2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヒロ「2代目ビッグボルフォッグだーっ!!」

1 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:08:34 ID:7eMEtgaT

ビッグボルフォッグだーっ!!

前スレ
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1173719318/l50

関連スレ
スーパーロボット大戦W 萌えスレ航海日誌13日目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1184420112/l50

スパロボWのアーディガン三姉妹に萌えるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1169817781/l50


2 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:10:09 ID:lIQQ5PFB

                                      ィ
                                  //
                                 / ./
                               , イ  /   
          /\                    イ     ./
       /|  \     _ ___ -‐─ ' ´       /
        | |    >、 ィ ´   ヽヽ              /
        | l      > 、   レ!─ 、       / /      
        | ∨        >'´::.::. :   ヽ    / /
        |  V        /::.::.::.::.::.: :   }   /._ /
        |  /V      {::.::.::.::.::.::.::. : .ノ|  O/ ヽ      
        | /  ∨      ヽ __ , ィ´,ノ /./ ::.l
        | |   ヽ          | 「 ̄ ./ .l : ::.|        
       |.|    \  _ ===‐┘、 ./ ./{ :.::./ 
.         l.|__ -‐  ̄ .// ヽ \/ヽ  `' 、//ヽノ  
.        |/ ── 、//、  ヘ /、 ヽ_ 7./          
      .__└ ´ ̄ ̄.ヽ/ \  V  ヽ_ /_//    もう・・・・・・ゴール・・・・・・するね・・・・・
ヽ、__/_ ` '  、   ヽ、  ヽ、    ∠//
  `ヽ、   ィ= 、_` 、  ` 、 `' 、._/ //
  ィ ─ヽ´ヽヽ ̄/  ̄`' 、  `/ ̄ .ヽ//     
/     |   \/、        ` ' 、   `
  ィ===l    \ ヽ        `ヽ


3 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:15:32 ID:UFth1Qz9
次スレいらなくね?

4 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:25:47 ID:t0/8D3BZ
何で2代目w

5 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:36:31 ID:OTmgIxGE
ビッグボルフォッグだーっ!
    r=、
  /V_/\
  /  AND /  \_
 / /⌒ヘ/⌒\ \ヽ
γV /  \ ヽ/ |
ヽ/ /小  iヘヽ ヽ |
`/ fサメハ /リ斗ハ iく
イ i|rテ、ヽ/ ィテ=、|i|ハ
||||ヒzi 、 ヒソ ||||
从|≧ r---、 彡イ从
 ヾ\ ヽ_ノ ノリノ
  γ>---イ~ヽ__
Г ̄|ヽ _ノ/ ノ /
V二ヽ|____L//二ヽ
i二f)|rっニ| (L二 i

6 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 00:47:03 ID:j3R8gLfN
>>1乙だーっ!!

7 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 01:08:20 ID:bFkwRGcT
>>1かわいい!乙しちゃう!

8 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 01:38:33 ID:vC6ihgQ5
>>7
一人で>>1乙してて下さい、帰って来なくていいですから

9 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 07:57:04 ID:sSuJyQRN
ビルグボルフフォッグだーっ!

10 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:16:23 ID:BSDHlWyP
>>1
フン、よくやったな(by鉄火男槍

11 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 17:22:58 ID:ZM1+BMhy
カズマ、ソファでプロレス観戦中
獅木「勇気があればなんでも出来る…」
カズマ「おっ、例のかけ声だな」

獅木「うおぉァリアァーッ!いくぞーっ!」
カズマ「うおおォーッ!」
カズマ「いーち…
ミヒロ「いーち、にーちゃんだーっ!」
カズマ「うわっ!なんだっ!?」

ミヒロ「えへへへ…」
背後からカズマにおんぶするようなカッコのミヒロ
カズマ「ったく…」

12 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 20:24:09 ID:4emTQfLI
ビッグボルフォッグ(2代目)のとくちょう
・すまーとな しょだいに くらべて ずんぐりしている
・かおが ぶさいく
・むらさめそーどが へたっている
・しょだいは ていねいな ものごしだが にだいめは たんきで いんしつ
・くちから ひをはく

13 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 00:27:50 ID:WwjPkHC5
>ミヒロ「いーち、にー ちゃんだーっ!」

なんだ林家こん平師匠か

14 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:14:25 ID:41oOSCPM
>>12
GGG一同「誰あんた」

15 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:14:01 ID:PLYh4JVt
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ビッグボルフォッグだーっ!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

16 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 17:21:07 ID:lEdfehM/
ミヒロは腋とパンツが臭そう

17 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 17:29:53 ID:0zr3+D1D
>>16
眩暈がするほど低レベルな書き込みだーっ!

