2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えたスレたちを儚むスレ 2スレ目

1 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 17:58:35 ID:8aokhAx9
前スレ

消えたスレたちを儚むスレ

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1129372503/

2 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 18:01:16 ID:qLqTMcrf
もういらないだろ常識的に考えて

3 :それも名無しだ:2007/09/30(日) 19:04:21 ID:8uZBZW4N
次スレ立てりゃあ良いってもんでもないだろ

4 :ひよこ名無しさん :2007/10/01(月) 12:39:59 ID:8fwwdZPH
ただ、何が消えたのかが分からないんだよね。

5 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 19:22:36 ID:YVsbrYAf
さっきまであったアーマードコア・フォーミュラフロントスレ
も埋まる前にDAT落ちしたようだな
>>1がカスだったのによくあそこまで続いたものだよ

6 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 19:46:18 ID:QTbWcaeO
黒鳥(笑)ブレイズ(笑)

7 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 18:04:41 ID:iDnl+4Lt
10ちゃんねる(笑)

8 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 19:15:09 ID:35BVCJHA
糞スレage

9 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 14:56:38 ID:5gMfxNTq
儚むつもりは微塵もないけど、カイスレとかカイスレとかカイスレとかカイスレとかカイスレとか(ry

10 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 19:48:11 ID:piYmjOCj
ロボゲ板最古の宇宙怪獣スレは今年いっぱいまでは大丈夫そうだな

11 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:49:13 ID:aSeeCXOS
ま〜た、糞スレが増えてきたよ

12 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:52:41 ID:ITAvu0mo
今日日、儚むスレなんてないわ
印象に残らない糞スレばかりで
おまけになかなか落ちないし

13 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:02:09 ID:TJGGBkcv
味わい深いスレが減ったなあ…ただ単に俺が懐古厨なだけかもしれんが

14 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:14:46 ID:JzutjptO
サトルを返してぇー

15 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:27:40 ID:TJGGBkcv
>>14
ここに行けばちょっと幸せな気分に……ならないな多分
m
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1191440723/

16 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:36:57 ID:mGOClJci
ていうかロボゲ板と何の関係がAA板でやってろと思うが

17 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 06:50:08 ID:uI4cHPCI
だってサトルの故郷はロボゲ板だもの

18 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 09:03:15 ID:n3wEHA9H
一時間系スレはもう埴輪くらいしかないな
昔はベルグバウやらチャージやらエリート兵やら
いろいろあったのが懐かしい

19 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:37:57 ID:FHwdBqFb
あら?メダロットスレも消えたのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)