2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】プレシア最強伝説7【義妹】

1 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 02:15:20 ID:jEAGdB5h
            _
      _ ,o。'´_ _ミ
     ,'"  ´ `ミ'´   `
   . ! ィ'リノハ))〉
    从(l゚ ヮ゚ノリ  魔法少女リリカルプレシア始まります 
    ⊂I[ァ:ィ]Iつ
      くハ_;_〉
      し'ノ

前スレ

【最強の】プレシア最強伝説5【義妹】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1173993226/

2 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 02:24:26 ID:vHDtKqtQ
2
>>1乙!
ロボゲにしたのね

3 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 02:28:54 ID:jEAGdB5h
タイトル通りっす

4 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 02:33:10 ID:F+Wbr++F
>>1乙の墓標
前スレも後少し…

5 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 03:56:28 ID:B7ZV+bLN
>>1
乙るぎの舞

そして・・・お帰りなさい!

6 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 05:39:50 ID:kf4iQy1P
>>1乙々

こっちでも宜しく

7 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 09:31:40 ID:p9nwgCX+
またリリカルかよwww

8 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 11:45:40 ID:r5xCgt2R
ほー、こっちか。1乙

9 :それも名無しだ:2007/09/17(月) 11:53:57 ID:JeU8zThY
今ならなのはよりもえたんネタの方が…もうもえたんも終わるけど

10 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 15:53:31 ID:tA4yj9GQ
ひぐらs

いや怖いか

11 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 18:55:28 ID:y7x+KBUc
テッサ絡みでリンクさせ易いから良いべ。

究極ドジ属性の人もリンク出来ちゃうけど

12 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 22:28:19 ID:WJe0qjRQ
テスタロッサはともかく
ゼノサキスは良いプレシア

13 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 19:01:21 ID:xJVaUuHn
ありがとうゲーキャラ…

>>1000ナイス

14 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 21:50:34 ID:8SNyeT/4
αシリーズ同様、外伝のみの出番だったら
怒りのライドルを引き抜く

15 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 22:49:20 ID:0G+TidlU
前スレの992は来ているか?

16 :それも名無しだ:2007/09/19(水) 23:42:56 ID:6U/JjQmh
>>13
OGならマイとツイン組ませたい(つぐみ寮的な意味で
>>15
来るさきっと…

17 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 02:58:02 ID:o7D40cP5
>>1
Nice boat!

18 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 23:21:22 ID:z5Ejw9Ox
一時間レスが無かったら
プレシアはベッキーの嫁

19 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 23:47:08 ID:P704aaes
プレシアは俺の嫁だからそれは無いな

20 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 23:52:50 ID:FaZzbOtD
>>19
FOMA乙

21 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 23:58:35 ID:ChsNG/XS
ベッキー「呑ませろよ〜先生だぞ〜」
プレシア「(ベッキー違いだ!?)」

22 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:09:31 ID:5Nqy2VqL
>>19
人工知能改「?」

23 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:13:36 ID:8iTDykoQ
まあ俺の嫁なんだが

24 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:14:49 ID:3EgwwmEu
もうやめて私のために争わないで!!

25 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 02:39:37 ID:BSDHlWyP
ディアノス「私の嫁の事で争うなよ」
プレシア「いきなり何言い出すの!?」

26 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 07:45:36 ID:5Nqy2VqL
思わぬ伏兵…

27 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 12:13:16 ID:NnxxNUZQ
さて、プレシア特製弁当でも食べるか。

28 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:55:14 ID:t0/8D3BZ
潟vレシアって弁当モノも始めたんだ

29 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 00:51:59 ID:yGnldviA
何というか…
ジノが(外見含めて)女性だったらプレシアと仲良くなっても許せそう

30 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 01:30:15 ID:ZXddRQgg
性格はいつも通り鬼隊長かつ、ロリコン

でも許せるやも知れぬ…

31 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 11:21:03 ID:cpWdT8bt
(妹)プレシア

32 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 22:44:03 ID:41oOSCPM
>>29
それなら有りだな…

>>31
色々と違和感無いな

33 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:08:26 ID:6QvlEpy1
妹式会社 プレシア

社長のプレシアを筆頭に
専務 ミヒロ
常務 スレイ
部長 ミィ(南部
    フィオナ
    ウェンディ
    アヤ

あと誰かいたっけ?