18 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 17:44:58 ID:CE6peL3h
いくら18でも至近距離から>>1乙すれば…何!?

19 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 18:58:50 ID:NLZ4oOpc
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん!私、ゴスロリ服着てみたの!…どう、似合ってる?」
カズマ「ああ、とてもよく似合うよ!」
アリア「はぅ〜!ミヒロかぁいいよ〜!おもちかえりぃ〜っ!!」
ミヒロ「キャーッ!人さらいーっ!!」
???「お待ちなさい!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ボルフォッグ「アリア・アドヴァンス!未成年者略取の現行犯で逮捕します!」
アリア「嘘だーっ!?」

20 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 20:43:27 ID:/krLtPVC
ランス「何故だ、何故勝てない!!」
ミヒロ「噛ませ犬だからさ」
アリア「ミヒロカッコイイーーー!!」
ミヒロ「近づかないでください。」

21 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 21:03:45 ID:1iorGX2d
>>20
釘宮の「坊やだからさ」が脳内で再生された

22 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 21:14:31 ID:DI9zf2aO
>>19
アカネ「ビッグボルフォッグじゃねぇーっ!!」
ホリス「普通のボルフォッグですね」

23 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 22:31:08 ID:2dEu8vpt
ボルフォッグ「ゾンダーもいないのに合体はしません!」

24 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 23:15:11 ID:ZHJQhIU5
?「ショウヘイヘェイ…」

ミヒロ「ビッグボルフォッグだ…」

?「ショウヘイヘェイ……」

ミヒロ「ビッグボルフォッグだ……」















?「ショウヘイヘェーーーーーーーーーーーーイ!!!!」

ミヒロ「ビッグボルフォッグだぁーーーーーーーーーーーー!!!!」

25 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 23:15:39 ID:sf4MmS0g
アリア・アドヴァンスがアリアドスに見えたんだが

26 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:37:49 ID:/4dpcwZr
>>23
ミヒロ「・・・・・・」
ボル「う」
ミヒロ「・・・・・・・・・」
ボル「そ、そんな目で見ないでください!わたしには護隊員という心に決めた人が・・・」
ミヒロ「・・・・・・・・・・・・」
ボル「さ、三位一体ッ!!」(ガッシーーン
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーーーっ!」

27 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 14:56:13 ID:NHs5exPg
ミヒロ「ただのボルフォッグには興味ありません。」

28 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 15:35:07 ID:iGXrCgsK
この中にボルフォッグ、ガンドーベル、ガングルーがいたら、あたしのところに来なさい。以上

29 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 17:18:32 ID:34AEtgOT
『ただのボルフォッグには興味ありません』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
ボルフォッグはビッグボルフォッグじゃねえからな…。

だが、「ボルフォッグがいたら、あたしのところに来なさい」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
ボルフォッグに興味あるのかっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!

どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
ボルフォッグって、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!

30 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 17:36:14 ID:GC30LapN
3つの機械が1つになれば1つの勇者ロボは「ビッグボルフォッグだーっ!」

31 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 16:24:30 ID:ja8R2ePn
アリア「ねえ、ミヒロ!私とビッグボルフォッグ、どっちが好き?」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
アリア「うわーん!!」
カズマ「じゃあ、ミヒロ!俺とビッグボルフォッグ、どっちが好きだ?」
ミヒロ「お兄ちゃんだーっ!!」
カズマ「ヘヘッ、やっぱりそうだよな!」
アリア「えーっ、なんでーっ!?」

32 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:24:54 ID:u6snpSTW
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん!私、メイド服着てみたの!…どうですか?ご主人様♪」
カズマ「ご、ご主人様って、俺かよ!?…ハハハ、ミヒロは面白いな」
アリア「あぁん!私がミヒロのご主人様になりたいのにぃ〜!」
ミヒロ「あなたは私の下僕でしょう?
一人でGGGへお使いに行ってください。帰ってこなくていいですから」
アリア「そ、そんなぁ〜!」
ボルフォッグ「アリア・アドヴァンス!ここにいたのですか!探しましたよ!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ボルフォッグ「さあ、私とGGGへ行きましょう!
他の勇者ロボの皆さんもお待ちかねですよ!」
アリア「あ〜れ〜!助けてぇ〜!」
カズマ「自業自得とはいえ、アリアが可哀想になってきたな…」

