2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんの家にスパロボがやってきました。

1 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:10:45 ID:5JApLipz
タラオ「カツオお兄ちゃ〜ん。なにしてるでしゅか〜?」

2 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:13:56 ID:hfN4aAOj
終了

3 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:14:10 ID:mCEtrliQ
うるせえRAIDEEN変形させんぞ

4 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:14:20 ID:fHTXXe9x
>>1の生活水準が少しでも落ちますように

5 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:33:15 ID:Fvl5FIIX
その分>>6が潤いますように

6 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:43:15 ID:sJkQxO4U
ロバート=マスオ

7 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:44:10 ID:Zn/EXz+6
その潤った一部が>>7の叔父に行き渡りますように

8 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 16:59:05 ID:RQmxS8+T
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1175788737/701-800

9 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 17:02:40 ID:0i139lDH
波平「ほーれー、あっと驚くオタクの味方だよ」


ノリスケ「嫌だなぁ、あんなゲームガキ臭くて買うわけ無いですよ
波平「ノリスケー!」

10 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 17:08:42 ID:pxC2USJE
http://m.nicovideo.jp/watch/sm15946/2387487/647599864?cp_in=watch_tg

11 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 17:17:33 ID:rUtH3K7l
アナゴさん「私がじきじきに磯野家にさぁばぁきぃを与えてやろぉう」

12 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 18:12:50 ID:XBuPmvXL
ワカメちゃんヒメの物真似しそうだよね

13 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 18:32:39 ID:Z6TZdhXS
なんで?

14 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 18:33:31 ID:wH4rFh3E
ノリスケ「行くぞ真ポセイドン!」

15 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 19:20:24 ID:pkHX6inT
穴子「ぶぅるぅぁああああああ゛!」


16 :それも名無しだ:2007/09/11(火) 19:32:40 ID:x/D6fbB7
ノリスケ「機人!猛撃拳!」

17 :マス男:2007/09/12(水) 02:07:40 ID:qOvg59pt
波平「カツオ−−!!お前に乳揺れはまだ早い!!」
船「はしたないですよカツオ」
サザエ「そうよ、みっともないわ」
タラオ「パパ、乳揺れって何ですか?」
マス男「おっぱいがぷるるんって揺れることを言うんだよ」
サザエ「あなた!」
タラオ「揺れるですか?でもママやワカメお姉ちゃんのは揺れないです」
マス男「それは巨乳じゃないからだよ。だからカツオ君は普段見られない巨乳に興奮しているんだよ」
中島「ほんとだ、カツオの奴、勃起してる」
タラオ「ワカメお姉ちゃん勃起って何ですか?」
ワカメ「そ、それは・・・////」
サザエ「タ、タラちゃんそんなこと言っちゃいけません!」
ワカメ「勃起っていうのは男の人の股にあるペニスっていう・・・」
バッドエンドD

18 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 02:19:33 ID:QM0gq0vE
波平『ν頑駄無は伊達ぢゃない!!ゆけダミー放出』

19 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 02:50:33 ID:tR/azod4
超極上要塞イソノス

20 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 04:28:46 ID:PxBchMsb
キョウスケ=カツオ
エクセレン=花沢さん
ランページゴーストの台詞ぴったり。

21 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 07:17:06 ID:hz+jMAMs
>>11
コーヒー吹いたw

22 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 07:53:30 ID:Mbg1mSfz
三河屋「超電磁た〜つ〜ま〜き〜」

23 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 09:40:46 ID:AuyOBoB1
クスハがウキエさんだったらカツオはどうなるんだ?

