2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰 か の 傷 つ い た ア ナ ル が

1 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:00:06 ID:C0g6VSFS
孤独な夜に痛みだす

2 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:01:26 ID:LG7ny8Fm


3 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:02:21 ID:ZpeGkjO0
愛を知らないノンケが

4 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:02:58 ID:Qnb/opCg
フィストファックのしすぎだヴォケ

5 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:15:33 ID:UPbtbsHa
アッアッー!アッー!アッアッー!

6 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 00:21:43 ID:T8IMlu5Z
ボル!!テッ!!アーッ!!

7 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:15:57 ID:Sw74XfX6
つまんね

8 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:17:22 ID:Jz+A9ig8
>>1



9 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:28:53 ID:mykRjHus
さっきウンコしたら切れ痔になった俺のスレかと思った

10 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 01:59:03 ID:XsoRcN0/
求めるガチに隠されたHATTEN

11 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 02:08:58 ID:FPQBENTl
テッカマンはガチホモつーより801だから

12 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 03:05:00 ID:cOftkv8H
抱き締めながら
あなたの気持を伝えて

13 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 07:40:56 ID:pnfD0FOS
理由のないザーメンがこぼれ落ちる

14 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 07:53:09 ID:ejCmBezN
なんとなくそれっぽいこと言ってるだけだろ

15 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 07:53:49 ID:wTnzbzd7
愛は果てしないVIOLATE(暴行)
この世界を最期のわななきが包む

16 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 10:00:31 ID:bDfpTFlX

ロボゲ関係ないじゃん。

17 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 10:16:13 ID:LuBjGomc
>>1頭に蛆虫沸いてんのか?
クククッある意味スゲェよオマエ
絶対真似したくねーけどな


18 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 10:36:30 ID:38dg2Ci+
正直、かなりの女好きだが
見た目どう見ても完璧に女のニューハーフと1回ヤリてー
アレはついててもOK

19 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 13:31:53 ID:kaRRtjAw
>>18
オマイは刻の涙を見るかもしれんな

20 :それも名無しだ:2007/09/27(木) 14:10:15 ID:XsoRcN0/
アッーーーー!!ノンケはいらない アッーーーー!!Let me see the GAY

21 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 08:51:03 ID:SrrCPnWS
俺も女好きだけど>>18に同意なんだが、バイの気があるのかね??

22 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 10:00:35 ID:tXuGodmX
おーおーおー おーおーおー うぉー
もっともっとー

23 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 13:14:16 ID:KM4ZxqPP
>>21
疑似ふたなりを楽しみたいんじゃね?

24 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 14:15:48 ID:UCTK71Pk
>>23
男のは絶対しゃぶるのは無理でも、ニューハーフのならしゃぶれそうでもか!?

25 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 18:08:07 ID:KGlsZYb7
ニューハーフパブ行ってみ?
相変わらず昔ながらのゴツイ奴もいるけど、そこら辺歩いてる女の何倍も可愛いのも沢山いるぜ?

オススメはロシア人。男とは思えない可愛い子ばかり。
一度同伴した際にフェラして貰ったんだけど、男だけあってツボを心得てる。

まだ工事してなかったからやれなかったけど、俺も舐めた。
チンコ付いてても顔や体が女だと舐められる。マジ気持ちよかった

26 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 19:22:06 ID:QOC0WY7f
ナンパしてνハーフだったことならある(見た目は女だが声で分かった)
その日は全然釣れなくて、まぁいいやwと思って、その人に俺の車でフェラで抜いてもらった

さすがに射精したあと我にかえり、以後メールはしなかった

27 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 19:26:17 ID:fuUAnD69
ダービッドが多い

28 :それも名無しだ:2007/09/28(金) 21:04:00 ID:Ig67yQFJ
兄さあー!!

29 :それも名無しだ:2007/09/29(土) 23:04:48 ID:/TOdikpz
ギャルにチンポがついてたら、と想像すると興奮するな。
ギャル系のヌーハーフならヤッてもイイかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)