33 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 04:23:38 ID:DEGsnIrf
アリア「戻ってきたよミヒロ!じゃなくてご主人様!どうかこの下僕めにお仕置きしてくださぁぁぁぁぁぁい!!」
ミヒロ「お、お兄ちゃん、この人怖い・・・」
カズマ「やっぱGGG呼ぶか」

34 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 22:28:41 ID:NsfyBPnt
クリティック「報われん奴だアリア…」
ミヒロ「それはあんたもだーっ!」

35 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 14:25:41 ID:f7Q3q562
  ヽ从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从ィ
 ミ`                                       _               彡
三  「!__[[l    /Z_[[l_「|_[[l 「}「| ┌―‐ ┐ _     /Z_[[lr┘ー[[l              「| 三
三  |r―‐'rri /7〈/¨¨7/└┐i‐┘ .// | !  ̄ ̄} |r┘ーirri./7〈/¨¨7/ 7/三ュ r――ュ r―-、 L! 三
三  |L -ュ¨〈/    //  /7!_|〈ヽ〈/  |└ク ノノ フl_「 ¨〈/   //  L|iー‐ク ´ ̄    ̄)ノ rュ  三
 フィ  ̄        `  `   ´     ̄   ̄          `     ̄         `    ヽ
 ´/从从从从从从从从从从从   从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从ヽ`
                   )ノ´
                _
             , -、〃 ̄`,.‐- 、
            /  {ト、--/    \
         /  ..-‐‐!ト、 , -―- 、 ヽ.
          / _, /  _.:.:`ヽ'′、ー- 、\_\
     ,. -/く/ .://´    ヽ:  \ \}ヽー-.、
.   /:.//_,/  :/ /       i:   ヽ. ヽハ、 ヽ:\
   / :,ィ/く/   / .:{        :}:     :l  ∨ V.トヽi
   {:/ く  i / : | :,小、 .:,イ    小ヽヽ :l.  :l  〉トヽ}
    V :/トl .i ! | :| /斗=ヽト!:. .:.|斗l=|: ト}l :l  .:lV } トV
    V:/!:| :|:| :| :|ハ{斗三ミ、!  リァ三ミ、zハ .:|  .:l:VノV
    ヽl!j .:}:! :|..:|Y トィ::. }  ヽ/  トィ::.. }Y´| .:|  !:|:く
    __ノイ.:| .:| :| 弋z.ソ  、   辷ツ'′! :l | :|!ト-`ー
        j .:| .:| :|ヽ_/l/l/____ /l/l/ ノ:/ :! .:小
      小 ! :.! :ト-zー {     }  フィ'} .:| .:| | |
       |!:|!:| :.l :.ヽ:ヽ  ヽ    ノ  /フリ: /:!:.l | |
      ノ|ハト、{ヽ、:.\≧ `二  ..イj⌒/イ}/|イハ{
      r―十弋{  ̄{┴‐ ---―┴}  }フ'ー┬―┐
      |   ! ̄|}__  {〉ー-     __j  ム! ̄´!   |
     ∧  /´--、ヽ、|_______},ィ´二.`ヽ|   ∧
     / ヘ {  二ヽ.}ノ| ヽーrっァ‐ャj{_{/, --  }  /  }

テンプレ用AAを貼ってみるテスト。

イラストURL
ttp://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Mihiro.png

36 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 00:35:30 ID:T6euU2Wk
カズマ「あ〜、仕事の後の風呂は気持ちがいいぜ…」
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん、私も一緒に入るよ〜!」
カズマ「まったく、ミヒロは甘えん坊だなぁ…」
ミヒロ「エヘヘ〜♪」
アリア「ミヒロ〜!私も一緒に入るよ〜!」
カズマ「…ブッ!?」
ミヒロ「キャーッ!ヘ、変態だーっ!!」
???「ミヒロ隊員、大丈夫ですか?」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ボルフォッグ「この痴女は私が勇者風呂へ連れて行きますので、ご安心を!」
アリア「ちょっと!何でミヒロがカズマと入るのは良くて私とじゃ駄目なの?
それにボルフォッグだって、今ミヒロと私の裸を見たじゃないの!」
ボルフォッグ「私は、女性の裸には興味ありませんので。
カワイイ男の子の裸には非常に興味ありますが」
アリア「コイツの方が、よっぽど変態だーっ!!」

37 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 01:46:25 ID:kH6C9PgE
ショタフォッグだーっ!!