24 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 11:22:58 ID:bgeTInft
隠し参戦

サブちゃん

25 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 16:46:05 ID:uS7+j0eB
ソルテッカマン着用して真ゲッター3に乗り込み機神拳を繰り出すのりすけさんか


26 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 16:56:38 ID:/P8cqbBF
タラちゃん「タマ〜、どこにいるですか〜?」

27 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 19:29:22 ID:AuyOBoB1
カツオが好きな女性のタイプはヴィレッタさんやオウカ姉さん。

28 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 01:58:09 ID:w3LMCy3A
十年後・・・      いくら         「いくらが男の名前で何が悪い!!?俺は男だよ!」

29 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 07:29:15 ID:siLIsj8/
ワカメの好きなキャラはヴィンデル

30 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 12:57:21 ID:WMW0Wu6q
サザエさんは神速持ちだな

31 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 16:55:44 ID:DZS2uc+M
波兵は木星の主

32 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 20:59:45 ID:q17gRFYA
>>31
アースティアの大賢者でもあるな。

もっとも波平アレな性格だけれど。

33 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 21:22:09 ID:IPUWkXii
>>9ガチちびっ子用ロボアニメに波平と一緒に出てた癖に、何ほざいてんのノリスケ?

34 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 22:13:52 ID:zqVb8Cj1
ノリスケ「フレイムソードチャァァジアッープ!」

35 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 22:38:50 ID:sWYmGuyT
カツオはレイバー乗り

36 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 22:45:46 ID:VcRbXPFX
カツォレイバー

37 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 23:52:12 ID:DZS2uc+M
ワイヤーを駆使したり敵機に柔道技掛けたりしそうだな

38 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 00:16:34 ID:zdU+L0lM
カツオ「 ・・・パトレイバー参戦しないかな」


39 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 02:15:01 ID:PQNWEjE4
カツオ「ほらタラちゃん見てごらん。おっぱいがブンブン揺れてるだろう?」

タラ「すぅごいですぅ〜」

40 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 02:55:17 ID:VZB2c18u
ワカメ「ケツマシンガン?えぇ、見栄えが悪いんで削除されました」

41 :それが名無しだ:2007/09/14(金) 08:44:28 ID:rkLEzD7C
カツオ「中島!ナミノノリスケを射出してくれ!」

ジャキン!!

カツオ「ノリスケ完了!」

カツオ「ノリスケ死ねぇぇ!」

42 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 15:50:03 ID:SadNAPxc
カオリちゃん「あたしスパロボのキョウスケさんみたいなひとが好きなの」
早川さん「あたしはリュウセイさん、ちょっとオタクっぽいとこが好きよ」
花沢さん「あたしはブリットよ、だって龍虎王は二人で一つじゃない・・・////」



43 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 17:05:39 ID:QnbV/wND
波平「わしのターン!!」

44 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 20:54:54 ID:SadNAPxc
イクラちゃんはゼオラの爆乳を鷲掴みしても怒られない。

45 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:25:18 ID:eU3rCJiO
ゼオラ「可愛い子ね。こっちいらっしゃい。」
イクラ「ハーイ」
タタタタ… ヒシッ、スリスリ…
ゼオラ「ふふっ、私のオッパイに頬擦りなんかして。おませさんね。」
イクラ「あぁ〜、柔らけぇ〜気っ持ちいい〜 思ったとおりゼオラの乳は最っ高だぜぇ…」
ゼオラ「えっ!?」
イクラ「!!…  ハ〜イ、バ〜ブ〜」

46 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 00:36:12 ID:jsdeeujL
>>45なぜかオウカとラトには会う度に問答無用でひっぱたかれるイクラちゃんが思い浮かんだ

47 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 14:13:45 ID:6FnW8/ey
ワカメは・・・

48 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 15:25:00 ID:p6v01/d1
ゼゼーナン「下等生物に生きている価値はない」
サザエ「なんですって!ダイアナンミサーイル!」
マスオ「サザエ!よーし僕もやるぞー!ロケットパーンチ!」
ゼゼーナン「効かんな」
???「お前らそんなのではだめだ!」
マスオ・サザエ「おとうさん!」
波平「ファイヤーブラスター!!!」
ゼゼーナン「くっ、ここはひとまず引くか」
タラオ「おじいちゃんすごいですぅー」

49 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 22:46:22 ID:6FnW8/ey
>>46
淫乱パイ!

