰤「F装備のFって何の略なんでs… アッー!」
響「貫かれるのも嫌いじゃない…」

65 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 00:40:23 ID:vVXO+Uhi
>>58-59
ホ!その力を使いすぎると最終回でジョーカーになっちまうっての!

66 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 02:17:57 ID:t+DkCy9+
たまにはageでございますですことよ

67 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 02:19:14 ID:t+DkCy9+
む… なんという初歩的ミス
これは大人しくsageとけという天啓か

68 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 18:09:42 ID:C5ffTjTO
>>62
あの場面はラミアとエクセレン両方に萌えられるな

69 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 19:49:14 ID:vVXO+Uhi
血の繋がりはないけどある意味姉妹丼

70 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 21:33:51 ID:ADI/QXMn
えっちなことはいけないことだと思いますです

71 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 22:57:43 ID:FmocETOW
でもラミアはえっちなことを知らないのです

72 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 00:09:57 ID:ELVZTQ1F
エクセ姉様から豊富なエロ知識を吹き込まれて…
でも深い意味までは理解できないだろうな

73 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 00:36:44 ID:oDcpfMKD
耳年増ラミア萌え。

巨乳の使い方をたっぷりと伝授され、それは新教導隊でゼオラへと受け継がれるに違いない。
いつもは冷静沈着なのに、「中尉、これでいいんでございますですか? きちんと気持ちよくしてさしあげられてるのかどうか不安なこってす……///」
とキョウスケの前ではおどおど。
これはキョウスケでなくとも、ステークがバンカーに進化しそうだ。


74 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 08:44:40 ID:v1FcMxxL
ボインスケage

75 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 09:35:28 ID:quhz0DH0
ドラマCDだと生きててなんかラミアが夢みてたよな

76 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:38:29 ID:vkiWLGmx
リュウセイはロリに、キョウスケは人外にもてるのか。
最低な主人公たちだなwww

77 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 18:44:54 ID:v1FcMxxL
ライ「なに、気にすることはない」

78 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 18:46:40 ID:fSR3jTba
リュウセイの脳内順位はロボ>>>>ウホッ>>>>ロリだからまだ無問題

79 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 19:04:08 ID:TUw9PU0T
>>77
さすが人妻(しかも兄貴の嫁)に惚れた色男さんは言うことが違うぜ!

80 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 19:24:43 ID:u1Q66xgW
お前ら、スレチだと気付け。
そもそも>>76が悪いのだな。さっさとオリキャラアンチスレに帰れ。

81 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 19:37:41 ID:TUw9PU0T
あれアンチなのか?なんか違う気がするんだが

82 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 21:43:03 ID:7/FnIH6S
胸がたゆをたゆんに揺れる。それがラミアだ!

83 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 21:45:15 ID:v1FcMxxL
ATXチームから新教導隊に転属になった時はちょっと凹んだりもしました

84 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 21:50:47 ID:lL1w+nlV
馬鹿な。つかの間の逢瀬だから燃え上がるんじゃないか

85 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 23:06:13 ID:28jLX14H
そもそもATXチームは最果てに追いやられてしまったからな
まあ今は雌伏の時で、外伝終了時には中央に戻ってこれそうだが

86 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 00:25:25 ID:o0IMQH24
アサルト4はずっとラミアでいて欲しかった・・・

87 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 01:11:42 ID:LDOPsWxO
能力高すぎだから選抜されるのはしょうがないわな。
ラミアを隊長とした部隊いつかこい。
ラミア、アラド、ゼオラ、久保

88 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 11:35:23 ID:Og6xQ6vA
キョウスケは『属性:上司に恵まれない』だからな。
戦時はともかく、平時は連邦軍の中でもハズレ上司ばかりを引き続ける運命。

ていうか、ATXチームみたいにエースばかりで構成された部隊なんて平時にはありえないので、バラバラにされて当然なんだよね。
T-LINKシステム搭載機は通常メンテが難しいので一箇所で運用しないといかんのかもしれないが。

つまりまぁ、俺が言いたいのは。
キョウスケが隊長になった新しい部隊に、あれこれと理由をこじつけて新教導隊を派遣させるラミアが可愛いという事でw


89 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 19:36:38 ID:TbwRiUj1
キョウスケ「俺はボインちゃんが好きなんでな…」

90 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 21:28:29 ID:srBgxkz4
でゅみなすに復活させられたらみあはろりっこになっていた!

