2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万年と2千年前から愛してる

1 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:06:24 ID:Gjq/VX5t
うそです

2 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:11:46 ID:7oOedWNY
2daze!

3 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:18:54 ID:FJIybjfx
CMでも見たかにわか

4 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 16:21:18 ID:TwfLCSB0
そんなことより
ゲッターやグレンラガンと共に終わりなき戦いの旅へと漕ぎ出そうぜ

5 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 18:01:13 ID:oKtWpbRh
CMでも見たかはにわ

6 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 18:17:23 ID:4F+EyXIS
>>5
死ねぇ!

7 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 18:26:56 ID:J7ZAI00G
CMでも観たのか三輪

8 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 20:04:42 ID:NiWIQvsR
>>1
よう糞虫


9 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 20:27:40 ID:bwG+nE6n
見てない俺には何がなんだか…

10 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 20:33:32 ID:0qZMep8O
そうか

11 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 20:39:10 ID:rvbkB1oU
無限パンチは笑うとこだよな?

12 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 20:48:49 ID:xXovLPy1
CMの不細工だれ?

13 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 21:46:25 ID:eFpHDiAB
正直な話、歌しか知らない

14 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 23:05:43 ID:t4qCBRep
一億と二千円あっても
ハイ♪捨てる〜

15 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 23:38:30 ID:NXty53ny
八千円捨てた〜頃か〜ら
もぉったいなくなぁ〜た〜

16 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 00:44:21 ID:q3EeqN0h
君〜を知ったそ〜の〜日から〜
僕の〜財布〜に金〜欠は絶えない・・・

17 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 19:07:23 ID:Dk4xrvDA
参戦したら無限拳の射程とかどうなるんだろうか?
パイロットは強制出撃以外は自由にできたらいいな

18 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 17:53:41 ID:WWbXtCM1
気合いの数値で変わるかな

19 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 18:03:46 ID:+bFv99Dh
気力150でレンジ無限でいいんじゃない。

しかしあれは笑ってしまった。

チェンジ、ソーラー!!

20 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 19:22:16 ID:qD92UaA1
あのCMは釣りだよな。

21 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 19:57:07 ID:i2r6EPO3
CMの歌の巻き舌っぷりが嫌だ

22 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 23:38:32 ID:MsoVe65M
パチンカス必死だな
ゲーム買って家でやってるほうがよっぽど生産的

23 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 04:59:32 ID:fJyuYGik
パチンコ出してもこの台打つ奴いるのか?
知名度がある訳でも無いのにスペックが良くなきゃ誰も打たなさそう

24 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 10:29:43 ID:lEeZKPpF
>>23
あのCMの子のエロ画が見れるとしたら!!

25 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 12:17:39 ID:8VniYWS9
パチ屋なんて底辺の馬鹿が金を握って集まる所だろ
そんな場所にアクエリオンを持って来んなっつーの

26 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:48:17 ID:UlpjUjsX
エヴァみたいに儲けた金で劇場版を制作するかも

27 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:54:10 ID:9uRNVI/J ?PLT(12000)
隼人「あなたと…合体したい」
竜馬「うるせぇ!」

28 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 07:55:45 ID:fZua0UOZ
27 それも名無しだ sage 2007/09/29(土) 22:54:10 ID:9uRNVI/J BE:370452454-PLT(12000)
隼人「あなたと…合体したい」
竜馬「うるせぇ!」

29 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:39:32 ID:qewAgfUp
パチ屋の食い物にされたのは悲しい。
パチ屋の食い物になったかどうか分からないのはなお悲しい。

30 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 08:45:13 ID:5UP+iYM5
兄「オルバと…合体したい」
弟「兄さぁぁぁああっ!!!」

31 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 18:54:29 ID:PITAcwcB
このスレを見てる時に丁度パチンコの宣伝やっててワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)