2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場の絆を語るスレ

1 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:05:03 ID:jvvFkKQd
楽しく、まったりと語りましょう。

2 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:15:51 ID:2uAQ+feO
つまんね

3 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:47:21 ID:YPia+c88
アーケード板でやれ

4 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 16:59:03 ID:tOR4K4+h
ぎるがざむね

5 :ケロイド軍曹 ◆Nu1tYyyqyI :2007/09/22(土) 17:55:43 ID:In65OrM8
最初、ザクしかつかえないからあきた

6 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 18:02:12 ID:t/6kLUmI
アケ板池

7 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 18:09:04 ID:aYN3Dv+g
アケ板はカオスだから、ここでマッタリしたくなる気も分かる

8 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:18:44 ID:oOSjpNkf
高い
500円あれば連座10かいできるし

9 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:20:59 ID:6SL/uMc/
でも連ザはよほど強くない限り記録は残らない

10 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:39:57 ID:MhH62JUR
連邦でザク、ジオンでジム使えるとかつまらなくなるだろ
連邦、ジオン双方の長所短所がなくなる

11 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 23:49:25 ID:e6cQ5GeN
コレで良い成績のこすとPTのパイロットに選出してもらえるぞ



初プレイの時は無茶苦茶興奮したもんだが、
時間が経過するにつれてアーケードゲーム特有の
いちげんさんお断りのむせ返るようなオタク臭がするようにんっちゃってガッカリ

12 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 00:16:01 ID:FNSpagvQ
確かに500円は高いよなぁ・・・。

まぁ、たまにやるから面白いんだろうけどさ。

13 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 01:51:13 ID:XPq0Seae
毎日のようにやりこむんじゃないなら適正な値段だなと思う
なんてったって、ガンダムに乗れるんだぞ?
はじめてやったとき興奮しすぎてポッド内で射精したわ

14 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 22:21:14 ID:r1jPH64D
>>13まあ、最初に乗った時のあの興奮は忘れられないよな。

15 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 16:41:04 ID:EVy4dUDV
かなり離れたゲセンに自分と同じパイロットネームの人がいるんだが……

16 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 17:14:54 ID:5v8AKatQ
田舎なんであまり数が無い上、その店の客質がヲタ全開(プライズもファンシーよりほぼアニゲオンリー)で
常にコクピット周りを取り囲む豚戦士供にボソボソブーイングされそうなので未だできない。
つーかそこでは絶対やりたくない。静かなとこキボン。

17 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 17:29:54 ID:F0u2LIT9
「戦場の絆」が何なのか
説明が全くないので

 ク ソ ス レ

18 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 18:19:50 ID:AqT5nTOO
>>16難しい問題だな…とりあえずゲーセンの開店と同時の過疎の時間を狙えばおk。
>>17戦場の絆
http://www.gundam-kizuna.jp/index2.html

19 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 19:42:26 ID:5v8AKatQ
>>18
平日は知らないけど(仕事で行けないよ)土日祝日は開店から発進準備してる豚が多い店ですがどうしたらいいでしょう隊長(´・ω・`)
もち閉店間際まで似たような豚が入れ替わり現状維持な戦士達です。

このままでは一生歩兵です。へるぷみー

20 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 22:37:51 ID:AqT5nTOO
>>19わざわざ無駄な金出して遠くまでいってやるわけにもいかないだろうしな…
とりあえず、その豚達とマッチングしないようにマッチング(同時出撃)のタイミングずらしてやるのはどうだ?

21 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 17:56:10 ID:AL9aofdM
>>1
おい、既に同様のスレがあるぞ。
次々とスレ立てないでくれるかな?
削除依頼しておくように。

http://same.u.la/test/r.so/game11.2ch.net/arc/1184968575/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)