2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリ厨死ね

1 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 15:41:54 ID:O+bgChTn
死ね

2 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 15:43:03 ID:DHBaxeZ2
直球だな

3 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 15:43:05 ID:O+bgChTn
貴様らみたいな糞スレを乱立する奴は生きている価値なし

4 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 15:43:26 ID:qhYnmgPb
>>1
スレ立ててまで言うことか?

5 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 15:51:12 ID:mcvRaQeY
アンチも信者も両方死ぬがよい

6 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:17:26 ID:2uAQ+feO
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

7 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:48:45 ID:YPia+c88
>>1
何で生まれてきたんですか。今すぐ死んでください。
全世界の全ての人達が、あなたの死を望んでいます。
あなたの母親も心の中で「産むんじゃなかった」と思っています。
体裁上、口に出していないだけです。

今すぐ呼吸を止めてください。空気の無駄です。
地球を覆う大気は、あなたが生きるためにあるのではありません。
食肉となるために飼育されている家畜たちも、あなたに食べられたのでは、
正に無駄死にとしか言いようがありません。
水道をひねれば豊富に出てくる水も、あなたに飲まれたのでは、完全に無駄です

世界中を見回しても、あなたを生かしておくための物など、何処にも存在しない
のです。

今すぐ自殺してください。目の前に電車が走っているのなら、一刻も早く飛び込
んでください。
その際、電車が止まって多数の人間に迷惑がかかる事になりますが、一時的な事
です。
あなたが生き続ける事に比べれば、些細な事でしかありません。

今すぐ死んでください。あなたにはその義務があります。



8 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 17:06:17 ID:1YaxWxgr
アンチスレまで占拠する図々しさ

9 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 17:51:40 ID:YPia+c88
キャラアンチならまだギリギリ大丈夫な範疇だけど、
人自体のアンチは最早ロボゲ関係無い訳で。

10 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 17:55:20 ID:X5OPZKGA
>>1、立てる前に検索ぐらいしろよ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1186498415/


11 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 18:20:04 ID:S7pTecix
>>1
ウザイなお前ケンカ売ってるのか?
天上天下不意騙倶羅遁剣でバラバラに爆砕してやろうか?

12 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 21:41:39 ID:DJZJEYPb
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


13 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 21:56:25 ID:GHZCGvfv
版権なんかに頼らなくても売れてるんで、サーセンwwww

14 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:46:42 ID:7nEywVVL
>>1はアンチを装った厨じゃないのか?

15 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:49:58 ID:BV0AlzVE
信者叩きは板違い
最悪板池

16 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:00:22 ID:NwYxT7jc
>>1
お前の一言で本気でみんな死んだらかなり精神的につらいと思うぞ

17 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 03:53:03 ID:/Z3xSEex
一番辛いのは客がいなくなる寺田だろう

18 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 04:11:30 ID:ajfbqYn7
キャラスレ乱立で文句言うくせに
アンチスレの、言わば本スレを乱立してるのもどうかと思う。

19 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 16:01:16 ID:EumgYmEg

オリ厨死ね

20 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 16:41:30 ID:j26EM15z


21 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 17:51:59 ID:IKHXZtnC
オリックス厨氏ね

22 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 12:42:13 ID:vw2wKIx6
オリ厨死ね

23 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 13:36:19 ID:S36uydv5
いくらageようともスレを乱立させようとも結局過疎る事に変わりはない訳で

24 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 15:19:13 ID:gXazhYxt
>>1
厨ってのは信者もアンチも含むんだぞ?

25 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 17:23:36 ID:Icvq91VR
オリ厨死ね

26 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 17:33:29 ID:fShkGa/f
OGのほうが話面白いよね

27 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 18:40:46 ID:Jz+A9ig8
ハニワ
ベルグバウ
チャージ
ワァン
プラスワァン
プラスワァン
プラスワァン

28 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 14:42:59 ID:1R6wvNB4
オリ厨死ねよやー

29 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 15:03:38 ID:N+aeOKIp
>>27
死ねぇ

凸バルサン

チャージなどさせるか!
⊃天⊂ めいおーっ☆

BGMリストにREASONが!種死からの隠し参戦か?!(´∀`)

30 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 15:11:51 ID:QQ8KcWMP
>>27
ギブアップせい!

31 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 15:31:17 ID:MAlevagt
ニコ厨死ね!

32 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 15:32:50 ID:gag7LLe8
アギーハがロングだと信じてたのにオバサンくさい
セミロングだったので飛び降りてきます

33 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 13:53:45 ID:jgqov0+5
わけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)