38 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:22:12 ID:aeYwyqrf
ランス「所で、ここはミヒロ萌えスレなのか?」

39 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 03:30:47 ID:Dhw7F/Mw
>>38
ネタスレです

40 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 18:47:56 ID:Df4heqOV
く・・・・低脳すぎてネタが賭けん・・・・

41 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 18:50:55 ID:mr9AsPf8
このスレワロタww

42 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 18:53:14 ID:jv0R7T9V
アカネ「ウッポ君だーっ!!」

43 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 19:21:10 ID:wQEFfW1w
>>37
ポリスカーロボの連綿と受け継がれし血脈がいまここに…!

44 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:02:14 ID:UiAZzm35
>>43
ダ・ガーンだーっ!
ジェイデッカーだーっ!
ダグファイヤーだーっ!

…しっくりこないな

45 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:15:05 ID:upq6Adft
ランス「小娘!今度こそお前に勝ってやるぞ!そして俺の嫁になるのだ!」
ミヒロ(また来たよ…。しつっこいなぁ…。あ、ちょうどいい所にあの女が)
アリア「あっ、ミヒロ、どうしたの?」
ミヒロ「アリ姉ちゃん、助けて!テッカマンランスが私をいじめるの!」
アリア「なんだってー!ミヒロをいじめる奴は、この私が許さないよ!」
ランス「そこの女、邪魔をするな!あの小娘は俺の獲物だ!」
アリア「うるさいっ!ミヒロは私のものだ!」
ランス「ならば勝負だ!これに勝った方が」
アリア「ミヒロを手に入れられるんだね!望むところよ!」
カズマ「あれ?アリアとランスが戦ってるけど、何があったんだ?」
ミヒロ「飢えた獣達が欲丸出しで争ってるだけだよ。
あんなの放っておいて、私達はあっちへ行こうよ!」
カズマ「…そ、そうか?」
ミヒロ「私は、ずっとお兄ちゃんのものなんだからね♪」
カズマ「あー、ハイハイ、ありがとうね」

46 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:21:24 ID:FolRA03G
ビッグボルフォッグ「どういうことです? 私の出番がありません!」

47 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:29:29 ID:hs/xQQ+u
>>45
萌えスレでもないがアンチスレでもないんだぜ
君がそういうの好きなのは分かったから、もう少し控えてくれ

48 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:50:18 ID:upq6Adft
自分は、ミヒロもアリアもカズマもランスもビッグボルフォッグも好きですが何か?
誰かのアンチになったことは一度もありませんよ。
好きだからこそ少々酷い目にあわせるネタも書けるというもの。
もしもそのキャラが嫌いなら、名前を出すのも嫌ですし。

49 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:54:50 ID:3jJrl7mZ
他の人が見てどう思うかも考えようぜ

50 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:59:52 ID:LCfO1dlK
>>48
なんだかなぁ…

51 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:00:34 ID:hs/xQQ+u
>>48
悪いけど、その言葉はちょっと信用できないな

52 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:08:00 ID:wrldEbFk
別にアンチには見えぬが…

53 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:23:42 ID:Fta1iZno
誰も不愉快にならないネタなんて存在しない。
あるとしても、そんな毒にも薬にもならないネタはつまらない。
色んな考えを持った人の色んなネタを楽しみたい者からすれば、
>>47みたいに他人のネタにケチ付ける奴こそ荒らしに見える。
ネタスレなんだから、マジにならずにもっと肩の力抜いてみようよ。
嫌なネタはスルーすればいい。
他人に文句言う暇があったら自分で別のネタを考える方がよほど建設的。

54 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:32:42 ID:hs/xQQ+u
あー誤爆した・・・
とりあえず気を取り直して

ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!」

55 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 00:17:24 ID:JTqPC5zZ
鉄也「♪お〜れは な〜み〜だを流さない〜」
ミヒロ「だだっだーっ!!」
鉄也「♪ロボットだから〜 マ〜シ〜ン〜だ〜から〜」
ミヒロ「だだっだーっ!!」