91 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 21:45:44 ID:PsQmmOiZ
>>90
そう言えば2.5になると戦闘セリフでメッチャロリっ子(声も)のセリフがあるんだよな、ラミア。
「<ロリ声>さぁ、いっくよー!</ロリ声><通常声>……む、いかんな</通常声>」みたいな。
最初に聞いたとき不意打ちくらって吹いた。

92 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 22:47:03 ID:uJ7vdjYw
あとショタの声もあったな
「ボクの狙いから云々」だった気がする

93 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 23:06:04 ID:r2Tt+G5N
総取りでイかせてもらう

94 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 01:01:20 ID:wYepfE/6
キョウスケ「どんなラミアだろうと受け止めるのみ!」

95 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 22:53:47 ID:mOP3ZJDw
愛情補正まだー?

96 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 23:10:42 ID:JikUZx+Y
ラミアは好きだが、だからこそ安易な恋愛ネタはご遠慮願いたいんだがな
いやまあ、過程さえしっかり描けてりゃ文句はないが

って、それ以前に生き残れるかの問題だが・・・

97 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 23:20:35 ID:mOP3ZJDw
要求のハードルがそれほど高くない俺としては
ほんのりとやってくれれば幸せ

98 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 21:31:06 ID:riR4YZKm
男は狼なのよ 気をつけなさい

99 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 22:58:58 ID:KTbhgnDu
初心なラミアたんは羊です

しかしアクラミスレでは狼・・・w

100 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:45:10 ID:vGezB+JZ
『向こう側』のキョウスケがいやらしい目つきでラミアを見つめている・・・

101 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 03:26:48 ID:g51gJXUY
>>92
ムジカをショタと申したか

102 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 07:59:13 ID:RbvxLxWN
>>100
むっつり狼自重

103 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 08:30:28 ID:qvicjmcw
愛は果てしなきバイオレンス

104 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 12:17:12 ID:9pOst9HV
今日、夢でキョウスケがベッドの上でエクセレンを激しく攻めてる夢を見た…


105 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:27:39 ID:oGSllQQ4
イチャつくキョウセレンを見て何時しか嫉妬心が芽生え始めるラミア


後のヤンデレである

106 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:54:51 ID:n38gBHkp
胸がモヤモヤしちゃうのでござる・・・

107 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 05:40:17 ID:08tcBSYF
(データ通りならこれで性欲を持て余すはず・・・)

108 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 20:38:03 ID:EnD7yi1R
ラミアの場合
「………」(スルー)

エクセレンの場合
「エクセレン、ふざけた格好してないでさっさと着替えて来い」

109 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 00:04:43 ID:slj3czZ1
>>104
エクセレンがベッドの上でラミアを激しく攻めてる夢なら見た

110 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 09:07:06 ID:Jop+iNJs
ラミage

111 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 00:04:53 ID:SFnKqkk3
キョウスケ「ラミア、お前は本当に優秀だな」

はい。色んな意味で優秀です


112 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 00:06:46 ID:3NGDEv7K
>>101
ムジカムジカ言われてるけどラミアが出してた声は本当にムジカなの??
詳しく説明汁

113 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 01:39:13 ID:Dgi9LF7Q
>>112
ボクっ娘=ムジカ
って安易な考えから来てるだけで
ムジカの声優なんて決まってないからただのネタだろ。


ちなみにムジカは「わたし」もよく使う

114 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 01:41:34 ID:Dgi9LF7Q
言い忘れたけど
リア戦の時にもそれらしい台詞があっただけ

115 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 04:12:19 ID:3uflgSCe
そんなことよりキョウスケに喜んでもらおうと頑張るラミアさんをだな

116 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 19:27:51 ID:DCf1uYaF
エクセ「初恋はレモンのように甘酸っぱいものよん」
ラミア(・・・レモン様は甘酸っぱい・・・?)

117 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 02:34:54 ID:9gQ8ixU7
ラミア「キョウスケ中尉! 私は・・・ CCレモンよりもキリンレモン派です・・・!」
キョウスケ「そうか」

118 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 08:48:29 ID:TJhfXDVW
???「コード麒麟檸檬!でぃぃぃぃぃや!!」

119 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 11:22:42 ID:BOjCQ21t
???「俺の歌を聞けえ!」

120 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 14:43:24 ID:RZmDyHVP
ラミア「私が甘酸っぱいかどうか…キョウスケ殿に調べてほしいのでございますのことよ」

キョウスケ「そうか」

121 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 22:46:00 ID:TJhfXDVW
く…鉄壁すぎるぜ…