34 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:13:17 ID:qyAFedTO
旬なところで ショウコ

35 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:29:14 ID:6S/MlWeB
>>33
成程w

でもアヤでは無くマイじゃない?

36 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:40:08 ID:ouOyTXDb
コバヤシ姉妹の真実、意外と知られてないのかねぇ?

37 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:59:54 ID:6S/MlWeB
いや、マイの方が先に産まれた事は知ってる

38 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 01:04:34 ID:wSTwFR+6
赤の他人なんじゃなかったか

39 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 01:07:25 ID:eThMXSB/
とりあえずモニカをその会社に入れてあげてください

40 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 01:09:43 ID:eThMXSB/
連投ゴメン。セニアもだな

41 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 01:16:16 ID:sgiRWL74
に〜に〜

42 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 01:16:47 ID:Cwncpm/f
リム、エミィも

43 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 01:51:36 ID:GoQIr7e8
何をする会社なんだw

44 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 02:48:14 ID:qyAFedTO
>>43
全国のお兄ちゃんを癒す会社です

45 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 11:05:16 ID:6S/MlWeB
何という俺に良しな企画
やはりしっかりした娘が多いね

46 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 11:36:35 ID:vSwdt2H6
しっかりしてないニート娘でも、かわいければ良い

47 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 13:57:42 ID:SKLZGtUQ
つニート侍

48 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 19:52:54 ID:Cwncpm/f
>>44
という事は応援d…チアもやってくれそうだ

いや学ランも良いな…

49 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 20:23:41 ID:1iorGX2d
>>48
学ランは・・・・・・上だけなんだろうな?

50 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 22:15:56 ID:vSwdt2H6
下だけ

51 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 22:32:58 ID:LPtU3F4K
どうしよう流れについていけない。

学ランよりもセーラー服のほうが似合うと思う。
スカートはもちろんミニでな。

52 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 23:03:48 ID:Cwncpm/f
>>49
成程、そっちか…!
>>51
至高だな

53 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 23:31:23 ID:qL7iVQpA
Yシャツも良いよ

54 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:55:13 ID:Usar9rDM
基本だろ

55 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 01:58:24 ID:7U6Xov5S
演技指導はエクセレn

56 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 03:51:10 ID:1zLT5R8+
学ラン上だけに一票(何をだ)

やっつけにも程があるが
ttp://www.imgup.org/iup470461.jpg

57 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 06:03:42 ID:pStMgqhy
流石俺の嫁

58 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 13:04:15 ID:7U6Xov5S
それは違うが、
確かに男物の服も良いものだ



他スレで発見(服は通常)
ttp://a.p2.ms/7kq24

59 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 14:25:02 ID:6tTrpXlR
イイ!(・∀・)

>>55
健全な方向だよな…?


60 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 21:31:18 ID:F+hMsfHe
演技指導がエクセレンで、なおかつ上着学ランやYシャツで個人の応援をしてくれる訳だから


健全ですよ

61 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 21:45:57 ID:/owGaDsH
>56氏乙です・・・。
もしよかったらセーラー服を書いていただけたら嬉しいです・・・。

62 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 22:44:32 ID:e9kUIXDG
特攻服もお願いします。

63 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 23:05:56 ID:F+hMsfHe
>>56
確かに良いギャップ萌え
>>62
ヤンキー過ぎない?w

64 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 03:44:13 ID:Xmtcp+zj
お兄ちゃんの着てた学ランなら妹達は喜んで着るだろ。
んで、「お兄ちゃんの匂い…なんだか抱きしめられてるみたい…」とか言って手が下腹部に伸びt(妹同盟拳

65 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 07:58:04 ID:9sNobOal
>>64
それは反則的(に良)過ぎる…!

66 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 20:43:07 ID:ypy9FghX
>>63
大丈夫です。プレシアにおける特攻服とは、ディアブロや大剣や剣皇の要素を盛り込んだ
非常にゴツくて鋭い硬派な仕上がりとなっております。だから決してヤンキーなどではないのですハァハァ

67 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 21:01:20 ID:qgyw3f3j
>非常にゴツくて鋭い硬派
なぜかムキムキになったプレシアを想像してみた。



夢に出てきそうで怖かった。

68 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 21:43:02 ID:edLMduBu
>>66
ソルテッカマンやソリッドアーマーみたいな感じ?