50 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 13:53:27 ID:eVxhmMmo
カツオはクスハに一目惚れする

51 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 15:46:40 ID:vC6ihgQ5
>>47
どっちのワカメだ

52 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:57:02 ID:SA2psMyn
アナゴ「お前達にぃ…このぉマァハァトがとめられるか…?」

53 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:06:05 ID:TwfLCSB0
まさに戦争

54 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:07:41 ID:t0/8D3BZ
>>45
warota


55 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:25:23 ID:2OPDf/aC
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      煽ったね・・・・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     フネにも
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|    煽られたことないのにっ!!
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
       \\     ノ | |\


56 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:37:18 ID:3B/TF6Iq
ここまで修羅ノリスケなし

57 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:40:42 ID:fEdtryu0
なんか、いつの間にか「スパロボ世界にサザエたちがきたら」になってるな。

58 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:11:12 ID:yGnldviA
>>56
>>16

59 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 11:00:37 ID:7+jjAUkw
東方不敗とともに戦う波平が見たい

60 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 11:19:38 ID:QxoxTrhT
>>59
それをモロに想像してバカ笑い寸前の自分がいる…

61 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 12:05:23 ID:C7e8IRgA
ノリスケ登場時のBGMはWガンダムのあれですよ。

62 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 13:09:08 ID:GqO4WpY/
ジンロクさんの搭乗機はジムカスタムだな。
バニングの部下で。

63 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 13:10:06 ID:KxG/YEpU
>>58
http://www.nicovideo.jp/watch/1185817352

64 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 13:52:35 ID:41oOSCPM
ユーゼスの策略を逆手にとるカツオ

65 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 14:05:39 ID:RVp3ZnMw
とりあえずワカメの見せパンが流行ってほしい

66 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:02:54 ID:GqO4WpY/
花沢不動産では宇宙の物件も取り扱っている。
月やスペースコロニーは人気だが、木星圏はガラ空きらしい。

67 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:43:00 ID:Cwncpm/f
>>66
トライダーやブライガーと絡めそうだな

68 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 02:23:33 ID:sAJBhWI3
ホリスケ「サザエさんの胸みたいなものですか」


69 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 02:56:27 ID:37hBcXB6
>>65
とりあえず、ワカメのパンツ・カットインは入る。
流行るのはそれから。

70 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 03:48:25 ID:ajfbqYn7
>>64
カツオ「うひひ、ズフィルードのデータの中にかおりちゃんの写真を入れちゃった!」
フネ「また何か企んでるのかい?」
カツオ「いっぱいいれば一人ぐらいは僕と結婚できるだろうからね。」
サザエ「あきれた。」
波平「ユーゼス!!!カツオのくだらない悪巧みに加勢しおって!」

ユーゼス「それは私ではない。」

71 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 14:48:02 ID:KekBBryS
>>59 東方不敗VS衝撃のアルベルトVS磯野波平

72 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 18:45:02 ID:rgQZOV3M
磯野家の地下にセントラルドグマが

73 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 20:25:38 ID:Cwncpm/f
マスオ「僕がシャピロを説得してみせるよ」

74 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 21:45:33 ID:Jr7qplKO
サブちゃん「たとえ体当たりをした所でこの三河屋はびくともせんわ!」
アナゴ「左遷の包囲網に掛かったらもう逃げることはできない」

75 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 22:50:02 ID:7YnupT/w
タイコ「ノーベール!フラフープ!!」

76 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 22:50:32 ID:wql+4HIb
波兵「君は、生き延びることが出来るか」

77 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 11:20:12 ID:jahxxDIV
>>73
アナゴ「マスオくん、頼むよ。今回の商談がうまくいけば、ディラド星に海山商事の支店ができるんだからな!」

