2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の髭嫁                 2491mx

1 :それも名無しだ:2007/09/21(金) 23:43:51 ID:CelQp/9I
スーパーロボット大戦公式
ttp://www.suparobo.jp/

スパロボMXテンプレまとめ ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/srwmx/index.html
過去ログ保管サイト ttp://srwmx.dip.jp/srw_mx_log/
MXスレ専用チャット ttp://srwmx.dip.jp/srw_mx_chat/chat.php
MXスレ専用画像ロダ ttp://srwmx.dip.jp/srw_mx_img/upload.php
MXスレ専用画像エロダ ttp://nurupo.orz.hm/erobo_mx/erobo_mx_gazo/upload.php
MXスレWIKI   ttp://srwmx.dip.jp/srw_mx_wiki/index.php?PukiWiki
ttp://srwmx.dip.jp/srw_mx_wiki/index.php?%C9%D9%B9%EB%A4%CE%B4%DB
第3次α、MX、ACE、W共有避難所 ttp://srwmx.dip.jp/hinannita/

前スレ スーパーロボット大戦MX Part2490
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1190294529/

1 >>850が次スレを建てる、無理ならレス番を指定。
2 >>850を過ぎたら書き込みを自重する。踏み逃げ許せない。
3 スレ建て人から10分経っても報告が無い場合、次に立候補した人が建てる。
4 宣言せずにスレを建てることは厳禁。
5 うpは自己責任、クレクレ君は基本無視の方向で。
6 実況はなるべくチャットでね。
7 ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/07174524

2 :ニャムコ ◆Akz7MPMGq2 :2007/09/21(金) 23:55:50 ID:2UBMFcRu
なんだこのスレ?

3 :うーみん ◆InNIAz3RYg :2007/09/22(土) 00:00:40 ID:DjkTQg1w
巫女自重

4 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:20:43 ID:1LjfH0q5
好きな髭ロボをあげるスレですか

5 :富士サファリパークへようこそ。:2007/09/22(土) 02:23:35 ID:hDBcjIiG
髭嫁とは・・・。
2491も解読不可能・・・。

謎スレ。

一つ言えるのはMXに関係しているということ。

6 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 03:23:36 ID:qhYnmgPb
髭を卑下するスレか

7 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 03:26:50 ID:YY4veJKO
ひげの種類には「どじょう髭」というものがあってだな・・・

8 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 08:49:35 ID:MS3yWwBD
多分マスタッシュマンが大好きなんだな、>>1

9 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 09:13:43 ID:L1B6y4Ef
俺もターンエー大好きだよ

10 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 10:22:23 ID:7OWAIo7L
ビッパーとDOTは修正しろよな

11 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:48:50 ID:ItlpabIP
ヤバイ。福田ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ
福田ヤバイ
まず媚中。もう媚中なんてもんじゃない。超媚中
媚中とかっても 「 朝日新聞記者20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない 何しろ外務省チャイナ・スクールの親分。
スゲェ!なんか愛国心とか無いの。靖国とか「 美しい国 」とかを超越してる。
媚中だし超売国

しかも東アジア共同体目指してるらしい。ヤバイよ、東アジア共同体だよ
だって 普通は東アジア共同体とか目指さないじゃん。お前の物は俺のもので
日本の領海とか ガス田だんだん盗まれていったら困るじゃん どさくさで朝鮮にまで
たかられるとか困るっしょ。 朝鮮にたかられて、竹島取られて、対馬までくれとか言われ
たら とか泣くっしょ

だから安倍とか売国しない。話のわかるヤツだ けど福田はヤバイ。そんなの気にしない。
売国しまくり。 胡錦濤と並んでどっちが中国人かよくわかんないくらい媚中。 ヤバすぎ 
媚中っていうけど、もしかしたら国連重視かもしんない。

でも国連重視って事にすると 「 じゃあ、分担金滞納してる韓国ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる
あと超増税。消費税12パーセント。歩合で言うと一割二分。ヤバイ。高すぎ。
一円玉でおつり数える 暇もなく死ぬ。怖い

それに超猿似。超チンパンジー。それに超冷たい。フフンとか平気で鼻で笑う。フフンて。
フリーザでも言わねぇよ、最近。なんつっても福田は父親が凄い。テロリストに屈するとか平気だし 
うちらなんて 拉致被害者とか、たかだか 何人か帰ってきただけで タラップから 降りてきただけで 
交渉が上手くすすまないからイライラするけど、ジョンイルに対して怒りを感じたり、涙ながしたりするのに 
福田は全然平気。被害者家族に向かって「 あの髭黙らせろ 」とか言い出す。凄い。ヤバイ

とにかく貴様ら、福田のヤバさをもっと知るべきだと思います
そんなヤバイ福田に協力しない議員とか超偉い。 もっとがんばれ。 超がんばれ

12 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 21:03:47 ID:j26EM15z
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)