2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょう風にスパロボを語る会

1 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 09:13:26 ID:PO/g8dpJ
>>リョウト・ヒカワ

「お前の服、鬼太郎みたいだな」

2 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 09:33:34 ID:/z4I2MGE
2げどーー

3 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 09:36:54 ID:oAJ5W+Oo
>>ワカメ
ひとんちで戦争すんなよ!

4 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 09:39:45 ID:W9t0gygY
たしかふかわのAAがあったような気が

5 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 09:54:37 ID:ymFVRN9z
ああ、全然似ていないやつね

6 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 09:58:38 ID:W9t0gygY
     >>エクセレン
   _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前の声、おばあちゃんみたいだな
.  ノ/  />      お前の声、おばあちゃんみたいだな
  ノ∪ゝ

7 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 10:03:06 ID:VaiJcuze
>>6
なんて投げやりなAA

8 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 10:04:04 ID:++QumyPd
そこがまたふかわ

9 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 13:11:41 ID:IpHYxlDN
いけ!ティン!ファンネル!

10 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 13:47:26 ID:hBH7rsaY
>ラーズアングリフ、ラーズグリーズ、ランドグリーズ、スヴァンヒルド
お前、ダグラムそっくりだな

11 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 13:52:42 ID:PO/g8dpJ
>>アムロ

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、Z以降なんでタメ口なの?
  ノ/  / >   <お前、Z以降なんでタメ口なの?
  ノ ̄ゝ  

12 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 14:10:15 ID:WmykEJsG
リョウト・フカワ?

13 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 14:33:30 ID:uZMNeVZj
据え置きでオリジェネ出したくらいで怒んなよ

14 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 14:40:15 ID:jI3j4yVy
>>12


15 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 17:00:16 ID:zr+a6uiH



ふかわりょうが何なのか解らないので

      ク ソ ス レ





16 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 17:30:37 ID:HmkUEkDf
ティン!!!

17 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 18:35:23 ID:Xsct9Q39
>>15
お前、二次元にしか興味ないみたいだな。
お前、二次元にしか興味ないみたいだな。

18 :それが名無しだ:2007/10/04(木) 19:36:13 ID:K05DPSFG
>>15

お前が高値で競り落としたフィギュア、同じのが海岸に流れ着いてたぞ

お前が高値で競り落としたフィギュア、同じのが海岸に流れ着いてたぞ


19 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 20:20:19 ID:L4HZsu61
なんで当たらないの?
なんで当たらないの?

20 :それも名無しだ:2007/10/04(木) 20:34:02 ID:oAQBg1hn
>>19
それなら

何故二回言うの?
何故二回言うの?

21 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 12:37:02 ID:0S4pCi97
ウッチャン「ふかわ0ポイーンッ!」

22 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 13:23:45 ID:uWA7zcqn
>>15
あれ?カチンときたよ!カチンときちゃったよ!!

ハァァァァァァ・・・・カチーン!!!

23 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:29:31 ID:xB3DPnKm
お前ってSP回復付けてる癖に精神コマンド全然使わないよな

24 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 03:27:31 ID:NgqeZQlG
ふかわってまだいたの?

25 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 06:20:46 ID:U91Hs/z4
真ゲッターって、最初はいつも調整中だよな

26 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 08:06:11 ID:u5QnRH8+
>>15ロケットマン・ジョンのことだよ

27 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 23:28:18 ID:JL5GOpu/
お前のバリア、役に立ったことあるの?
お前のバリア、役に立ったことあるの?

28 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 18:26:44 ID:UtXOCYpl
リペアキッドって、めったに使わないよな

29 :木戸丈太郎:2007/10/09(火) 20:08:12 ID:fCARrDb9
俺は整備屋じゃねーよ。

30 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 01:40:56 ID:Nug597yr
お前の戦艦、運動性最大まで改造してるんだな

31 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 02:13:11 ID:ToQX4mM8
味方が1人落とされたくらいで、リセットするなよ

32 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 03:08:36 ID:UcCseRk5
皆!ネタは二回言うんだぞ!

33 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:03:20 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <敵の攻撃が当たったぐらいでリセットするなよ
  ノ/  / >   <敵の攻撃が当たったぐらいでリセットするなよ
  ノ ̄ゝ

34 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:04:58 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <まだブラックサレナ行動してないのにターン終了するなよ
  ノ/  / >   <まだブラックサレナ行動してないのにターン終了するなよ
  ノ ̄ゝ

35 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:06:09 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の使ってるユニット、リアル系ばっかりだな
  ノ/  / >   <お前の使ってるユニット、リアル系ばっかりだな
  ノ ̄ゝ

36 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:07:58 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <戦闘アニメONの時だけ音量下げるなよ
  ノ/  / >   <戦闘アニメONの時だけ音量下げるなよ
  ノ ̄ゝ

37 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:09:40 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <乳揺れするからって部屋のドア閉めなくてもいいだろ
  ノ/  / >   <乳揺れするからって部屋のドア閉めなくてもいいだろ
  ノ ̄ゝ

38 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:10:41 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、スーパー系の戦闘アニメはOFFにするんだな
  ノ/  / >   <お前、スーパー系の戦闘アニメはOFFにするんだな
  ノ ̄ゝ

39 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:12:13 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <敵にコンテナ奪われたからって、最初からやり直すなよ
  ノ/  / >   <敵にコンテナ奪われたからって、最初からやり直すなよ
  ノ ̄ゝ

40 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:14:59 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、何週しても女主人公しか選ばないんだな
  ノ/  / >   <お前、何週しても女主人公しか選ばないんだな
  ノ ̄ゝ

41 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:16:28 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <スパロボやってるのに、オタクじゃないって言い張るなよ
  ノ/  / >   <スパロボやってるのに、オタクじゃないって言い張るなよ
  ノ ̄ゝ

42 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:17:53 ID:7bry0SY5
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前んちのゲーム、スパロボとギャルゲーばっかりだな
  ノ/  / >   <お前んちのゲーム、スパロボとギャルゲーばっかりだな
  ノ ̄ゝ

43 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 10:02:24 ID:SsAMQc2g
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <ラスボスの攻撃って、いつも空間を操るよな
  ノ/  / >   <ラスボスの攻撃って、いつも空間を操るよな
  ノ ̄ゝ


44 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 13:45:52 ID:jbpHPlV3

 ,.――――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |(・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ____ノ  


『「俺もスパロボやってるよ!」みたいな奴を見つけてもどうせリアル系しか使って無いでござる』 の巻。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)