2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】ガンダム オペレーショントロイ Part.13

1 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 05:01:13 ID:O2nbVcaY
            MOBILE SUIT GUNDAM OPERATION : TROY
         戦場に英雄はいない。名も無き兵士の視点から描かれる一年戦争
                      
ガンダム オペレーション トロイ
対応機種:XBOX360
発売日:今冬(2006) →2007年発売予定→今冬
価格:未定
XBOX LIVE:対応予定
プレイ人数:1人/1〜10人
ジャンル:FPS
発売元:バンダイナムコゲームス
開発:ディンプス(?)

公式サイト
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/x360_troy/
ttp://www.operation-troy.com/

Xbox公式サイト
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/g/gundamoperationtroy/

【XBOX360】ガンダム オペレーショントロイ Part.13
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1190761835/

2 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 07:14:04 ID:LY58a1rL

         ,へーヘー、 , - '´ ̄ ̄ヽ_ , -―- 、
       r――‐┴─くこ> '´ ̄ ̄ ̄`ー'´ -=ニ二`
       l    ヾア´, -            、   `-、
       !    ./ /   /⌒  |  | l l  ヽ ヽ `ト、 ヽ
        ヽ  ./ /  ./ / / l |  | l l l   l lヽ ヽヽ}
        {-ー!  !   :| / / ! :! !  ! i! l | l: | | ト、ヽ
        /} :{ヽ|   :|/,-l‐|‐;ハ ハ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 二
       .l/ ::{ヽ|   :|´|/!. V レ'/ ´`ヽ _  三,:三ー二 三
       // __ト、!  | ! i!   ゞ/ ´`ヽ _  三,:三ー二     
      l {丁|/ ヽ.|  | |=≠ミミ }  ...|  /!                    
      ! ! | |!__||  f ヽ   -}`ー‐し'ゝL _
        | |ヽ,/.r‐.<!  .l :l    ヘr--‐‐'´}    ;ー--------
        | | .//|ヽ ヽ  l  トr、  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==--
      l l//! | ヽ. ヽ  l  lー-ニー- コヽ | |:  ',!
      ソ,イ |, -‐-> ヽ l  l   /ヽ/ヽ|、_| |    ',
     .//.|:l/    .ヽ ヽ〉  }  | _ll_ |:  ',!l    ',
     //  {     /、  /⌒ヽ ¨||¨ !  ',ヽ. i  ',
    .l l ./|    /  `(´ ,ィ、 :li  ! :l:   i ', }  i
    ! ! ./:/.   〈  `ー、 ベ〈   :!. ! |   | |',/  :|
.    | | .{/ `ーァ-rヽー-┴'´   :| '   |  :! | i   :|、
観鈴「いたい!」
ラミア「安心しろ、手加減はした」


3 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 07:57:00 ID:pQErt1RM

  *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +( ,,‘∀‘) つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * どうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*

4 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 13:08:50 ID:3N7n9/5H


5 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:16:02 ID:IyJFO9Z7
こっちが次スレ(part14)でゴー!!



6 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:17:20 ID:D6JUsv0T
エロゲーマーにだってMS位操縦出来る!!1
うをおおおおおおおおお1乙

7 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:41:56 ID:fSc/0mwy
>>1
乙&氏ね

8 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:45:13 ID:uy8vr7BS
>>7
ツンデレめ

9 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 14:52:49 ID:IyJFO9Z7
いい忘れたが1乙

10 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:12:26 ID:qESV+833
ちゃんと14にしろ屑

11 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:17:36 ID:hPNkgd3k
体験版まだー

12 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:21:08 ID:KXM8NQnl
>>11
もう来てるよ

13 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:32:03 ID:fSc/0mwy
>>12
無駄にwktkさすな

14 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:33:27 ID:qESV+833
本当に来てるよ

15 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:35:27 ID:jMdxX3Jn
本当?


16 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:39:29 ID:GzuEMVju
もうなんつーか・・・・本当にきてたとしても
こんだけ信じられないゲーム、いや製作会社もスゴイねw

17 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:41:23 ID:jMdxX3Jn
デモきてたら仕事なんかしてられない

18 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:43:06 ID:qESV+833
ジムバルカン使えねえええええええ

19 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:44:17 ID:aznthNjH
マジなのかw

20 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:45:31 ID:jMdxX3Jn
オン?


21 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:53:11 ID:0n+YdDYS
オン
TGSと同じっぽいな
歩兵のFPS視点で見るザクがカッコ良すぎw

22 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:55:37 ID:tNdMaz3k
うぉ、まじだW

23 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:57:07 ID:jMdxX3Jn
オンか!マジなのか!
これであと10年は戦えるw
はやくかえりてー!

