2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト3 (^ω^)やるんだお

1 :壁& ◆Sb.UaCLHdg :2007/07/27(金) 21:47:46 ID:7M0eFEII
壁?ω^)みんなで湾岸について語るんだお。
裏技、設置店舗、馬力なんでもOKだお。


ちなみに壁?ω^)はMR-2のブラック使ってるお。
520馬力だお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:09:17 ID:Nf9LpcNf
2ゲト

3 :壁& ◆Sb.UaCLHdg :2007/07/27(金) 22:29:21 ID:7M0eFEII
>>2は何使ってるのか気になるお(^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:31:35 ID:Nf9LpcNf
>>3
32GTRだけどFRの方がケツ流したり面白いから
乗り換え予定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:42:33 ID:F0jAAOgq
赤コーナーがうまく曲がれませんorz
ブレーキしてシフトダウン、ステア切ってアクセル、壁にガシャーン('A`)
皆さんどうやって曲がってるんですか・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:48:41 ID:D9xeDl8E
>>5今回の湾岸は旋回ブレーキ(曲がりながらブレーキする)でアンダーが出やすいから、
ブレーキを半分だけ踏むか、ポンっと踏んで曲がったほうがいいぞ。



もしも失敗してアンダーがでたら、悪魔のZのようn(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:40:08 ID:sAK4kuFO
>>6
レスありがとうございます
もうちょっとブレーキポイントを早める必要があるんですねー
間に合わなかったらちょっとブレーキ、と
がんばってみます(*^ω^)

8 :壁& ◆Sb.UaCLHdg :2007/07/28(土) 20:29:38 ID:en113laK
ども。>>1でつ。(^ω^)
今日もワヌガヌやってしまいまつた。520から600馬力に上げたんだお。
おかげで1200逝ったぞ☆

9 :んぬ:2007/07/29(日) 22:58:19 ID:6pL8Ny3g
今日も湾岸言ってきたぬー。
600から620にあげまつた

10 :S15:2007/08/02(木) 23:22:00 ID:CFCue08f
コーナーゎHGかGで少しずつ慣れてタイミングつかめばいいとおもう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:31:47 ID:YghNjzAj
うい、700馬のチェイサー
おいらのテクがないばかりに負けそうになることがorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:13:42 ID:VSJ7IROz
なんか裏技ない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:16:17 ID:VSJ7IROz
上げちまったスマソorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:35:47 ID:IbsurjSW
ないよそんなもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)