2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私女だけどちょっと言わせて。

1 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:08:09 ID:rb3MicLt
私女だけどちょっと言わせて。
怖い男の人って最低だと思う。
女だって戦うし、感性はオールドタイプとは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の思想は世界を女性の手に取り戻そうとするマリア主義。
冬は訳もなく悲しくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の少年のこととか、すごく思い出してムカツク。やっぱり司令は凡人だよね。
真の強さを見せて欲しいよね。そそっかしさではない、みたいな。
そういえば、思い出といものは遠くなってしまうから宝になるよね?
ピーチャカと動き回るから人はちょっとね・・・(苦笑) いちいちこれみよがしに強くなって現れるし。
ギロチンは私のバイブル!あなたたちのような人を黙らせる、必要悪だしね。
地球クリーン作戦を見て本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。タイヤの影響で汚い大人たちを潰しました。
っていうかさ、勝った男は全身全霊をかけて愛してあげるけど基本的にあたしの手の中で戦う機械だよね(苦笑)
ロマンスに付き合わせようとする男と、信念を貫く子供には殺意を感じちゃうよね(苦笑)


2 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:10:39 ID:ZbU53GwC
その通りだね

3 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:14:05 ID:pitkWkhk
>>1
カテ公自重

4 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:16:15 ID:NPWu5nf9
スイーツ(笑)

5 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:16:28 ID:oPpKlA3Q
ガ板だか生活板だかとカテジナさんの融合か

6 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:37:30 ID:bdG5blp1
>ピーチャカ

ビーチャ力(ちから)に見えて困る

7 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:38:17 ID:uYsraH+p
どっかに書いてあったカテジナがああなった理由

近所の少年(ウッソ)が自分に好意
カテジナ「満更でもないけどー……頼りがいのある大人の男よね!」

大人の男(クロノクル)と出会う
クロノクル「私はいずれこのザンスカール社の社長になる!」
カテジナ「運命の出会いキタコレ」

しかしクロノクルの仕事ぶりは冴えない。一方、少年ウッソ。
敵対するベンチャー企業で大出世。しかも新しい彼女付きでカテジナを説得に来る
ウッソ「そんな男と一緒にいても駄目になるだけですよ!」
シャクティ「そうよカテジナさん、目を覚まして!」

カテジナにはこう聞こえる
ウッソ「俺と付き合っときゃ良かったのにw」
シャクティ「男選びの勝ち組でごめwwww」

カテジナ「あたしはクロノクルという巣を見付けたんだ!
なのにお前とシャクティはそれを笑った!」

ぷっつん

8 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:41:31 ID:7sw93Uyv
つまんないけどシャクティは死んだ方がいい

9 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 14:58:44 ID:RR6TnV4I

シャア板でやれ

■■ 終 了 ■■

10 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 16:17:10 ID:tNRByRUu
>>7
どうしようもないな

11 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 17:15:22 ID:m1230I6e
プッツンした後、最後にゃ勝ったほうに私をあ・げ・る♪という自己中全開の暴挙。
それもカテジナさんだから許せる

12 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 18:14:45 ID:9udIo8/V
私女だけどちょっと言わせて。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1191824910/

13 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 21:10:57 ID:9Ro4tJoa
>>1
            ,,,、-----、、
          ,r"        ̄''''''ー‐---.、、
          r:'"                 ヽ
         ,ノ i'       ........::::.....     ゙:
         ,! ,!     ..::,,、-'''":::::::::::::.............:::::.゙;
        ヽ._| ゙:、  .:,r'"―‐-、、:::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         l_  `''''"     : `'ー┐:::::::::::::::::::::,!
        ,-、_ヽ. ,  ,     ’    ,!::::::::::::::::::,r"
        | lt`ッl. t",------、  〈:::::::::::::::::l'      >>7
        ヽ._!~/'ーr"~(゙tッヽ、 __,,,.-''''l"~`i,!         たまらんねぇ
          ゙':"  t、ヽ~ー'"〕''''  |::::| >,ノ'1、     女には教えたくない快感さ!
 ,.r'" ̄`'''y''''''''r‐'t--- `ー---'"   ,ノ::ノ-'",r' ゙i,
 '""'-、,_/   / _r''゙:, t-----_、      r'''",,-''"   ,!`''-、
     /  / /  :, `ー―-'   _,,、r''"    ,r"  ,r"`'ヽ、
    /   / t、  !、_ '''''''  _,r'l"      ,r"  ,r"
   l   l   ゙-、   ̄T''''''"--|     ,r"    /    /


14 :それも名無しだ:2007/10/08(月) 21:47:59 ID:xmZtZnIf
ケロロの中の人乙

15 :それも名無しだ:2007/10/09(火) 01:34:50 ID:f4HM7a97
あの禿が生み出す女はどうしてこう悲惨だったり狂ってたりするのか。

16 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 02:40:26 ID:29jSVIuL
私も女だけど言わせて






ちんちんかゆい

17 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 02:58:03 ID:tZQwMJIs
>>16女じゃねぇぞ!

18 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 04:39:35 ID:hP8kkDo8

            ,,.. -ー- ..,,_
         ,,..-''~____(・・)ヽ
        / /''" >-、、 `~ヾ、 ヽ
      /   l   (. ・ )\,,   `_、l
     /    lヽ  ` ''" /   l"(・)!
   /      /  `ー--‐'"    l ゛ ,l
  /       / ///////////// `ー''l!  >>1富野監督に禿とか言うな、ケロロ!
  l      /  U            ∧
  ヽ、__,, -ヘ  _,,.. -ー-、     / ヽ
       _,,.ゝ~  V ´⌒ヽゝ、 /   ノ
    ,-''"~/ , /`ゝ、 ヽ _ノ_,,.<___/
   /、 ,.l、 ヽ /ヽ `ァー‐''"ヽ
   l  ̄ ~ヽ \  〉' / l\ ヽ
   ヽ__,,.ゝ、 ヾ  / /  ヽ  l


19 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 06:02:12 ID:uO31+K2v
>>1
こんな所で油売ってねーで、早いとこファントマイルに帰るぞ
クロノア。

20 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 09:28:03 ID:GN6Y2rZV
ひね
自重

21 :それも名無しだ:2007/10/10(水) 09:29:52 ID:GN6Y2rZV
>>20>>16宛て

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)