では戦場で会おうノ

24 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 15:57:51 ID:GzuEMVju
昨日きてくれればBF買わんかったのに・・・orz

楽しみ〜

25 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:04:46 ID:tUn9D7vL
まじかよ!!早く帰りてぇぇ

26 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:10:21 ID:aznthNjH
レポくれ〜;

27 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:16:47 ID:0n+YdDYS
歩兵弱すぎw
味方のMSに踏まれるとかw
ただFF無しにしちゃうとつまらないんだよなぁ
あとクイックマッチのチームバトル?しか無い
ここらへんは多分TGSには無かったはず

28 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:28:26 ID:AAcMx5da
十中八九釣りだと決め付けて、
疑心暗鬼になり、
この眼で見るまで誰も信じられない俺は

このスレにおいては正常な人間だと思う。






、、、はやく帰りてぇ

29 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:31:09 ID:qWg06U1D
おいおい、私の360にはトロイのデモきてないけど・・・
北米タグか?あるいは釣りって奴なのかな

30 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:31:50 ID:jMdxX3Jn
釣りなのかorz

31 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:37:42 ID:decZWEsg
妄想レスにおいてこのスレの住人の右に出るものはいないだろw
一体どれだけ脳内でトロイやってきたと思ってるんだ

32 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:46:16 ID:lcL2vk1u
ちっ
釣られちまった
デモはオフのみじゃん

あせって落として損したぜ

33 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:48:25 ID:jMdxX3Jn
くそっ しょうがねえなぁ

34 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:51:51 ID:aznthNjH
やはり釣りだったか・・・・盛大に釣られてしまった
オンが売りのゲームを前告知無しで気前の良い体験版を出すわけがないよな・・・

35 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:53:31 ID:GzuEMVju
釣られたよ・・・一生懸命仕事しちゃったじゃないか orz

36 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:54:06 ID:jMdxX3Jn
真面目に仕事するか

37 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 16:56:43 ID:AAcMx5da
明日休日出勤してでも今日は早めに切り上げようとしたオレがいる。
おとなしくPSPバトクロ買うか。。。

38 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 17:01:27 ID:hmEGuX/0
ちょっと見てない間にこの様はなんだwww

39 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 17:07:08 ID:Tz91LYN6
EUアカで落とせるよ
マジしょぼくてガッカリした

40 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 17:23:01 ID:I8w6xO9g
なんぞこの流れw

41 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 17:41:50 ID:wAnbQ97g
かわいいねこの流れ

42 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 18:02:12 ID:+ZH1vF7Z
まるで開戦当初の連邦軍のようなカオスっぷりだ

43 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 18:59:23 ID:QHf6nMDU
ザクレロ強すぎ修正されるな

44 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:04:25 ID:0n+YdDYS
>>43
それより歩兵のバランスを何とかして欲しい
アサルトライフルでもスナイパーライフルでも
当たったら即死だぜ
さすがに脆すぎる

45 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:10:16 ID:AAcMx5da
>>43
いやまぁ、いいんだが、
なぜにザクレロをチョイスした?

46 :ジオン兵:2007/10/05(金) 19:14:41 ID:Tz91LYN6
モビルスーツカスタマイズ
できるのはいいけど
ジオングに足つけられるとか
なめてんのか

47 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:24:12 ID:KY4Sux4V
MS以外にも色々乗り物あると聞いてたが、チャリンコがあるとは想定外

48 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 19:29:10 ID:GzuEMVju
見張るの「こんにちは、お急ぎですか?」用か

49 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:07:17 ID:0n+YdDYS
建物入れんじゃん
MS乗ろうとしてる敵を狙撃楽しいww

50 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:42:29 ID:s7HL1dHO
いい加減妄想ネタうざい

51 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:42:43 ID:I8w6xO9g
お、配信きてんじゃん
デモじゃなくてムービーだけど

なぜか新着からじゃ駄目だから、すべて→オペレーショントロイ

52 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:51:19 ID:0n+YdDYS
>>50
しんざのつ

53 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 20:53:52 ID:qESV+833
>>50
元々ココはこうゆう流れのスレだよ

54 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:00:10 ID:ncW3RXXs
ネタの流れでマジ話がスルーされるのは嫌だな
そもそも新情報が無いんだけどさ

55 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:02:13 ID:i3pspsMG
まぁのんびり行こうじゃまいか

破滅の日はまだまだ先じゃよフォフォフォ(元々超ネガティブスレ

56 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:09:38 ID:0n+YdDYS
まったくだ希望何て無い
有るのは絶望
そしてその先にある地獄だけだ

57 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:14:26 ID:R2QmxihS
最初にディンプスと発表された時点ですでに地獄真っ只中なんだが
FPSガンダムってだけで防衛線維持できてしまうのがこのスレの住人。

58 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:40:24 ID:qESV+833
ファミ通のxbox360 2007年発売欄もとうとうトロイとスターユニバースだけか・・・

59 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 21:43:08 ID:0n+YdDYS
今年発売のトロイって別のトロイだよな?

60 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:15:07 ID:IyJFO9Z7
配信の新着を見てて、オペレーションダークネスをオペレーショントロイと見間違えるのは俺だけではないはずだ!

61 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:30:46 ID:FZcOks4B
今日初めてゲームショウ動画みた。
まあ、過度の期待はしてなかったからいいけど、MSが実績とマケプレで解除が気になった。結構な金をとられるんだろうな…

62 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:36:07 ID:0n+YdDYS
>>61
あの動画を見て神ゲーと思わないのか?
どんなのを期待してたんだよw

63 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:36:10 ID:LQYgyTcA
G3乗れるなら俺は100万だすぜ!!!!

