2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけパワプロ15の発売日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:25:41 ID:VqERP59M
やっとPS3でオンライン対戦できるようになったが
選手一人だけ操作してほかはCOMのドッキリーグってどうよこれ?
まともな対戦できるのは何年後だよ〜
ストレートがおせ〜13より遅いじゃん〜昨年の14の影響か…
栄冠編が今回も入ってるけどほとんどマイナーチェンジ。つまらん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:26:21 ID:YNmmQ8h/
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:29:47 ID:tfsqtJji
16期待

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:45:58 ID:6nBzaHAK
パワプロ21らへんに期待してるZE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 08:22:36 ID:hyKMUpqv
ホームラン競争で清原GET!
やっぱ西武のユニフォームか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:04:14 ID:IVGHqJsJ
対応機種はPS3とwiiで発売か・・・・
どちらも買う気のない俺は14決でパワプロ卒業

なむ子・こな美・・・・さらば野球ゲー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:13:59 ID:CCxSZV6N
OBの初芝に特殊能力「松坂キラー」が付いてる。松坂いねーよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:33:04 ID:hCSzoG/g
>>1
「昨年の14〜」とかいちいち言わない
ユトリーリZ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 19:23:02 ID:W6KXP8mP
7000円で売れたぞ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:55:55 ID:mfbN2lfF
ぬるぽ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:32:18 ID:6nTDueFX
ガッ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:01:09 ID:zpkXVjkO
友沢の弟がライバルか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:33:39 ID:HkkJMAqw0
また騙されたorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:10:24 ID:4p7qR1wa
サクセス六大学野球編だが
パワフル東條
熱血猛田
仏契六道
官僚鈴本
あかつき東條と猛田のアイツ
するめ試合のみ
らしいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 09:02:53 ID:VEdSOw4n
これまでは試合中、全選手がパワプロくんの顔だが、
サクセスキャラは試合中パワプロくんの顔ではなく、サクセスキャラのグラになったな
実在選手はこれまで通りパワプロくんの顔のままだが

16 :やっと:2007/08/03(金) 02:34:46 ID:KK+88uCy
ついにエディット機能でた〜!!超神ゲー!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 03:58:40 ID:oqrg1pH6
>>16
酷い誤爆だが
どこに書き込もうとしたのか気になるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 04:35:55 ID:t9UQlOCK
サクセスはベッドシーンが多すぎて、とてもじゃないが育成に集中できない。
猛田の奴、どこでこんなテクを・・・・!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:35:27 ID:8NCs09TZ
Wii版は、リモコン、ヌンチャク、クラコン、GCコンの他に
新たにDS本体をコントローラとして使えるようになっているな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:50:33 ID:V7lnYibr
14で猪狩守の能力が衰えている件について。 15では引退か。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:04:01 ID:iP43oq96
とりあえず鈴本氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:16:59 ID:S1KTdIop
>>18
あおいの潮吹きイベントクリアした?
スティックくりくりしながらL連打がなかなか難しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:36:21 ID:6kumyZHx
油断してたら鈴本にあおいまで寝取られた
氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:44:34 ID:CHSur2ib
幸子さん復活ktkr!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:33:59 ID:cKotgyIK
>>22
聖の左右スティックグリグリ母乳イベントに夢中で知らなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:51:23 ID:Y+CDkwOv
選手の顔グラフィック変わったな

ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1121180.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1121181.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:17:45 ID:aQ3HgiZC
なんでとも沢なんだよセンスねーなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:22:08 ID:/k8Ci9Uv
サクセスの人生モードした?
小学生でオールAにしても中学になったらオールCだぜ?
まぁ、そうしなきゃ誰でもオールA出来ちゃうか…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:55:09 ID:eEyK800C
さすが猛田、すごい・・・バットコントロールです・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 19:05:54 ID:5zrH89XM
人生モード最高!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 09:07:47 ID:4uLrFCsX
神童の娘が150`投げておまけにカワユス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:08:36 ID:fUsu8X90
a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:01:24 ID:CQaPJQNR
>>28
やべぇって、四時間やったら社会人まで進んじまったよ!
高校も大学もドラフト引っ掛るの難しいんでプロ野球編に移るのスゲェ難しい。
だからって社会人編じゃ一年目でチーム解散でドラフト引っ掛んなきゃゲームオーバーってなんだこれ・・・orz

欽ちゃん球団つぇえってwwwww
福井何でパワーAなんだwwwwwwwwww
酒井の守備広すぎwwwwwwww
七回表からの操作だけど4-7で負けてるしwwwwうぇwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:56:21 ID:al5Xwpwk
公式マダー?
もう発売してんのにコナミアホかwww

はやく多村の修正パス出せや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)