2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユン×レフィーナ

1 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 01:07:24 ID:tV/2gGYe
15話戦闘終了後・ヒリュウ改のブリッジ

ショーン「状況確認終了。とりあえず、敵が現れる気配はなさそうですな」
レフィーナ「………」
ショーン「しかし、こんな所にまでDCの残党が現れるとなると……この先は今回のような戦闘が起きる可能性が高いと思われます」
レフィーナ「……そうですね」
ショーン「しばらくここに止まり、応急処置を行いましょう。超重力衝撃砲も使えるようにしませんとな」
レフィーナ「……はい」
ショーン「どうしました?」
レフィーナ「あ、あの……もう着替えてきていいでしょうか……?」
ショーン「私はそのままでも構いませんが……」
ユン「副長」
ショーン「ゴホン。そうですな。しばらくの間、ここは私にお任せ下さい」
レフィーナ「……お願いします」

ユン「………」
ユン「……副長、あの……」
ショーン「いいですよ、行ってきてください。艦長は、割とこういうことをこっそりと引きずる方ですからな」
ユン「ありがとうございます。すぐ戻ります。」

(自室で頭を抱えるレフィーナ)
レフィーナ「………」
レフィーナ「はぁ。ダンディライオンちゃん2号ちゃん、私……やってしまいました」
レフィーナ「艦長たるもの、一番落ち着いていなければならないのに……あわててこんな格好のまま……」
レフィーナ「私、まだまだね……。これから重要な任務があると言うのに……」

(ノックの音)
レフィーナ「はい?」
ユン「ユン・ヒョジンです。よろしいですか、艦長?」
レフィーナ「き、着替えるまで待って」
ユン「お話があるんです」
レフィーナ「あなたの言いたいことはわかります。……間が抜けているにも程がある、でしょう?」
ユン「………」
レフィーナ「責任ある立場の者が、こんなミスを犯すなんて……私、情けない。今頃、みんな私のことを頼りないと……」

(入室するユン)
ユン「……誰もそんなことを思ってませんよ」
レフィーナ「ユン……」
ユン「状況が状況でしたから、仕方ありません。それに、艦長はきちんと指揮を執っておられました」
レフィーナ「………」
ユン「皆、艦長のことを信頼しています。それは、今回のことで揺らぐようなものではありませんよ」
レフィーナ「でも、他にも色々と思い当たる節が……」
ユン「それでも、私はあなたを信頼してます。イカロスの士官学校で同期生だった頃から……あなたは人一倍頑張っておられました」
レフィーナ「………」
ユン「それに、艦長はもうちょっとドーンと構えていてもいいと思います。艦長なんですから」
レフィーナ「………」
ユン「だから、気を取り直して早くブリッジにお戻り下さい」
レフィーナ「……わかりました。ありがとう、ユン」
ユン「いえ……」
レフィーナ「じゃあ……着替えます」

ユン「ところで、艦長。そのヌイグルミ、士官学校時代から持っていた物ですよね?」
焦るレフィーナ「え? 変ですか?」
微笑むユン「いえ……そういう所はあなたらしいです」

2 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 01:18:14 ID:sW8uwWTE
ogsでレズっぽくなっててショック

3 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 01:36:29 ID:mvls65Sd
3げっと

4 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 01:42:00 ID:6Ks2bMUe
     W`・、/
       ∧
        O
       G
       厨
      の
     く
    せ
   に
  生
  意
 気


/^・、M

5 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:05:10 ID:dREwPsNX
あのシナリオはgj

6 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:09:07 ID:oOSjpNkf
ユンが攻めかな

7 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 02:40:42 ID:2fNktt62
エイタがユンに惚れてるって設定に対して
「何でもかんでもカップルにすりゃいいってもんじゃねーだろ」
と批判的な声が強かったから追加シナリオでこんな感じになっちゃったのかな、と邪推した

8 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 07:49:40 ID:C7e8IRgA
艦長の泣いてる顔グラだけは群を抜いてる。

9 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 03:33:25 ID:XvJEAM82
イカロス士官学校では同室だったのかな?

10 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 04:26:55 ID:hwQ3eEtE
士官学校出身なのに何故下士官?

11 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 05:11:44 ID:UAwDi5/b
友情を何でもかんでも恋愛にするのはどうかと思うよ

12 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 05:52:31 ID:XPq0Seae
というかそのシナリオの熟練度取るのムズくないっすか

13 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 06:25:52 ID:4paJmxEM
エイタがユンに惚れてる描写なんてあったか?
ユンよりリオに気が合ったイメージなんだが…

新人の女の子に期待してるあたり
この二人はくっつかないような気が……

14 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 06:30:33 ID:yGWmLlMV
気が多いんだろ

15 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 06:48:48 ID:Abp42g0p
ユンは中の人効果でレフィーナに首を切られますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)