64 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:37:47 ID:IyJFO9Z7
>>63
それは無いわ

65 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 22:40:02 ID:44Ay0Mt5
ちょっwwwトロイ出るのトロいwww

66 :それも名無しだ:2007/10/05(金) 23:29:31 ID:0n+YdDYS
あははははははははは

67 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:00:20 ID:8nP1lCGW
いや動画見て
絆にロック外しただけだろこれと思った奴はいっぱい居るでしょうwwwww

68 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:12:15 ID:Xxnww8GZ
>>67
ディンプスにそんなLvを求めて無かったからなw
まさかあんなに素晴らしい物を作るとは思わなかった

69 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:22:24 ID:m8ArRYBP
サイコミュ兵器が使いづらい

70 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:25:44 ID:6oYnCEOI
ディンプス今回頑張りすぎて、他のガンゲーと同等レベルにまで達しちゃうから比べられて叩かれちゃうんだよ・・

71 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:27:01 ID:4SqDvcgE
HALO3みたいにストーリモードを4人でCoopしてぇぇ
高難易度モードとかつくってほしいなぁ
てかストーリーかないかなBFとかみたいに

72 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 00:35:02 ID:8nP1lCGW
名も無き歩兵コープミッション
相手陣営へ攻め込みザクまたはジムを奪い
相手陣営で暴れ、基地防衛増援msを撃破せよとか
神ゲーになるかな?コープも派手に5人以上でやらせて欲しいと
また要望のレベルうp


73 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:03:49 ID:eQWJaTGV
>>72
とりあえず10人同時プレイが今のディンプスの限界なんだろう

人気出て続編出ることになれば16人くらいに増えるかも・・・

74 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:45:58 ID:stEvtPbm
>>72
寧ろ10人coopか少人数でもrespありcoopにして歩戦協同作戦取ってMSを撃退
勿論こっちにMSは無しでやりてぇ

折角MS相手に出来るのにMS乗るなんて勿体無い

75 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:51:24 ID:JbDi4Vwe
マゼラアタックに乗ってて分離したらどっち操作になんのかね?

76 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:54:08 ID:Xxnww8GZ
分離とかさ夢見すぎよw

77 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 01:59:14 ID:JbDi4Vwe
マゼラアタックがいる動画とマゼラトップがいる画像があるんだから、分離できんじゃないのかな
っつーか、この程度で夢みすぎかよw

78 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:02:34 ID:/HB5kZkD
分離できないってレスなかったっけ?
TGS前後の時だったと思うのだが…

79 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:05:35 ID:JbDi4Vwe
そーなのか〜

http://arena.nikkeibp.co.jp/article/news/20070922/1002961/
この動画でザクがけっこー速く走ってるんだけど、スラスター移動とは別にダッシュ移動もあるってことかな?

80 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:05:59 ID:wuJ5w+EM
しかし、常識的に考えるとMSで歩兵とかと共同作戦とるのって
難しくない?
2人乗ってりゃまだしも、1人じゃ操縦だけで手一杯だろうし
一緒に行動するんじゃなくて、離れた場所で間接的に支援する感じ
言ってみれば航空機的な位置付けになるような気がする。

81 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:08:08 ID:Xxnww8GZ
スラスター=ジャンプ
ダッシュはRBだったはず
ドムのアレを見ると敵地を走り回るだけでリスキルできそうだから困る

82 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 02:11:54 ID:JbDi4Vwe
ははぁ、なるほど。ありがと

歩兵がどんだけMSにダメージ与えられるかだねぇ。
とりあえずビルの上からバズーカで狙ってみたい

83 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 06:16:29 ID:CYqh2HVP
PSPのガンダムバトクロ面白いから
トロイの事どうでも良くなってきたw

発売日年内に発表されれば良い方だな、もう

84 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 07:00:18 ID:suMjj3JM
>>77
てか、航空機がでねーし

85 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 09:21:34 ID:/ZQjusbx
え?ドップとかジェットコアブースター出ないの?
(;´д⊂オレ涙目

86 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 09:22:49 ID:+xxMOdi1
航空機はまだ未定だから
出ないとも言い切れない

87 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 09:33:47 ID:/ZQjusbx
航空機出す為にあと3年は遅れるに100ユーロ
箱○有終の美を飾る珍品ソフトの出来上がり

88 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 10:13:26 ID:13aGm4hx
>>86
ここのスレの住人としては常に最悪の想定をすべきだと思うんだが

89 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 10:27:22 ID:HvMAVum9
昨日デモキターー!!で仕事に身が入らなかったオレだが、
いつの間にかポンと忘れてたんだぜ。そんなトロイってすげくね?

まぁ、釣りだったみたいだけど。。。

90 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 10:27:44 ID:V073Wvba
>>87
またベータ版で売り出す気かよ!w

91 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 10:37:32 ID:CZOowdsO
>>89
釣りとネタは紙一重なんだぜ

92 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 11:31:16 ID:7jWAYoiI
早く妄想から抜け出したいぜ

93 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 11:52:39 ID:dCzWw6jd
モビルスーツよりワッパの取り合いが熱い
ガン逃げ最強

94 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 12:04:05 ID:Vy96wtJm
>>44
歩兵同士の攻撃では一撃では死なんはずだが

95 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 12:08:51 ID:fgqh5Ee3
妄想だけで延び杉だろwwwwwww
トロイの木馬ってどういう意味かしってるか?