122 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 23:44:05 ID:DkB1HWrL
並大抵のアプローチじゃスルーされる

123 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 00:04:40 ID:lEeZKPpF
仮にラミアに「ラミアが好きだ!!付き合ってくれ!」とストレートにアプローチしたらどうなるだろう


124 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 00:11:33 ID:k2HgEgNn
ラミア「しゃべるな」

ラミア「喋るなと言っている」

ラミア「・・・・・・言いたいことはそれだけか?」

125 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 00:28:21 ID:tS83aR2h
>>118
アクセル隊長とレモン様の合体攻撃ですのことね

126 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 00:28:41 ID:Tm6UiIyg
>>123
キョウスケ「黙れ!」

127 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 04:06:08 ID:tS83aR2h
???「そして聞け!!」

128 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 07:24:00 ID:gJ/ONhwq
ラミア「喋るな」

129 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 08:32:19 ID:ECHr60Tx
???「む・・・」

130 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 10:36:34 ID:lEeZKPpF
そして誰もしゃべらなくなった…

131 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 13:01:47 ID:OwTfAulL
ラミア「………」
アクセル「………」
ラミア「………」(ごそごそ)
アクセル「………!」
ラミア「………」むにむに
アクセル「!?」
ラミア「………」
アクセル「………!!」
ラミア「………///」
アクセル「!!!!!」
ラミア「………&heart;」


助手「………」
ラキ「………?」
助手「………」

エキドナ「………!」

132 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 13:04:22 ID:OwTfAulL
うん。色々と間違えて完っっ璧に後縛した。反省はしていない

133 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 13:11:27 ID:Tm6UiIyg
>>131>>132
よぉ戦友

134 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 13:35:25 ID:oFYUpTfW
ラミアとキョウスケとアクセル…
上司二人にサンドイッチされるお人形さん

135 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 17:04:12 ID:7f3l0KLB
キョウスケとエクセレンとラミア…
部下&恋人にサンドイッチされる狼さん

136 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 02:11:51 ID:N5TbMYAg
アルフィミィ「3Pですのね」

137 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 02:23:01 ID:rP/lzQHu
のいたん「サンピー・・・リカイカノウ・・・」

138 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 13:58:31 ID:CGg+NP8t
>>137
なんで3Pは理解できるんだよww

139 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 03:30:51 ID:nwFByF44
参考資料として官能小説を入手しちゃったりしなかったり

140 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 10:01:59 ID:yeUlqaPP
知恵熱で機能不全になります><

141 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:28:43 ID:eDa7wiwL
ノイ「何故・・・新しい・・・完全な・・・3Pを
   作れなかった・・・・」

142 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 00:12:57 ID:Y7LCM8Qh
キョウスケ「もういい。しゃぶれ」

143 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 22:24:18 ID:mutm6Whr
(シミュレーション通りだな)

144 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 23:04:20 ID:2E6aJyWB
問題ない。すべて予定通りだ

145 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 05:54:32 ID:cSY26r/e
ラミアはそう呟くと、キョウスケの雄雄しいステークにそっと舌を這わせ…

146 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:35:58 ID:KGDUxWpF
スピリットドレインage

147 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:52:04 ID:WkJ/HTnf
アインスケ「噛み砕け……」

148 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 09:33:34 ID:KGDUxWpF
ラミア「了解」 ガブッ

149 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 10:05:05 ID:Z/A1EHYU
ギニャァァァァァ

150 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 10:13:25 ID:qJhdn7NG
>>149
シャーカーン乙

151 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 21:44:42 ID:WkJ/HTnf
外伝でラミアが生き残ったら
と仮定した、その後

艦内
ラ「(……礼を、言わねば。キョウスケ中尉のおかげで私は…)」
ラ「あの……キョウスケ中尉」
キ「どうした、ラミア」
ラ「………あ…いえ、その…」
キ「…?」
ラ「い、いえ……なんでもないでございますなのですなのよ。し、失礼しちゃったみたい。ごきげんようだよ」
キ「ああ……?」

