2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノギアス参戦希望スレ ユグドラシル2

1 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 11:05:25 ID:0pkBbFG4
深く織り込まれた設定、魅力あるキャラクター、描き込まれたメカ。
90年代後半のスクエアを代表する最先と最後のRPG。
大人の事情に翻弄された未完の大作は
発売から8年を経た今もファンに熱く指示され続ける。

前スレ
ゼノギアス参戦スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1169391339/

2 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 11:06:18 ID:0pkBbFG4
前スレ>>997の人がスレ立て失敗したっぽいので
勝手ながら代わりに立ててしまいました。

3 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 11:07:41 ID:0pkBbFG4
『スーパーロボット大戦X(仮)』参戦作品

機動武闘伝Gガンダム
機動新世紀ガンダムX
∀ガンダム
マジンサーガ
真ゲッターロボ 世界最後の日
機甲界ガリアン
戦闘メカ ザブングル
装甲騎兵ボトムズ
ZOIDS
THE ビッグオー
OVERMANキングゲイナー
交響詩篇エウレカセブン
天元突破グレンラガン
ゼノギアス
バンプレストオリジナル


※ネタっすよ

4 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 11:15:37 ID:gKJCT1lH
2スレ目じゃねー

5 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 14:42:45 ID:lS2fc7Io
>>1乙゙ウス

6 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 15:05:45 ID:9ReN8tUt
>>2

昨日一晩張ってたけど立てられなかったorz

7 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 15:28:59 ID:skxfmI35
>>1乙!

8 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 15:53:54 ID:skxfmI35
そして>>6も乙!

9 :それも名無しだ:2007/09/23(日) 18:05:03 ID:H//d5gTM
アルル

10 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 00:57:26 ID:/TkZG7Y4
ナジャ

11 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 02:22:40 ID:QCwyyyly
ラン

12 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 02:25:02 ID:8xgQ1O4G
ラン

13 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 13:06:58 ID:J61OnJWE
ミドリハァハァ

14 :それも名無しだ:2007/09/24(月) 16:14:51 ID:J6V03Hva
エメラダたんハァハァ

15 :それも名無しだ:2007/09/25(火) 01:20:30 ID:R/Hk3xHg
ハァハァ自重しろw

>>3
それだと舞台は全部地球ってことになるのかな?
やっぱりゼノギアスの地球圏でないって設定は他の作品と絡ませづらいかもな
いっそ地球をエルドリッジの墜落した星にして(本当の地球は他にある)
地球人みんなデウスのパーツだったって設定にするのも一つの策か?


16 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 01:58:58 ID:0gOLbEcC
だれもいない・・・

17 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 02:05:13 ID:hYq18wiY
踊るなら今のうち……?

18 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 03:19:07 ID:zkVrBZrb
>>17
なんだっけwそれ?

19 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 12:17:53 ID:RSxkCozP
ギャレン?違うかw
こっちの銃使いはヘタレ化しないで良かったww

20 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 14:57:55 ID:fh97liKc
>>15
他作品のファンから批難囂々

21 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 16:28:29 ID:uARX5xS/
グラーフとまともにやりあえるシュバルツ的なポジションの奴がほしい。

22 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 17:01:49 ID:71H54Tzi
>>21
シュバルツはギリギリ先生あたりかな?

23 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 18:15:47 ID:8nnhc5Hc
しょー

24 :それも名無しだ:2007/09/26(水) 20:31:22 ID:kyFZzFVl
>>21
ガスパールなら大丈夫

25 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:11:38 ID:He0bJ71d
>>20
やっぱりそうだよなw
ゼノギアスは地球じゃない星でないとダメだな
地球圏が舞台じゃないロボットアニメってある?
全く見てないけどガンソードとかかな

26 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 06:25:08 ID:eT7VLVfm
>>17
クロノトリガーだっけ?