56 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 01:56:29 ID:gZjFVVm6
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん、私、スクール水着を着てみたの!…えへへ、どうかな?」
カズマ「よく似合うよ。ミヒロも学校行ってたら、普通に着てたんだろうな…」
アリア「ああっ、ミヒロ、凄く可愛いよぉっ!ハグしちゃおっかなハァハァ…」
ミヒロ「もしもし、GGGですか?至急ビッグボルフォッグを派遣してください」
カズマ「このパターンもお約束になってきたな…。次はどんな服になるんだろう?」

57 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 02:41:09 ID:Tmhphgxr
ミヒロ「だーっ!」
省吾「俺の台詞…」
ミヒロ「あ、わくわくさんだーっ!」
省吾「な、何の事かな?」

58 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 18:32:07 ID:2hBSjOqO
デビルサターン「誰だっ!?」
???「貴様らに」
ミヒロ「ロム・ストールだーっ!」
???「……」
ミヒロ「……」(何かを期待するような目)
???「ぱ、パーイルフォーメーション!!」(ガッシーン
ミヒロ「バイカンフーだーっ!」

59 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:05:35 ID:w764E+aO
カズマ「さーて、寝るとするか…」
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん、一緒に寝ようよ!」
カズマ「またかよ…、ミヒロは甘えん坊だな…」
ミヒロ「エヘヘ〜!」
アリア「ミヒロ、私とも一緒に寝ようよ〜!ううん、今夜は寝かさないよ〜!」
カズマ「うわっ!いつの間に潜り込んでたんだ!?しかも俺の布団に」
ミヒロ「きゃーっ、誰か助けて〜!」
???「はい、只今!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ボルフォッグ「さあ、私とGGGへ行きましょう!皆さんお待ちかねですよ!」
アリア「あ〜れ〜!もう勇者ロボは嫌〜!」
カズマ「ボルフォッグもいつの間に俺の部屋に入り込んでたんだ…?」

60 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 06:57:42 ID:XT1d9Fwh
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん!私、セーラー服を着てみたの!…どう、似合うかな?」
カズマ「ミヒロももうすぐ中学生くらいの歳だっけな。よく似合うよ」
アリア「ハァハァ…!もってけ!セーラー服!」
ミヒロ「キャーッ!セーラー服を脱がさないで!」
???「お待ちなさい!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ボルフォッグ「さあ、私とGGGへ行きましょう!」
アリア「ああん!私だってセーラー服着たいのにぃ〜!」
ボルフォッグ「制服といえば、男子小学生の半ズボンに勝るものはありません!」

61 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 12:42:27 ID:SgdTXEK2
>>59-60
アカネ「だから合体前はビッグボルフォッグじゃねぇーっ!」
キャレット「ソレヨリ、>>60サイゴノ ボルフォッグ ノセリフハ、ツッコマナクテイイノデスカ?」

62 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 16:57:01 ID:41n+nl0/
>>61
ボルフォッグ「何か問題でも?」
ミヒロ「とか本当に言いそうだーっ!」

63 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 17:23:05 ID:l1PIETEQ
>>62
デッカード「ホールドアップ!ブレイブポリスだーっ!!」

64 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 23:16:14 ID:BxVL+JJI
カズマ「これが俺の!」
ミヒロ「自慢の拳だーっ!!」

65 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 23:54:42 ID:WGrXspTG
どっちのカズマなんだー!?

66 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 01:09:16 ID:5ILGObD3
>>65
つ【おじゃる丸】

67 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 12:14:46 ID:pR3X6nSD
このスレはミヒロスレかボルフォックスレのどっちだ?

68 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 13:07:02 ID:X4VLzt0a
スレタイから見ても、両方だろ

69 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 15:31:45 ID:7hcLP2IP
とりあえず、ミヒロが「だーっ!」っていうネタか、
ミヒロとボルフォッグが出てくるネタなら何でもOK。
特に細かいルール決めるほどのスレじゃないし。

70 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 00:43:29 ID:iCzYwAro
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん!私、ナース服を着てみたの!…エヘヘ、どうかな?」
カズマ「もはや何でもアリになってきたな。…まあ、かわいいけど」
アリア「ああっ、看護師さ〜ん!私、熱があるみたい!看病してぇ〜!」
ミヒロ「まあっ!これは大変!すぐに病院へ行かなきゃ!今、救急車を呼びます!」