>>67
待て、それはただのゲンナジーだ!

69 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 23:27:18 ID:Xjmptes9
>>64
あ〜、反則的(に良)過ぎるな…
学ラン持ってそうなのはマサキとコウタ位か


70 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 02:40:11 ID:uPkz8h7d
カチーナも持ってそうだよ

71 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 02:46:55 ID:dpJzHDt0
そして鉄下駄も

72 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 09:33:13 ID:YjYCVL7J
ジャージも上着だけならOK

73 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 18:44:33 ID:EcSA8uUz
地上のマサキ宅に泊まりに行ったけれど、
プレシアは着替えが無いのでマサキが以前着ていた学ランやYシャツを借りる訳だわな

74 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 19:57:32 ID:IVkBRA7j
が、学ラン!?

75 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 21:35:27 ID:3NrJcTDD
>>66
>大剣や剣皇の要素を盛り込んだ非常にゴツくて鋭い硬派な仕上がり

人それを、ダブルGと呼ぶ。

76 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 22:24:41 ID:ai+V8jDc
>>66
顔は隠れないよね?

>>73
風呂あがった後に自分から羽織るんだな、上だけ

77 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 07:58:47 ID:CMfZUmkE
ダメだ…エロい妄想が止まらない…!

78 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 18:21:27 ID:NsfyBPnt
確かにシチュエーションが良すぎる
ベッ○ー辺りに覗かれて無い事を祈る

79 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 21:51:54 ID:pWMKqKPu
ベッキー「いくらあたしでもそんな野暮な事しないよ、うん」
マサキ「では何故うちのベランダにいる」

80 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 22:57:55 ID:k7kjqUEj
まずはクロシロをどうにか…
サイバスターで待機かな

81 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 23:06:33 ID:LUnszdvN
クロとシロはこたつで丸くなってるはず

82 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 23:12:15 ID:bVHf9Ee9
クロシロはプレシアの胸の中
























































。。。。シロに殺意を覚えた

83 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 04:16:51 ID:W/k+NQdE
>>81
おばか!こたつもいいシチュエーションを作り出す重要なアイテムだろうがッ!


プレシア「あっ…」
マサキ「お、悪ぃ。脚が当たっちまったな」
プレシア「ん…大丈夫だよお兄ちゃん」
マサキ「そうか……」
プレシア「うん……」
マサキ「………」
プレシア「………」
マサキ「………」
プレシア「………」
マサキ「…なあ、みかん取ってくれよ」
プレシア「あ、いいよ。はい」
マサキ「サンキュー」
マサキ・プレシア「あ…」(触れ合う手と手)
マサキ「………」
プレシア「………」
マサキ「なんか…ヘンな感じだな…ソワソワ」
プレシア「そ、そうだね…ドキドキ」


なのでクロとシロは気を利かせて3時間ぐらい散歩でもしてきてください。

84 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 07:27:12 ID:5lAtblUc
>>82
小動物の特権か…

>>83
何という最強の和製インテリア…!

85 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 19:08:43 ID:bzz0VRyV
プレシア「(なんだか暑くなってきたけど…)」
マサキ「(出るに出づらい様な…)」
ベッキー「あらま、お熱い事で(色んな意味で)」
マサキ「…まだベランダにいやがったか!」
シャッ(カーテン閉める)

86 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 20:30:29 ID:PaV2Yolb
ここ数レスのベッキー好きだわw

87 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:28:03 ID:mBbHqIBn
ベッキーだからビールとかあげれば帰る
と思ったけど、マサキは両親いないから家にアルコール類は無いかも…

88 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 20:12:06 ID:aeYwyqrf
マサキの家か…

プレシア「ねぇねぇ、これはどんなゲーム?」
つ『沙○の唄』
マサキ「(あ!見つかっちまったか…)
あ〜、それは…純愛モノだよ、うん」
プレシア「え、お兄ちゃんが!?何か意外〜」
マサキ「そ、そうか?とりあえずそれは返しなさい」


スマン、中の人的に

89 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 20:28:49 ID:50/rVSxu
>>88
まぁグリリバだからなw
でもそこは『ロ○ト チャ○ルド』だろう!?