オペレーション トロイ

ダレに向けての    トロイ    か

ちょっと考えてみろwww

96 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:05:42 ID:KmEAy5Vl
>>95
お前このスレは初めてか?力抜けよ

97 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:18:12 ID:dSj2zJZy
>>95
このスレで生き残ってきたつわものどもは、そんなことは百も承知かと。

98 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:24:40 ID:jm0tqcNj
しんざのつ

99 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:57:58 ID:2seF32UB
確かに、ここまで行き着くのに
どれほどの同志が諦めていったことだろう。

100 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 13:59:32 ID:8nP1lCGW
五対五の時点で
俺はもう歩兵に何も期待して居ない。
むしろサバイバルルールで復活とかしなくていいやw
倒した数の競い合いなんてリスキルゲーにしかならないから。
機転利かせてエリア外で復活msやその他に乗ったりして
好きなタイミングで一定のエリアの中に何処からでも自由に入るとかにすれば解かるけど。
勿論時間指定あり。
一機の撃墜の重要性があるほうがいい気がする

101 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 14:24:20 ID:NCBMNsVv
ビークル物のFPSでサバイバルなんてどうやったってバランス取れないだろー
それこそ5vs5の時点で、このジャンルを少なくても真正面から作るってのには
白旗上げてるような所なのにw

102 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 14:42:24 ID:Mw3Lntk2
5vs5じゃなくて10vsCOMのCOOPのみか?

103 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 14:59:26 ID:wYdy/wmn
>>102
なぜそんな発想に至ったか3行で書け

104 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 15:07:25 ID:KUFYgKLO
とりあえず、歩兵でもパワープレイの脳筋MS乗りを潰してぇ。
顔真っ赤にして突っ込んでくるのを更にいなして止めをさすのがいいw

たまに失敗して吹っ飛ばされることもあるけどなwwwww

105 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 16:30:10 ID:zvuRV+gf
BFみたいに、ジープで1人が運転でもう一人が攻撃ってできないかね
対MS兵乗せてちょこまか走り回りたい

106 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 17:28:06 ID:8nP1lCGW
何で箱物はpsB見たく人数だけでも多くする事が出来ないんだろうか。
それだけが悲しい部分w

107 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:01:56 ID:WbQm3FfB
00、歩兵がMSと戦ってるぞ

108 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:10:28 ID:+xxMOdi1
MSの断面がまっ平らだったな

109 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 18:59:39 ID:FAL1R1/G
>>107
どうみても虐殺です
本当に(ry

110 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:02:19 ID:xVmr6Eov
>>107
歩兵がMSと戦うゲームのスレでは別に驚くような事ではない

111 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:04:33 ID:V073Wvba
東方先生で免疫ついているからまったく驚かん

112 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:05:27 ID:1ZLzmjLh
>>111
Gガン見てないからSTGの方しか浮かばないな

113 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 19:10:00 ID:4LogJXeF
ゾイド板が入れないのだが

114 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 20:14:02 ID:4LogJXeF
と思ったら趣味関係の板入れないじゃん

115 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:27:04 ID:zq1WCR+Z
巷ではエスコンの発売が近くなり
SO4の箱発売も確定しどこもかしこも盛り上がってるというのに
ここはなんという寂れたスレ

デモでもそろそろ配信してくれないとまた妄想トロイが始まっちゃうぞ

116 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:29:19 ID:4I4xS+En
>>115
SO4ってスターオーシャン4?

箱確定したんだ

117 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:37:43 ID:zq1WCR+Z
>>116
正確には”ほぼ”確定ね
なんでもAAAの求人情報に有名RPGシリーズの続編が箱で
っていう文がでたんだと

118 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 21:40:27 ID:6oYnCEOI
そういえば対MS砲って射程どれくらいなんかね?
まぁ、今回のMS視点だと足元ほとんど見えないから至近距離で撃てそうだけど・・

119 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:03:25 ID:1ZLzmjLh
>>118
このゲームに射程なんて無い
当たらなければMAPの外まで飛んでいく

120 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:35:41 ID:bTHOWwOK
デモマジっていってるやつ画像うpれカス

121 :それも名無しだ:2007/10/06(土) 22:42:16 ID:9cbH/vCC
自分で確かめれば良いじゃない
そんな事も出来ないならお前には無理じゃない?

122 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 03:12:28 ID:YSzojumw
>>119
一応普通のFPSandTPSなら射程はある程度決まってるけどな
スナイパーライフル以外

123 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 07:51:21 ID:tz9PRzOB
普通のFPSならそうだろう普通のな

124 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 09:45:13 ID:3Nx+RDqq


125 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 10:10:38 ID:tz9PRzOB






126 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 10:36:30 ID:FJYStsZv
>>120
ノる事もできず、スルーもできないなんて悲しいよね

127 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 14:24:35 ID:Zr4xF9fo
信者の悲しい宿命

128 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 14:29:07 ID:rSXWi04K
ゲイツ払うからデモくれ

その金で開発クオリティあげればいいじゃないか

129 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 15:50:15 ID:TkHUTg+t
225:名無しさん :2006/08/28(月) 01:12:52 ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
226:名無しさん :2006/08/28(月) 01:13:10 ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?
227:名無しさん :2006/08/28(月) 01:15:14 ID:kkOh0dpH0

228:名無しさん :2006/08/28(月) 01:18:17 ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて
229:名無しさん :2006/08/28(月) 01:20:25 ID:kkOh0dpH0
 ━一
230:名無しさん :2006/08/28(月) 01:21:00 ID:/HPxyTcf0
ふざけないで
231:名無しさん :2006/08/28(月) 01:23:20 ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな
232:名無しさん :2006/08/28(月) 01:30:36 ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換
233:名無しさん :2006/08/28(月) 01:38:52 ID:/HPxyTcf0
ポッキー できた!ありがとう!