27 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 18:52:51 ID:TJ+GsYo9
>>25
SHOW ME THE WAY TO YOU

28 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 21:20:12 ID:He0bJ71d
>>27
ん、どゆこと?

29 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 03:07:07 ID:OflbFb3m
>>28
エルガイム

30 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 19:16:04 ID:yrY1WKHH
ギアは出てくれれば面白いけど、設定が難しいね…

31 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 20:37:46 ID:nsvhiUj3
ふと思ったんだが、ゼノギアス勢の強さってどんなもんなんだろ?

(他作品)と比べて結構強い部類なのかな?

32 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 21:20:55 ID:n7/Rt4rG
少なくともグラーフとイドはGガンの勢とためを張れる強さかと思われ

33 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 21:42:50 ID:nsvhiUj3
>>32
レスサンクス

俺の書き方が悪かった。ギアの強さがどんなもんか気になったんだ
特にユグドラシルWとゼノギアス

34 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 21:50:29 ID:n7/Rt4rG
ユグドラはナデシコ級のシールド張れるし、マクロス級の合体変形起こせるし言うことなしじゃね?

35 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 22:50:23 ID:niADAPdz
>>34
あの燃費の悪すぎる戦艦ビームをどうにかすればな

36 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:24:49 ID:CwanS4UL
隠しユニットが

ユイさん(&ミドリ)/強化ヘイムダルor新規捏造バーラー
塵閣下/ヴェンデッタorアンフィスバエナ
新エレメンツ/Gエレメンツ※
メイソン卿/謎メカ

として、獲得条件は?
撃墜数(下一桁が●とか)だけは遠慮したいが。

※…インターミッションで、合体して出撃するか分離して出撃
するか選択できる。
マリンバッシャーが修理、スカイギーンが補給持ち?

37 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:28:34 ID:nsvhiUj3
戦艦ビームとは?

38 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:30:25 ID:VTM5ckl3
捏造バーラーと言えば、出ずに終わったアニマの器ってあったよな

アンドヴァリ・ヘイムダル・シューティア・レンマーツォ・レグルス
ヴェンデッタ・アンフィスバエナ・オピオモブルス
…だっけ。Oヴェルはどうだったか忘れたw

39 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 23:45:46 ID:CwanS4UL
>>37
ユグドラカノン?
ユグドラG(だっけ?)の時にぶっぱなしたような?

>>38
オピオモル『プ』スだったような。
未使用バーラーってこれの事じゃね?

色々記憶がとんでるな。最初からプレイし直してみよっかな。
でもじゃんけんがなぁ。勝つ都度セーブする方法で、データ
持ち越されるっけ?

40 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 01:04:53 ID:Bfck4nnP
たまにはハイシャオの事も思い出してあげてください

41 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 01:18:53 ID:7NdEu6oa
>>29
なるほどエルガイムか。
しかしエルガイムもペンタゴナワールド内で完結してる物語みたいだからなあ
なかなか絡ませづらいよなw
第4次みたいな感じならいけるか?

>>36
何度も言って悪いけど個人的にラムサスはワイバーンのほうがいいなあ ・・・

>>38
ORもバーラーらしいぜ
出てない器3つのうち2つはゼプツェンとクレスケンスに当てることにして
残りの一つはどうするか・・・主人公機とかw

>>39
確か無理


42 :39:2007/09/29(土) 02:04:53 ID:ZqUMYfL7
ぃいやったあああああああああああああああああああ!!!
じゃんけん5連勝できたぜええええええええええええ!!!w

どうも、勝っていったん外に出てセーブする方法だと、連勝
記録はリセットされるようだ。
序盤の序盤で50Gってな大金だから、↑は決して無駄って事は
ないけどさ。
どうやってできたか、もう思い出せねーorz

43 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 02:16:44 ID:7NdEu6oa
>>42
忘れないうちに2週目用にそこまでのセーブを取っておくんだ!!!

