2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リメイクされたロボット作品を語るスレ

1 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 04:00:34 ID:RUxBthnD
1990年代辺り?からリメイクされたロボット作品を語るスレです。良作、駄作などは個人的な意見ですがOKです。存分に語り合いましょう。

2 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 04:07:26 ID:ybkdjqIe
さんげっと

3 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 04:18:02 ID:nXDa+yRQ
とりあえずゲーム板に立てるようなスレじゃないな

4 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 04:18:23 ID:16tQrsuu
>>1一応ロボゲー板なんですが・・・
とりあえず鋼鉄神ジーグは神作品!!

5 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 04:27:44 ID:sQoiBxv1
アニメの話はアニメ板でどうぞ。

6 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 04:29:17 ID:J1LZhH8d
>>1
わざとなのか?天然なのか?

7 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 08:36:21 ID:DdT8ShX3
リメイクロボアニメのゲーム化希望スレにしてみてはどうか

8 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 08:48:28 ID:geDqZtdj
普通に「リメイク物のロボゲ」のスレかと思ったが。
アニメのスレなのか、これ?

9 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 13:27:29 ID:EOyXTpn2
>>8
俺もそう思った…まぁ思い付くのはスパロボばっかだけど

10 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 15:16:30 ID:gk3sJuaZ
スパロボじゃないリメイクロボ物と言うとロボコンとか、丸出だめ夫とかか

11 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 10:09:45 ID:A6NJpv2S
真魔装とかね。ロボクラ98リメイクせんかなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)