78 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 12:55:41 ID:2cta+SkA
マスオ「大変だ!!アナゴ君がゾンダー化してしまった」
サザエ「どうして、ゾンダーなんかに・・・」
マスオ「日ごろの奥さんのストレスが原因らしい」
タラオ「はやく、アナゴさんを助けてくださいですぅ〜凱兄ちゃん」

79 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 14:50:47 ID:jahxxDIV
アナゴ「ヴォァ!!!!」


80 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 16:26:36 ID:j26EM15z
ふっ

81 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 18:55:47 ID:Uck2lL29
アクセル「磯野家……時の流れに取り残された哀れな一家か……。
  今年も奴らは同じ年月日のクリスマスを迎えることになる。
  これで67回目だ、これがな。」

82 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 21:53:40 ID:2WRsxtbU
波平「時計の針は元には戻らない。だが、自らの手で進めることはできる。」

83 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 03:35:39 ID:UyQH9g8S
フネ「ちょっと誰ですか、時計の針をすすめたの」
サザエ「またカツオのイタズラね」
カツオ「ぼ、僕じゃないよ!なんでいつも僕のせいにするのさ!」












波平「・・・・・・」

84 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 05:38:48 ID:tfprjMwL
>>78

凱  「ゴルディオンハンマー!! アナゴよ光になれぇぇぇぇぇぇっ!!」
アナゴ「ぶるぁぁぁぁぁっ…」
カツオ「すごい。さすが勇者王!」
タラオ「でも核を取り出し忘れてるですぅ」

85 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 21:56:33 ID:rcvy8nou
波平「見ておくがいい。戦いに敗れると言うことは、こういう事だ!」




















86 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 22:01:24 ID:x331Y02q
マスオ「ISONOシステムだ…」

87 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 23:13:49 ID:WOgnPAZS
花沢「行くわよ!磯野君」
カツオ「わっ!ちょっと待ってよ花沢さん」
花沢「遅いわよ、磯野君。敵は目の前よ」
カツオ「もうしょうがないな」
二人『爆砕重落下!!』

88 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 23:48:16 ID:YjYCVL7J
>>73
同僚に似てるから話も進めやすいな

89 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 09:45:33 ID:fmyprSJb
カツオ
ひらめき、自爆、愛、脱力、加速、友情

90 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 19:34:08 ID:xjIJbDQD
残念ながら、甲児・ブリットらはかもめ第三小学校出身ではない。

91 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 20:20:32 ID:zyhIUhk2
オルバ「あの家族は危険だね、兄さん」
シャギア「そうだな早い内に消えてもらうとしよう、オルバよ」
オルバ「サテライトランチャーを使うよ、兄さん」
シャギア「ああ、早速発射だ!オルバよ」
サザエ「ちょっと!!人ん家の目の前で何やってんのよ!」

92 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 00:17:22 ID:xjEWtSB4
カツオ「サバミさん!今だよ!」
サバミ「おまかせよん♪」


93 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 11:35:44 ID:kGPOhHB9
コーウェン「サザエさんおもしろいよね」
スティンガー「そうだよね、コーウェン君」


94 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 07:43:24 ID:PzjKah3a
ラスボスの名前は魔王ヴィ・アラガテロ

95 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 11:00:50 ID:m1WSiH1l
風のマスオ機神
いくぜ!タマ!ハチ!

96 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 19:26:56 ID:p0MNtPmS
隠しパイロット:アクセリャリティ・ナキ

97 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 15:15:39 ID:JcOXRH6W
隠し武装:生足ブースター

98 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 19:20:11 ID:ylgikWnU
アナゴ「自信があるなら挑んでくればよい」

99 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 11:20:04 ID:QZhvEeM8
ノリスケ「俺の覇気を貫くとは…」


100 ::2007/10/05(金) 12:46:55 ID:1kuze+OX
隠しキャラ:浜さん

101 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:31:47 ID:pD3T/e9U
タラオ「カツオお兄ちゃ〜ん。なにしてるでしゅか〜?」

って話じゃなかったのか?

