2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイ・キタムラ

1 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:07:31 ID:EorgljTh


2 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:08:52 ID:2CrMSuQZ


           ____}__ \      ━━┓┃┃
       \`X´___    ` 、}         ┃   ━━━━━━━━
      /\ \ ̄¨\     \}`ヽ     ┃               ┃┃┃
      ./ .____\__>   \    |\ }                        ┛
     / / ̄¨「 ̄ヽ.     \  |  ヽ
     |. /   |   |!     `Y´`Y´|
     レ'    .|___j|      |  l |
     |   /| ̄ ̄`ーf¨¨ヽ/\人ハ
     |  / 弌   / ̄`ー'`ー┼〈丿
     レ'     `X´    ||  | |
    /    /|  ヽ    」L__ | /   /\
   ./    /  |.   |  /.   ,,'   ≦ 三_}___
   く___/  廴_ \_{`ー'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
  .x‐く.  \     `ー゚ 。≧         三 ==-
/    \  \.       -ァ,          ≧=- 。>、
\.     >、   \      ,レ,、         >三  。゚ ・ ゚
  ヽ.   〃 \   \___/`Vヾ        ヾ ≧
   |   ||    >、     。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


3 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:08:57 ID:8i4pNXel
「1は、今も幸せなんだろうか」
「それはそうだろうよ。幸せになることは簡単なことなんだ」
博之が遠くを見た。
「人を辞めてしまえばいいのさ」

私は想像する。
遥かな荒涼とした大地をひとり逝く1。
1の建てたスレには「ー終了ー」というレスが一件だけ書き込まれている。
1は満ち足りて、どこまでも、どこまでも歩いて逝く。

それでも
私は、何だか酷くーーー
1が羨ましくなってしまった。       (了)

4 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:09:43 ID:YVsbrYAf
>>1いい加減にしろよ面白くねーよ

5 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:26:03 ID:2P5tGmFb
まとめて消された本スレの人が立てたならまだ許せるが、>>1を見る限りただの愉快犯みたいだな

6 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 20:31:47 ID:PNysqCHX
>>1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に


7 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:07:46 ID:1TNtbt7X
>>1さんってチョーイケてるッスよ
俺ん後輩のヒロトとナオトも「>>1さんマジマヴィィー!」って言ってたッスよ
俺のジョノカのアキなんて「もうあんた捨てて>>1さんと一緒になろっかな」なんて言い出す始末ッスよ
やっぱイケてる男は皆放っておかないんッスね
俺ら>>1さんに一生付いていくッスよ
>>1さんがヘッドならもう日本獲ったも同然ッスよ
マジマヴィィーッスよ


8 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:31:33 ID:74kbZ0t6
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

9 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 21:45:57 ID:kf+IOpYC
>>1さんへ
    
何処で1さんの葬式をあげたらいいですか。



10 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 22:40:17 ID:7B8T7hcR
>>1
なに?
面白いと思ってんの?
うけると思ってんの?
ワロスwwwとか言われると思ってんの?
みんなノリノリで書き込むと思ってんの?
消されたスレ立てて、俺カッケェとか思ってんの?
削除人に反抗してる俺マジシブイとか思ってんの?
叩いてるヤツが、実はお前を讃えてるとでも思ってんの?



お前みたいに他人のネタを真似して、さらに空気嫁ないスレしか立てられないんなら一生ROMってた方ががいいんじゃないの?
才能ないし。
空気嫁ないし。
ネタを考える努力もしてないし。


酸素もったいないから、死んでくれる?


11 :それも名無しだ:2007/10/01(月) 23:07:26 ID:493zNIUe
構わなきゃいいのに

12 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 16:09:44 ID:7zxUJTAF
つーか今カイスレ無いからここ本刷れにするぞ

13 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 19:08:16 ID:OC5NRHdV
フェラスレにしようや

14 :それも名無しだ:2007/10/02(火) 20:24:40 ID:3oQR5FAj
                                           ,.,.、
                                 ,.,.,.、      ,i"f-_i
                                 ,i f-_i      ,i 从J
                      ,,("f-i      ,i 从つ     ,i" /ヽ
              ,/"f-i     / 从コ      ! /L〉      ! /L 〉
             / 从コ    〈 〈 ヽ、     │〈 ノヽ、     │〈 ノヽ、
     ,,/"f-i    〈 〈 ヽ     ', i ゙;゙ ヽヽ    i ゙; ゙) ヽヽ     i ゙; ゙f ヽヽ
   /  从コ    ', i ゙;゙      ( ヽ; ゙L)    〈L ト\゙L)     (L ト\  ) 〉
  / ヽ 〈     ( ヽヽ,      ヽ、Lヽ      ヽト ヽ       |ヽト ヽ "
 (  〈 | ',     ノ ヽ、Lヽ    / 」',  )     / ノヽ |      ノ ノヽ i
  )-__ ヽ ',    ノ ,r''( |    ,i" ,r''  ( |    / /  | |     / /  ', i
 ,i" ,r''( | ) ',  ノ ,r  ', ',   ヽ.ゝ   i i   ノ/   ', i   _ノ/    ', i
 ヽ.ゝ i -L)  ヽ.ゝ  i -ヽ      i -ヽ  ヽ.ゝ   i -ヽ ヽ.ゝ     i  フ
      ̄         ̄         ̄          ̄           ̄
  ↑>>1

15 :それも名無しだ:2007/10/03(水) 21:55:35 ID:vMrCg1Xu
カイにフェラされるスレか?
カイをフェラするスレか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)