2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:13:23 ID:rvHFh/QU
マイライフで優勝編や引退編でも選手登録できるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 07:32:57 ID:RDg6H5Of
>>1
単発質問スレ立てんじゃねえよ
死んじまえクズが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 08:15:57 ID:kH6sNpJg
何この糞スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 10:14:55 ID:dN6k0bhC
このスレにギャク書こうと思ったけどやめた

5 :FL1-125-197-193-215.tky.mesh.ad.jp:2007/07/20(金) 13:40:37 ID:npVkXYBT
【syosinsya】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:28:48 ID:kq5r7VaI
>>1
何故自分で試してみないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:07:41 ID:IcBKjbKK
おいパートスレじゃなくていいのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:23:04 ID:BNSQ2Htp
んとさ、パワプロ14の歌詞わかる人居る?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:08:42 ID:DddgCQVt
>>4
言えよきになるじゃまいか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:02:02 ID:H3A3FOuf
誰か、ダルビッシュの投球フォームをYOUTUBEなどで見せていただけませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:31:00 ID:nzIoXC5d
リアルでゆとりに遭遇したwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 16:38:10 ID:KXTFhs0N
ゆとりと遭遇することをそんなにめずらしく語るとかどんだけ外出てないんだよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:39:33 ID:pHmZ4SX9
今の大人は幸せだ。
自分より下の人間(ゆとり)が存在するんだから。

団塊ジュニアが新しい教育を経て続々と社会人の仲間入りをした時期は、上のものにはちょっとした恐怖があったんだぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)