2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球へ・・・参戦

1 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:01:21 ID:LVmHzirU
いける

2 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:08:28 ID:BINTFq6/
そうか

3 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:13:38 ID:n/QKTGwS
>>1何処へ?

4 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:19:56 ID:Vy19yNj1
>>3
因果地平

5 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:20:34 ID:ddB9J4dc
>>3
テラへ

6 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:46:31 ID:jErPGwDK
お前ら最高に輝いてるな!

7 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 13:56:48 ID:ThFIMv9P
>>1
お前は全然イケてないけどな


8 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 14:00:13 ID:8nXnWDwE
>>3
寺へ

9 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 14:07:10 ID:ugqy6bPH
>>3
寺田へ

10 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 14:34:14 ID:eAjzf2us
>>3
寺田倉庫へ

11 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 20:39:22 ID:H8YZtLy8
ロボットは?

12 :それも名無しだ:2007/09/18(火) 23:38:53 ID:m6lDq5gA
>>3
職安へ

13 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 04:07:28 ID:R9J7ifNj
宇宙船?生身?

14 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 04:17:12 ID:SQaLCMyg
かみほー とぅーてーらー
かみほー とぅーてーらー

愛の星 その名はてーえぇらーあ あー あー あー


の方しか知らない

15 :それも名無しだ:2007/09/20(木) 07:07:46 ID:5CvGLsqK

ロボットは?


16 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 14:01:44 ID:XpF2AGFK
>>15
戦艦及び戦闘機が多数
強化服着た人間や超能力者も多数
テッカマンが出られるならこれでも充分だろ

17 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 14:08:11 ID:G4ITYbBX
>>16
でもほとんど生身じゃね?
なのは(笑)並に参戦はムリだろw

18 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 14:37:51 ID:XpF2AGFK
>>17
ミュウはバリア張れば生身で宇宙空間で戦えるぜ
バリア張れば銃弾どころか戦艦の主砲すら防げるぜ
バリア張れば体当たりで戦艦も落とせるぜ

ちなみに人間の艦隊には惑星一つ消滅させる威力の武器もあるぜ
正直この文体には疲れたんだぜ

19 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 14:59:00 ID:gQ7vUbNZ

 ロ ボ ッ ト じゃねーじゃん。
バカ?

20 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 15:12:30 ID:XpF2AGFK
>>19
マザーとテラズナンバーシリーズはコンピュータというよりロボットに近い
設定的には長谷川鉄人28号のロビーに似てるかな
手足はないけど物理攻撃も精神攻撃も可能だし、戦闘ユニットとしてもイケるはず

21 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 16:08:55 ID:bc1mjBFc
屁理屈はいいよ

22 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 21:44:04 ID:XlRFLjef
テッカマンもロボじゃありませんが?

23 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 09:24:41 ID:XSTTA+vG
>>22
一応ソルテッカマンやペガスがあるわけで。
見た目的にはロボットに近いからだろ。

テッカマンがOKならなのは(笑)も地球へ(笑)もOKですか、おめでたいですね^^

24 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 17:23:10 ID:WxxooqES
>>23
見た目的にロボットに近いのがいればOKなら、マザーやテラズナンバーシリーズもOKだろ

25 :23:2007/09/26(水) 12:19:08 ID:IOK/O3/l
すいましぇんでしたぁ
もう許してくだしゃい

26 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 03:52:03 ID:Sj19XUMp
>>24
お前の言うとおりだな

27 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:35:48 ID:VD39Zdxw
>>26
削除してもらおうっていう目論見が外れて残念だったなw

28 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 15:21:11 ID:euLhSYuS

 ロ ボ ッ ト じゃねーじゃん。
バカ?

29 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:32:58 ID:74kbZ0t6
>>28
>>22>>24

30 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 12:50:58 ID:cvjpHINO
テッカマンに関してはペガスとかソルテッカマンがあるだろ…

31 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 11:24:08 ID:AwsorkM3
>>28
ヒロイックエイジスレでもそれ言ってこい

32 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 15:27:49 ID:mJMxdfiL
肝心の主人公がロボット的じゃなきゃダメって事でしょ
それならウォーズマンいるからキン肉マンも参戦できる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)