2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OG信者がアンチに面白さを伝えるスレ

1 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:09:30 ID:ERmGZvRa
平和的に

2 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:10:13 ID:FUeMrkQ6
面倒なので終了

3 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:12:10 ID:pqxjFnPZ
口で言って伝えられるなら世の中どんなに平和か…

4 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:16:02 ID:2Q3jpRK+
無理だな。アンチどもの心は宇宙空間よりも冷たくなっているから。

5 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:25:03 ID:XyGruDkD
西部開拓時代のインディアンに白人文化はいいものだと説得したり、
イスラム原理主義者に神道を始めとする多神教の良さを説くようなものだ。

6 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:29:42 ID:fheazb5/
儲のせいでアンチになった人も多いし、発想からして矛盾してるな

7 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:32:39 ID:lC4RXshI
このスレはワカメが立てました

8 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 09:40:06 ID:dZPeXp1c
信者だのアンチだの言ってる時点で…

9 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 10:06:48 ID:7sw93Uyv
つまんね

10 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 10:10:09 ID:JH/DVHlh
言いたいこと言えないこんな世の中じゃ

11 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 10:11:24 ID:mDOuy1pf
ポイズン

12 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 10:12:03 ID:VGP9ZNVr
信者「ロボットとかかっこいいじゃん」
アンチ「あんなのがかっこいいって?お前センス無いな」

13 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 10:45:01 ID:cVxDN+KR
いつまでOGにこだわってんだか

あとポイズン厨うざい

14 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 10:54:30 ID:uFmpydZI
そろそろ嫌アンチにもウザくなってまいりました
誰が何を好きで嫌いかなんてどうだっていいじゃない

15 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 11:04:00 ID:2Q3jpRK+
>どうだっていいじゃない

やらなきゃ、やられる。それだけの話だろうが!

16 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 11:58:48 ID:mnsZBiEl
>>6
そんなことで嫌いになるなら始めから好きでもなんでもないってことじゃん

17 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:45:50 ID:3YkYGo4/
そうですね
信者は何も悪くない

18 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:51:22 ID:VCOk6QjU
本日のにっききID:2Q3jpRK+

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)