90 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:07:50 ID:TzGFQIvw
ここは無難にスマ○ラDXで
使用キャラは
プレシア:ピチュー
マサキ:マルス
ミオ:プリン

マサキ「で、ミオはどこから入ってきたんだ」

91 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:13:42 ID:cUDUlnqP
便所の窓

92 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:17:12 ID:OklgwaU1
こっちの板に移ってきてからレスが順調に伸びてるな
住人増えたのか

93 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 00:34:48 ID:jEmFpYEA
板が変わってたのすっかり忘れたw

94 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 10:24:55 ID:Pb3iknAH
どの板だろうと俺達は…!

>>91
金糸雀w

95 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 13:11:41 ID:y1vaybbz
マサキと入れ替わりたい
せめてシロと入れ替わりたい

96 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 14:41:46 ID:S6qliO9l
マサキ「………」
プレシア「………」
マサキ(なんか…間がもたねぇな…)
プレシア(うぅ…どうしよう…)
マサキ「あ、そうだ!この前テュッティがお菓子くれたんだよ!食べるだろ?今持ってきてやる!」
プレシア「そ、それなら私お茶いれてくるね!」
マサキ(よし、戦線離脱!)
プレシア(ちょっと落ち着いてこよう…)
マサキ「って…うお!?足が痺れて…っと…危ねえ!」
プレシア「え?きゃ!」ドサッ
マサキ「いてて…油断しちまったぜ…」
プレシア「うぅ…お兄ちゃん…重いよぅ…」
マサキ「うおぉ!!?わ、悪ぃ!スグどいてやるから…ちょっと…」
プレシア「………」
マサキ「ダ…ダメだ…足が痺れて動けねぇ…」
プレシア「………」
マサキ(そ、そんな潤んだ瞳で見つめないでくれッ!)
プレシア「ん……」
マサキ(なんで眼ェ閉じてんの!?)
プレシア「………」
マサキ(いいのか!?いいのかオレ!?ヤっちゃうぞ!?)
プレシア「………」
マサキ(くっ…俺も男だ!据え膳食わぬはヤってやるぜ!)
マサキ「プレシア…ドキドキ」
プレシア「お兄ちゃん…ドキドキ」
シロ「ただいまだニャ!」
クロ「マサキにお客さんだニャ」
リューネ「マサキ!一緒にファイトしようよ!」
マサキ「うおッ!?」
プレシア「きゃ!?」
リューネ「…って、プレシア押し倒してナニしてんのさ!?」
シロ「義妹に手を出すニャんて…」
クロ「見損ニャったわ!」
マサキ「誤解だ!俺はまだナニもs」
リューネ「問答無用!!」
マサキ「ぐあぁッ!?」


プレシア(うぅ…あとちょっとだったのに…)


97 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 16:00:47 ID:wrldEbFk
何というおあずけ…
そしてアレンビー自重w

98 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:24:23 ID:jEmFpYEA
アレンビーがおるw

99 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 01:50:21 ID:Sp8DoiBk
>>96
良い展開と寸止めに萌えた
それとテュッティからもらったものだと茶が進みそうだw

100 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 17:59:48 ID:Cw8DAp4R
マサキは幼い頃母に妹が欲しいと頼んだに違いない
でも親はテロに巻き込まれて…


101 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 18:29:27 ID:Tmhphgxr
マサキもそうだが、プレシアの更に幼い頃も気になる
ウェンディやセニア様にあやしてもらってそう

102 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 07:30:10 ID:lqqkIBt1
きっと幼い頃から穿いてない



ズボンは

103 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 17:14:31 ID:/z5hS15G
間違い無く0歳の頃から声はころみさん

104 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 22:36:21 ID:JNXYXAfu
過去のアルバムをプレシアに発見され恥ずるマサキ

