2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JリーグウイニングイレブンCC】能力査定スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:07:02 ID:efX4VqwA
前作同様、基地外福岡サポが制作にかかわってるせいで、J2ぶっちぎってたり
清水の山本真希のオフェンス・ディフェンスが70越え…etc

みんなで能力の調整をしましょう。
今回はJのやつみんな強すぎで大変かもしれんがorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:02:01 ID:E8TTfOmS
どうにかこうにか2ゲット!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:40:46 ID:Va3YT/j+
やっとこさ3ゲトー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:02:49 ID:CqN5VlQl
高松異常に弱くね?
J2に放出されてたぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:36:42 ID:kcMPcqX6
初の5ゲット!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:58:40 ID:pPEjuBzC
つか柿谷のスピードかなり低くね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 03:25:07 ID:zc2bRh41
シェフチェンコとバラックがやはり能力結構下がってるな
ドログバオフェンス大幅うpした!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 03:36:06 ID:DhIL7p7B
ドログバのオフェンスは上がりすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:32:52 ID:zc2bRh41
まぁただ単にチームに慣れてないというのもあったんだが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:07:50 ID:PO0jIeRg
ここでやったら?
http://29.xmbs.jp/v.php?ID=westation&c_num=5718

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:40:53 ID:Ga+Fgo7e
山本真希のオフェンスとディフェンスはワロタ。
どこのワールド級選手だよ。まあ、他のパラが低いから大したことはないけどさ・・・

あと、鈴木慎吾とか古橋達弥とか過大評価だよな。
巻は少し上がってたけど相変わらず低くてカワイソス。
シュート関連はともかく、ディフェンスやスピード関連はもうちょっと上げてやれ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:58:01 ID:RgBxvRyK
一時間かけて知ってる限りの全選手のパラメーター調整終えたぜ…色々と大変だったぜ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:17:20 ID:mjL83uPy
アルビの能力低すぎwこれでも今3位なんに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:58:57 ID:r+w80DgF
古橋は俺的にJ2だけど普通にいい選手だと思うぞ

あるチームにいけば、即レギュラーだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:55:35 ID:qlSywot5
横浜の狩野↓札幌の高木↑林↓フッキのドリブル↑川崎の村上↑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:59:53 ID:DuK0w3V6
ボッティについて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:45:58 ID:Phkb/ZlR
トリニータが雑魚過ぎる・・・・

ヴェルディ以下じゃねーか・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:58:31 ID:Ihw6T3F7
山本はOF、DFを10間違えたんじゃね?
確かにトリニータは弱い
納得は松橋、八月、深谷くらいか
根本なんてヒドすぎるわ
逆に今回も大宮強すぎ。新潟は現状を考えると妥当かな
UP。浦和、脚、川、分、清
DOWN。宮、福、愛、緑
にしたら結構いい感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:56:41 ID:6kbeqn3D
シジマールのゴールキーパースキル50だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:25:46 ID:PGcaVqeL
神戸の北本のディフェンスが70はないわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:48:46 ID:CoQH0oud
てかJリーグの選手全員すべてのパラ-5でいいんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:41:39 ID:qK/77UYU
>>18
大分なんて降格候補のカスじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:41:16 ID:fgaMTy9d
ピルロのフリーキック遅くて入んないんだがシュート力83で妥当な数字かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:54:43 ID:n74RFCI0
>>22

カス以下のやつが何を

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:11:26 ID:DII86ubI
>>24
大分サポ乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:26:16 ID:C8YaKKq4
>>25
降格争いチームサポ乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:15:48 ID:5TsqNrH7
>>26
J1上位クラブサポ乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)