2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ14のサクセスについて思う事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:35:14 ID:93qMK73I
14も谷渕が作るからつまらないと思う。みなさんはどう思いますか?自由な意見どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:45:19 ID:vkMuCjlW
プロ野球篇だから結構楽しめそう。 だけど飽きるのも早そう。 作を追うごとに作成する人数が減ってきてる…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:49:29 ID:93qMK73I
2の人は作を重ねるごとに作成する人数が減っているのなぜ知っているのですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:51:25 ID:n9WoftGu
>>3の人は何故そんなに理解力がないのですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:51:49 ID:LAw0bOBx
ゆとり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 17:23:40 ID:GsjPReSE
>>3の通信簿の国語の欄に1を記入してあげよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 17:24:15 ID:7VrOoX0Q
もちろん谷渕は氏ねだがこれは酷い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:02:18 ID:4Ri1lo+U
高校監督編は期待している。
今の所キャラゲーっぽくなさそうだし、あつパワの監督モードを進化させた感じになってればいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:55:39 ID:ftscvlO3
パワプロ(サクセス)のようなゲームは絶対に脱キャラゲーは不可能。
新しくなるごとにイベント増やして立ち絵をきれいにするのは必然。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:59:16 ID:7VrOoX0Q
スタッフを野球好きの奴にしない限りサクセスは永久に糞だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)