食堂
ラ「(……いかん、何故だか言葉が出ん。改めてキチンと礼は言わねばならんというのに。
キョウスケ中尉にはちゃんと伝えなければ。全く、礼一つ言うのも一苦労だ。
言語不調でさえなければすぐ言えるものを……
……ん? 私の言葉遣いは周知のはずだ。いまさら私は、何を……
いや、しかしこういうときはちゃんとした言葉で礼をだな…
…伝えることは同じ。伝われば同じことではないか。
いやいや、キョウスケ中尉にはしっかりと……ええいいちいち何故こだわる私は…
いっそあの時も感謝は伝えたことだし、もういいのだろうか?
けれど、キョウスケ中尉には改めて礼を言いたい……ああもう、何故先程言わなかった……もう一度…
待て、今さっき何もないと言ってしまったところだ。今更また行くのも不自然か…変に思われてしまうな。
…不自然がなんだというのだ。私は礼がしたいだけで……不自然だったら何の問題があると…)」
ア「あれ?ラミアさん、一人でブツブツ何言ってんだろ?」
ゼ「そんなことより、デザートまだ食べるの?もう7つめじゃないの…」
見つめるエクセレン「むむむー……」

一室
キ「分の悪い賭けは嫌いじゃない」
タ「キョウスケ中尉、いくらなんでもパンツ一丁でカード握り締めて言う台詞じゃないッスよ」

152 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 21:45:25 ID:L1lgQnTU
アインスケの股間のステークが((;゜д゜))ガクガク
ああ、再生するだろうから割と平気か

153 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 19:18:59 ID:WHHXksTj
>>152
いや、アインスケでも再生できる場所とできない場所があるに違いない
股間の場合はおそらく後者

154 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 19:44:14 ID:GVk53Org
>>153
アインスケ((;゚д゚))

155 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 23:00:33 ID:AI8MoQGf
無茶しやがって・・・

156 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 09:43:32 ID:1zCrB9V4
アインスケが性転換するスレはここですか?

157 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:05:14 ID:t+cGd065
そうです

158 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:28:39 ID:DnKbb1ks
めしべとおしべがあるアインスケはイヤだw

159 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 03:02:18 ID:PNDTrhWd
ラミアの股間にアタッチメントを装着すれば
キョウスケの性転換にも対応できる

160 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 04:17:23 ID:MOlGZbwU
OG1じゃ何故かブリとエクセレンにホモと勘違いされたよな、ムッツリスケ。

161 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:16:41 ID:sbwwq+a6
撃ち貫かれるのも嫌いじゃない

162 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 11:11:01 ID:NQcYYk7y
アッーナル! アインスケ乙

163 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:35:37 ID:GRomrxQd
ラミア「…という夢を見ちゃったりしたのでございますのよ」
キョウスケ「そうか」

164 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 07:55:00 ID:uB0awrlW
ふと頭に浮かんだんだが
外伝でラミアが復活するとして
復活したら完全生身とかになっちゃうのか?

165 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 08:39:45 ID:64ls7s5o
てかラミアって、生身じゃないんだっけ?
サイボーグなのか、ロボットなのか?

生体部品どうこう以外で、機械が使われてる描写ってあったっけ

166 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:43:07 ID:eIKjjbnt
>>165
OVAだと体の中から機械が出てるな。
あと、サイボーグって言うと人間ベースだから、完全人造のラミアはロボットだろう。
生体部品使ってるのも確定だけど。言語シナプス交換したりしてるから。

167 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:53:43 ID:7ot5cIM2
せめてアンドロイドって言おうぜ

168 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:46:15 ID:sr3bkg+k
構造としてはサイボーグに近いが、分類としてはアンドロイドってとこだろうな

169 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 01:14:11 ID:8z+CipH2
ターミネーターみたいなもんだと思えばいいか

170 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 11:39:13 ID:8CH9OPJo
ラミア「地獄で会おうぜ、ベイビー」
キョウスケ「そうだな」

171 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 11:39:34 ID:k4O9gNom
>>166
あれは、マシンセルだかなんだかを埋め込まれてああなっという話を聞いた様な。
乳首が無かったのもそのせいらしいですヨ?

172 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:16:41 ID:c9mQzo59
肉人形って感じで、ほぼ生体部品のみで組み上げて作られた人造人間みたいなもんだと思ってた


18号的な

173 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:19:13 ID:8z+CipH2
人造人間18号は人造人間じゃなくて改造人間だよな
鳥山さん紛らわしいよ鳥山さん

174 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 16:35:20 ID:9odR6JsJ
>>173
ああ、だからクリリンとの間に子供ができたのか
養子かと思ったぜ

175 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 23:10:15 ID:BF6J+gwx
8,17,18、20は人間ベース
16,19,は完全に機械だったっけ

176 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 23:32:14 ID:oDwzpbc9
レモンがラミアに言った
「貴方ならいつか恋という感情も理解できるようになる〜」ってセリフ
Aの頃からあったっけ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)