130 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 19:33:56 ID:FJYStsZv
>>128
06はいらないと思えたけど07は是非でもやりたいよな!
あれはwktkとまらんぜ

しかし、俺はガンキャノンが使いたいんだ

131 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 19:53:55 ID:rtiR31Bs
キャノ子も良いけどジムキャは出ないのかい?

132 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 20:15:39 ID:jI+JEvSE
ポッキーが面白かった

133 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 20:25:42 ID:rSXWi04K
俺は陸ガン使えりゃ後はなんでもいい
陸ガンフェチのオレは大不評のTISすらも陸ガンだけでご飯何杯でもいけた

デモ死ぬほどほしいが、発売日が決定したらこんなにうれしいことはないよな

134 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 20:27:41 ID:rtiR31Bs
永遠に未定だけどな

135 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 20:57:31 ID:b6N5MfCQ
ポッキーワロタ

136 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 21:00:10 ID:rSXWi04K
>>134
('A`)

137 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 21:09:22 ID:FJYStsZv
>>133
陸ガンは武器が豊富でいいよね。
拠点か本陣で換装できればすばらしいな

138 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 21:18:23 ID:rSXWi04K
>>137
そいとか前線で弾切れした陸ガンにジープで弾薬を運ぶんだ

139 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 21:55:56 ID:E/O3SXBz
いやそこはホバートラックで

ジープは歩兵が乗るから使いまわし利くけどホバーは潰し利かないから出ないか…

140 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 21:57:57 ID:EkNvO6Xd
>>139
湖とか大きな河があるマップなら重宝するかも・・・

141 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:20:50 ID:cgkpo52x
オレは足ミサイル付ザクUが使えればガンダムもジムもいらね

142 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:31:46 ID:9SRVle+p
>>141
地上戦がメインそうだからザクUはJ型(足ミサイル付き)になるんじゃない?

143 :それも名無しだ:2007/10/07(日) 23:54:25 ID:tYpfvTjO
空中戦がしたいです。ドップで突撃したいよね

144 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 00:00:09 ID:b6N5MfCQ
>>140
湖だと遮るものが少ないから丸見えだけどな。
プリムス隊よろしく補給路を断ってやるぜ

145 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 04:04:46 ID:Q78sgfLH
さぁ、古参のジオン兵と共に

キュイで絶望的な戦場に飛び出してみないか?

146 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 04:17:11 ID:zqz0GcuV
操縦1で座席に4人とか寂しい状態になりそうだぞキュイ

147 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 08:17:32 ID:Bz3HGIsW
地味にガンタンクで頑張るよ。

148 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 08:20:07 ID:b/M6lKAl
おい マケプレに動画ねえぞ
だれかちゃんとまだ配信されてるか教えて
状況を教えろ
このクソタコどもが

まじで必死にさがしてゲームのできにガッカリする予定だった俺涙目になれず血眼なんだよ
血眼 ←これ読めないやつはとにかく反省しろ

もしおまえらのおかげで動画みれたら手のひら返したように感謝して
賞賛の言葉をあびせまくってやるからよ



149 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:13:27 ID:DPunonf7
http://gundamoptory.darega.oshieru.monoka.com

150 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:23:07 ID:TZRRDRIt
>>140
・・・水中MSの餌ですな

151 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 11:48:52 ID:NoVyMP9y
>>148
リアルニートが厨房に教えてやんよ
マケプレにTGS2007っ感じの項目あるから見つけろ
その中にいろんな予告動画があってトロイがあるんだよ
分かったか

152 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 13:52:19 ID:3CkJ1e8D
>>151
それはオマケみたいなもんだけどな
重要な動画がもう一本あるがそれは自分で探せタコ

153 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 13:53:48 ID:zqz0GcuV
いやトロイの動画もTGSの所に入ってるだろ
・・・いい加減トロイの枠作ろうよ

154 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:17:02 ID:kDlA4BiS
オレも見つけられないでいましたが、おかげで見れました。

155 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:29:22 ID:5gVjkT+1
動画だけならUCGOみたいな発売5年前から出て来てるんだけどな

156 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:29:32 ID:NoVyMP9y
>>152
マジ!?

157 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:30:28 ID:phE8ge+7
だからTGSで出展したデモをマケプレに流すだけでいいんだ

なぜそれが出来ない!?

158 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 15:44:20 ID:D7Loqy7w
バンナムがバカだから

159 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 16:06:23 ID:kDlA4BiS
それをやったらいろんな意味で売れなくなるからじゃないかw

160 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 16:23:58 ID:LV9OCSbq
>>157
じつはオンラインデモはliveじゃなくてシステムリンク

161 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 16:44:33 ID:b/M6lKAl
みんなありがと

162 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 16:56:25 ID:b/M6lKAl
なんかよくわからないのですが、色々やっててそれらしいのを見つけましたので
まだ見つけてない方向けにお伝えしようかと思います。

マーケットプレイス→エンターテイメント→ゲームコミュニティーの映像→
Briniging it home(イベント)→下にスクロールして→
ガンダムオペレーショントロイー予告編(HD)

なんかのおまけっぽくないからまだ見てないけど書いてみました。
ここまで書いてもわからない人いたら教えてください。
素直に釣られますので

163 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 16:57:56 ID:hIFQ22Xk
>>148
血眼・・・けつがん?
決戦仕様ガンダム?