???「あいにく救急車は全て出払ってますので、代わりにパトカーが来ました」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ボルフォッグ「それでは、この患者をGアイランドシティの病院へ運びますので」
アリア「あ、あの島はイヤァーッ!」
カズマ「それにしても、GGGは何故にアリアを求めるんだろう?」
ミヒロ「ザ・データベース製の人工生命体の身体に興味があるみたい」

71 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 00:52:12 ID:fiVIfhW6
ミヒロ、それビッグボルフォッグやない
ボルフォッグや

72 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 01:43:53 ID:cqBO1D1g
>>71
そこは

アカネ「ビッグボルフォッグじゃねぇーっ!」だろw

73 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:13:24 ID:FxI8lMpT
シモン「俺を誰だと思ってやがる!!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!」

74 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:40:05 ID:k6WlSgIq
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん!私、チャイナ服を着てみたの!…どう、大人っぽい?」
カズマ「オイオイ…、まだ色気を出すには早いだろ」
アリア「ハァハァ…!スリットから覗くミヒロのナマ足がたまんない〜っ!」
ミヒロ「キャーッ!服を捲らないで!」
???「…待ていっ!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグ…じゃない、激龍神だーっ!」
カズマ「ボルフォッグはどうしたんだよ…?」
激龍神「彼は護隊員の小学校の運動会を見に行くとかで、その代理として来た。
それに自分は中国出身だから、関連付けってことで」
ミヒロ「そ、そうなんだ…」
激龍神「さあアリア、GGGへ行くぞ!兄弟達も待ってるんだからな!」
アリア「いやぁーっ、助けてーっ!」

75 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:58:54 ID:L4tKK2hW
>>74
アカネ「もはやボルフォッグですらねぇーっ!?」
シホミ「そう言えば、カズマちゃんが幼稚園に通ってた頃の運動会のビデオディスクが…。」

76 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:29:55 ID:1LnaVMxX
>>75
ミヒロ「わ、お兄ちゃんちっちゃい!」
シホミ「やっぱり可愛いわねぇ」
アカネ「この頃は可愛かった、んだよ」

カズマ「三人とも何見てんだ?」
ミヒロ「ビッグお兄ちゃんだーっ!」

77 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 12:19:35 ID:cP7XxDqC
>>76
うめぇ

78 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:54:08 ID:P6druOvv
>>76の会話を聴いたボルフォッグ

ボルフォッグ「幼少時代のカズマ隊員は半ズボンを履いていたのか…是非見ておきたいものだ!」

次回
幼少カズマの半ズボン姿を見てえものは見てえんだ!!
ご期待ください!

79 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 15:50:49 ID:L4tKK2hW
>>78
〜お知らせ〜

本日の「増援突破ビッグボルフォッグだーっ!」第6話は「幼少カズマの半ズボン姿を見てえ物は見てえんだ!!」を放送する予定でした。
しかし、日曜朝8時半の番組に相応しくない内容の為、総集編を兼ねた「勇者風呂でてめぇら全員湯あたりしやがれ!!」に変更とさせて頂きます。

DVDでは解禁版として収録される予定ですのでお待ち下さい。
GGG広報部

80 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 16:01:55 ID:kQUSvdaB
>>70
そこはロリコンの救急車騎士の出番じゃないか?

81 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:30:51 ID:k6WlSgIq
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん!私、レオタード着てみたの!…ウフフ、セクシーでしょ?」
カズマ「幼児体型で何言ってんだ…。そういうのはもっと成長してから言えよな!」
アリア「ああっ、ミヒロのボディーラインがモロに…!は、鼻血出そう…!」
ミヒロ「イヤーッ!近寄らないでーっ!」
???「お待ちなさい!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ボルフォッグ「セクシーさにおいて、美少年の全身タイツに勝るものはありません!」
アリア「お前も大概にしろ、ショタフォッグ!」

82 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:24:20 ID:SYzFhaKt
ミヒロの服一覧

スク水
セーラー服
チャイナ服
ナース服
レオタード

一体どんだけのコスチュームを持っているんだ?
それと、それって全部お姉ちゃんのお下がりですか?

あと、ランス様が見たがっていましたよ。

83 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:33:20 ID:0Llu8xgy
>>82
他に、

ゴスロリ服
メイド服

もあったよ。
それと、前スレで

クマさんパンツ
ハイレグTバックのパンツ(勝負下着?)

