2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らみんゴル5で誰メインに使うつもり?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:41:15 ID:mbZjYm7b
俺はナカジマだな

磯野!ゴルフ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:41:55 ID:mbZjYm7b
しようぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:44:44 ID:bmQz748r
ジャスミンに決まってるだろ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 09:30:56 ID:DDq4F73t
僕はブルーちゃん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:33:16 ID:cJjvWuio
スズキはいい加減削除しろよ
どんどん変態よりになっていってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:18:31 ID:nEEGmAw2
>>5
今回ただでさえ少ない15人枠に鈴木や丸山が入ってるから余計腹立つ・・・
今までサラリーマン愛用のごく一部に受けてたが、今回は同じサラリーマンキャラとして
中島がいるから本当に誰も使わなくなるんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:19:59 ID:HfUUxMYk
スズキは俺の嫁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:21:12 ID:IsJuBwYF
スズキを使いたいと思ったことないな
いい加減白人ちょび髭のダンディーなおっさん出してほしいわ
海外にも配信するんだから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:39:25 ID:DvmB1oTZ
http://www.freewebs.com/cederquist/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:29:00 ID:ItbYzcUe
ユミンとソニア、キッドどブルームの顔のパーツ全く同じじゃないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 03:41:12 ID:awDePgcW
キャラ少ないよな、なんか買って損した気分。
どうせすぐ6が出そうな予感

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 04:49:57 ID:VfuMAqNr
ジャスミンの愛着度を上げまくって結婚するつもりですが何か?(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:27:21 ID:rtWzWz6+
>>10
ユミンを微妙に汚くしたのがソニア
キッドを微妙に汚くしたのがブルームって感じだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:41:08 ID:fyZ0JUCd
俺もナカジマ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:47:46 ID:kt4g0EyP
中級五人って全員弱くねー?
ケバイ女と渋谷にいそうなギャル男は使いたくねーな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:09:58 ID:27TG5GjR
中級で使ってるのはナカジマだけ。
キャラ考えた奴センスなさすぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:20:51 ID:EO7A4Una
前回の犬・園児・機械よりはマシ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:12:15 ID:TVoKAkmv
園児はいらんけど、犬・猫のほうがずっとまし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:52:38 ID:efrO9DTs
クーガー・ダグラス・シャーク・モーガン・グロリア・ベイダー・ローズ

これらの誰一人として出ていないなんてあんまりだと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:55:03 ID:ea/msB9p
ソファイア ティアナ ディーノ ナカジマはイイ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:56:48 ID:i0VlK4so
アヤカ・リン・レスリー・キングにも出てもらいたかったお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:09:18 ID:zo3HTWEp
ジェーン早く戻ってきて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:17:30 ID:Mu5iSQMS
中島くんはアプローチ苦手なくせに、やけにアプローチが上手くいくんだがw
ストレートボール使わせたら、かなり使いやすいぞ中島くん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:18:12 ID:pHByowAq
ヨシコメインに決まってんだら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:53:18 ID:QUYKqhVT
>>1
お前

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:00:46 ID:7X/+vJYr
アッー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:05:49 ID:bZjy73Ug
僕はコナンを1番使用しますよ。

愛着は10です!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:46:22 ID:hERhRvwr
基本的にボールが曲がる奴は好きじゃないんだが
お気に入りのチップインイーグルと唯一A出してるのが中島

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 11:55:58 ID:amcPbQLq
キャラ自体は4の新キャラの方が糞だったな・・・。
犬、園児、くノ一、サムライ、レスラー、サイボーグ、そして大量の金髪女。
ただ4は旧キャラもいたんで、総合的には5の方がダメだ。

