2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントミッション3

1 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:16:53 ID:NWUHK2RZ
添付ファイルだかなんかで女の子が寝てる
ってのあったよね。

2 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:33:21 ID:KgFAw6UA
ブロントミッション

3 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:35:27 ID:lj2EizsV
軽くてHPが高い不思議な腕
重くてHPが低い不思議な腕

4 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:42:13 ID:pad1R+bU
なんだこのスレは!さては親父の陰謀だな!!

5 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 00:57:03 ID:NWUHK2RZ
http://www.xfm.topaz.ne.jp/xfm/xfm2/fmwap03.html
一番下のスクリーンショットって中にあるやつ。

6 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 03:02:56 ID:hWJJp94C
フロントミッションサードの時代設定は2112年なんだが、これはドラえもんが生まれた年なんだよな

7 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 03:51:02 ID:16tQrsuu
フロントミッションもどんどんヌルゲーになってきたな〜。
別にストーリー面白けりゃ何でもいいんだがね

8 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 07:29:43 ID:lvdXfIfw
>>6
あのほのぼのした世界の裏側であんなドロドロした戦争やってるのかと思ってワロタ

9 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 09:05:03 ID:lj2EizsV
後半にエリート兵な顔グラが出てきて吹いた

10 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 22:17:46 ID:LqnoBhJZ
またエラいスレが立ってるな・・・

天網みたいな本編以外の要素なら
ロマサガ3みたいにトレードがあれば笑えるんだが。
ジェイドメタル-ライマンとかのメーカー株を売買するとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)