164 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:01:11 ID:NoVyMP9y
>>162
ようつべかニコニコにうp!

165 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:09:03 ID:fzDgNhVB
>>163
Gの影忍あたりに出てきそうだな

166 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:12:56 ID:b/M6lKAl
>>163
残念だが貴様は深く反省しろ ちまなこになって神に懺悔だな

>>164

それがよ もううpされてんだわ ニコニコちゃんに
ただその動画をテレビ画面の若干綺麗なのでみれるってこったね

167 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:21:10 ID:THu4dubf
ちなまこ(←何故か変換できない)

168 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:24:09 ID:phE8ge+7
ち(まみれ)なま○こ(←あえて変換しない)

169 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:50:54 ID:k1aTxk/L
り、流石だ、、、

170 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 18:16:41 ID:D7Loqy7w
2007年があと3ヶ月弱しか残ってないのに「2007年発売」
と表記する時点で延期する気満々だろ。

171 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 18:51:55 ID:zqz0GcuV
いや2ヶ月前に発表だって無い訳じゃないっ・・・!

172 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 18:52:45 ID:8bz1BgWv
桃鉄とかあったしな('A`)

173 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 18:56:37 ID:DPunonf7
腹立つよなぁ…
元々2007年発売→今冬で延期きかよってなってTGS直前に2007年発売でktkrてなったのにさ

174 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 19:32:10 ID:96QCsedD
ガンダムvsガンダムのロケテ見てきたけど
当初画像が発表された時の落胆はどこへやら
普通に連ザの後継としてまとまった出来で皆盛り上がってプレイしていた

仲間が欲しかったのに…orz

175 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:04:50 ID:2UQUKeAY
GVSGを楽しみながらトロイを待っているぜ

176 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:33:25 ID:5gVjkT+1
ディンプスの過去の作品を調べればわかるだろうけど、出せば売れるを徹底してるのに
万が一トロイを面白く作ってたら会社としては無駄だろ。いったいお前らは何を目指してるんだと


177 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:52:15 ID:2UQUKeAY
微妙に日本語でおk

178 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:58:00 ID:kDlA4BiS
先日BF買ってからハマリっぱなしです。
これでトロイでたらもう・・・きっと寝る時間なくなっちゃうなぁ・・・

しかしFPSむずかしいね
すぐやられちゃうっつーか、照準あわせようとしてるうちにやられちゃうんだよね

179 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 20:58:11 ID:uCdWxE3K
>>174
連ザの続編と期待すると落胆するよ


エウティタの続編的な感じだよ、かなり大味だし

180 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 21:18:26 ID:2UQUKeAY
1番近いのはひデブだな

XがマスタースパークでDXがダブルスパークを使えそうだから
GVSGの家庭用発売されたらやってみる

181 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 21:22:56 ID:96QCsedD
>>179
あっ実を言うとオレプレイしてなかったの連ザ系統苦手だし
勝った奴は延々とプレイできるせいで高コスト機体ばっか殆どの人使うし
好みの機体見れなくて結構早く帰ってきた

ただ盛り上がってたのは間違いないんで
連ザ好きには受け入れられてるんだな〜、と思ったと

しかし陸ガンとかもバニアー吹かしまくりで連ザ風味に動きまくってたなぁ
種やW、νにF91と比べると動いてないと言っていい動きだったけどさw

182 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 21:48:39 ID:2UQUKeAY
本スレはUC厨と種厨の争いや
ステキャン有る無しの話題で結構荒れるときもあるからなぁw

ここもロックは有った方が言いとか駄目だろとかの話題で荒れるけどさw

183 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 22:21:44 ID:SEBNIVkJ
>>178
Bf2mc?だったら俺と組まないか?(VC的な意味で)

>>182
ミサイルはレーザー誘導にしてほしいもんですよ



ロックできるとFPSじゃなくなるから勘弁してほしいぜ

184 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 22:25:01 ID:2UQUKeAY
よし>>183がヘリ操縦して>>178がミニガン担当して
俺が工兵でヘリを回復させてやる

185 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 22:51:38 ID:DPunonf7
次のVSの家庭用はいい加減ネット対応にしてほしいぜ
「技術的にムリぽ」が嘘なのはピスピ版で証明されたし

オンの楽しさ味わったらもう一人プレイなんかやれたもんじゃねえぜ




………トロイやりてぇ

186 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 22:55:16 ID:2UQUKeAY
VSの家庭用はオナニーだからな
ただGVSGはPS2で出るだろうし
そうするとネット環境作るのに金掛かる上ZみたいにKDDI?に月800円ちかく取られるんだよな
箱○で出て欲しいがおそらく次回作だろうね

187 :185:2007/10/08(月) 23:30:30 ID:glW0HkuO
>>186
未だにKDDIに払ってるぜ

GvsZGはまだまだ原液

188 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 00:25:58 ID:SVvodDfQ
>>183
>>ロックできるとFPSじゃなくなるから勘弁してほしいぜ 

その通りだね
FPSにvsシリーズ的なロックを持ち込む事の是非ってのは
FPSの枠の中でのシステムの是非論じゃなくて、そこから逸脱する物って言うか
エイムスキルを競うって言うこのジャンルの根幹に関わる所だからね

ある意味フォルツァやGTみたいなレースゲームをやってるのに
何で亀の甲羅が撃てないんだとか、コーナーでジャンプ出来ないんだって言ってるのに近いね。



189 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 09:38:29 ID:l8rMvKXS
落ちてくるマシンガンの薬莢に当たって死ぬゲームはコレですか?

