2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ14 栄冠ナインを名門校にするためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:44:28 ID:flhbRkWl
とりあえず、私は開始7年で東京地区で強豪校にはなりました。
ただ、3年が抜けた後にすぐ来る『秋季大会』が難問でして
『強豪⇔そこそこ』の繰り返しです。
 そこで皆さん、情報交換をしましょう!!
私の見解だと『打高投低』が挙げられます。
守備機会より、打撃機会の方が圧倒的に多く、選手は打撃中心で
鍛えた方が得策です! 特に一塁手・三塁手は守備機会も少ない
ですから、他の能力はF程度でいいので、パワー・ミート・弾道
をひたすら鍛えましょう。遊撃手・二塁手はゲッツーがあるので
E程度、余裕があればDにしてから、やっぱり打撃に専念♪
能力はEもあれば、まともに動きますよね??


  無論、『打撃力優先』です。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:52:56 ID:TiR8vMhN
こういう単独スレ立てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:49:26 ID:TjJFvq73
とりあえず避難

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:53:51 ID:8En0CWbA
秋は投高打低

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:19:17 ID:ffdjyvQV
釣り?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:36:47 ID:1KqRApOm
>>1
Wikiのまとめ内容をさも私論のように転載すんなボケ

そういや、もう夏厨が蔓延る時期なんだなぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:00:46 ID:LykbQ9ss
投手は変化球を多くしたほうがイイみたいです。

下手に『転がせ』や『右打ち』などの指示を出すより、おまかせに
しちゃったほうが好結果になる。   と、思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:13:01 ID:nLTDnX6b
>>6
だよな

夏厨死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:54:07 ID:WlmK+xEQ
>>7
うまく指示できてないだけだろWW

と釣られてみる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:02:25 ID:G6rotpmf
>>1
お前以外の奴は全員とっくに知ってるわボケ死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:08:17 ID:P6tlQRgv
弾道低いやつでも強心転がせはライナーになるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)