も見せてた。

84 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 00:56:18 ID:gGJR62JY
>>81
アカネ「だから三位一体前はビッグボルフォッグじゃねぇーっ!」

85 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 04:35:13 ID:4GYu5v5o
カズマ「このボルフォッグを見てくれ。こいつをどう思う?」
アカネ「すごく・・・、大きいです」
ミヒロ「つまり、ビッグボルフォッグだーっ!」

86 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 07:23:00 ID:mwT8+FTh
カズマ「く、このままじゃちとキツイぜ!」
味方増援:ビッグボルフォッグ「そk
デーレーデーレー
味方増援2:???「……」(瞬く間に敵殲滅)
護「凄く速い…凄く強い…凄いロボットだ!」
凱「あいつは…」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」
ビッグボルフォッグ「あ、あんまりです…」

87 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 12:41:07 ID:PjjPHyip
ボルフォック「私は涙を流さない」
ミヒロ「ダダダッダー」

88 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:09:53 ID:eEpzvBo2
ミヒロ「第4次スーパービッグボルフォッグだーっ!!」

89 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:33:32 ID:SYzFhaKt
この星のマモルのため、スクランブルですか?

90 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:42:40 ID:zSXS/CBm
>>82
入江「私専属のメイドになってもらいます」

91 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 13:46:54 ID:nt1m2Qo3
前原「あのー監督自重してください。」

92 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 14:12:21 ID:YTRJsMvz
アークボルフォッグだーっ!
超銀河ボルフォッグだーっ!
天元突破ボルフォッグだーっ!

93 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 16:55:32 ID:gGJR62JY
ビッグボルフォッグ「私を誰だと思っているのです! Gアイランドに悪名轟くGGG! ショタの魂背中に背負い、不撓不屈の鬼ニンジャ!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!」

94 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 20:25:02 ID:4GYu5v5o
ボルフォッグ「僕は変態じゃないよ。仮にそうだとしても変態と言う名の紳士だよ」

95 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 20:42:18 ID:IgTq42fO
ランス「俺の名前も叫んでくれないだろうかミヒロ…」
アリア「ハッハッハ、アンタじゃ無理だね!」
ダガー「(お前も人の事は言えんだろう)」

96 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 21:57:00 ID:EAR/o9y7
>>82-83
カズマ「ということでまだ着てない服を持ってきました」
ミヒロ「ソリッドアーマーだーっ!」
アカネ「そんなもん着せてどうすんのよ…」
アリア「キャーッ!これでアルムアルクスと馬鹿カズマ抜きでランデブー!!」
ビッグボルフォッグ「勇者ロボ小隊!私に続きなさい!!」
竜兄弟「ラジャ!」
シホミ「あらあら、いつも通りの展開ね」

97 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 00:26:11 ID:g+rAxBfn
>>96
陽子「俺の機体どこだーっ!?」

98 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 12:43:31 ID:CRjgOGB0
カズマ「今日もまだ着てない服を(ry」
ミヒロ「ボン太くんだーっ!」
アカネ「もはや服じゃねぇーっ!」
アリア「キャーッ!かっわいいー!ふもふもしちゃうんだから!!」
ビッグボルフォッグ「ふもっ!(かかりましたね!)」
アリア「ええっー!」
ミヒロ「ビッグボル太くんだーっ!」
ビッグボルフォッグ「ふるもっふ!(淫乱人形をGGGに連行です!)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(了解だ!)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(任せて下さい!)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(やっと俺の出番だぜ!)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(ギッタンギッタンにしてやるもんねー!)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(こんなとこヤン博士見たら泣くぞ)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(まあこれも人命救助の一環さ)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(ちょっと・・・恥ずかしいです・・・)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(私はクセになりそう・・・)」
量産型ボン太くん「ふもっふ!!(きぐるみはいい・・・)」
量産型ボン太くん「ふも・・・ふもー!!(熱い・・・熱いね・・・・・・・・・って放熱マントが開けない!!)」
アリア「獣姦プレイはいやー!!」
アカネ「なんであんたがボン太くんになってるのよ?」
カズマ「しかも特大サイズだし」
ビッグボルフォッグ「ふもふも、ふるもっふ!(これで護隊員の心をわしづかみです!)」




甲児「なあ、あのボン太くん軍団の中身は・・・」
竜馬「やめろ、甲児君!中の人などいない!!」

99 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 12:49:15 ID:Bsuhz+ou
>>98
GGG×ラグビー部か?


