2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はジムに乗って戦いたいんだ!

1 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:13:26 ID:PEMVTFrP
インフレによりもはや存在の忘れ去られた旧機体
百式のMAP兵器のために敵を一直線に移動させていたあの頃を思い出せ!

2 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:15:20 ID:oiBTsaGD
そんな百式もインフレの彼方…

3 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:16:33 ID:exwT6F+7
戦慄のブルーやれ

4 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:19:15 ID:GoM1H68S
俺はズゴックに乗りたいんだ!
誰か理解してくれよ!!

5 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:21:17 ID:tzUzoQtC
コロニーの落ちた地ではジム好きなら泣いて飛び付く神ゲー

6 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:22:24 ID:286mz1K1
俺はハイゴッグかな
あの2発しかないけど、速攻使わないとクローもレーザーも使えない
虎の子のオレンジのコンテナミサイルをドキドキハラハラしながら
敵戦艦とか敵拠点とかに打ち込みたい。

7 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:22:38 ID:0TcVtw9M
ブルーをジムと言うのは
08のジムの頭付けた陸戦ガンダムをジムと言ったり
ZZのザクの頭つけたZをザクと言い張るようなもん。

8 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:25:01 ID:PEMVTFrP
ネタでも良いから機体だけでも出してくれないかなぁ
最近の乗り換え固定ばっかりで遊び心なくね?

9 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:25:33 ID:9gHOQzkX
ギレンの野望でもやってろよ糞ガノタが

10 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:25:37 ID:exwT6F+7
序盤が雑魚いジムだから問題ない

11 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:29:54 ID:uJtB7hU2
PSPで出るバトルクロニクル買えばいいんじゃね?

12 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:34:52 ID:IO2lGAdT
>>1
死ねよ

13 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:43:09 ID:tev5Olqu
ジムカスタムの燃えるところ:ジムなのに強い
ジムカスタムの萎えるところ:ジムなのに強い

14 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:44:12 ID:ej6gJjVu
フルアーマージム

15 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:47:45 ID:NcpwDx9S
アクアジムに乗りたい
ズゴックに撃墜されるかもしれないが

16 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:49:12 ID:5Dkzg9jq
ガンダムと基本的にあまり変わらないデザインなのによくあそこまで弱そうにできたよな

17 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:52:12 ID:FO/CJyuK
顔が全く違うからな

18 :それも名無しだ:2007/09/14(金) 23:53:36 ID:5oGMvKqw
伝説の巨人はパっと見弱そうだけどな

19 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 01:05:23 ID:XUjTACe+
僕らの夏休みはまだまだ終わらない!!!

20 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 05:53:19 ID:hxq1AAF6
>>1

人型であれだけのサイズの兵器が普及するのには時間が掛かるから、両国国技館の地下でコールドスリープでもして待っててくれ

21 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 06:06:16 ID:I6Q9ldZJ
ジム・ストライカー最高。

22 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 06:08:00 ID:JSvfvDcc
普通のGMこそ至高

23 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 06:24:12 ID:l2tVZxa9
戦場の絆やれ

24 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 08:40:10 ID:ANS6kp4k
>>19
終わらない夏休みとかマジ勘弁

25 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 09:01:36 ID:30e7P+w6
ジムは好きだがいちいち好きだと言いまくる奴はいぶし銀気どりできもいわ

26 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 09:09:19 ID:cEdqZxnB
いぶし銀気どり(笑)

27 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 09:17:38 ID:2txbybJv
ジムって別に弱くないだろ
ザクやグフよりよっぽど高性能だし

28 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 09:19:41 ID:rVmLiy4m
あのトムトム云う頼りなさげな足音が堪らない



29 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 09:54:58 ID:QYc5Jm0X
パワードジム使いてぇぇぇ

30 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 09:56:28 ID:L3NBe2iF
GMを土の中に埋めて寝かせればイデオンになるんだろ?

31 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 11:20:53 ID:Cs7PQU9+
>>24
至高のギャグSSになんてことを・・・

32 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 12:31:08 ID:TtBM3Hb9
ttp://scryed.jpn.org/mirror/sv/svtop.htm
これはギャグといわざるをえない

33 :それも名無しだ:2007/09/15(土) 12:35:08 ID:/r1mh+/R
戦場の絆でもやってろ

34 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 04:05:55 ID:9eJdeXaM
ザクより弱いだろ・・・
グフなんて出て来た日には射撃用のスコープで遠くから見ることしか出来ないし


35 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 05:41:53 ID:S2AidUeL
1対1ならグフよりも弱いかも知れんが、
3対3以上ならばドムよりも強い機体。

36 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 15:32:19 ID:DAcmsuoG
性能的に
ドム≧ジム>グフ>ザクじゃねーの?

37 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:23:01 ID:owPObo7E
スペック上の性能はゲルググと互角という後付設定があったはずだが

38 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 21:08:00 ID:NTkUHtnZ
俺が消防の頃はゲルググ=ガンダムだったが
ここのところの後付設定祭りでいまがどうなってるか分からんからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)