2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L   V   9   9   プ   レ   イ

1 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:47:21 ID:npcCc4iz
補給&修理さいこー

2 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:48:28 ID:uPCNy1hx
Aなら同意せざる得ない

3 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:49:33 ID:yh84AmIa
Aなら同意せざる得ない

4 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:50:39 ID:HqX9oiyh
某「黙れ!」

5 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:51:44 ID:C1vhlqqQ
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、     -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
           / /" `ヽ ヽ  \. / /" `ヽ ヽ \
         //, '/     ヽハ   //, '/     ヽハ    ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l .〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
       ∩ レ!小l●    ● 从| レ!小l●    ● 从 |、i|
      .( ⌒) .|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃|、i| |l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
        /,. ノ __|ヘ   ゝ._)   j  . __|ヘ   ゝ._)   j │ i|
      \ /:::::| l>,、 __, イァ /:::::| l>,、 __, イァ ∩ |
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ/:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ.( ⌒).|
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ: `ヽ | |  ヾ∨:::/ヾ:(  / |

2007年9月10日 糞スレにて

6 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 00:59:25 ID:+8FHMMip
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

7 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 01:09:42 ID:gR0RoH5S
毎度のことながらレイプに見えry

8 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 01:11:09 ID:je+HK4Y1
Aでやるなら、いかに戦闘シーンを見ないでやるかがポイント
戦艦を一体残して四方を囲み、射程1の武器を弾切れにするのがお勧めかな
戦艦以外の敵はほとんど無制限射程1武器持ってるからね
でも、無制限に使えるけど空に攻撃できない奴もいるから、空飛べる奴で囲むのもおk
99にするには、そうとう時間かかるから、時間が勿体ないよ

9 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 02:06:12 ID:wXJ+lkRo
リンクバトラーさえあれば一瞬でレベル99
64以外もリンクバトラーがあれば…

10 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 10:51:12 ID:qxk5iKVw
普通にやったら、補給&補給でグルグル回るのが1番早いね。

11 :それも名無しだ:2007/09/10(月) 12:56:09 ID:A8+8HkZe
LV99にしたところで、行けるダンジョンが殆どないのが寂しい
せめてバトリングにスペシャルゲーム設けてほしかったな
ツチノコとか武力ロボ入れてる暇あったら、ORヴェルトールやエクスカイザーを入れて欲しかった
あと人間キャラ同士の対戦格闘風なミニゲームあってもよかったな

12 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:35:28 ID:pdID3BOn
>>9
リンクバトラーは戦闘の展開が遅すぎて即やめたわ

13 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 23:05:06 ID:brcYSVl7
祝福・応援・激励など使い放題だし、LV99じゃないヤツにボス倒した経験値回せるからお得

14 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 23:09:26 ID:adKDG77x
Jならヒット&アウェイでかなりスムーズに出来た気がする

15 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 00:31:10 ID:hx7k05Y/
バウ@コロニーにはお世話になりました

16 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 09:08:03 ID:UqTMd5O/
無印αはわかんないけどDCα、外伝は、弾数やENで経験値もらえるからかなりめんどいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)