102 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 09:58:20 ID:u5QnRH8+
地球皇帝アナゴ

103 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 10:11:01 ID:qvayt/u5
アナゴ『コレで終わりだ、フグ田君!!』

104 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 10:42:55 ID:vxh7ZDIo
中島『磯野、君はよい友人なんだけど君の家族がねぇ…』
カツオ『な…中島!謀ったな中島!

宿題終わったら野球やろうぜ』

105 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 11:29:11 ID:UoYFbFbJ
タラちゃん
「バカモン!宿題もやらず何を遊んでいる!」
カツオ
「なんだとこのやろう!」
タラちゃん
「・・・とおじいちゃんがおっしゃっておられるです」
カツオ
「くっ」

106 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:34:00 ID:mvbX4dSv
中島「磯野カツオ君、しようぜ!野球ってやつをさ!」
カツオ「中島が野球に誘ってくれるって言うんなら、行くしかないでしょ!」
サザエ「行くっていうのかい?
息子が宿題ってやつを放り出して遊びに行くというなら、それを止めるのが保護者というものだろう!?」
カツオ「(この姉…僕を止めようとしている!?)
少年時代の遊びたい心を犠牲にして、机の上に縛り付けようとするのなら!」

ワカメ「磯野カツオは純粋過ぎる程少年なのね…。だから姉の愛ってやつも受け入れられないんだ」

カツオ「悪知恵を使ってでも行かせてもらう!」
サザエ「…ッ!母さん、来いぃーーっ!!」

107 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:29:05 ID:U4NP9Lzb
アナゴ「オール・ハイル・ブリタニア!」
ルルーシュ「あの男がブリタニアの象徴ならば、潰すのみ!」

108 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 15:54:55 ID:c9WFjBCk
タラオ「WOO痺れちゃうです」

109 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 20:48:33 ID:IgTq42fO
ノリスケ「俺が修羅だったとしても、お前は俺についてきてくれるか…?」
タイコ「当然じゃないですか」

110 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 06:34:31 ID:6w/NI8Ec
>>106
富野台詞でサザエさん糞吹いたww

111 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 14:00:51 ID:/O+d1FIA
バカ平「波モーーーーーン!!」

112 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 14:09:37 ID:OEDmzVi0
イソノエクステンションッッ!!

113 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 14:15:11 ID:B1DqxtDN
カツオ「パトレイバーが出てると聞いたから、やってみる気になったのに中島の奴騙しやがって!」

114 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 19:04:34 ID:CmF/xrCE
コスモ「フフ…アンタら本当に平和ボケしているんだな」
サザエ「マァ失礼しちゃうわね!
これでも私達はアフリカでコーディネーターの砂漠の虎と戦って来たのよ!?」
カツオ「砂漠の虎と外宇宙の侵略者じゃ比べ物にならないと思うけどナァ…」
サザエ「なんですってェーカツオ!もう一回言ってみなさい!」
カツオ「痛たたたた!痛いよ姉さん!」
波平「バーカーモン!!二人して何をしとるか!
全くお客様の前でみっともないったらありゃしない!! 」
フネ「済みませんネェ。わざわざ外宇宙から来て下さったのに騒がしくて…」

コスモ「……」

115 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 22:06:49 ID:cSsCW1A3
サザエ「お前はオルファンを・・・傷つける!」
カツオ「うっ・・・姉さん!」


116 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 12:16:19 ID:fXlOxld5
ナジー「ハルヒも観ろ、ナオミ!」

月心「はぁ〜、私の拷☆問☆道☆g(ry」

117 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 15:07:43 ID:5Kg38FhO
>>95
マスオ機神wwww
発音違和感ねぇwww

118 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 15:11:06 ID:ajpHMEQd
ノリスケ「おじさん!あんたは薄汚ねぇ溝鼠だ!」
メロウリンク参戦しないかぁ

119 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 16:00:14 ID:Kjn+5bA4
カツオ「野球をすると楽しくなるなぁ!ナカジマァ!」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)