まあ何が言いたいかと言うと3最強ってわけだ。嫌いなキャラがいなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 11:58:18 ID:DlkawJuk
4は鉄拳的なキャラ水増しだったからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:24:17 ID:9jH9+k93
グロリアよりティアナのほうがいいと思うのは俺だけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:45:48 ID:QDbIS/kF
ジャスミソ、クリス、ティアナ、ディーノが好き
前二人は性能がうんこなので実際に多用するのは後二人だけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 15:20:59 ID:uI0QDlXR
キッドの「ベタベタじゃないか〜?」
が気に入ってしょうがない俺がいる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 15:32:27 ID:wdliRiyX
スズキはどうでもいいからサエたんを復活させるんだ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:00:29 ID:YPr4B9vR
DLでスズキの奥さん(サエの母)配信キボン m9(`・ω・´)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:47:17 ID:wdliRiyX
>>29
大量の金髪女にはみんゴル2からの復帰組もいるだろう。
3が良キャラ揃いなのは確かだが、
あえて言うならサトルが地味すぎるぐらいか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:24:39 ID:avl/O33N
>>36
サトルが初期少年キャラで一番好きな自分が通りますよ。このポジションはどれも地味だろう。
今回のコナンもジャスミソと並ぶ主役かと思ったら、またしても空気キャラだったし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:33:14 ID:EYmFYMk6
俺もサトル好きだ
偽リョーマは嫌いだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:41:35 ID:VRI7/aCW
スズキきめぇwwww
4の時もキモかったが今回もひどすぎる
3のキャディーとしてのスズキが一番良かった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 09:49:09 ID:K5rSwthq
みんごる(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:38:33 ID:o37Nul2e
猫キャラまだ?

     |\__/|      |\__/|
   / ▼▼▼ヽ    /      ヽ
   |  (●) (●) |   | <●> <●> |    |\__/|
   | 三 (_又_)三|   | 三 (_文_)三|   /::::::::::::::::::::::ヽ
   \_  ^_/    \_  ^_/   |:::::<・>:::<・>:::|
    / `ー(Ω)-ヘ     / `ー(Ω)-' ヽ   ヽ::三(又)三/
   i ,イ=    ヽ i    l ,イ     ! l    /:`ー(Ω)-':ヽ
   U |三    ,ノU    U ヽ,,   ,,ノU    Ui::::::::::::::::::!U
  ⊂ニヽ ,r-、 イ     ⊂ニ| ,r-、 |     ⊂ヽ::::::::::::/
     (,ノ  ヽ,)       ∪  ∪       ∪⌒∪

42 :教えてくんでごめんなさい:2007/08/03(金) 23:24:36 ID:6EiMFXsr
スパイラルってなんですか?ついでにそのやりかたも教えてもらえたら嬉しいですm(_ _)m
本当おしえてくんでごめんなさい…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:54:29 ID:JqYv4pru
スーパーサイドスピンでピンに当てるとピンの周りをスパイラスしてカップインするってやつじゃなかったっけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 06:28:52 ID:MelP/WBb
まとめサイトあるから見ようね
http://www28.atwiki.jp/mingol5/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:42:52 ID:/5Ivwtnr
ソフィに決まってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:47:10 ID:YxeP1Iiu
まんこクセースレだなヲイ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:29:12 ID:S0xCrC7H
俺はグリムジョー使ってるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:53:47 ID:R7+RY8sf
ソフィでどこまでいけるか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:08:26 ID:AJOlvFnn
丸山が一番いらん、浮きすぎ
実写やりたいんならPGAツアーにでも行ってくれよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:27:06 ID:hhFRTFTO
>>49
ブロンズからプラチナまでマルちゃんでクリアした俺にあやまれ
使いやすくて俺はすきだぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:29:12 ID:C/DJIN3R
4はプレイヤーキャラもひどかったが地味にキャディーもひどい
アイミとショーン以外ゴミとしか言いようが無かった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:08:43 ID:lFNd8TFV
4のキャラが叩かれてるのってゴルファーの格好してない奴が多いから?
必ず襟付きの服じゃなきゃいかんってわけじゃないが、他のシリーズでは割かし
普通の格好してる奴も多いような。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 18:08:10 ID:w7qbWTGO
そうだ、コラボでジジィ スネークが出れば良いんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:32:08 ID:URVig2Ze
アイスマンまだー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:36:36 ID:XokCYYwv
エドモンド本田まだー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:44:05 ID:HkVIjVcy
ホークまだー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:04:37 ID:AHMwG4LI
(⌒⌒⌒⌒)
 \    \
  \/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  :/:::::/    -=o=-\
  |:::::::/-=o=-    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄\/ ̄\/ ̄| < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
  | :::::::|ロ:::::|::::::|  \_______________
  |_/\_/\::::|
  \   |―−l |
    \_ しw/|/
       u

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 10:27:39 ID:z3uDK7kq
トロまだー?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 14:51:22 ID:gPEDHyMP
3のブルーが好き
弱いけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 05:39:47 ID:pvojEqdU
このスレ伸びないね
まぁ15人しかいない+キャラが微妙だからしょうがないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 05:51:45 ID:GSnq823q
ディーノかっこよくね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:48:13 ID:hQdQ4AGo
5が初のオレは過去キャラに思い入れがないので
普通にジャスミン使い続けてます
誰でもいいんだけど愛着度あげるのが面倒だし
Par5で2オンが難しいのが欠点ですが
飛距離が少ない分はコントロールでカバーしてます

