2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦 闘 セ リ フ も っ と 増 や し て

1 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:01:18 ID:kwE3ndlL
1キャラに100個くらいの勢いで

2 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:06:11 ID:Qek5tZEH
お前は何を言っているんだ

3 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:06:15 ID:GrgDuKye
馬鹿晒しage

4 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:06:19 ID:KFJ+DQD+
お前は何を言っているんだ

5 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:07:20 ID:2EQrphPU
俺もなんかクソスレたてよっかなー

6 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:08:04 ID:kO5km7GR
ロードなくして

7 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:08:19 ID:s171NS8e
お前はなにを言ってるんだ

8 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:17:33 ID:dOkskFk/
お前は何を言っているんだ

9 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:30:07 ID:QXvxfPgc
俺は何を言っているんだ

10 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:38:37 ID:PsRl83DL
レオナとリオの奴だけでいい

11 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:39:19 ID:9dp+kbTn
OMAE-HA-NANIWO-ITTERUNDA

12 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:44:00 ID:7+p0YQH6
ボイスつきのを増やせとは言わんが
テキストだけで済む奴ならいっぱいほしい

13 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 00:57:23 ID:S1Ocuvd+
戦闘アニメのモーションパターン増やして
凝ってなくていいから

14 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 01:09:52 ID:ZF2LoZT1
ヒイロの戦闘セリフ減らして

いちいちバスターがどうとかブリッツがどうとか、そういうのはウラキに任せとけ

15 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 01:20:12 ID:5vbzDXiy
OMAE-HA-NIWAO-ITTEIRUNDA

16 :はくそりーなEX:2007/09/12(水) 01:43:56 ID:qOvg59pt
バリエーションを増やしてほしい。毎回同じ台詞聞くのは辛い。しかも長ぜりふだと時間かかる。
短い台詞で種類を多くしてくれ。全ての作品で毎回同じ台詞を言うのはやめてくれ。
あとゲッターでダメージ喰らうと、
ベンケイ「リョウ、よそみでもしてたのか」
ハヤト「どうしたリョウ、俺が代わってやろうか」
リョウ「その必要はないぜ、ハヤト」
みたいなの時間かかるからやめてくれ。

17 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 02:17:52 ID:KamtiUXD
戦闘アニメなんぞどうせ1〜2回しか見ないくせに

18 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 02:26:23 ID:Eveyec30
セリフなんて
「OK、忍!」「見切った!」だけで充分

19 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 02:33:45 ID:QXvxfPgc
>>15
死ねぇ!

20 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 02:47:35 ID:ol0hUV3V
グリリバ乙
寺田に言え

21 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 03:20:11 ID:dOkskFk/
マジレスすると小島よしお参戦希望

22 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 03:20:14 ID:Bjyq2c9G
そうだな
100個くらいほしい
もう戦闘アニメ見るたびに毎回言ってることが違うくらいの勢いで

最近だとOGsって台詞少ないように感じたんだけど

23 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 03:22:33 ID:LoKWW22L
アラド「ゼオラ!俺はお前を…!
    


    こいつで潰すっ!!」

24 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 05:38:20 ID:OoZU9O4/
OGsは雑魚敵の台詞バリエーション大杉

25 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 08:05:17 ID:f9rX6IGw
戦艦は掛け合いが長くて困る

26 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 09:11:05 ID:pcM8mFQy
クワトロをガンダムに乗せると

クワトロ「私がガンダムに乗るとは…因果なものだな…」

くらい言って戦闘して欲しい

27 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 09:14:52 ID:2FPS9xtO
>>25
ドリルと竜巻残寒等は○押しっぱなし推奨だ

28 :それも名無しだ:2007/09/12(水) 23:08:34 ID:brcYSVl7
敵兵士もこっちのキャラか機体のの名前を
1人1人言うくらいの勢いで

29 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 00:26:30 ID:e5cUMgWS
エリート兵
「ゲシュペンストMkUは拡張性がある分扱いやすいし素人から玄人まで
 幅広く使われている兵士の基本武器対してアルトアイゼンは見た目なんかは
 ゲシュペンストMkUとだいぶ変うがあえて避けれない守れない様に大量の火気積んでる分
 破壊力をかなり増加させて斬るより打ち貫くのを目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる機体
 使いこなせねぇとリオンより弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのべーオウルフは?」

30 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 09:59:39 ID:l4sIFy25
α外伝から、雑魚兵がガンダム見たらセリフ言うようになったな

31 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 10:05:14 ID:I1bRmArH
サルファではエアロゲイター側にも周知の様子だったからな。
地球ロボットのシンボルみたいな感じなんだろう。
数多いし。

32 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 13:09:17 ID:hOoR9Rne
敵がこっちの機体のこと言うのはいいけど、やりすぎるとウザいな。
OGSでも多すぎる気がした。
そういえばαプロトと戦った敵兵士が、「プロジェクトTDごと潰してやる」って言ったんだが、
これ機密じゃなかったのかw

33 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 13:27:05 ID:hhHLL5ig
何か詳しい奴だったんだよ。西ドイツのマガトゥーくんみたいなw

34 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 14:05:20 ID:0Fj2ReY1
むしろやりすぎくらいの方が良い。
じゃないと戦闘アニメに飽きてアニメOFFにすぐしてしまう。

35 :それも名無しだ:2007/09/13(木) 15:44:45 ID:0M3KCI0w
スパロボの雑魚兵はそろそろα外伝仕様にしてくれ
戦艦に乗ってるのに「このやろう!」ってセリフはマジ萎えるから

36 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 04:14:42 ID:4NZ1ra1v
>>32
俺もやりすぎに感じた

37 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:54:23 ID:CFyGTN4Y
そうかな

38 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 00:23:33 ID:84CGvAQs
ボイスコレクションつけてくれ

39 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 01:47:56 ID:RfatvLEI
外伝のブレーカーの荒くれっぽさが好きだ。

40 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 05:45:01 ID:fkF2Wshz
「右?いや正面か!」
「右?いや左か!」
「右?いや後ろか!」
「左?いや正面か!」
「左?いや右か!」
「左?いや後ろか!」
「正面?いや右か!」
「正面?いや左か!」
「正面?いや後ろか!」
「後ろ?いや正面か!」
「後ろ?いや右か!」
「後ろ?いや左か!」

100の内、大半はこんな感じに水増します

41 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 16:22:31 ID:R3mBHURH
>>40
俺それいっつも「小便か?」に聞こえるんだよなー

42 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 19:11:15 ID:IImcgreO
>>40
月面・地上においての
「〇〇?いや下か!?」
が無いが?

43 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 21:16:51 ID:fNgraaFt
えあdd

44 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 23:03:24 ID:/TOdikpz
味方?いや、敵か!!

45 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 00:06:39 ID:pFyvX5Ml
サルファでのヒイロの台詞の多さに脱帽。
もっとやれ。

46 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 00:14:27 ID:gzNrv0pG
>>35
OGSなら敵艦長がちゃんといてそれっぽくしゃべるよ

47 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 15:03:38 ID:wbwJc0kw
>>46
そりゃあ艦長だからな
だがSM兵や量産型Wは結局普通の台詞しか喋らん

α外伝はマリーメイア兵もブレーカーも、戦艦に乗ってる奴は皆艦長っぽいこと言ってくれる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)