多杉wwww

100 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:05:52 ID:qLKbYFhT
>>99
一番上から、炎竜、氷竜、ゴルディマーグ、マイク、
風龍、雷龍、闇竜、光竜、J、ルネだと思われ>量産型

101 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:16:42 ID:g+rAxBfn
>>98
凱「しまった、着替えに手間取って出遅れたーっ!」
命「ファイナルフュージョン失敗だーっ!」

102 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 19:13:14 ID:Bsuhz+ou
>>101
命の台詞をジーグの「ハニワ幻人全滅だ」の歌ってる部分風に言うべし

103 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:06:02 ID:8F5vpC1F
>>98
テッカマンランス「邪魔者がいない。ミヒロに告白るなら今のうち」
テッカマンダガー「(返り討ちにあってくるだろうな・・・・)」

104 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:59:43 ID:YxfX6wID
>>103
???「ふもふもっ!(やっと着替えが完了したぜ!)
ミヒロ「ジェネシックボン太くんだーっ!」
ジェネシックボン太くん「ふも! ふももふふっももふふ!! ふもーもふぅぅぅ…もふっふもーっ!!(来い!ラダムのテッカマン!! ブロォォクン…マグッナムッッ!!)」

105 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 03:12:33 ID:D7xnt4Kv
BGM:珍獣王誕生(集大成一匹)

106 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 08:16:39 ID:ftw2byMu
>>104
華「ボン太くんが大きくなって腕がちぎれて飛んでいって…う〜ん…」
バタッ!
護「華ちゃん!?華ちゃ〜ん!!」
ビッグボルフォッグ「む、護隊員の切なる叫び!こうしてはいられません!!」
ガシャン、シャキーン、ブオォォォ…
アリア「紫のロボットが消えた…ミヒロ〜!邪魔者抜きでメイクラ〜ブ!!」
ミヒロ「大ピンチだーっ!」

107 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 17:23:55 ID:D7xnt4Kv
ディオ「ボルフォックに頼まれて助けに来たぜ」
カトル「ラシード、頼みます」
アリア「ぎゃー」
ミヒロ「フルボッコだー」

108 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 17:25:56 ID:9q6P45c1
>>107
ミヒロ「ロードローラーだーっ!!」

109 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 20:06:44 ID:Y8LzkmjL
ミヒロ「裁くのは俺のスタンドだーっ!」

110 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 22:15:35 ID:D7xnt4Kv
アリア「俺っ子のミヒロもかわいい……ハァハァ」

111 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 22:23:01 ID:YxfX6wID
>>110
撃龍神「俺っ子の勇者ロボが相手してやるぜぇ!!」
超竜神「俺っ子ではありませんが相手しましょう!!」
ビッグボルフォッグ「さぁ、Gアイランドに強制連行です!!」

112 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 22:28:33 ID:yqkdiSM5
本物のウッポくんだあああああっ!!

113 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 22:46:13 ID:KKapOEyz
ミヒロ「お兄ちゃ〜ん!私、巫女さんの服を着てみたの!…どうかな?」
カズマ「どんどんマニアックになってきたな…。まあ、かわいいけど」
アリア「ハァハァ、その赤い袴の下はどうなってるのかな〜?」
ミヒロ「キャーッ!エッチ!覗き込まないで!」
???「お待ちなさい!」
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!」
ボルフォッグ「袴姿ならば、護隊員の七五三の時の衣装が一番です!」
アリア「…アンタ、何しに来たのよ…?」

114 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 23:50:35 ID:D7xnt4Kv
アカネ「だからビックじゃねー」

115 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 01:31:14 ID:h70XFmfc
ボルフォッグ「何々、『2:00までに500行けばショタのエロ画像うp』!? これはkskせざるを得ません!!」
ミヒロ「VIPボルフォッグだーっ!」

116 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 12:18:42 ID:yIFt7TVR
カズマ「さて、ミヒロが何のコスプレする前に服を買ってやるか」

117 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 14:19:09 ID:aL4QNeHG
ボルフォッグ大人気だーっ!!
ttp://aycu34.webshots.com/image/30713/2005882375633081295_rs.jpg

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)