2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らパワプロ14いくらで売れた?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:31:00 ID:RVj9k9EF
俺は昨日売って4800円だった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:32:04 ID:CA6Yplx1
2なら一か月間カレンで抜く

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:32:53 ID:WAf9dt/W
ブックオフはいくらだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:33:38 ID:/jzYrwAu
698円で売ってたよ>岩手

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:17:54 ID:i1bhpidY
>>3
14、ブックオフは4000円で買い取ってくれたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:31:48 ID:eQnRbUXv
売った奴 少な!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 03:43:23 ID:gE1GU1qB
5500

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:13:45 ID:XyGnPWRY
13は速攻売るのはわかるが14は売らないだろ
とはいえ13は自分をごまかして1ヶ月ぐらいやってたから売らなかったが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:24:06 ID:jfcAmo0G
geo で4800円。
1000円の損害

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 05:05:19 ID:gE1GU1qB
今回悪いのはサクセスだけだろ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 05:56:58 ID:vQI/n3SO
お前ら売るとか悲しい人間だな。
毎回毎回糞って予測してんだからレビュー見てから買えばいいじゃん。
レビューも見ずに勝手な「今作こそは…」とか何を期待してんだよ。
馬鹿じゃね?むしろ莫迦じゃね?因みに俺は4000円で売れました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 08:43:49 ID:rKGN9a5v
>>11
発言と行動が矛盾してるじゃねーか

DQN

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 08:52:56 ID:901FnTfJ
オークションで売って5800円でした


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 08:52:59 ID:Y9r/MXFU
>>12
















(^ω^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 08:53:29 ID:yCiv+Bsu
>>12
半年ROMれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 08:53:50 ID:ciq2EnWi
>>12


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:09:30 ID:0iPdc0fz
>>12
必死すぎて引きました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:28:33 ID:Mqx+MC7P
よーし今日はTUTAYAで売ってくるぞー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 11:03:57 ID:HfCWXA+q
>>12
これはひどい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 11:52:45 ID:0pWIyFHd
少し話し変るけど13決定版を一日で売ったんだけど1600円だったから
やめた。ちなみにブックオフ。そのまま次の個人経営っぽいゲーム屋に言ったら
5000円で買い取ってくれた。よくわからんけど。ちなみに傷もなく正常。
ブックオフの場合は査定にえらく時間がかかってたから買取表がなかったのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:32:55 ID:olBxLHTJ
はいはい、作り話はいらんよw
万が一本当ならレシート見せろや
どんなすごい言い訳がでてくるか今から楽しみだなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:45:04 ID:hiVIOybe
>>12の人気に嫉妬

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:59:04 ID:JFEpgDgb
さっきブックオフ行ったら買取2800円だった
他の所5000円だったからそっち売ったけども

流石はブックオフ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:02:34 ID:JiS6jSsE
わんぱく4k円(PS2)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:03:47 ID:21gz/7df
>>12


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:34:57 ID:w2aLiGK3
GEOで5480円で買って ブックオフに5200円で売った
発売日に。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:44:17 ID:7hAVT/nc
geoで4800円
1000円分は遊んだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)