2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョウスケ「興味が無いと言ったぞ」

1 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:44:04 ID:/Pqog/Zo
そんなに雰囲気が大切なら、部屋にこもってTVゲームでもやっていろ。
それを邪魔する気はない。お前だけの、お前にだけ都合のいい時間だ。


2 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:44:49 ID:z9kleIcV
ホッー!

3 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:49:34 ID:Sq6uArnl
ホ!

4 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:51:44 ID:iqbGmPA7
ホッ!

5 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:53:12 ID:bVHg6vBd
ホッ!ホァー!

6 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:55:52 ID:PUdyioRY
>>1
ホ!OG1は携帯ゲームだっての!
そもそもお前も携帯ゲーム出身だっての!

7 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:57:53 ID:FdAamMKr
キョウスケの初出がCOM2じゃなくてIMPACTだと思ってる奴が多い
こんな世の中じゃ…ステーク

8 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 20:58:22 ID:GmjwmaoN
テンザンスレが立ったと聞いて


ホッ!

9 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 22:00:31 ID:EJFf4qMh
ホッ?

10 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 22:14:12 ID:qhYnmgPb
ホッ!ホッ!ホホホッ!

11 :それも名無しだ:2007/09/22(土) 22:59:39 ID:zRKPVYcm
テンザン復活しないかな

12 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 11:49:28 ID:XTWYp3pT
デュミナス関係で復活するに決まってんだろ

13 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 22:40:23 ID:C4nP+uOj
まさに命のやりとりってやつ?

14 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:03:27 ID:Fvq523Z3
保!

15 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:29:09 ID:WP2m8MLY
windowsの人は、コマンドプロンプトを立ち上げて「format c:」と入れてエンターを押すと読み込みが速くなるって聞いたことがある。

ちなみに、コマンドプロンプトは
スタート>すべてのプログラム>アクセサリ にあるらしい。
俺はMacだからわからないが

16 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:34:17 ID:K8+L0Jz8
>>15
ホ!マジか、早速試してみるっての!



・・・・・・・・・・・

17 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:39:12 ID:WP2m8MLY
>>16
フフフ・・・

18 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:55:15 ID:08tcBSYF
>>1
男にしか興味がないだって?

19 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:59:10 ID:IHTQM7L5
>>1いつ言ったやつ?

20 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 01:59:34 ID:kIKntY6w
つまんね

21 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 02:07:08 ID:QCvzN1Fu
ホ!赤いカブトムシたぁ、我ながら素晴らしい例えだったっての!
ヒュッケバインに遭遇したら紺色のガ○ダムだって言ってやるっての!

22 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 07:30:14 ID:t0Nbm+bh
>>15
おおおおお俺のののパパパパソソコンががががががプチプチプチプチ

23 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 20:44:22 ID:j26EM15z


24 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 08:01:17 ID:QbcUl905
o


25 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 08:12:20 ID:m6ds9JO+
夏休みが終わったけど、実生活に変わりはない

26 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 08:33:25 ID:hFX/85Uu
>>19
OG1キョウスケ編4話

27 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 02:46:53 ID:C70GpQ2I
ho!

28 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 17:33:41 ID:dcLSF6tP
ホ!仕事に疲れたっての、これがな

29 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 18:25:27 ID:jcLUudQw
キョウスケを赤カブトと呼ぶ天山もいいんだが

やはりエクセレンと戦闘時の天山は一際輝いているな
ボス(マジンガーのな)みたいな口調でイイヨイイヨー

30 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 19:54:02 ID:vUfjVxTJ
天山は声優がうまいからなぁ
いくらでも戦いたくなる


31 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 20:34:19 ID:QLuzmwiz
フタエノキワミ!アッー!!
は置いといて
味方にこんな馬鹿なのが一時的にいてもおもしろいかも

32 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 17:50:37 ID:qIRqZkEM
>>31
興味がないと言ったぞ

33 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 18:49:43 ID:kjpeu/Cj
電撃大王のラトを忘れないであげてください。

34 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 19:53:28 ID:sLOCJ4lu
>>1休みの日ぐらいはこうあってほしいよ…

35 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 11:05:05 ID:G3zVt+Kb
uhooo!

36 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 15:30:45 ID:77DlMrUk
>>33
興味が無いと










ホ、ホ!こいつはたまんねぇっての!!

37 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 18:05:52 ID:GdolQFx6
アラド「中尉、食べ放題に行かないっスか?」
キョウスケ「興味がない」

リュウセイ「バーニングPTの新作だってよ」
キョウスケ「興味がない」

ジャーダ「新しい曲を作ったんだが」
キョウスケ「興味がない」

リー「シンシアーッ!!」
キョウスケ「興味がない」

アクセル「ベーオウル…」
キョウスケ「興味がない」

38 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 19:46:17 ID:dSWWj86Y
タスク「新台入荷したらしいっすよ」

キョウスケ「……!!」

39 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:24:17 ID:/fHQedwo
アラド「ゼオラのパンツの中が・・・」
キョウスケ「!!」

40 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:13:54 ID:Q/HdxUsh
タスク「こないだの負け分はらって下さいよ」
キョウスケ「興味が無いといったぞ」

41 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 01:09:26 ID:XeQ2nveK
タスクカワイソスww

42 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 01:41:04 ID:QBRur5ZG
精神科医「部屋にこもってTVゲームばかり・・・
 たまには気分転換に外に出ましょうよ」

キョウスケ「興味がないと言ったぞ」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)