2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ14のサクセスが烈しく糞である件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:04:40 ID:W8ij80ej
福田沙紀ってやくざと妾の子だろ。
テロリストで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:06:55 ID:fs4UoD7q
決め付けるのはやいって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:08:52 ID:MJvab1rA
何で皆わずかに髪型変わってんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:20:16 ID:bPT7HYEm
まだ打撃練習しかしてねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:20:51 ID:W8ij80ej
矢部の髪型には失望したでやんすう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:43:49 ID:JXhrWENI
矢部髪生えたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:46:06 ID:W8ij80ej
まちがえた、みずきのほうだったw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:53:27 ID:zVoDjhb2
下手くそには辛いかもな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:57:11 ID:OzCQutvw
14のサクセスが糞なのはわかるが
それより糞スレを立てた>>1よりはマトモなのは確かだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:05:26 ID:d6OfUQLw
作りかけのをやらされてる感はある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:50:26 ID:AO/DXMEU
俺は13よりはマシだと思っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 06:14:40 ID:8LSv2pYX
栄冠ナインがなかったら総叩き
PS3からの方向性がわかってきたな

今までの糞サクセスは仕切りなおしするべきだと全員が呆れかけてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 04:45:47 ID:EtQdl/bw
>>12
多人数の選手サクセスは64時代から企画があったらしい
確かいつだかの攻略本に書いてあった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:18:24 ID:eQnRbUXv
全然進まないね

やっぱり優良ゲーってことか....

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:20:13 ID:ArsJnUgC
>>14
スレタイと>>1の本文が
一貫してないからかと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)