2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】SmackDown vs RAW 49【Xbox限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:20:51 ID:ZdIHePkr
スレ誰も立てないので立てました。
次回作のんびり待ちましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:22:35 ID:ZdIHePkr
■前スレ
【WWE】SmackDown vs RAW 48【Xbox限定】
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1168836158/l50

■関連スレ
【WWE】SmackDown vs RAW 55【エキプロ SVR】
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1179546757/
【SVR】WWE SmackDown vs Raw 【エキプロ】改造スレ
 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1168934878/
■SVR2007 日本公式
http://www.thqgame.jp/wwe2007/
■SVR2007 米公式
http://www.svr2007.com/ 
■SVR2007 クリエイト(作成中)
http://3301.web.fc2.com/s/svsr/

画像、動画
(PS2版)
http://ps2.ign.com/objects/820/820800.html
(XBOX360版)
http://xbox360.ign.com/objects/820/820799.html

ロースター
http://ps2.ign.com/articles/730/730396p1.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:23:32 ID:ZdIHePkr
XBOX360版メリット
・圧倒的なグラフィック
・オンライン対戦
・曲の取り込み
・試合中の客のノリがよい
・バグが解消されてる

XBOX360版デメリット
・CAWがプチ6の再来
・曲の取り込みが完全ではできない(入場曲として)
・マスターズがステロイド抜き

PS2版メリット
・PAR使用可
・大抵の人はXBOX360本体を買わない分、金が浮く
・ヴィセラが似てる

PS2版デメリット
・クリエイトエントランスが激重いwwロード地獄キタコレ
・バグがそのまま
・CAWの口がアヒルになる。
・CAWの髪の毛がなびかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:24:35 ID:ZdIHePkr
・フォーリー軍団に勝てません
誰か1人をステージの方向に投げてリングアウト勝ちしましょう

・マネーインザバンクで勝てません
ラダーにラダーを斜めに掛けて、その斜めラダーをダッシュし飛びつきましょう

・ヘンリーが汗だくですが、バグですか
仕様です。8のいい要素の一つです。アレは汗に見せた水です。
HHHも水被ってからエントランスに出ます。HHHは出てきてまたペットボトルの水被ってますが。

・CAWの経験値無限はどうすれば出来ますか
GMモードで相手番組に勝ち、GMトロフィーをとりましょう(2PでもOK)

・GMモードが色々めんどくさい
GMモードのオプションを見てみましょう

・GMモードのタイトルマッチを組む時に出る「チャレンジャー側の不備」って何?
挑戦者がランキングに入っていないと挑戦できません。ちなみにWWE王座やワールドヘビーウェイト王座はトップ10入りしてないと挑戦できないようです

・ローディング画面設定はどこで出来ますか
ロッカールームのテーブルの上で設定

・チャレンジモードのダイレクトチャレンジが出来ない
シーズン中はできません

・ハードコアホーリーが入場してきても歓声がありません&ハードコアホーリーのカードが説明書の中に入っていました
ガチ叔父さんだからです。

・イスで殴ってるのにJRが「ストォンコォールドゥスタナー!!」って・・・
JRは技を覚えません (PS2のみっぽい。リングアナウンサーの姿と声が違うところだと起きます)

「GMモード必勝情報」
人気80以上のスパスタ2人だけ契約して怪我・意欲OFFにして
通常番組は6試合テーブル戦とPPV宣伝、PPVは6試合HIACで勝てる。
Re-runにすれば30分で終わる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:29:48 ID:h3WjauRG
みんなオンやらないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:42:16 ID:QD5B5kNS
やるにはやってるけど人いないからねー。
野良部屋作ってもなかなか来ないしね。
やっとこさフレ集めてタッグするか、外人相手に仕方なくガチるかしか
無いんだよねー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:09:45 ID:/VlAQqHv
野良は日本人期待できないから、フレ内で人数次第でシングルかタッグ、
たまーに3WAYやスペシャルレフェリーって感じだなー
そろそろ、時間や曜日を決めてオンに集まるよう呼びかけとかしないと遊び相手に困ってる人も多いだろうねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 11:51:17 ID:AaXaHZ1i
人いるならもう一回やろうかと思ったけどあんまり居ないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:32:10 ID:x0hK7K0N
あなたのフレ次第
野良はほとんどいないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:54:01 ID:I9+o+uVh
ttp://www.inside-games.jp/news/223/22353.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:06:23 ID:CjxwK/Se
なんだこれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:40:05 ID:og+vOYAy
立ったから10日以上立つのにレスが11とはね・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:26:56 ID:m0wfliYB
ttp://www.freewebs.com/rvd1234/
これはなに?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:14:42 ID:LmAmfonn
オブリに浸食されまくりのときには今作のオン終了か?と思ったけど
タッグできるぐらいにはフレが復活してくれたからよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:38:11 ID:0Y+XZLgP
復活したってから戻ってみたら全然人いないやん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)