2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14のサクセスは過去最悪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:02:30 ID:NWIVTgja
サイドAサイドBとか言う意味不明なやつが一番糞だったが更新した

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:03:23 ID:75RoNaCJ
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:08:19 ID:yuMoWIZe
いいや、2000サクセスロードとメジャー編と8の島には遠く及ばないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:08:28 ID:vCZmhSge
完全なるアナログ仕様
せめてあの球速ならカーソルは出して欲しかった…
日本シリーズとかは無しでいいけどさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:10:52 ID:NWIVTgja
野球部分はフォークの切れなど良いし、悪くない。
13のサクセス、14の野球部分なら良作と言える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:18:14 ID:X58uPhhR
栄光は賛否両論だろうね。
俺は大好きだがもはやサクセスと思ってない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:45:23 ID:tt4kcFH2
絵のせいでなんか手抜きに見える
パワプロに似たパクリとゲーに見える
なんとなくつまらない

スター街道なんて糞ゲーより栄冠をやればおk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:52:39 ID:QN4u0m4c
パワプロのスタッフ、特にサクセスのスタッフに言いたい事がある。

野球しようよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 05:37:30 ID:snDDmSov
今回シビアで短時間でできるからかなり気に入ってる俺がいる…
確かに1球団は手抜きとしか言いようがないが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:42:46 ID:6oMIdCel
俺も今回はシンプルなサクセスだからそこそこ楽しんでるけどなあ。
個人的には6あたりの感じに戻って欲しいんだけれど・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 19:00:20 ID:+aEFUJa9
>>5
13のサクセスが良作…?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:18:27 ID:+1wL0wr1
そんなエサクマ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)