190 :178:2007/10/09(火) 10:08:29 ID:KXR6AMmi
>>183
そうです、BF2 モダンコンバット。
このスレで薦められてた中で一番興味惹かれたので^^
スレに貼り付いたのPart.5くらいからだけど、
「BFのシステムにMS投入しろ」ってのが多かったのも決めた理由でした。

組むのいいですね〜^^
といっても夜中しかゲームやらんのでなかなか一緒にプレイするのも難しいと思う・・・(^^;
話しながらなら連携した戦略もとれそうで面白そうですよね。
ステアド晒せばいいのかな?

マイク使ってても殆ど話すことないっつーか、話せないのは寂しいし、
せっかくの機能がもったいない。
昨日いた陽気な外人さんみたいにず〜っと鼻歌って活用してるのもどうかだけどw

191 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 10:08:41 ID:gQ01Z0sT
BF2やろうぜ

たぐ:nerv2007

192 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 10:11:34 ID:MoHjKPci
>>189
そこまでリアル?に再現したらMSイラネってなりそうだなw
そいえばPVでズゴックが頭からミサイル撃ってたから下手するとロックするかもしれんな…

193 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 10:40:16 ID:KXR6AMmi
FPSやってみてやっとロックオンつけんなって言うワケがわかったよ。
ボタン一つで発見されちゃったら、隠れて接近する意味ないもんね。

BF2の対航空機用ミサイルみたいなロックオンならオッケーなのかな?
一発撃つとロックは外れるっての

194 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 11:01:34 ID:YJm3wr4l
>>193
それを対人、対MS戦に入れろって言うならお前は何もわかっていない
歩兵の対MS兵器ならいいんじゃない
そうでもしなきゃ流石になかなか当たらんだろうし

195 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 11:10:53 ID:KXR6AMmi
>>194
人対人、MS対MSにはいらないと思うよ。
むしろMS弱すぎになっちゃいそうなので
対航空機以外にはいらないと思う。


196 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 11:42:30 ID:7MtIvwlk
前々から気になっていたんだが
一年戦争時のロックは熱源や金属反応、音源から相手を設定するロック式ではなくて
映像認識式だから基本的に壁の裏にいるやつはロック出来ないと思うんだ
設定的にもミノフ粉の影響を受けない機器をロケラン等の携帯火器に載せることができないから
有視界戦闘でMSが有効になった・・・という話しだったはずなんだけど
ここ数年のIT技術の発達の速度と水準から行くと
MSの映像認識と同等以下の映像認識式ぐらいなら携帯火器やミサイルにも積めそうな気がしちゃうんだよね
というか軍事企業が例えミノフ粉の影響下でも普通にロックする携帯火器を作ってしまいかねないw
30年も昔にここまでサクサク技術が発達するとは富野監督達も想像し切れなかったと思う

んで何が言いたいかというと、FPSというゲーム性的にもダムの設定的にも
MSはともかく歩兵の装備に自動照準・誘導する物はナイ
そもそも歩兵が簡単にサシでMSと対等に戦えるならMSイラネって事になる
ゲームという事を考慮しても、3人がかりでがんばって戦って、2人氏んだけどなんとか倒せたぐらいの差でいい

197 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 11:47:09 ID:E2acMEZr
前々からまで読んだ

198 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 11:57:00 ID:7MtIvwlk
>>197
ありがとう、長文過ぎると反省してた

199 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:06:41 ID:KXR6AMmi
> 3人がかりでがんばって戦って、2人氏んだけどなんとか倒せたぐらいの差でいい

すげぇ熱くなりそうだよね

200 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:22:26 ID:FRiyihm9
三人で一台倒せるかどうかなら
どう見ても戦闘機作った方がコスト削減だがなw
ゲームですから気楽にw

201 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:32:46 ID:MlLVHNbU
>>200
いや、ゲームだからこそのシチュ燃えじゃね?