44 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 02:35:02 ID:ZqUMYfL7
>>43
うむ! 勿論永久保存だ!w
つーかいったん解いたんだけどねーw

45 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 17:02:01 ID:JOxnyT+y
             rrー---r‐-,,,,,
                 | L__,,,,l    ` 、
                |_,,,,,,,__      ` 、
              ,-''      ̄`、     `、
              ,'-'''' ̄''''ー-、  ゛,     `、
            //  l |   `l _,-_゛、、    `、__
            ヘ   _|_|_|_」__「// `Y:::、.    、 ''''ー-、   _________
             `、|´r、レ从,r- 、| l。_ノr‐、    ノ 7  ,l  /
             ,ヘ |l::j   |::::j`,7  「` |   / /  ,l < 若。ageてもいいよね?
             /、 j  ,    ̄ /  リ_ノ _ノ_,-'   ,l   \_________
               ヽ|ヽ ワ  /  /_ー''''''''ヽ   /
                `,ー-r='  ̄「::ヽヽト、   )ー^ヽ、
              , ‐。、)「ノ_,, 厂 ̄ ̄/_ ヽ/|/、__,,,,_ヽ
             , '|゚   〉ー-‐'、-―‐。‐、` 、
            / | // ̄`、,-゛、  ○)  ゛ 、
            _/_,,/|__/` 、__ノ',ー‐\  ゚/    ゛、
           / ̄ ,,,,-/ | ー "  _/ `、/、    `、
         /,,,-''":::/  j゛、_,,,-'' l_   T゛、 -,,  ヽ、
        /" ::::::_/   ,〉 _    ''‐_/::|  \ ゛-、 ヽ`、
       /  :::_ノ   ,「`   ゛''Oー'(::::::::|   \ ` 、  ''-、
      /   /ヽ、  ,| ` 、    O_,,-''、:::::|    |:.、   \ l ヽ、
      / _,,-'   ゛、 |   l`-'''' ̄||   l;:::|     |::\    ヽ L、
      _,-「ヾ_,r==,==|   | /   ||   l;::| 、    |::::::::、   ヽ-、゛、
    / rl_)、_, ̄  /  |    |     ` ==||  ヽ、__'〉:::::::ヽ、 ,-‐-"/ヽ
    (_/_(_ノ'''''ー',ヽ_,|    |       |[ ̄ ̄ |「((:::::::::ヽ ` 、_  ヽ ゛,
     |     /  |    |       |`l 、_ノ、_,介::::::::::::`、 ''''-、`j
      |   /     ーr----L__      _」 )、,ヽ__ノ(::::::::::::/
      ヽ_,,/      |  |、 ''rー--r'''"  (_/ヽ、__,,r,' :::::/
              |   |ヽ|   |     | レ'    /
                  ,|   | |、、 |      `‐'  ,,,-''
              |    |  「゛   | __,,,,,-‐'''' ̄
            , rj    ,ト |    「
            _ノ`、ー'''' ̄ | r|    |、
        __,,,,-'、ヽ、○)  _」 、゛、__,,-'l
      /"    ヽ `" ,,-'''' | 「`ー--'',´`|
      |      `ー'_,,,-‐‐'| |j| ___|| :||,
      ト--、,,,_,,,,,-‐'''_,,‐^ー' /  ̄―-ヘノ/
      `'''''ー^‐'''' ̄     |       |
                  |      |
                  L,,,,__,,ノ
                   `ー――'

46 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 17:14:23 ID:gv+EUsiy
残り三つの器は既に500年前の大戦時に法院メンバーと同調してるから敵だろ
PW見れ
おそらくはロニ達かグラーフに倒されたと思われるが

47 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 19:36:25 ID:7NdEu6oa
>>46
それは知ってる。わざわざPW見なくてもウィキペディア見れば誰でも分かる
ただ設定画にバーラー化したゼプツェンとクレスケンスが載ってるんだから
そっちを実現させた方が俺はうれしいし他の人も喜ぶんじゃないかという事なんだけど