まだ上級は一人も出てないが
丸山さんが使える様になったら多分そっち行くかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:20:07 ID:zkMZ0GiQ
どのシリーズでも最終的にはパワーA、コントロールA(妥協してB)あたりのキャラしか使わなくなる。
ただしスピンが余りにも弱いキャラ(ダグラスとか)はダメ。
4のファルコン、レイラ、5のティアナあたりが理想的かな。
ローズやサファイアはラフに入れたら死ねるからあまり使わない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:55:06 ID:KC6szaU3
今回初めて、男キャラ使いました。
今まで使わなかった理由はストレートがいなかったから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:07:01 ID:/l7mqZ9q
ストレートもいいけど、ドローは使いやすいぞ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:54:50 ID:vNRhvagS
携帯電話の急速な普及をうけ、快適な車内環境を保つために、原則として車内での携帯電話のご使用はご遠慮いただいております。とくに優先席付近ではペースメーカーなどに影響を与えるおそれもあるため、電源をお切りいただくようお願いしております。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:12:48 ID:/tMTeElU


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:11:33 ID:dir3Ctfd
ドローでもストレートでも、最終的に止まるところは一緒なのか?弾道が違うだけで。
その辺、ようわからん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:31:23 ID:E5CN1s0M
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)      
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"        
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,       

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:59:28 ID:CMFg2pJD
なるほど。つまりお前は
手品なんてものは結局、冷静に物理的に不可能な方法を潰していけば自然とタネが見えてくるものさ。
テレビで見るマジックなんてサクラやヤラセを今でも普通に使っているよ。よく観察すれば不自然さに気付くはずさ。
この世に解明できないような不思議な事はあるのだろうけれど人間の手で不思議な事を作り出すのは不可能なのさ。
と言いたいんだな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:45:31 ID:qlLRJRZq
受付のねーさん使えないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:54:27 ID:beHgzbfy
 お   _ _
 兄  / /\ \
 ち  / /┃┃) ))
 ゃ ( 人゙ヮ/ /(
 ん  γ、- -ζヽ)
    |(・( ・ ノ |
⌒\  |/   /|/⌒\
  \/ 、 {/ 、 
./、  \  /  /\
/ \  )()(  /  `
  `ーー^ ^`ー´

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:45:58 ID:wYm7UvWB
みんゴルはエディット選手一人だけ作れれば面白かったのに。試合を重ねるごとに少しずつ強くなっていく。

もちろん名前も容姿も弾道も球筋も選択出来て、能力の上限もある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:06:06 ID:myRJDvaW
フェードのキャラが好きなんで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:54:06 ID:A3zF4Y8c
>>74
俺も。
キング・ベイダーマンセー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:48:52 ID:MJ300XR+
選手:丸山茂樹、キャディ:丸ちゃんの組み合わせでプレイする自分

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:00:25 ID:zdqby2zT
昨日からやってるけど
なぜかスズキを使うとスコアーがいい
悲しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:16:13 ID:UDBtkaK4

スズキで常に入賞できる俺(優勝数回

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:38:04 ID:T10//ab4
>.>78
何か勘違いしてるのか?
スコア追求だけならば、打球の高いスズキは
ジャスミンやコナンよりよほど優秀

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:16:04 ID:PWnLGyNo
━━━━━━━       ━━━━━━━ 
━━━━━━━       ━━━━━━━  
  ///////////         /////////////  ●

            (__人__)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:40:45 ID:4cp5JFC1
d

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:19:50 ID:Z7uCpfdH
普通にプレイしている時と、トレーニングの時と
同じキャラなのに弾道が違う時があるような気がするのは気のせい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:53:14 ID:R/+jKrb2
>>82
ライ、クラブが同じなら気のせい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:19:48 ID:gvNBRVNm
追加コースとキャラが出ないのは、お前らの反省が足りないからだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:57:22 ID:1mjdau2e
(*´ω`)クリスきゅんが居れば何もいらないお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 06:57:27 ID:lklFobi1
PSPみたいに着せ替えができれば、なんも問題はなかったのにな・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:46:39 ID:Xyo0URFA
>>79 すばら しーね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:38:12 ID:WfHC9c97


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:07:57 ID:RXmpUMxY
茶穴に淫婦×2が1番しっくりくるや。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)