2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘みずきについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:38:40 ID:VokhWUM5
ツンデレみずきのスレがないので立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:41:40 ID:VokhWUM5
どうやら糞スレだったようだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:44:51 ID:Ob9LZMFw
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父   「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王 「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」
魔王の娘「パティーターイ!」
子  「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」
父  「Oh、Year!」
魔王 「ボッ、ボッ、ボンバヘ!ボッボッボンバヘッ!」
子 「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」
父 「get down!」
魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」
子 「ボンバヘッ!(オトーサーン!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」

父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、やっとの思いで歌い終えた・・・
腕に抱えられた子はすでにボンバヘッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:58:38 ID:WYMSKxDZ
>3
その話何だっけ?なんか俺それ知ってるなぁ…なんか気になる、教えてくんね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:09:31 ID:+L+C7c+P
らおう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:22:40 ID:VokhWUM5
このスレは腐ったようだ
俺も荒らそう♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:27:59 ID:+8N7+wTi
13なら威圧感取れるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 06:07:17 ID:Q9/VPFdK
くっせぇスレだな
あおいたんのスレ立てろよカス野郎
あんなにかわいいのに短気持ちだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 06:43:59 ID:V3keI9Aj
正直なところ、病弱で野球好きな彼女候補で良かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:00:33 ID:TrMJXsb+
パンチラで抜いちゃったやつは手を上げろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:50:38 ID:LPlvZk4P
ノビくれたのに驚いた。
聖の三万倍よい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)