あとこれは覚えてないんだけどアニマの器は一回同調したら終わりなんだっけ?
もし同調者が死んだら別の誰かが新たに同調出来るようになるとか言うんだったら
法院メンバーが死んだあとに同調したとか出来そうなんだけどな
まあ結局最後は器関係なくなるけどw

そもそもギアバーラーって誰でも操縦できるんだっけ?
アニマの器が同調するのは人なんだよね?全然覚えてないなw

俺もやり直そうかな・・・

48 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 20:16:37 ID:JqJkR5if
少なくともシューティアとレンマーツォに同調した器は、直前まで「素」の状態だったな

あとゼノギアス覚醒の話では一時的に器が外れてたはず(剣装備ヘイムダルとか見られる)

条件次第じゃ同調切れるんじゃね?
ベース機体が完全破壊される、とか

49 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 20:44:53 ID:7NdEu6oa
>>48
ヘイムダルとブリガンディアは器が同調した機体じゃないぜ
他の機体はそのとき元の形になってたんだっけ?

ついでにいうとそのイベントの後ゼノギアスが解析されて器がなくても
バーラー以上の性能になってるんだよね、つまりバーラー時の姿にこだわる必要はない
まあその出力の大きさに適した形なんだろうけどね。
それで俺はラムサスには是非ともワイバーンを!と言ってる訳だw


50 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 21:09:32 ID:JqJkR5if
肩キャノンやカウンターもあるしな>ワイバーン
絵的にはこっちのがオイシイかとw

つかヴェンデッタの技が思い出せないwww

51 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 21:55:39 ID:6hoSqNy7
てか、閣下が味方ユニットになったら凄いよな
閣下は全てのアニマの器と完全同調できるんだぜ

52 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:17:53 ID:ivkpDvnJ
>>51そう思い込んでるだけじゃなかったっけ?あれ?重い打線、俺もやり直そう

53 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:21:18 ID:zbMLSmP9
>>52
原初の人、天帝カインのコピーだしな

54 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:22:17 ID:ZqUMYfL7
つか塵閣下は、何に乗っても水鏡の構えしかやらんかったんと
違うか? 入滅第三波動? とかいうのもあったか。
その辺は捏造すりゃいい話でもあるけどw

そしてインターミッションで、ロウ※ が鍛え直した機神剣を
機体換装メヌーで奪い合う、先生と新エレメンツ。

まぁいいや、これから塵閣下と生身でタイマンしてくるわw


※ロウ・ギュール。ガンダムSEED-ASTRAYの主役その1。
よんどころない事情により、毛唐ジャンク屋の分際でポン刀を
鍛えるスキルを入手する。

55 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:23:21 ID:lDgNpT1T
進化を促す作用を持つゲッター線との関係があるように話が進むだろうな。
アニマの器は

56 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 22:45:50 ID:JVKUZJTS
ナノマシン繋がりでターンAとの絡みもいけそうだ

57 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 06:48:06 ID:fGBHhbHk
あのナノマシンとは別物だろ

58 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 20:06:49 ID:0MWqY5+K
というかゼノギアス自体、舞台は地球じゃないんだが。

出演できたところで、エメラダ=マシンセル群体とか、その
程度のクロスオーバーしかしなくね?
缶詰が強化パーツでなければそれでいいよもう。

59 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 22:49:18 ID:z4Pb6F4o
俺はビッグ・ジョーの扱いがすごく気になる

60 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:15:31 ID:0MWqY5+K
そう言えば、ケンイチとか観てると、若の声がもう、関(智)の
ものとは到底思えんw
先生の中の人もあの「しょぉー」を再び声に出せるとは思えんw
リコも、中の人的にあの「どぅりゃあああ」をまた声に出せる
とは(ry
ビリーの中の人も、あの「当たれッ!」も、声にd(ry
マリアに至っては中の人を差し替えうわなにを(ry
チュチュも(ry
と思うのは俺だけか?
つーか、これも理由のひとつなのか?w