202 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 12:44:23 ID:FQVexl05
ちょwロケラン一発でザク落とせたww

・・・てなカンジじゃ興醒めだよな、確かに

203 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 13:23:43 ID:SVvodDfQ
何でもかんでも他のゲームを例にすべきじゃないのかもしれないが
一般的にビークルが出てくるFPS/TPSだと
戦車みたいなそのゲーム内最強の存在は
アサルトみたいな通常の兵科だと3人でがんばろうがほぼ無力だけど
AA兵みたいな存在には意外にあっけなくやられるとか
HALOやロスプラみたいな兵科が無いゲームだと、それ用の武器が用意されてて
そういうのには同じくあっけなくやられるってタイプの物が多いね

ビークルの価値をそれなりに維持しつつ、バランスもそれなりに維持するって事だと
少なくても既存のFPS的な常識で考えれば、これ以外は無い気がするね。

204 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 15:51:48 ID:FRiyihm9
人数少ないからどうせ歩兵は超補助扱いになると思うよ。
それか解除ミッションとかでMSからでは出来ず降りて勝負とか
ガンダムのホワイトベースとか最後は白兵戦だし。
そういう位置づけになるでしょ。

戦車と同じ口径の弾を連射されて生きてたらすげーよw
ロスプラは無敵とか嘘チックに作ってたけどねw
TSSで生き返ったと同時にmsも沸くんだし。ロスプラはvsがすぐ近くで乗れるわけじゃないから
乗るほうも対処側も多少バランス取れてたし。

205 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 16:39:11 ID:OvdFGciz
拠点占領は歩兵が担当とかじゃねーの?

ロケラン一発でMS沈むのはまぁ幻滅するかもしれないが、
半端な腕でも暴れプレイが容易にできるなら、それはそれでマズい。

足元お留守なMSの股関節をロケランで一発とか。モノアイ破壊とか、弱みないと面白くないな。
とりあえずファンファンで至近距離からミサイルをうt(ry

206 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 17:17:24 ID:y9LdHThV
>>205そうはさせるか、ええい、たまったものではない!
ズギューン

207 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 17:38:56 ID:eGrv+/bt
>>205
冗談ではない

208 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 17:49:41 ID:myKNnPVJ
今ワイヤレスヘッドセット使ってるんだが
音声入力でマイクがオンになってるためなのか音の出だしが途切れるんだ。

ワイヤレスだからなのかと思ったが有線のやつも同じ?

会話がしづらくて・・・

209 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 18:48:35 ID:MlLVHNbU
>>208
ワイヤレスは評判悪いぜ。

210 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 19:07:53 ID:myKNnPVJ
そうなのか ありがとう

有線買ってみるノ

211 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 20:09:06 ID:qgHTpCRm
ヘッドセットってオンで話せる奴?

212 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 20:18:05 ID:MlLVHNbU
>>211
さいざんす


213 :183:2007/10/09(火) 20:25:53 ID:8XEtUkTt
>>190
俺も夜中組だからおk


ドム3機でジェットストリームアタックしかけて敵に
「そんな古い手が通用するか!」
と罵倒されてメタメタにされたいお^^

214 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 23:41:06 ID:MoHjKPci
>>199
MS倒せたとして、MS倒したときは歩兵倒したとき以上にポイントもらえないと
MS倒す気にならんわな…

215 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 00:00:07 ID:mKqSVEKu
>>214
そういう方式だって箱通に書いてたよ

216 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 00:35:00 ID:xgMZAJRO
>>215
あれはあくまで予想じゃなかったか

217 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 02:41:49 ID:Zcr91uV6
例え人対MSでもすごい正確な射撃で装甲の隙間にロケランとか撃ち込めたら
MS動きを止められるとかならいいと思うんだ
08小隊ではそんなシーンあったし

218 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 04:13:57 ID:59ifl4sE
BF2MCでトロイでるまで練習プレイ。
今日はジャブローでガウからの降下ミッションを想定してヘリから降下。
最高高度からパラシュート開き、マシンガンで弾ばらまきながら真下の拠点めがけて降り
すぐさま拠点制圧。

楽しかったw

219 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 05:30:27 ID:XLP2lbmX
>>213
お、俺を踏み台にしやがった…

220 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 08:10:19 ID:oEi0UGH9
PC版のBFで64人対戦やっちまうと少人数がどうも物足りなくかんじまう

221 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 08:18:24 ID:vDmtWfwc
FEZですら100人だしなぁ
どこぞの海外開発ならアレだが珍だしな・・・w

222 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 08:49:58 ID:0tEzcf2k
>>213
じゃあ俺は12機のドム率いて3分でケリ着けるわ

223 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 10:29:10 ID:Gq9lGOIQ
FPSでジェットストリームアタックやられたら一機だと勝ち目ないな
仮に倒せたとしても、正面一機だけだし、サーベル+バズ+バズくらったら即死だろうし・・・

224 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 10:41:55 ID:9FPmf87/
技とか関係なく3vs1という条件が辛いもんな
バズを誤射してくれることを祈るとかしか

225 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 10:49:51 ID:i97CUe7J
>>223
こちらはスナカスでソゲキング

226 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 11:06:53 ID:keDdCBeD
で、これは何時発売すんの?
え?360が市場から消滅する寸前?今じゃんwwwww

227 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 11:18:27 ID:sMRpBAgl
>>226
現実を見ような

228 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 11:44:58 ID:i97CUe7J
MS搭乗シーンでジムがひざまづくけどアッガイだけは体操座りなんだろうか?

229 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 12:04:34 ID:fLSferAT
>>222
死亡フラグ乙

230 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 13:27:15 ID:BsONoNxV
>>228
そこまで空気を読んでくれるかどうか・・・・
ビルの合間や海辺に体育座りしてるアガーイは見たいがww

231 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 15:28:14 ID:i97CUe7J
>>230
夕日の見える砂浜でアッガイと一緒に,,,

232 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 16:06:40 ID:f3iKoPja
AOMは3vs3でも面白いよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)