逆も又然り

105 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 21:22:25 ID:Gu4I7rDv
プレシア「小さい頃のお兄ちゃん可愛い〜」
マサキ「ん?アルバムか、懐かしいな」
プレシア「【正樹10歳】…この頃から眼つき悪かったんだね」
マサキ「悪かったな…」
プレシア「冗談冗談♪…あれ?」
マサキ「どうした?」
プレシア「お兄ちゃん、髪結わいてる時もあったんだね」
マサキ「あ〜、それはな…」



???「ヒーロー戦記もよろしく!」

106 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 21:34:55 ID:QiyXOYB9
ちなみにテュッティのアルバムには17歳の時の写真しかありません

107 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 23:58:56 ID:p0MNtPmS
>>105
アポロン自重

108 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 18:15:21 ID:E1r50fNn
今テレビ見てたらプレシア(社の巨大デザート)が男性に大人気だってニュースで言ってた

109 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 18:23:11 ID:CubSl+af
うむ、流石だ

110 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 20:33:11 ID:jyhFALU8
a外伝のくるみ割り人形のカットインの可愛さは異常

111 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 22:28:55 ID:Zv+HN7Ck
>>108
ほう、男性にも人気なんだね
>>110
あの神スタッフが今も会社に勤めていると信じたい

112 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 01:28:14 ID:FPfgLJ2v
あのスタッフはラギアスに召喚されてプレシアと結婚してるよ
まぁ今は絵じゃなくてプレシアの腰を動かしてる訳だけど

113 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 07:29:28 ID:pCtp3M3N
ははっ、それは無いよ!

114 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:58:25 ID:YyPzzaxv
そのスタッフはロブに見込まれてテスラ研にいるよ

115 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:08:01 ID:+IC4sovm
そしてプレシアの誕生日プレゼント用に、プレシア用ダブルGを開発

116 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:13:16 ID:JcOeq7Pu
ビッグプレシオンだーっ!

117 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:54:20 ID:e7ZqDi2X
精神コマンドも補助系メインからall戦闘向けに変わりそうだな

118 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:52:13 ID:t6YUQo7j
あのカットインをGIFアニメにしようと思ったけど、
枚数多すぎてエターなった

119 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 15:52:19 ID:htIMkYb1
こうだな
ttp://uproda11.2ch-library.com/
1134853

120 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:06:39 ID:3Ce7OGvL
>>119
しかと頂いた!

121 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 11:10:18 ID:1UxbN0Ww
>>105
ヒーロー戦記にマサキ出る?

122 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 11:23:09 ID:zio3cf5T
>>119
もう消えてるじゃないですか><

123 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 12:03:29 ID:mxM5/tHx
>>121
出る
髪型が少し違う
>>122
くるみ割り人形のカットインのgifなんだけど、
うpする?

124 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:55:39 ID:+lTRO7rO
>>123
横からうpキボンしてみる

125 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 15:25:39 ID:atbIa0+6
同じく

126 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 15:42:33 ID:mxM5/tHx
分かった

場所は同じ
1135159

127 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 19:46:34 ID:6GRJdHxU
これは乙と言わざるをえない!!!!

128 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 21:41:03 ID:YBRb22Oi
これはこれは、くるりんくるりんと

129 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:24:37 ID:xBvCarHA
動画枚数27とかwwww
外伝スタッフスゴスwwwww

130 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:36:34 ID:IgTq42fO
何という…
gifだと連続して見られるから良いな

131 :122:2007/10/08(月) 01:04:21 ID:Rb6xW5nj
>>126
ありがとー

132 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 21:45:39 ID:LnOteKvj
いつまでも建設予定地さんの所にプレシア

の服を着たラト

133 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 22:00:15 ID:3QfPw70m
なんでこの服なのか説明もなにもなしか、ワロス

134 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 23:07:34 ID:RykPOf4A
マサキ良い反応だなw

…もしかしてプレシアはゴスロリ着てるのか?

135 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:56:46 ID:mIDfEMvQ
>>134
!!!

136 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 07:27:58 ID:uvkYKG+i
>>134
発想の逆転に期待
描いて欲しいのう…

137 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 18:41:46 ID:EO/aeNhU
「動きやすいけど、短い…」

138 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 23:53:25 ID:M9bZPt8z
>>134
軍服かもしれん…
それはそれで良いけどな!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)