61 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:21:44 ID:kEk5AvC7
>>60
レス内容には同意するが、(ryを使いまくるのはすげ−うざい

62 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:23:42 ID:TVymh1ZX


63 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 23:26:41 ID:ql+hxE9s
>>61(ry

64 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 01:37:58 ID:1x79mTXo
スパロボ出演が叶った暁には、リコを強くしてほしいっス、
ほんと。

現在下水道なのだが、レベル高いフェイと、強キャラの先生の
足をしっかり引っ張っておりますよorz
与ダメは一番高いんだけどね。

65 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 04:43:49 ID:q6Re5und
その辺で先生は仙剄を覚えるから、リコ動けないよな。

66 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 08:00:36 ID:7Oc/uqOL
その先生レベル上がり過ぎじゃね?

67 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 22:07:33 ID:DTekiun0
[1]孤児院のまわりをぐるぐる走り回っているガキが、ガガガ
の護に似ているのはまさか…!?

[2]フェイ離脱後に、キスレブD区画の宿舎へ行って食事すると
エリィの一人称が「俺」になるのはまさか…!?

[3]このスレの諸君が塵閣下を好いている(ように見える)のは
まさか…!?

やり直している諸君は、どこまで進めたのだろう?

>>65
俺んとこは「○聖衣」がせいぜいだった。

68 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 22:25:43 ID:bxBfUiUb
先生が剣装備になる前に技全部使えるようにしたら、
エフェクト全部違うのなw

69 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 23:14:30 ID:LIg4zLuF
ttp://img9.atura.jp/bbs/52228/img/0003041432.gif

ごめん、勢いで作ったけど10枚じゃムリだ。
ドット職人のすごさを思い知らされた。

70 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 00:16:35 ID:pa9KDUZu
フェイに見えないとか言っちゃ駄目ですよね

71 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 00:43:09 ID:F0yZRwwe
多分ゲーム中のアニメっぽくしてるんだろうけど
やっぱりクニヒコ風がいいな

72 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 04:19:23 ID:4BNFZ3pI
とりあえず精神コマンドを妄想してみますよ。

*精神/消費
ドミニア
必中/20 気合/30 不屈/10
熱血/35 直撃/30 愛/55

ケルビナ
集中/15 信頼/25 直感/30
感応/25 祝福/30 覚醒/100

トロネ
ひらめき/10 集中/15 加速/25
撹乱/55 熱血/40 気迫/40

セラフィータ
直感/25 鉄壁/30 応援/30
熱血/40 脱力/35 絆/50

Gエレメンツ、もし使えたとしても、使いづらいぞこりゃ。


>>68
うん、実はね。
つか刀装備になったら別キャラ扱いになるからw
メンバーチェンジ画面開くとよくわかる。

なにげにテクスチャ技術も凄いよな、このゲーム。
ファティマ城監視カメラの映像とか、ラハン村フェイ部屋の絵
とか、ニサン大聖堂はソフィアの肖像画とか。

73 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 05:38:47 ID:V/G6OtjR
フリーダム>>>>>>>>越えられない壁>>>>ゼノギアス

74 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 11:12:21 ID:98xhOk0v
ゲーム内アニメの作画の悪さは異常。
OPだけ何故か超クオリティ。
IGしっかりしるw

75 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 11:49:46 ID:mBjTNLtl
>>72
前スレ辺りでGエレメンツの精神の話出てなかったか?
ケルビナが鉄壁スカート効果で鉄壁付とか、非常にワロタ覚えがあるんだがw

76 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 20:29:10 ID:8W1P5IIb
>>72
そうそう!ご丁寧に技名も違うし、
ただ、そこまで鍛えたら、ほかのキャラも全技覚えてる状態になって、後々が楽になりすぎたわw

77 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 23:29:30 ID:F0yZRwwe
>>75
前スレで考えてくれた人のは

ドミニア  :必中 熱血 気合 ど根性 激怒 愛
ケルビナ  :集中 偵察 鉄壁 献身 信頼 覚醒
セラフィータ:脱力 幸運 ひらめき 足かせ 友情 かく乱
トロネ   :加速 努力 突撃 捨て身 威圧 

だってさ
これコピペしてる途中でセラフィータはウサギ亜人だから(すばしっこそうなイメージで)
加速持ちの方がいいんじゃね?なんて思ったがトロネは風のエーテル使いだしこれで正しいな、うん

78 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 12:22:54 ID:kmGdGoH7
こんな精神ラインナップだったらバランスジェノサイダーもいいとこだw
実際には取得レベルが遠かったりSP低かったりで調整しそうだが


そしてシタンが
「彼女達のSPが低いのは、
 Gエレメンツの合体維持で精神力を消費してたのが原因だったんですよ!!」
とか言ったり

79 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 18:57:02 ID:Xsct9Q39
メイソン卿 CV;???
*性格;強気

*能力値
格闘;低 射撃;高 防御;中
回避;神 技量;高 命中;謎※

*特殊技能
援護攻撃L4
支援攻撃
連携攻撃
SPアップL7

*地形適応/空陸海宇;ASBA
*小隊長能力;援護攻撃のダメージ+10%

*精神/消費
応援/15 信頼/25 集中/20
直感/20 脱力/35 絆/50
初期SP:75

*初期搭乗機;4脚ジャイロ

※撃ったとこ見た事ないので。

80 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 18:41:31 ID:szsm4zAY
マサキとアヤとギリアムとか言ってドリームチーム過ぎる。

81 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:41:32 ID:kkNqI6Zy
グラーフ
格闘280 射撃120 防御150
回避200 技量200 命中180

*特殊技能
2回行動
底力L7
先手必勝
反骨心
戦意高揚

地形適応ASSA
ACE能力:最終与ダメージ+50% 最終命中+40% CT率+20%

82 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:51:42 ID:0dbQ5JKE
ワイズマンも頼む

83 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:04:33 ID:kkNqI6Zy
>>82
ワイズマン
格闘200 射撃100 防御130
回避190 技量180 命中180

*特殊技能
精神統一
底力L5
カウンター
強運
野生化

地形適応ASAA
ACE能力:最終与ダメージ+20%

適当でごめん

84 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:43:12 ID:0dbQ5JKE
やっ野生化!?

85 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 03:39:58 ID:Sp+9Q6lJ
>>83
つまりワイズマンが「やぁってやるぜ!!」するわけですな
クロスオーバーとは感慨深い…

86 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 10:57:51 ID:iHApf/Oh
リコ
性格 強気
SP 60
格闘 155 射撃 115
技量 132 防御 140
命中 146 回避 113

底力
気力+(ダメージ)
援護防御

必中
信頼
鉄壁
熱血
根性
応援

87 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:28:57 ID:s2uxk9Tu
応援吹いたw
流石下水道以降不動のベンチ

88 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 22:06:27 ID:D/PnFAUC
シタン (拳)
性格 強気
SP 80
格闘 175 射撃 160
技量 180 防御 135
命中 160 回避 140
空B陸S海A宇A

天才
見切り
SP回復
援護攻撃L1

集中 必中 閃き
熱血 覚醒 愛

シタン(剣)
性格 強気
格闘 190 射撃 170
技量 200 防御 140
命中 180 回避 160
空A陸S海S宇S


89 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 23:28:44 ID:gApXUfm1
先生の地形適応高すぎw

90 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 00:44:45 ID:dL9qDiJz
使い勝手よすぎだろう…

91 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 05:33:31 ID:xgV5Dvd0
先生は愛より魂って感じがする。
あの人の愛は何処までホントか怪しいw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)